Творчество Роны
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 28.07.10, 16:01 | Сообщение # 361 |
Зелёный |
159 |
Замечания: |
|
37 |
|
Quote (Rona) На выходных еще авиков сделала для поднятия настроения Rona я уже оставляла свои комментарии на другом сайте, но все же повторюсь: супер! Очень здорово получились! Все! ГГ с кондиционером и Вейзи просто блеск!
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.07.10, 18:28 | Сообщение # 362 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Rona) Хотела бы я достичь когда-нибудь такого уровня А мне твои работы больше нравятся Quote (Rona) А ты еще не осваивала шоп? Хоть на торрентах должен отыскаться, а у тебя не может не получиться. Я скачивал пару раз, устанавливал... Но он тупо не открывался, ну я и плюнул на это дело)) А ещё мне кажется, что, если всё-таки я "сдружусь" с фотошопом, то он может мне заменить лист бумаги и карандаш, а мне бы этого не хотелось. Quote (Rona) На выходных еще авиков сделала для поднятия настроения Вот это класс! Все до единого понравились
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:48 | Сообщение # 363 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Vera, Спасибо большое! Gunn-Marit, Спасибо, мне очень приятно Gisborne, Quote (Gisborne) А ещё мне кажется, что, если всё-таки я "сдружусь" с фотошопом, то он может мне заменить лист бумаги и карандаш, а мне бы этого не хотелось. Мудра ты, Гизя Спасибо за отзыв, вот еще немного авиков на злобу дня, так сказать
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 22:50 | Сообщение # 364 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Спасибо за отзыв, вот еще немного авиков на злобу дня, так сказать *уползла* про пиво - добило!!!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 23:11 | Сообщение # 365 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Тримайся Да... Я, честно сказать, пива не пью, но скоро начну, наверное
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 23:42 | Сообщение # 366 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, "Вода!!!" и "Холодненькое" просто убили.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 10.08.10, 23:48 | Сообщение # 367 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Rona, какие классные аватарки!!! Супер!!!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 11.08.10, 07:58 | Сообщение # 368 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Спасибо за отзыв, вот еще немного авиков на злобу дня, так сказать Аааааааааааа!!!!!!!! Полнейший восторг!!!!!!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 11.08.10, 09:18 | Сообщение # 369 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Сообщение отредактировал Vera - Среда, 11.08.10, 09:20
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 11.08.10, 09:35 | Сообщение # 370 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Да... Я, честно сказать, пива не пью, но скоро начну, наверное я тоже. но слышала, что некоторые обманчиво уверены, будто оно хорошо утоляет жажду а пить эту гадость меня даже жара не заставит!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 11.08.10, 15:03 | Сообщение # 371 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Rona, восторг! "кажется, дождик собирается" с контекстом "не спугни" - просто... жизненно!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 11.08.10, 15:11 | Сообщение # 372 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Rona просто блеск! Отличные авики! "Пива нет..." просто убил
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 00:19 | Сообщение # 373 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Вода - это жизнь! Lena, Спасибо большое! Gisborne, Спасибо, Гизь Swan, Quote (Swan) а пить эту гадость меня даже жара не заставит! Мы нашли альтернативу - квас. Отличная вещь Vera, Quote (Vera) Шериф - солшышко, ну реально то, которое сейчас палит Ага, такое же маньячное Yasnaya, Quote (Yasnaya) "кажется, дождик собирается" с контекстом "не спугни" - просто... жизненно Ага, у нас уже второй день собирается-собирается, все никак не пройдет нормально)))))) Gunn-Marit, Спасибо! И последние четыре на эту тему, хватит уж эксплуатировать
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 07:58 | Сообщение # 374 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) И последние четыре на эту тему, хватит уж эксплуатировать Rona, а у нас дождь пошёл. И даже не дождь, а ливень, целая гроза, молнии гром и тропический дождь
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 11:35 | Сообщение # 375 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote ( Rona) И последние четыре на эту тему, хватит уж эксплуатировать А-а, класс!!!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 12:10 | Сообщение # 376 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Rona) И последние четыре на эту тему, хватит уж эксплуатировать Ахах, здорово Очень в тему
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 21:08 | Сообщение # 377 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Мы нашли альтернативу - квас. Отличная вещь а если ещё домашний, и если ещё из яблочной сушки...ммммм... Quote (Rona) И последние четыре на эту тему, хватит уж эксплуатировать муахаха! блеск! "дошаманились" - это шериф в смог вышел погулять, не смыв бритвенную пену с лица?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 17:40 | Сообщение # 378 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) а у нас дождь пошёл. И даже не дождь, а ливень, целая гроза, молнии гром и тропический дождь И у нас ночью был, урааа! Vera, Пасибо! Lena_Dark, Рада стараться Swan, Quote (Swan) а если ещё домашний, и если ещё из яблочной сушки...ммммм... Так домашний же ж, только у нас хлебный))))) Quote (Swan) это шериф в смог вышел погулять, не смыв бритвенную пену с лица? Это кислотный дождь
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 17:48 | Сообщение # 379 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Так домашний же ж, только у нас хлебный))))) мы тоже хлебный делаем, но яблочный, все же, вкуснее. ещё листочек мятки в него...мммммм.... Quote (Rona) Это кислотный дождь бедный шериф! как не Гуд, так кислотный дождь
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 17:54 | Сообщение # 380 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, А я даже не пила яблочного, наверное Quote (Swan) бедный шериф! как не Гуд, так кислотный дождь Да воообще, вредная работа, а никто не оценит))))))
|
|
|
|