Творчество Роны
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 17:55 | Сообщение # 381 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Rona) Да воообще, вредная работа, а никто не оценит)))))) я его понимаю, как никто *утирает скупую женскую слезу*
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 18:05 | Сообщение # 382 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Rona, твои авики - просто чудо!!!!! так смеялась - даже слезы пошли твое чувство юмора - бесподобно *рукоплещу*
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 14.08.10, 21:57 | Сообщение # 383 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
О, Rona, последние тоже класс, особенно про "Дошаманились"
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 01:39 | Сообщение # 384 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
"Пива нет. тчк" и "Я солнышко" - убили...
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 21:47 | Сообщение # 385 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Рона, *рукоплещет* потрясающе! первая, с Гизом и Мэр, просто трогательна
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 18:39 | Сообщение # 386 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) я его понимаю, как никто *утирает скупую женскую слезу* Да, кто эту работу вообще придумал)). Foxy, Спасибо. солнце. Наконец-то похолодало, еще будем вспоминать эту жару. Lena, Спасибо)))) Assassin, Шериф рулит Yasnaya, Спасибо большое!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 22.08.10, 18:42 | Сообщение # 387 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
И последнее видео Конечно, я надеюсь, что не последнее, но вряд ли мне удастся сделать чего-нибудь более шипперского, а ничто другое как-то и не вдохновляет))
|
|
|
|
Ронни
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 16:08 | Сообщение # 388 |
|
Зелёный |
29 |
|
14 |
|
Ааааааааа, какая прелесть!!! Шипперы в восторге. Искренне надеюсь, что это далеко не последнее видео))
Мои кожаные перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 18:53 | Сообщение # 389 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Rona, как это мило - другого слова не подберу! и вообще - я заметила, все твои работы какие-то светлые, оптимистичные, хеппиэндовские. ну действительно, почему наши герои не могут быть счастливы?
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 18:55 | Сообщение # 390 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Rona, очень веселый клип. Мне очень понравился! Спасибо за позитив!
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Мёриел
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 20:30 | Сообщение # 391 |
|
Зелёный |
14 |
|
6 |
|
Я потратил бы всю жизнь, наказывая людей за плохие дела, но не увеличил бы количество добра. Зло бесконечно, оно возрождается и разрастается. Всё, что в моих силах, это защищать тех, кто просит моего покровительства, и тех, кого я люблю, - верных соратников... (Энгус Дональд. Робин Гуд. Разбойник)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 00:45 | Сообщение # 392 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Ронни, Спасибо большое Я тоже очень надеюсь)) Yasnaya, Спасибо, я люблю хеппиэнды, это правда Gunn-Marit, Спасибо! Мёриел, Спасибо, рада, что понравилось Quote (Мёриел) обои - это манипы фотошопные? В особенности, тем, где Гай и Мэг изображены Да, манипы. И у Мэриан, и у Мэг - "чужие" тела))))
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 00:51 | Сообщение # 393 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Rona, очень классно!!!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Мёриел
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 11:25 | Сообщение # 394 |
|
Зелёный |
14 |
|
6 |
|
Rona, да это просто ахренительные манипы!!!!!! Бэст оф зэ бэст вообще!!!
