Песочница – символ закона и власти. Чужак, за черту заступать не моги. И не с кем играть. Но всего лишь отчасти, Когда по соседству не дремлют враги.
Сломаешь в сердцах малышне погремушку (Песочнице тоже нужна тишина) – Бандитам опять попадешься на мушку. Ну разве на равных такая война?
Главарь из рогатки без промаха палит, В кусты сиганет – не догонишь уже. Ему наплевать, что в извечной опале У бабок, ворон и глухих сторожей.
Он тырит у нас огурцы и клубнику, Вещая, что я угнетаю народ. И братом пугает: приедет с каникул - Песочницу мигом общине вернет!
Хотя, если честно, тревожит не это. (Есть кайф для мужчины в жестокой войне). А то, что выпрыгивая из кареты, Прекрасная дама спешит не ко мне.
Мой друг утверждает: все женщины дуры. И плаксы, и пасочки лепят не так. Что им не хватает высокой культуры Ругаться свежее, чем: «Сам ты дурак!»
Но мне все равно. Я влюблен безнадежно. Последний мой памперс и душу – тебе Отдам без остатка. Сильней невозможно Пенять за обиду недоброй судьбе.
Я верю: наступит счастливое время. Давно по сопернику плачет детсад С особым режимом. Ошибку в системе Дуэлью исправить всегда буду рад.
И кровью из вражьего носа (нарочно!) Ристалище я, наконец, обагрю. И замок до неба воздвигнув песочный, Невесту свою поведу к алтарю.
В песочницу, то есть. Ты ступишь за кромку. Тобой залюбуюсь, как ранней весной, И, треснув совочком, признаюсь негромко: Хочу, чтоб дружила ты только со мной…
А это иллюстрации для сотравницы с дайри. Всеми вариантами терзать не буду, да и радикал что-то глючит)
Сообщение отредактировал Rona - Среда, 15.09.10, 22:50
Дааа, трогательно и грустно. Жалко крошку Гая(( С детства он какой-то одинокий, никем не любимый. Строит замки из воздуха... ну, песка, а кто-то их рушит одним ударом ноги. Эх...
Quote (Rona)
А это иллюстрации для сотравницы с дайри. Всеми вариантами терзать не буду, да и радикал что-то глючит)
Дааа, трогательно и грустно. Жалко крошку Гая(( С детства он какой-то одинокий, никем не любимый. Строит замки из воздуха... ну, песка, а кто-то их рушит одним ударом ноги. Эх...
Ы. Ну неужели так грустно? Это ж юмор. И потом, вон у Гиза совочек есть, как даст промеж глаз - еще неизвестно, кто бедный))))
Quote (Gisborne)
А я бы хотел всё посмотреть...))
Там, собственно, только цвет и формат чуть-чуть меняется). Выбрала те, что мне нравятся больше
Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 16.09.10, 01:24
Не, ясен пень, что юмор, но мне всё равно его жалко)
Quote (Rona)
И потом, вон у Гиза совочек есть, как даст промеж глаз - еще неизвестно, кто бедный))))
Ну, практика показала, что Гисборну может навалять каждый встречный (кстати, в одном интервью Ричард сам об этом несколько обиженно говорил), так что совочек ещё не показатель силы)
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Rona, шикарно написано. Стихотворение - сюрприз (читаешь и не знаешь - а что будет дальше, и чем всё закончиться). Я бы сказала, своего рода, стильная вещица.
Коллажи - класс. Настроение передаётся - аж в воздухе искрит.