Стихи о героях
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 14:23 | Сообщение # 801 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 14:25 | Сообщение # 802 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) Вот такой вот у меня РЕМОНТ!!! какой, однако, плодотворный ремонт! 
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 14:27 | Сообщение # 803 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 14:48 | Сообщение # 804 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) Не знаю, шо это и к чему)) Rona, сколько смысла в таком небольшом стихотворении... преклоняюсь Quote (Гвендайлон) Вот такой вот у меня РЕМОНТ!!! Гвендайлон, а пусть он дальше продолжается, а?) Может, еще вдохновения нагонит 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 19:25 | Сообщение # 805 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Teufel, боюсь, если дальше такое вдохновенье будет, бедный Гай к концу ремонта тронется (в лучшем случае), а скачусь уже не до графоманства, а до конкретного рифмоплётства.Добавлено (16.10.2009, 17:26) --------------------------------------------- pet, продолжение возможно, но обещать не буду.  Добавлено (16.10.2009, 19:25) --------------------------------------------- pet, специально для ВАС. О Боже мой, какой я идиот! Глупец наивный – в пору утопиться! Мой Страж Ночной – мучение моё, Ночной кошмар и пытка… ОН – ДЕВИЦА! Да я с ума схожу от этих глаз… От этих сладких, нежных губ – немею… Так вот чья ручка «засветила» мне не раз, И столько раз «намыливала шею». Сгорел дотла от униженья и стыда… Дал волю желчной, пожирающей обиде… Не понимаю – как она могла?!... Являться утром в выспавшемся виде! Клянусь – на тормозах я всё спущу, Поставлю штамп секретнейшего грифа, Напьюся водки и селёдкой закушу, Чтоб убедительнее обмануть шерифа. Но как забыть весь этот мрак ночной? И милой феминистки похожденья… А если Марианн вдруг станет мне женой, Что ждёт меня в семейном отношенье?
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 20:01 | Сообщение # 806 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 20:33 | Сообщение # 807 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Гвендайлон) А если Марианн вдруг станет мне женой, Что ждёт меня в семейном отношенье? Участь боксерской груши, ясен пень! Гвендайлон, браво! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 20:37 | Сообщение # 808 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
pet, всегда пожалуйста. Яртур, спасибо. 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 20:40 | Сообщение # 809 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 20:53 | Сообщение # 810 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 22:11 | Сообщение # 811 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Гвендайлон, аа...мммм.... может тебе ещё и перенос стен начать? от последствий ремонта - просто в отпаде 

|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 16.10.09, 23:14 | Сообщение # 812 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Гвендайлон, нееет, все-таки ремонт - двигатель творческой активности! 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 07:41 | Сообщение # 813 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Ржёте, да? Ремонт - ЭТО вам не ЭТО Правда - ничего не обещаю..., на меня близкие косятся - говорят с психами мне самое место...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 11:01 | Сообщение # 814 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Гвендайлон) на меня близкие косятся - говорят с психами мне самое место... На мя тож так косятся но тоок када я распиваю какую-нибудь чушь и зырю РГ х)))
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 12:14 | Сообщение # 815 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Ладно... Им не понять... Мой меч – он мне достался от врага. Простой клинок с навершьем из агата. Он отнят был – бессильная рука Ещё сжимала рукоять стального «брата». Мой меч – он мне жестоко отомстил За то, что отнят был в бою бесчестном. Он ждал, и верность рыцарю хранил, Он становился хрупким в ножнах тесных. Мой меч – он раскололся как стекло – У самой рукояти обломился… Я позабыл и вспомнил сразу ВСЁ, И ход моих часов остановился… В широком солнечном луче бесилась пыль, Между колонн сверкнула кромка неба… Всё минуло – никчёмной жизни быль, И подлая, бесславная победа.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 12:24 | Сообщение # 816 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Гвендайлон, хороший стиш)))красиво написанно ток я немного не поняла он о ГГ или как?))
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 13:01 | Сообщение # 817 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Скорее "или как". Так... настроение самоедское... и ОЧЕНЬ хочется поддержать ту тему с балладами.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 13:46 | Сообщение # 818 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, это ОЧЕНЬ сильно 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 14:08 | Сообщение # 819 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Гвендайлон, Quote (Гвендайлон) В широком солнечном луче бесилась пыль, Между колонн сверкнула кромка неба… Всё минуло – никчёмной жизни быль, И подлая, бесславная победа. Очень красиво 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 14:45 | Сообщение # 820 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) Мой меч – он мне достался от врага. Гвендайлон, у меня сразу возникли ассоциации с некоторыми героями из произведений Толкина. А именно: с Турином Турамбаром - у него был чёрный меч, который принёс ему одни лишь несчастья, а в конце он покончил жизнь самоубийством, воткнув меч рукоятью в землю и бросившись на него. А так же Элендила, чей меч раскололся от удара булавы Саурона.
|
|
|
|