Творчество Роны
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 12.05.10, 23:48 | Сообщение # 341 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) ууууупс) перепутала) Мне Стина тоже замечание когда-то сделала, шо я романтик моментс под саунд другого пейринга упаковала На самом деле там одна и та же мелодия, просто в разных вариациях))) Quote (Swan) полный штиль. нетворец( вроде как идеи есть, а доходит до реализации - тут же все опадает, как озимые. Главное, что идеи есть. Я тоже уже забыла, когда в последний раз прогу открывала
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 12.05.10, 23:58 | Сообщение # 342 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Мне Стина тоже замечание когда-то сделала, шо я романтик моментс под саунд другого пейринга упаковала так это ж не замечание, а похвала стебу) Quote (Rona) Главное, что идеи есть. где-то так с ноября месяца валяются в загашниках памяти Quote (Rona) Я тоже уже забыла, когда в последний раз прогу открывала у меня с ней в принципе проблемы)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 00:11 | Сообщение # 343 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Опять звук не идет?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 00:14 | Сообщение # 344 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Опять звук не идет? не, я там просто бОльшую часть спецэффектов так и ниасилила
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 00:24 | Сообщение # 345 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Дык а я осилила? Это у нас Стина с Гизом спецы. Но зато все впереди
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 00:26 | Сообщение # 346 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Но зато все впереди несмотря на гадостнейшее настроение, очень хоцца спошлить
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 00:43 | Сообщение # 347 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Эээх, я тебя понимаю. В смысле настроения Ну хорошо, в перспективе )))
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 02:00 | Сообщение # 348 |
|
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Rona, клип сделан великолепно, переходы, кадры, эффекты. Особенно мне понравился переход с наличием сюжета
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 17:17 | Сообщение # 349 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Замечательно. И музыка очень сочетается с видеорядом. А можно взять одну себе в качестве аватара?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 24.07.10, 13:36 | Сообщение # 350 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Brand, Спасибо большое ))) Cupressus, чг Я тормоз... :'( Прошу прощения, что не ответила на вопрос, прглядела давнім-давно. Авики всегда можно брать, конечно.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 24.07.10, 13:41 | Сообщение # 351 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Появилось время собрать в теме давние фики и арт) Летняя практика (воспитание юного назгула) - Нет, ну что это за унылая гримаса! Рожу, Гисборн. Ты можешь хорошенько вызвериться? Верю, что можешь. Иначе за что я плачу тебе жалованье? - Милорд… - Потому и не плачу, что толку чуть! Хватит делать физиономию булыжником. Покажи мне злодейский оскал! И не дергай бровями. У тебя обманчиво задумчивый вид. - Левую заклинило, милорд. - Тогда нахмурь правую. Жуть. Я хочу сказать - блеск. Родная мама перепугается до смерти. Все, так и пойдешь. И не забудь про мешки. Сначала выясни, где их прячут, а потом пусть в обморок падают. Не мешки, эти паразиты на теле Ноттингемшира. * * * - Говорят, что у них ничего нет. - И? Ты хорошо искал? - Я угрожал. - Повертел перед носом своим тупым мечиком – и все? Гиззи, ты такой мягкотелый. Пойди сожги это гнездо лгунов и лентяев, чтоб другим неповадно было. * * * - Ну? - Вы были правы, едва дом загорелся, они ринулись доставать зерно из подполья. - Вот видишь? Никому нельзя верить. Вызубри это наизусть, как слова гимна Черных рыцарей, а то вечно за бумажкой лезешь. Кстати, где они? - Обитатели этого свинарника? В лесу, мерзавцы. - Да мешки, Гисборн! За чем я, спрашивается, тебя посылал? - Внутри остались. Не успел вытащить, пока хозяев гнал пинками от дома до опушки. Пусть теперь бомжуют, чтоб другим неповадно было... Ахаха! Как мой злодейский оскал, милорд? Правда, я делаю успехи?