Я потратил бы всю жизнь, наказывая людей за плохие дела, но не увеличил бы количество добра. Зло бесконечно, оно возрождается и разрастается. Всё, что в моих силах, это защищать тех, кто просит моего покровительства, и тех, кого я люблю, - верных соратников... (Энгус Дональд. Робин Гуд. Разбойник)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 23:19 | Сообщение # 395 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Lena, Спасибо! Мёриел, Спасибо большое, вы вогнали меня в краску))). До хороших работ мне еще очень далеко
|
|
|
|
Мёриел
|
Дата: Среда, 25.08.10, 00:34 | Сообщение # 396 |
|
Зелёный |
14 |
|
6 |
|
Rona, what?! o_0 Are you 3,14ing crazy?! o_0 It's incredible!!! I just have nothing to say!!! 'Cause I really slay outright..................o______________0
Сообщение отредактировал Мёриел - Среда, 25.08.10, 20:39
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 17:21 | Сообщение # 397 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Неписец есть неписец. Сочинился за последнее время только кроссовер РГ с «Доктором Кто» (сериалом, который я не так давно начала курить, досмотрев до пятого сезона)). В общем, Доктор – это чувак-инопланетянин, который путешествует во времени и пространстве на корабле под названием Тардис (корабль замаскирован под синюю полицейскую будку 60-х годов). Думаю, его вполне могло занести и в Шервуд Синяя будка - Ну все, Гуд, на этот раз ты точно не уйдешь! – вскричал Гай Гисборн, дико вращая глазами и размахивая мечом – будничная картина, привычная взору любого деревенского жителя за последние пару лет. - А что, собственно, произошло? – поинтересовался разбойник, свесившись с крыши сарая. Обычно, прихватив золотишко идеологических противников, он спешил скорее смыться под спасительную сень Шервуда, но сегодня героя одолело любопытство. - Где моя будка, бандит? Не делай вид, будто не знаешь! - Какая еще будка? - Синяя будка! С заднего двора. Хватит скакать по крышам, словно обезьяна. Слезай вниз и дерись, как мужчина! - Ах, буудка! Ну, во-первых, она не твоя, а моя… - Скотина ты, Локсли. Еще и мелочная. - А во-вторых, я ее не брал. - Что случилось? – спросила леди Мэриан, которая крайне редко игнорировала стычки между защитниками угнетенных и беспардонно зарвавшимися властями. читать дальше- Случилось? – пылая праведным гневом, Гай так резко повернулся к ней, что едва не сшиб с ног. – Случился Гуд! Этот негодяй украл мой… Мою… Короче, не очень-то и надо, просто сам факт! В следующий раз что, сопрешь люк от мусоропровода? - С удовольствием, если тебя это побесит. - Отдай синюю будку!! – Гисборн подпрыгнул, яростно тыча клинком в соломенную стреху. Раздался треск. - Сейчас ты еще одно ценное архитектурное сооружение угробишь! - Постойте, какая синяя будка? Не та ли… - здесь Мэриан слегка запнулась, ибо существуют понятия, которые благородные леди (даже самые просвещенные из них) предпочитают лишний раз не озвучивать. Спустя мгновение она нахмурилась: - Робин, мне кажется, ты перегнул палку. Это очень ценный и стратегически важный объект общего пользования. Туда не только Гай ходит. - А если бы только я? – буркнул Гисборн, не очень-то радуясь подобной поддержке. - Тссс! Молчите, я попытаюсь узнать, где он ее спрятал, - заговорщицки прошептала Мэриан. - Не прятал я! – сперва Робин Гуда забавляли эти странные нападки, но теперь они его все больше раздражали. Ведь герои терпеть не могут несправедливости. Изредка даже по своему адресу. - Ну хорошо, изъял в пользу бедных, - понимающе кивнула Мэриан (за ее плечом продолжал возмущенно сопеть Черный рыцарь). – Теперь твоим бывшим слугам придется искать… новые пути к удовлетворению насущных нужд. Она шагнула вперед и подмигнула Робину с самым красноречивым видом: «Хоть намекни, где искать? Я сообщу людям новый маршрут. А?» - Да ну вас! – не на шутку озлился разбойник. – Нашли козла… отпущения! И, перемахнув на крышу соседнего сарая, народная легенда испарилась, предоставив обвинителям терзаться смутными сомнениями. Прошла минута. Две. - Мэриан… Хм, а вы точно больше не дозорничаете по ночам? – неуверенно спросил Гай. * * * Доктор трижды обошел вокруг обновленного корабля и остался весьма доволен. Тардис пришлось хорошенько обработать концентрированным дефекализатором, с дверцы еще предстояло стереть корявые литеры «М/Ж», но главным требованиям путешественника во времени будка несомненно отвечала: компактна и типична для здешних мест. А главное – она была синяя. Доктор менял костюмы, лица, компаньонок, но как истинный англичанин в душе – он любил традиции. Путешествие в дремучее средневековье (а может, это и не было настоящим средневековьем, вдруг его угораздило снова провалиться в какой-то безумный параллельный мир?) обещало получиться захватывающим. - Фантастика! – жизнерадостно улыбнулся Доктор, запер Тардис и отправился на поиски приключений.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 17:22 | Сообщение # 398 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Ну и крошечный клип про неписец
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 17:27 | Сообщение # 399 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Ну и крошечный клип про неписец шериф - наш человек
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 11.09.10, 17:28 | Сообщение # 400 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) шериф - наш человек Родная душа От слова душить)))
|
|
|
|