Творчество Роны
|
|
Diotallevi
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 20:35 | Сообщение # 101 |
Житель Шервуда |
327 |
Замечания: |
|
67 |
|
Rooooooooooona, це просто чудово! Quote (Rona) Хто скаже, таки сміливість чи божевілля? второе, кто бы сомневался. Quote (Rona) Розбудять зранку тупі електронні півні. ррррр, аж больно стало
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 23:33 | Сообщение # 102 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
(Жалобно) А я не вкуриваю...
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 11:23 | Сообщение # 104 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Diotallevi, Дяяякую, друже! Quote (Diotallevi) второе, кто бы сомневался. Или то и другое Яртур, Я попыталась перевести, только оно не в рифму вышло. Но смысл тот же))))) Не бойся. Последняя миля труднее прочих. В морях пожарищ разбитые башни тонут. Кто скажет: смелость или безумие? Постой. Судить лишь задним числом и стоит. Простое дело, слепые духом дуреют с жиру. А утром разбудит крик электронной птицы. Кто знает: болезнь души или просто карма – Любить вас, обреченные и наивные.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 06.11.09, 11:46 | Сообщение # 105 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, спасибо за перевод! Вкурила! Здорово!Quote (Rona) Кто знает: болезнь души или просто карма – Любить вас, обреченные и наивные. А это просто цимес!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 07.11.09, 23:51 | Сообщение # 106 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Да, такие мы влюбленные в кино маньяки Добавлено (07.11.2009, 23:51) --------------------------------------------- Этот клип я ваяла по заказу сестры во траве по имени Юлия))))). Она выбрала музыку и задала основную часть раскадровки. Признаться, поначалу считала песню слишком лиричной для Гиза и Мэриан. Но потом вкурилась и сделала. И еще это первый опыт рендеринга в нормальном качестве. Оно мне две минуты несколько часов сохраняло :D http://www.youtube.com/watch?v=qIA6A_8BD3A
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 07.11.09, 23:53
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 00:02 | Сообщение # 107 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, ах, я знаю эту песню))) Кстати, никогда она мне не нравилась... но просто невозможно подходит к Гизу! Идеально! А как подобраны кадры - просто блеск!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 00:11 | Сообщение # 108 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, это шедевр! И песня действительно идеально ложится на видеоряд.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 00:38 | Сообщение # 109 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Гыы, а мне нравилась . Это ж из фильма детства, "Ученик лекаря". Плохо помню уже, что там к чему, но кино было трогательное. А с Гизом вот не ассоциировалась, пока не села делать. Спасибо, друг Яртур, Спа-си-бо большое! *Утирая пот со лба* Заказчик тоже доволен, ура)))
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 08.11.09, 00:39
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 09:47 | Сообщение # 110 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Rona, это просто шедеврально,как кадры и музыка подобраны-просто блеск я до сих пор под впечатлением сижу и напиваю "но тебе не стану ближе,но тебе не стану ближе,но тебе не стану ближе никогда" ещё раз супер и браво))))))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 11:57 | Сообщение # 111 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, обожаю этот фильм! наверное, это один из немногих фильмов детства, оставшийся в памяти. Quote (Rona) Оно мне две минуты несколько часов сохраняло загляни в личку - там тебе инструкция, как ужать видео. спасибо Ади
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 12:38 | Сообщение # 112 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
pet, Я очень рада, что тебе понравилось))))))) Quote (pet) сижу и напеваю "но тебе не стану ближе,но тебе не стану ближе,но тебе не стану ближе никогда" ЧГ, я тоже! Надо срочно шото другое ваять Swan, Ага, атмосферный фильм)))))) Щас таких не снимают *сказал пэнсионер* Quote (Swan) там тебе инструкция, как ужать видео. спасибо Ади Спасибище! Вот что б я без вас делала? *Обнимает*
