Творчество Роны
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 13:49 | Сообщение # 181 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Lorana, Пасиибо! Quote (Lorana) доктор, вы нас почаще такими лекарствами снабжайте Доктор тоже бывает не в форме Яртур, Quote (Яртур) Мэриан с огромным утюгом в руке - "эта штука посильнее "Фауста" Гете!"(с) http://www.youtube.com/watch?v=gteEszWDJ7I&feature=player_embedded Да!! Орудие массового поражения Gisborne, Гизюша, я очень рада!)))))) Удачи тебе, все будет хорошо! LadySteena, Спасибо, Стиночка Гвендайлон, Не пугай! :D Мы тебя должны беречь)))))) Foxy, Так, хде мои крылушки? Спасибо, солнце, я счастлива, что у тебя настроение поднялось Добавлено (14.12.2009, 13:49) --------------------------------------------- Новый клип меня умучил. Слишком старалась, видно Увы, получилось перегружено, постараюсь потом отредактировать и "успокоить" краски. Сделано тоже по заказу Юли, для которой и Песенка Менестреля была. А вариант вырви-глаз вот))))
Сообщение отредактировал Rona - Понедельник, 14.12.09, 13:51
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 16:15 | Сообщение # 182 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 16:22 | Сообщение # 183 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Rona) Новый клип меня умучил. Слишком старалась, видно Rona, Отлично постаралась) Может, у меня глаз уже привык к вырвиглазным клипам зарубежных коллег, но твой клип мне не показался вырвиглазным) Приятные цвета, а про идею вообще молчу
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 17:11 | Сообщение # 184 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, какая прелесть! Не зря ты мучилась!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 17:27 | Сообщение # 185 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, оооооооо!!!!! Ааааааа!!!! Это великолепно! Какая обработка видео! И какая задумка! Сразу видно руку мастера =) И, присоединяюсь к вышесказанному: где там ядерная расцветка? Всё в меру! (или это просто мы без меры? )
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 19:35 | Сообщение # 186 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Teufel, Спасибо большое Саунд мне задали. Я к своему стыду до этого не слышала ни одной песни)))). Вот и польза клипмейкерства - повод выйти их танка Quote (Teufel) Хотя меня, честно говоря, в связи с Гаем другая ее песня мучает Какая?)))))) А насчет вырви-глаз... Ну, пока делала, казалось, шо усе в порядке, драматизьм, а потом на работе глянула (у меня тут монитор поярче - аааа!! ). И уж покритиковали в этом направлении))). LadySteena, Спасибо тебе большое Я правда долго думала, как скомпоновать, чтоб какой-то сквозной сюжет вышел. Вот в чем еще минус наворотов - некоторые кадры плохо читаются, слишком насыщенно. Ну, ты ж меня понимаешь, очень хочется попробовать разные примочки программы, если есть повод . Просто надо их дозировать))) Яртур, Спасибо! Я рада! Gisborne, Спасибо тебе, Гизь! Quote (Gisborne) Всё в меру! (или это просто мы без меры? ) Гыыыы. Мы такие!))))))) Ну хорошо, друзья, я немножко воспряла)))). Кто б еще меня так погладил и утешил
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 19:42 | Сообщение # 187 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Кто б еще меня так погладил и утешил *с готовностью и сияющей улыбкой на лице достает утюг*
|
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 20:07 | Сообщение # 189 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Rona, спасибо за клип! ты, знаешь, прям торкнуло. ээх. И с "красками" все хорошо))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 20:10 | Сообщение # 190 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Rona, *апплодирует в слезах* Браво!!!!!!! Ахх, такая песня, такая история - совпадение 99,1% одну сотую оставляем на воприятие других зрителей)))0
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 20:14 | Сообщение # 191 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Услал в личку
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 21:38 | Сообщение # 192 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) *с готовностью и сияющей улыбкой на лице достает утюг* Я знала, что ты всегда поддержишь. hdpotter, Quote (hdpotter) И всё равно смерть Робина показалась светлее, чем Гая, поэтому его и опклакивать не хочется особо, в отличие от Гиза с тем же Аланом... А ещё стало жал шерифа и Изабеллу... Да, Гиз все равно вылезает на первый план, ведь он же страдалец по роли))). Здорово, что Изабо с шерифом тоже вызвали сочувствие (хотя и выставлены тут носителями зла в противовес ангелическому финалу)))))). Спасибо, милый принц. Я очень рада, что тебе понравилось Lorana, Quote (Lorana) ты, знаешь, прям торкнуло. ээх. Уряя! В смысле, уфф)))). Приятно слышать от художника насчет гаммы. У меня, честно говоря, всегда была тяга к ярким цветам. Обуздывать приходится JuliaOfGisborne, Спасибо тебе! Я правда очень старалась))))) Teufel, Все получила, теперь моск точно нескоро вернется на место
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 22:15 | Сообщение # 193 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Rona, это великолепно. Супер!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Понедельник, 14.12.09, 22:19
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 22:32 | Сообщение # 194 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Rona) Да, Гиз все равно вылезает на первый план, ведь он же страдалец по роли))). Здорово, что Изабо с шерифом тоже вызвали сочувствие (хотя и выставлены тут носителями зла в противовес ангелическому финалу)))))). И Гизу это очень идёт, я бы сказал. Мне Изабо и шерифа вообще жалко, потому что роли у них колоритные и сыграны они замечательными артистами, потому что Вейзи все три сезона был чудеснейшим злодеем, потому что я до последнего верил, что Изабелла изменится. В общем, пусть все считают их сволочами и гадами, я считаю, что во всём виноваты обстоятельства и нестабильный Гиз.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 14.12.09, 22:46 | Сообщение # 195 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Мне тоже они очень нравяться. Злодеи вообще, как правило интереснее, чем герои
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Понедельник, 14.12.09, 22:54
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 01:29 | Сообщение # 196 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
hdpotter, Quote (hdpotter) Мне Изабо и шерифа вообще жалко, потому что роли у них колоритные и сыграны они замечательными артистами, потому что Вейзи все три сезона был чудеснейшим злодеем, потому что я до последнего верил, что Изабелла изменится. Аналогично, принц. Очень харизматичные личности, РГ на маньяках держится, гг Lena, Спасибо большое! Добавлено (27.12.2009, 01:29) --------------------------------------------- Хотела в разделе фикатона выложить, потому что тематика новогодняя, но это не по правилам, наверно . Никто больше таких клипов не заказывал... И делать вроде не собиралась, но вдохновила меня Стина своим видео для принца, а еще Swan и Гизя - смешными и грустными работами. Короче, это был выход из клипмейкерского ступора Поздравляю всех с наступающим! Спасибо за форум)))
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 27.12.09, 01:30
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 08:08 | Сообщение # 197 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Мериан подарила Гаю плюшевого мишку!!! А выражение лица шерифа, когда огн увидел щедро предоставленную елочку...
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 11:33 | Сообщение # 198 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Rona, ыыыы, какой поднимающий настроение клип! Изабелла и Торнтон-какая семейная идилия
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 13:37 | Сообщение # 199 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, какая прелееееессссть!!!! И все получили подарки, и все счастливы и довольны Вай! Такое весёлое настроение сразу стало
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 27.12.09, 14:19 | Сообщение # 200 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Ronaчка, какое милое видео,все такие довольные,счастливые,все подарки получили,ПиДжей корону получил у всех всё в ажуре БРАВО!!!!!
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|