[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество Роны
Swan Дата: Суббота, 14.08.10, 17:55 | Сообщение # 381
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Rona)
Да воообще, вредная работа, а никто не оценит))))))

я его понимаю, как никто *утирает скупую женскую слезу*
Foxy Дата: Суббота, 14.08.10, 18:05 | Сообщение # 382
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Rona, твои авики - просто чудо!!!!! так смеялась - даже слезы пошли biggrin твое чувство юмора - бесподобно *рукоплещу*

Lena Дата: Суббота, 14.08.10, 21:57 | Сообщение # 383
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
О, Rona, последние тоже класс, особенно про "Дошаманились" biggrin

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Assassin Дата: Воскресенье, 15.08.10, 01:39 | Сообщение # 384
Ветеран
Замечания:
Награды: 2
"Пива нет. тчк" и "Я солнышко" - убили... biggrin

Yasnaya Дата: Воскресенье, 15.08.10, 21:47 | Сообщение # 385
Житель Шервуда
Замечания:
Рона, *рукоплещет* потрясающе! первая, с Гизом и Мэр, просто трогательна biggrin

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Rona Дата: Воскресенье, 22.08.10, 18:39 | Сообщение # 386
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 8
Swan,

Quote (Swan)
я его понимаю, как никто *утирает скупую женскую слезу*

Да, кто эту работу вообще придумал)).

Foxy,

Спасибо. солнце. Наконец-то похолодало, еще будем вспоминать эту жару.

Lena,

Спасибо))))

Assassin,

Шериф рулит biggrin

Yasnaya,

Спасибо большое!

Rona Дата: Воскресенье, 22.08.10, 18:42 | Сообщение # 387
Житель Шервуда
Замечания:
И последнее видео smile
Конечно, я надеюсь, что не последнее, но вряд ли мне удастся сделать чего-нибудь более шипперского, а ничто другое как-то и не вдохновляет))
Ронни Дата: Понедельник, 23.08.10, 16:08 | Сообщение # 388
Зелёный
Замечания:
Ааааааааа, какая прелесть!!! Шипперы в восторге.
Искренне надеюсь, что это далеко не последнее видео))

Мои кожаные перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
Yasnaya Дата: Понедельник, 23.08.10, 18:53 | Сообщение # 389
Житель Шервуда
Замечания:
Rona, как это мило - другого слова не подберу! и вообще - я заметила, все твои работы какие-то светлые, оптимистичные, хеппиэндовские. ну действительно, почему наши герои не могут быть счастливы? smile

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Gunn-Marit Дата: Понедельник, 23.08.10, 18:55 | Сообщение # 390
Зелёный
Замечания:
Rona, очень веселый клип. smile
Мне очень понравился! Спасибо за позитив! biggrin

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
Мёриел Дата: Понедельник, 23.08.10, 20:30 | Сообщение # 391
Зелёный
Замечания:
Просмотрела всё, это просто ВАУ! biggrin Замечательные драбблики, я в полном восторге specool

Кстати, вопрос: обои - это манипы фотошопные? В особенности, тем, где Гай и Мэг изображены uhm

Я потратил бы всю жизнь, наказывая людей за плохие дела, но не увеличил бы количество добра. Зло бесконечно, оно возрождается и разрастается. Всё, что в моих силах, это защищать тех, кто просит моего покровительства, и тех, кого я люблю, - верных соратников... (Энгус Дональд. Робин Гуд. Разбойник)
Rona Дата: Вторник, 24.08.10, 00:45 | Сообщение # 392
Житель Шервуда
Замечания:
Ронни,

Спасибо большое smile Я тоже очень надеюсь))

Yasnaya,

Спасибо, я люблю хеппиэнды, это правда ah

Gunn-Marit,

Спасибо!

Мёриел,

Спасибо, рада, что понравилось smile

Quote (Мёриел)
обои - это манипы фотошопные? В особенности, тем, где Гай и Мэг изображены

Да, манипы. И у Мэриан, и у Мэг - "чужие" тела))))

Lena Дата: Вторник, 24.08.10, 00:51 | Сообщение # 393
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
Rona, очень классно!!! flowers

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Мёриел Дата: Вторник, 24.08.10, 11:25 | Сообщение # 394
Зелёный
Замечания:
Rona, да это просто ахренительные манипы!!!!!! Бэст оф зэ бэст вообще!!! specool shock pray

Я потратил бы всю жизнь, наказывая людей за плохие дела, но не увеличил бы количество добра. Зло бесконечно, оно возрождается и разрастается. Всё, что в моих силах, это защищать тех, кто просит моего покровительства, и тех, кого я люблю, - верных соратников... (Энгус Дональд. Робин Гуд. Разбойник)
Rona Дата: Вторник, 24.08.10, 23:19 | Сообщение # 395
Житель Шервуда
Замечания:
Lena,

Спасибо! smile

Мёриел,

Спасибо большое, вы вогнали меня в краску))). До хороших работ мне еще очень далеко smile