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 08.11.09, 12:39
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 12:46 | Сообщение # 113 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Щас таких не снимают *сказал пэнсионер* *покашливая* дада, коллега. а вот помнишь, когда-то... *п*ускается в старушечьи сплетни у подъезда Quote (Rona) Спасибище! Вот что б я без вас делала? *Обнимает* "все люди - братья, и должны друг другу помогать" (с) "гостья из будущего"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 13:02 | Сообщение # 114 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Погоди - снимают! Вот наш РГ. И романтика, и драчки, и непаханное поле для научного психоанализа (героев и фанатов) Quote (Swan) "все люди - братья, и должны друг другу помогать" (с) "гостья из будущего" Точно! Хотя это кажись какой-то отрицательный чувак сказал. Но в нашем случае тоже символично!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 13:08 | Сообщение # 115 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Погоди - снимают! Вот наш РГ. И романтика, и драчки, и непаханное поле для научного психоанализа (героев и фанатов) пора, кстати, браться за последних, да Quote (Rona) Хотя это кажись какой-то отрицательный чувак сказал. Но в нашем случае тоже символично! именно. так сказал тот дядя, меривший температуру и читавший "книгу о вкусной и полезной пище". который не хотел ребятам помогать найти Колю Герасимова
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 22:35 | Сообщение # 116 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Rona) Признаться, поначалу считала песню слишком лиричной для Гиза и Мэриан. песня красивая и подошла просто на все 200%))) я думала местами это прослежу... прослезю... короче плакать буду
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 17:24 | Сообщение # 117 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, великолепное видео! Прямо в яблочко! Песня настолько подходит по тематике, и кадры подобраны отменно!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 19:47 | Сообщение # 118 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) пора, кстати, браться за последних, да Давно пора, но мы не дадимся! :D Quote (Swan) именно. так сказал тот дядя, меривший температуру и читавший "книгу о вкусной и полезной пище". который не хотел ребятам помогать найти Колю Герасимова Аааа, точно-точно! Но я верю, шо он потом перевоспитался, ага))))))) Lorana, Спасибо большое! Quote (Lorana) думала местами это прослежу... прослезю... короче плакать буду Та я в итоге тоже прониклась))))))) Gisborne, Спасибо, Гизя! Да, бедный наш герой. Ну ниче, мы его еще осчастливим, ггггг Добавлено (12.11.2009, 19:47) --------------------------------------------- Накропала очередной фик про Гиза и Мэр. Только это кроссовер с "Гарри Поттером" и вообще по большей частью издевательство над штампами фанфикшена. В частности, где Гая описывают бледным хорошо пахнущим красавцем со взором горящим. А Робина, как правило, опускают. В общем, стеб специфический. Но с другой стороны, стеб он и в Африке стеб Авада мозга Гай вздохнул и обратил проникновенный взгляд красивых серо-голубых глаз к потолку (вот уже энное количество глав это сверхмощное оружие массового поражения фанатского воображения расходовать было решительно не на кого). За стенкой шумно храпели Гуд и его команда. Возможно, завтра им предстоит последняя битва. По крайней мере, в рамках данной вселенной. А сколько еще их будет? Гисборн содрогнулся, покосившись на кипу фанфиков, громоздившихся рядом на тумбочке. Вот говорил же Вейзи: читать вредно для здоровья. И как теперь уснешь? Заварить себе травы, что ли? Она вошла бесшумно, как обычно. Но Гай, опять же как всегда, почувствовал ее присутствие всем своим существом. К тому же, в комнате сильно запахло розами и лавандой, а от этого не спасли бы даже противогриппозные маски, которые они носили в одном бредовом опусе. Она присела рядом на кровать. Серебристый плащ тускло и загадочно мерцал в свете луны. - Кажется, я скоро начну путать вас со своим Патронусом, - криво ухмыльнулся Гай, выразительно поигрывая бровями (не очень-то эффектно при столь тусклом освещении, но привычки иногда сильнее нас). - Никаких предположений, что это может быть? – спросила Мэриан, откидывая капюшон. Волна