Творчество Роны
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 20.01.10, 10:18 | Сообщение # 241 |
Житель Шервуда |
1044 |
Замечания: |
|
56 |
|
Quote (Rona) Обещанная коллажа. Факир был пьян в очередной раз ох ты хосподяяя : шикарный коллаж))) Гисборн с такой физиономией вообще иделально вписался Rona, спасибо за такой позитив
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Сообщение отредактировал Lorana - Среда, 20.01.10, 10:19
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.01.10, 10:23 | Сообщение # 242 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
О-о-о... о-о-о.... а-а-а... Ы-ы-ы-ы!!! Это... Офигеть! Rona, я когда это увидел, то у меня выражение лица было примерно такое же, как у Гисборна на коллаже. Теперь у меня настроение зашкаливает на отметке 100%. А у Гиза такая мордашка, мне сразу вспомнились старые мультики "Весёлые мелодии", где какой-нибудь волк увидел белую пушистую овечку, которая к тому же строит ему глазки (ну, или волчицу))). Это похоже на смесь и , и даже, пожалуй, вот этого В общем, просто
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 20.01.10, 10:51 | Сообщение # 243 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, больше ниче сказать не могу. слов нет
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 20.01.10, 11:54 | Сообщение # 244 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, Тебе спасибо, за вдохновение Quote (Гвендайлон) Гисборновых глазах дно появилось! Сфокусировалсо))))) Lorana, Уряяя, ну не зря значит Жаль, на Гизю сил уже не хватило, пошел фоном))) Gisborne, Ты зацени усилия по прикручиванию посторонней тетке головы персонажки. Оно конечно заметно, но Гаю пофигу *Ржот* Quote (Gisborne) мне сразу вспомнились старые мультики "Весёлые мелодии", где какой-нибудь волк увидел белую пушистую овечку, которая к тому же строит ему глазки Ага, и язык по столу Swan, ЧГ! Я знала, шо тебя повеселит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.01.10, 11:59 | Сообщение # 245 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Ты зацени усилия по прикручиванию посторонней тетке головы персонажки. Оно конечно заметно, но Гаю пофигу *Ржот* Ничё не видно, голова как влитая сидит. Хм... почему-то вспомнилась по этому поводу невеста Франкенштейна... А Гаю после такого уже на всё пофиг
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 20.01.10, 12:01 | Сообщение # 246 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Rona) Жаль, на Гизю сил уже не хватило, пошел фоном и фоном круто вышло Quote (Rona) Оно конечно заметно где заметно? ниче не увидела если б не знала, что коллаж, сказала бы так и было)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 20.01.10, 12:45 | Сообщение # 247 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) если б не знала, что коллаж, сказала бы так и было))) Я сам там был, я сам всё видел
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 20.01.10, 18:26 | Сообщение # 248 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Обещанная коллажа. Факир был пьян в очередной раз lol просто класс!!!!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 20.01.10, 22:27 | Сообщение # 249 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) Хм... почему-то вспомнилась по этому поводу невеста Франкенштейна... А до меня только сейчас дошло, как это прозвучало Lorana, Фоны - это бич, надо над ними работать))) Я рада, что голова примерно села! Quote (Gisborne) Я сам там был, я сам всё видел Тебе положено Foxy, Уря, спасибо!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 17:15 | Сообщение # 250 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Rona, ты великий мастер манипсов! продолжай это дело, исправляй ошибки рг
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 17:23 | Сообщение # 251 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, Мэриан-"госпожа" получилась просто шикарно! (Шепотом, краснея) А где же плетка и наручники?
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 13:22 | Сообщение # 252 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
LadySteena, До мастерства мне далеко)) Спасибо, Стин Яртур, Не, плеток не надо, дома должна быть тишина и уют)))) Добавлено (31.01.2010, 13:22) --------------------------------------------- Давно не делала клипов) http://www.youtube.com/watch?v=loxEew-P3Jk&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 31.01.10, 13:22
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 14:03 | Сообщение # 253 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Клип просто прелесть!!! Особенно в конце, где народ Ленину-Вейзи рукоплескал!!! Про кокаин просто убило!!!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 14:18 | Сообщение # 254 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, нет слов. ухохатываюсь просто!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 15:31 | Сообщение # 255 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, просто с ума сойти! Гениально!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 15:38 | Сообщение # 256 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Здорово!!! Классный клип! Вейзи - Ленин идеальное попадание
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Zena
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 17:21 | Сообщение # 257 |
|
Зелёный |
57 |
|
20 |
|
Rona, видео просто убило! Кстати, коммунистических видео на тему РГ становится все больше!
Жизнь иногда выкидывает такое..! Надо только вовремя остановиться и подобрать.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 17:52 | Сообщение # 258 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Rona, эта жесть!!!!!!Так ржать нельзя!!!! а народ рукоплещущий Вейзи-Ленину просто убил ))))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 31.01.10, 20:08 | Сообщение # 260 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Sandra, Пасибо :D. Коньячок и кокаин на совести "Несчастного случая"))) Swan, Давно хотела этот клип сделать Gisborne, Я рада, что ты оценила Lena, Вейзи тоже всегда живой!))) Zena, Сама тематика располагает. Революционная))) pet, Шериф тоже любит в народ ходить))) Teufel, Спасибо!
|
|
|
|