Творчество Роны
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 17:11 | Сообщение # 221 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Rona) Должна ж я была свои порочные шипперские наклонности проявить))) одень Мэр в черную кожу - и на авик)
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 17:41 | Сообщение # 222 |
Житель Шервуда |
563 |
Замечания: |
|
33 |
1 |
|
Quote (Swan) одень Мэр в черную кожу - и на авик) вроде кожа. Или опять - дерматин
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Сообщение отредактировал cat90 - Понедельник, 18.01.10, 17:42
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 19:05 | Сообщение # 223 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, вот это красотаааа!!! Ух, ну просто прелесть Хорошо, что есть такая вещь, как фотошоп и фанфикшн
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 21:36 | Сообщение # 224 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
cat90, ЧГ и почему я всё только потом узнаю?
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 21:51 | Сообщение # 225 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Гы, легко сказать, це ж еще исходник нормальный найти надо cat90, Да-да, я знаю эту работу, Гизя когда-то нашла в сети и в клубе выкладывала))))) Gisborne, Пасибо Quote (Gisborne) Хорошо, что есть такая вещь, как фотошоп и фанфикшн И не говори! Гвендайлон, Та не мудрено, сколько тем, я вон в клуб вообще забыла когда заходила))) А все уже забыли наш дайр, да? Туда эту картинку с Гизами в черном тырила когда-то http://robinhood.3dn.ru/forum/22-340-9
Сообщение отредактировал Rona - Понедельник, 18.01.10, 21:52
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 21:55 | Сообщение # 226 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Гы, легко сказать, це ж еще исходник нормальный найти надо а если это платье перекрасить с таким лоском, типа цэ кожа?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 21:57 | Сообщение # 227 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) а если это платье перекрасить с таким лоском, типа цэ кожа? Я пока так не сумею))) Поищу какую-нить тетку в кожаных штанах
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 22:03 | Сообщение # 228 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, Quote Та не мудрено, сколько тем, я вон в клуб вообще забыла когда заходила))) Ну да, ну да. Только меня то угораздило сначало фик написать, а потом картинку увидеть (та же история, что и с зубом практически) - делает страшные глаза.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 22:07 | Сообщение # 229 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, Это дар Портативная антенна в мозгу!
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 19.01.10, 12:57 | Сообщение # 230 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Гвендайлон) cat90, ЧГ и почему я всё только потом узнаю? Гвендайлон, эту работу постили тут раза 4, как минимум: два раза я, один раз Gisborne и Rona тоже.
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 19.01.10, 13:02 | Сообщение # 231 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, Quote Это дар Портативная антенна в мозгу! ага: "Урри, Урри, где у него кнопка?" (ржот) cat90, как бы по мягче сказать - то... тормозная жидкость - мой любимый напиток (лыбится)
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 19.01.10, 14:34 | Сообщение # 232 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Гвендайлон) тормозная жидкость жму Вашу руку..
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 19.01.10, 14:49 | Сообщение # 233 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Ааа! *Звук падения тушки* Ниизя так пугать. Это я новый авик узрела cat90, Популярный арт. Гвендайлон, Кнопок у нас нету, мы неуправляемые маньяки Короче, Мэр в коже я делаю, результат будет на совести общественности))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 19.01.10, 14:52 | Сообщение # 234 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Короче, Мэр в коже я делаю, результат будет на совести общественности)) *Потирает лапки* А совесть, она уже давно того... Как говорит мой друг: за задворками души.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 19.01.10, 14:55 | Сообщение # 235 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ааа! *Звук падения тушки* Ниизя так пугать. Это я новый авик узрела шо, взбодрила я вас, да? гыгы. то-то же! Quote (Rona) Короче, Мэр в коже я делаю, результат будет на совести общественности)) думаешь, можешь кого-то напугать больше, чем я этим авиком? ждем-ждем
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 19.01.10, 16:48 | Сообщение # 236 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Конкретно взбодрило))) Quote (Swan) думаешь, можешь кого-то напугать больше Ни в коем случае, до вашего креатива мне далеко З.Ы. Пасибо за дайр - это такой позитив! И на злобу дня
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 19.01.10, 16:56 | Сообщение # 237 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Конкретно взбодрило))) кто бы мог подумать, что розавинькая Кейт возродит дайр Гиза Quote (Rona) Ни в коем случае, до вашего креатива мне далеко это админу привет) Quote (Rona) З.Ы. Пасибо за дайр - это такой позитив! И на злобу дня бугага. и тебе. а злоба - в прямом смысле. сижу вот и наблюдаю, как люди опять по политицким ссорятся. хоспади. та жрать же ж не будет чего при любом раскладе, че они нервничают?
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 19.01.10, 16:58 | Сообщение # 238 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Swan) шо, взбодрила я вас, да? придется заставить себя снять косуху, клепаный пояс с цепью и берцы и полюбить блондинок, гламур и розовое... еще как) хотя Изабелла и смотрелась бы в этом наряде куда более прикольно, но это уже перебор - каждый раз она на авике. А теперь такое..
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 20.01.10, 01:57 | Сообщение # 239 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) кто бы мог подумать, что розавинькая Кейт возродит дайр Гиза Переполох она завсегда могет устроить))) Quote (Swan) жрать же ж не будет чего при любом раскладе, че они нервничают? Оптимистка Добавлено (20.01.2010, 01:57) --------------------------------------------- Обещанная коллажа. Факир был пьян в очередной раз Гвен, это тебе)))
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 20.01.10, 08:18 | Сообщение # 240 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, О-о-о! Спаси-и-и-бо! Ну не зря Шериф голос потерял, а в бездонных Гисборновых глазах дно появилось! Есть от чего! М-м-м-м. (лыбится).
|
|
|
|