Стихи о героях
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 19:40 | Сообщение # 841 |
 |
Зелёный |
454 |
Замечания: |
|
206 |
|
Яртур, это замечательно, что в Вашу голову приходят чужие монологи. Не жалейте её, многострадальную - она достойна гордости. 
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 19:52 | Сообщение # 842 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Гвендайлон) Не жалейте её, многострадальную - она достойна гордости. А мои домочадцы - жалости. Гвендайлон, спасибо!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 20:01 | Сообщение # 843 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Извините за болтовню... Домочадцы это отдельная песня. Я бы даже сказала тема для форума. Кто как из прикольных ситуёвин дома выходит в процессе "творчества".
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 20:37 | Сообщение # 844 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
"Болящий дух врачует песнопенье"(с) 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 21.10.09, 12:07 | Сообщение # 845 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Бывают дни… (Робин к Мариан) Бывают дни, когда мой лук тугой Не поразит стрелой простой мишени, Тому виной не слабая рука, А приступ беспричинной лени. Бывают дни, когда ты далеко – Мой голос для тебя недосягаем… Занозой зависть душу бередит, Когда тебя я вижу рядом с Гаем. Бывают дни – мне тяжело вздохнуть, Моя улыбка – это только маска. Так ревность дротиком засела в грудь – Не вынуть и не протолкнуть. Бывают дни… Я ненавижу их… Мне очень тяжело тебе признаться, В том, что в часы, когда ты не со мной, В твоей любви я смею сомневаться.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 21.10.09, 13:58 | Сообщение # 846 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, браво! 
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 21.10.09, 14:10 | Сообщение # 847 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, спасибо!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 21.10.09, 14:16 | Сообщение # 848 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Гвендайлон) Бывают дни… Гвендайлон, 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 21.10.09, 14:20 | Сообщение # 849 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Гвендайлон) Бывают дни… Суперский стих Особенно ета строчка Quote (Гвендайлон) Бывают дни, когда мой лук тугой Не поразит стрелой простой мишени, Тому виной не слабая рука, А приступ беспричинной лени.
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 21.10.09, 17:11 | Сообщение # 850 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Яртур) LadySteena, это Вам. Алан - еще одно НАШЕ ВСЁ! Приятно Яртур, впечатлений столько, что я их, пожалуй, в ЛС изложу. А здесь просто скажу - я в восхищении.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 21.10.09, 17:14 | Сообщение # 851 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Спасибо, LadySteena. 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 21.10.09, 17:27 | Сообщение # 852 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Яртур, какое драматичное стихотворение! У Вас очень разнообразное творчество. Спасибо большое за прекрасные стихи. Гвендайлон, просто замечательно. Я не являюсь, к сожалению или к счастью, поклонницей поэзии (не романтичная я девушка), но Ваши стихи и стихи других форумчан постепенно начинают менять мое мнение.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 21.10.09, 17:40 | Сообщение # 853 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Cupressus, спасибо на добром слове! Мерси бьен за моральную поддержку: не далее как вчера мои вирши любезно обозвали "претенциозной бредятиной". Приятно, что это не единственная точка зрения.
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 21.10.09, 19:29 | Сообщение # 854 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Cupressus, спасибо.Добавлено (21.10.2009, 19:26) --------------------------------------------- Яртур, этот сайт не литературный. Я думаю, что это хорошо, если есть возможность просто сказать то, что хочется. Пусть это будет в рифму (если возможно). Есть такая шутка, в которой есть доля шутки: "графоманы - страшные люди, особенно если у них есть читатели". Ну и что плохого, если эти "страшные люди" встретятся на сайте с теми, кто их читает и обе стороны получат удовольствие от общения? Искренне желаю Вам успеха!
Добавлено (21.10.2009, 19:29) --------------------------------------------- pet, вероятно мы все время от времени переживаем такие приступы песпричинной лени...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 15:11 | Сообщение # 855 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
О вечном))) Дело, игра или мания – Воля влюбленных слаба. Если б мы знали заранее, Как отыграет судьба? Дружеские подзатыльники Были бы дивно легки. Мы бы задули светильники И проверяли замки. Нас бы, конечно, не ранили Злоба и мелкая месть, Если б мы знали заранее – Проще оставить, как есть: Для стимуляции мужества – Враг в параллельном мирке. Мы без особого ужаса Смыли бы кровь на клинке. Дело, игра или мания. Полосы света и тьмы. Если бы знали заранее, Были бы счастливы мы? * * * Давно ничего стебного не писала))) Ода развесистым гобеленам В наше время декор не в почете, Правит бал мрачноликий аскет. И дизайнер горит на работе С частотою не наших побед. Но взирать на унылые стены – Кайф сомнительный и небольшой. Ты повсюду развесь гобелены И тотчас потеплеешь душой! Гобелен – друг любого шпиона. В нишу прыг – и не видят враги. Но и вражьего стоят поклона Гобелены. Сбежать не моги. Тельце вора в рулон понадежней (Гобелен) так легко закатать… Гобелены встречают в прихожей, Гобеленами стелют кровать. Гобеленом особо заслужен Приз борцов за семейный уют. Он одобрен женою и мужем, Ведь не бьется, когда его бьют. Вышивай вечерком после смены, Обретая уверенность рук… А, да ты же глядишь с гобелена! Гобелен – это круто, мой друг.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 15:29 | Сообщение # 856 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Гобелен – это круто, мой друг. 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 15:34 | Сообщение # 857 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Rona) Ода развесистым гобеленам даешь гобелены в массы! 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 15:44 | Сообщение # 858 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Rona) Если бы знали заранее, Были бы счастливы мы? Rona, спасибо. Замечательные стихи. 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 15:50 | Сообщение # 859 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Lorana, Гобелены наше все! Яртур, Спасибо! 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 16:35 | Сообщение # 860 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Rona, замечательные стихи. Мне кажется, если положить слова первого стихотворения на музыку, то получится отличная песня.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|