мягких каштановых волос окатила плечи, оттеняя нежную алебастровую кожу. Она была прекрасна, как никогда! Эта мысль приходила Гаю в голову довольно часто и тоже совершенно не надоедала. - Зуб отпадает, - проворчал Гисборн, опять уставившись в потолок и отчаянным усилием воли пытаясь сохранить деловой тон. – По всем прикидкам зуб – седьмой хоркрукс, но чертов шеф опять очухался и прибыл во главе армии УПСов осаждать замок. А какие из наших ноттингемцев вояки? Вчера лазили в подвал, пробовали домовых позвать… - И что же? - голос ночной гостьи был подчеркнуто спокоен. Искоса он взглянул на Мэриан. Та сосредоточенно изучала нижний ящик комода, в котором хранился первый том поэмы во славу ее красоты. И дюжина портретов в стиле прерафаэлитов. Проклятые авторы! - И ничего, - злобно сказал Гисборн. – Засыпали нас мукой, сволочи. До сих пор обижаются, что Вейзи переоборудовал старую кухню под камеру пыток. А я-то тут причем? Думаете, легко на два фронта работать? Да кто б еще по вас так аккуратно Авадой промахнулся? Полгода потом читал про себя всякую дрянь в интернете. - Много читать вредно для здоровья, Гай. Мы очень благодарны вам, честное слово. Робин и я… - Только не надо про этого выскочку! Он такой же урод, как и его отец. - Гай! Она обернулась и схватила его за руку. Гисборн поморщился. Именно в этом месте когда-то была Метка. Однажды Вейзи, перепутав склянки, за пять минут свел ее магическим сарацинским зельем. Судя по бурной реакции шефа, тогда они решили, что это был первый хоркрукс. - Гай, прошу вас, не будем ссориться, - мягко сказала Мэриан. – Я поговорю с пиявками из пруда Локсли, сагитируем кентавров... Тут уже осталось всего ничего, в следующем фике обещают мирный флафф и безоблачное счастье до гроба. - До моего, полагаю. Гисборн сел на кровати и накрыл руку Мэриан своей большой ладонью с длинными пальцами. Девушка затрепетала, как обычно. Розовый аромат опасно сгустился вокруг них, угрожая вызвать приступ совершенно неромантического чиха. Порывшись в складках плаща, Мэриан выудила оттуда пару огромных клетчатых платков. Высморкалась в один, второй протянула Гаю. Несколько минут молчали. - По крайней мере, скажите спасибо, что я не дедушка с длинной седой бородой, - наконец улыбнулась Мэриан. – Или очкастый мальчишка со шрамом во лбу. - Ага, не во лбу, - в свою очередь ухмыльнулся Гай и укусил Мэриан за ухо, в который раз отметив, до чего у нее эротичные мочки. Мэриан игриво пнула Гисборна в живот, с удовольствием убеждаясь, что рельефный пресс тоже никуда не девается. - И что всем пофигу, моете вы голову или нет, ведь у нас мрачное суровое средневековье, - засмеялась она. - Это я не мою?! Да у меня полная ванная шампуней! Целый комод оливкового мыла и шкаф муслиновых рубашек. А если бы вы хоть в одном несчастном фанфике догадались под кровать заглянуть, обнаружили бы там еще и шелковые семейный трусы с золотой надписью: «Любимая, меня вы не любили». - Думаете, мне легко? – возмутилась Мэриан. – Каждый раз в первый класс – это же повеситься можно. Я уже на сеновал, будто на работу хожу! Кто-нибудь вообще думает, что мне еще и Англию параллельно спасать надо? - Никто, - с деланным сочувствием согласился Гай. – Что ж, скажите спасибо оливковому мылу и нашим чудесным авторам. От меня тоже всегда потрясающе пахнет. И они синхронно чихнули.
Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 12.11.09, 19:51
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 21:32 | Сообщение # 119 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, я только сегодня перебирал в памяти все твои фанфики, думая, какой бы перечитать И какой же я испытал восторг, когда вдруг обнаружил новый! Совместить ГП и РГ - это, конечно, мощно)) Получилось нечто сюрреалистическое с примесью ещё и нашего мира (и упоминаем "Дневника Гисборна"!))). И такое печальное описание жизни несчастных героев, которых уже затаскали по всевозможным фанфикам... Эх, ну а кто их спрашивать-то будет? Конечно, никто)) Нам-то читать интересно, а уж их мнение не интересует Rona, огромное спасибо за такой приятный сюрприз
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.11.09, 21:32 | Сообщение # 120 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, вот ты только попробуй после этого сказать, что не читала "Мантиссу"!!!
|
|
|
|