Мёриел Дата: Среда, 25.08.10, 00:34 | Сообщение # 396
Зелёный
Замечания:
Rona, what?! o_0 Are you 3,14ing crazy?! o_0 It's incredible!!! I just have nothing to say!!! 'Cause I really slay outright..................o______________0

drool eek

Сообщение отредактировал Мёриел - Среда, 25.08.10, 20:39
Rona Дата: Суббота, 11.09.10, 17:21 | Сообщение # 397
Житель Шервуда
Замечания:
Неписец есть неписец.
Сочинился за последнее время только кроссовер РГ с «Доктором Кто» (сериалом, который я не так давно начала курить, досмотрев до пятого сезона)).
В общем, Доктор – это чувак-инопланетянин, который путешествует во времени и пространстве на корабле под названием Тардис (корабль замаскирован под синюю полицейскую будку 60-х годов). Думаю, его вполне могло занести и в Шервуд

Синяя будка

- Ну все, Гуд, на этот раз ты точно не уйдешь! – вскричал Гай Гисборн, дико вращая глазами и размахивая мечом – будничная картина, привычная взору любого деревенского жителя за последние пару лет.
- А что, собственно, произошло? – поинтересовался разбойник, свесившись с крыши сарая. Обычно, прихватив золотишко идеологических противников, он спешил скорее смыться под спасительную сень Шервуда, но сегодня героя одолело любопытство.
- Где моя будка, бандит? Не делай вид, будто не знаешь!
- Какая еще будка?
- Синяя будка! С заднего двора. Хватит скакать по крышам, словно обезьяна. Слезай вниз и дерись, как мужчина!
- Ах, буудка! Ну, во-первых, она не твоя, а моя…
- Скотина ты, Локсли. Еще и мелочная.
- А во-вторых, я ее не брал.
- Что случилось? – спросила леди Мэриан, которая крайне редко игнорировала стычки между защитниками угнетенных и беспардонно зарвавшимися властями.
читать дальше- Случилось? – пылая праведным гневом, Гай так резко повернулся к ней, что едва не сшиб с ног. – Случился Гуд! Этот негодяй украл мой… Мою… Короче, не очень-то и надо, просто сам факт! В следующий раз что, сопрешь люк от мусоропровода?
- С удовольствием, если тебя это побесит.
- Отдай синюю будку!! – Гисборн подпрыгнул, яростно тыча клинком в соломенную стреху.
Раздался треск.
- Сейчас ты еще одно ценное архитектурное сооружение угробишь!
- Постойте, какая синяя будка? Не та ли… - здесь Мэриан слегка запнулась, ибо существуют понятия, которые благородные леди (даже самые просвещенные из них) предпочитают лишний раз не озвучивать. Спустя мгновение она нахмурилась: - Робин, мне кажется, ты перегнул палку. Это очень ценный и стратегически важный объект общего пользования. Туда не только Гай ходит.
- А если бы только я? – буркнул Гисборн, не очень-то радуясь подобной поддержке.
- Тссс! Молчите, я попытаюсь узнать, где он ее спрятал, - заговорщицки прошептала Мэриан.
- Не прятал я! – сперва Робин Гуда забавляли эти странные нападки, но теперь они его все больше раздражали. Ведь герои терпеть не могут несправедливости. Изредка даже по своему адресу.
- Ну хорошо, изъял в пользу бедных, - понимающе кивнула Мэриан (за ее плечом продолжал возмущенно сопеть Черный рыцарь). – Теперь твоим бывшим слугам придется искать… новые пути к удовлетворению насущных нужд.
Она шагнула вперед и подмигнула Робину с самым красноречивым видом: «Хоть намекни, где искать? Я сообщу людям новый маршрут. А?»
- Да ну вас! – не на шутку озлился разбойник. – Нашли козла… отпущения!
И, перемахнув на крышу соседнего сарая, народная легенда испарилась, предоставив обвинителям терзаться смутными сомнениями.
Прошла минута. Две.
- Мэриан… Хм, а вы точно больше не дозорничаете по ночам? – неуверенно спросил Гай.

* * *

Доктор трижды обошел вокруг обновленного корабля и остался весьма доволен. Тардис пришлось хорошенько обработать концентрированным дефекализатором, с дверцы еще предстояло стереть корявые литеры «М/Ж», но главным требованиям путешественника во времени будка несомненно отвечала: компактна и типична для здешних мест. А главное – она была синяя.
Доктор менял костюмы, лица, компаньонок, но как истинный англичанин в душе – он любил традиции. Путешествие в дремучее средневековье (а может, это и не было настоящим средневековьем, вдруг его угораздило снова провалиться в какой-то безумный параллельный мир?) обещало получиться захватывающим.
- Фантастика! – жизнерадостно улыбнулся Доктор, запер Тардис и отправился на поиски приключений.

Rona Дата: Суббота, 11.09.10, 17:22 | Сообщение # 398
Житель Шервуда
Замечания:
Ну и крошечный клип про неписец smile

Swan Дата: Суббота, 11.09.10, 17:27 | Сообщение # 399
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Rona)
Ну и крошечный клип про неписец