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 24.07.10, 13:42 | Сообщение # 352 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Стрижка по-ноттингемски (по мотивам начала первого сезона и ноттингемских мод) - Ну, мой мальчик, что ты на это скажешь? - Милорд, ээ… Вам, конечно, все идет… - Гисборн! – Шериф с брезгливым видом отшвырнул массивную заколку в сторону и демонстративно вытер руки. – Твоя прокаженная подруга вообразила себя Робин Гудом и метнула это в стражника. - Мэриан? – Гай удивленно уставился на сверкающий предмет. – Но зачем? - Говорит, идиот заснул на посту, и она решила призвать его к порядку. А что во время побудки из темницы едва не сбежал очередной разбойник – чистое совпадение. Каково? - Невероятно. - Вот именно. Одно из двух: либо Мэриан предательница, либо сумасшедшая. А может, то и другое. В любом случае, не завидую тебе, друг мой. Рано или поздно получишь в глаз каким-нибудь гламурным безобразием. * * * - Мне правда так жаль ваши волосы. Теперь нельзя закалывать шпильки и гребни, которые я вам подарил на прошлой неделе… - Не стоит, Гай. Вы ведь ничего не могли сделать, не так ли? - Не мог, ведь знаете шерифа… Но вы и так прекрасно выглядите. Честное слово. - Спасибо, сама не ожидала. * * * - Проклятие, Мэриан, о чем вы думали? Поехали в эту зачумленную деревню, хоть бы меня предупредили. А если бы Вейзи вас повесил? - Гай, ну что вы так волнуетесь? Ваш палач – просто талант, после его стрижки волосы растут не по дням, а по часам. Не удивительно, что подобный мастер в Ноттингеме нарасхват. Только в рабочее время к нему и пробьешься.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 24.07.10, 13:46 | Сообщение # 353 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 24.07.10, 13:53
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 28.07.10, 04:33 | Сообщение # 354 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Роночка, давно сюда не заглядывала, а и зря все опять замечательно и позитивно, а агитка - так просто отпад. моя в восторге
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 28.07.10, 08:07 | Сообщение # 355 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, какая красотища!!! Видео я уже видел, так что только по обоям. Они у тебя с каждым разом всё лучше и лучше получаются. В этой битве фотошоп не победил. Мне очень понравились из "Не время вспоминать" вторые обои. А на первых двух несколько смущает Гисборн с рыжими волосами... А агитка - это мегашедевр! Просто бесподобно!
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 28.07.10, 10:55 | Сообщение # 356 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Rona, Красотень!!!! Очнь понравились Гай с Мэр в трех вариантах - выбирай любой)))) Ну а Шериф со своей фирменной ухмылочкой просто шедевр!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 28.07.10, 13:49 | Сообщение # 357 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Rona, ты замечательно работаешь в фотошопе! просто глаз не оторвать!!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 28.07.10, 15:49 | Сообщение # 358 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Foxy, Спасибо, солнышко, да я давно ничего и не делала))) Gisborne, Спасибо, Гизюш)). Это самое важное, наверно, постепенно двигаться вперед. Хотела бы я достичь когда-нибудь такого уровня http://www.diary.ru/~sherwoodforest/p117395654.htm Quote (Gisborne) А на первых двух несколько смущает Гисборн с рыжими волосами... Да, у него на промке были сильно затенены волосы, и я пыталась высветлить, чтоб походило на освещение закатным солнцем. В итоге вышел полностью другой масти А ты еще не осваивала шоп? Хоть на торрентах должен отыскаться, а у тебя не может не получиться. alenanok2008, Спасибо большое! Вторая иллюстрация к циклу фиков, который очень люблю, поэтому старалась, как могла)). LadySteena, Спасибо, Стиночка. Хе, грызу гранит
Сообщение отредактировал Rona - Среда, 28.07.10, 15:53
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 28.07.10, 15:50 | Сообщение # 359 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 28.07.10, 15:55 | Сообщение # 360 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Rona, прелессть! Офегительные авики Ну "Опять мухоморы" и "И тут никого" мне больше всех понравились
|
|
|
|