Творчество Роны
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 17.04.10, 16:34 | Сообщение # 321 |
Житель Шервуда |
1044 |
Замечания: |
|
56 |
|
Quote (Rona) - Я тоже хочу, - пробубнил из темноты Джон. – До сих пор живот сводит. Хоть разомнусь, карабкаясь на дуб. - А если ты оттуда свалишься? - Это еще почему? не знаю почему, но на этом моменте меня прорвало Rona, классный фик, веселый! =)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 17.04.10, 16:45 | Сообщение # 322 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Rona, прелесть какая. И о нас, разбойниках, чтоб никто не забывал)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 17.04.10, 22:15 | Сообщение # 323 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Vera, Из полезной для здоровья, а никто не ценит Gisborne, Пасибо, Гизь)))). Да, Мач тоже у нас непризнанный гений. Quote (Gisborne) Ну, надо же иногда это дело разбавлять нашими любимыми разбойниками И то правда Осваиваю вот гифки, пока не надоест Яртур, Quote (Яртур) Блииин! Бедный Робин!!! Ниче, у него крепкие зубы! Lorana, Quote (Lorana) не знаю почему, но на этом моменте меня прорвало Мне тоже он нравится почему-то Спасибо! LadySteena, Спасибо, Стиночка Да как же о них забудешь. Жалко, что нет четвертого сезона, так бы мы смотрели промо-фото и строили догадки. Весело было в прошлом году)))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 17.04.10, 22:16 | Сообщение # 324 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 17.04.10, 22:26 | Сообщение # 325 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Аааа!!! Какая прелесть! На третьем авике прям удар Зидана И "опять без медали" - просто порвало Rona, ты просто мастер на все руки!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 13:58 | Сообщение # 326 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Rona, класс. Предпоследняя просто убила)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Сообщение отредактировал Sandra - Воскресенье, 18.04.10, 13:58
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 18:59 | Сообщение # 327 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Rona, супер)) я откровенно посмеялась над 3 и 4.... А 2....вот так сидела бы.....и глядела бы....просто прелесть.....
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 22:12 | Сообщение # 328 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Спасибо, Гизюнь. Я просто берусь за все подряд, а до ума редко довожу Sandra, Спасибо Предпоследняя мне тоже нравится)))))) Jeny, Шиппер шиппера всегда поймет
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 22:28 | Сообщение # 329 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Rona, я в восторге *заранее жаль гая после побоев на 3ей авке*
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 10.05.10, 23:19 | Сообщение # 330 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
nutic, Да, Гиз у нас вечно первый кандидат на по морде))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 10.05.10, 23:21 | Сообщение # 331 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Практически не делаю сейчас клипов. Ну вот очередная шипперская видюшка. http://www.youtube.com/watch?v=b_h0z70RUDw&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал Rona - Понедельник, 10.05.10, 23:22
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 11.05.10, 19:24 | Сообщение # 332 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Офигеееееееть!!! Ну и видео! Настолько неожиданный поворот событий, просто нечто! А как они в лесу встретились - это ж просто мегашедевр! Так всё подобрано идеально! И как она его потом лечила... Rona, ты гений!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 11.05.10, 21:26 | Сообщение # 333 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Rona, очень круто вышло! и этот переход между частями мммм Quote (Gisborne) ты гений! согласна! =)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 11.05.10, 23:00 | Сообщение # 334 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Спасибо тебе, Гизюша. Я так рада, что тебе понравилось! Lorana, Уря, здорово, что переход не очень напряг, не планировала его сразу. Спасибо))))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 11.05.10, 23:06 | Сообщение # 335 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Rona) здорово, что переход не очень напряг он скорее слегка удивил сначала
Сообщение отредактировал Lorana - Вторник, 11.05.10, 23:06
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 11.05.10, 23:21 | Сообщение # 336 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, КЛАСС!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 12.05.10, 21:05 | Сообщение # 337 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, тормоза подтягиваются. сделать Гиза и Мэр на тему "Мэриан и Робин" - это по-нашему, ага))))))) шикарная задумка и воплощение)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 12.05.10, 23:11 | Сообщение # 338 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, ваааааау... А меня теперь под песню втыкает. Правда, у меня эта песня больше ассоциируется не с Гизом и Мэр, а со Спайком и Баффи... По-моему, слова и стиль вообще для Мэр жестковаты... Но выполнено - грандиозно!!! А какая эпическая вторая часть... сказка!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 12.05.10, 23:23 | Сообщение # 339 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Lorana, Quote (Lorana) он скорее слегка удивил сначала Ну в общем ради этого я его и сделала. Хотя... может снова на лирику потянуло Гвендайлон, Спасибо большое!))) Давно тебя не видела Swan, Quote (Swan) сделать Гиза и Мэр на тему "Мэриан и Робин" - это по-нашему, ага))))))) Это тема Мэриан (по крайней мере, в саунде так указано)). Я ее уже использовала и тут решила взять. Вообще люблю музыку из шоу. Спасибо! Эх, когда ты уже нас порадуешь чем-нибудь веселым? Teufel, Quote (Teufel) Правда, у меня эта песня больше ассоциируется не с Гизом и Мэр, а со Спайком и Баффи... wacko По-моему, слова и стиль вообще для Мэр жестковаты... Спаффи же мое второе отп, вернее первое Но я правда их немного ассоциирую, так что закономерно, да. Согласна насчет слов, я почему-то раньше на слух считала это веселой песенкой, а она на самом деле оказалась драматичная, если взять текст. Мрачняк исключила, оставила то, что более-менее подходило по смыслу. Спасибо тебе большое
Сообщение отредактировал Rona - Среда, 12.05.10, 23:24
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 12.05.10, 23:32 | Сообщение # 340 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Это тема Мэриан (по крайней мере, в саунде так указано)) ууууупс) перепутала) Quote (Rona) Эх, когда ты уже нас порадуешь чем-нибудь веселым? полный штиль. нетворец( вроде как идеи есть, а доходит до реализации - тут же все опадает, как озимые.
|
|
|
|