Творчество Роны
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 16:10 | Сообщение # 201 |
|
Зелёный |
454 |
Замечания: |
|
206 |
|
Rona, ну-у повеселила! Плюшевый мишка - нечто! Классное видио!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 16:43 | Сообщение # 202 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Эния, Quote (Эния) Мериан подарила Гаю плюшевого мишку!!! hands А выражение лица шерифа, когда огн увидел щедро предоставленную елочку... Может, хоть в праздник наши гадики подобреют Lorana, Quote (Lorana) Изабелла и Торнтон-какая семейная идилия Ага! Сквайр тоже перевоспитался и отдал все отрытые средства на борьбу с кроличьим бешенством Gisborne, Спасибо тебе! На НГ как раз время дарить подарки)))) pet, Quote (pet) ПиДжей корону получил Новенькую, блестящщую Гвендайлон, Пасиибо! Выздоравливай!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 16:45 | Сообщение # 203 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Rona, какая прелесть!! официальное новогоднее РГ-видео прям. И все получили, что хотели (ну, или что заслужили),ы.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 16:48 | Сообщение # 204 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
LadySteena, Ненене, неофициальное Quote (LadySteena) И все получили, что хотели (ну, или что заслужили),ы. Главное, что получили, ггг
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 17:38 | Сообщение # 205 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Rona, вай, как здорово! Все подарочки получили, даже стража, все такие довольные. И салют есть! Позитивчик
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 00:01 | Сообщение # 206 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, мммм *пребывает в счастливом новогоднем настроении, не реагирует на происходящее* Как все мило
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 11:59 | Сообщение # 207 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Vera, Quote (Vera) Все подарочки получили, даже стража, все такие довольные Настрадались, бедные, пора порадоваться Teufel, Даа, все как-то на утипути тянет Добавлено (18.01.2010, 11:59) --------------------------------------------- Борьба с шопом продолжается Мрачный вариант Пригламуренный
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 13:43 | Сообщение # 208 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, победа в борьбе с Photoshop(ом) одержана! троекратное УРА! КЛАСС!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 14:04 | Сообщение # 209 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Rona, аааа! Какая ж прелесть! Миледи, просто конфетно сладко, вкусно и вообще по-новогоднему замечатеьно. Все с подарками, все выпивают за праздник. Да будет так каждый год! Ура! Ура! Ура!
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 14:23 | Сообщение # 211 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Rona, классно получилось! Quote (Rona) Мрачный вариант и почему мне так хочется поместить это в рамку, причем золоченую
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 14:33 | Сообщение # 212 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Rona) Борьба с шопом продолжается Rona, поздравляю - манип удался
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 14:55 | Сообщение # 213 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Борьба с шопом продолжается мечта фонната воплотилась в жЫсть)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 16:47 | Сообщение # 214 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, Спасибо, Гвен. Борьба продолжится скоро))) hdpotter, На новый год хотелось позитиву pet, Спасибо Lorana, А может, чОрную?))))) cat90, Спасибо Кажись, манипы - это когда голову чужую приделываешь, нет? Swan, Должна ж я была свои порочные шипперские наклонности проявить)))
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 16:48 | Сообщение # 215 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Rona) Кажись, манипы - это когда голову чужую приделываешь, нет? не обязательно - можно просто свести вместе пару)
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 16:49 | Сообщение # 216 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
cat90, А чем тогда манип от коллажа отличается? Читала, что это разные термины
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 16:51 | Сообщение # 218 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Да, есть такое Я хотела загородить Иззи, которая рядом с Гизом стоит на этой промке и планировала, что Мэр стоит не вплотную, а чуть ближе. Но добиться такого эффекта не удалось
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 16:53 | Сообщение # 219 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Rona) А может, чОрную?)) ну как вариант
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 16:55 | Сообщение # 220 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Rona) Читала, что это разные термины где? по мне это две крайности одной и той же сущности - ну.. как гений и придурок))
|
|
|
|