Стихи о героях
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 14:36 | Сообщение # 761 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
Замечания: |
|
146 |
|
Rona, "Лучник" - это шедевр. Вот уж поистине мал золотник, да дорог. Quote (Гвендайлон) Даже возникло желание нарисовать (просто ВИЖУ). Гвендайлон, надеюсь, мы тоже это увидим?
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 20:14 | Сообщение # 762 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, если доберусь до сканера, то увидим... Rona, как ёмко и точно, и ничего больше говорить не надо... Сегодня выкладываю многострадальное, писаное – переписанное. В общем получился вот такой Тяни –Толкай. Без названия, но всё о том – же… Гай, любишь ты без всякой меры, Тебе не нужно даже веры, Любовь твоя, как ты – слепа, Такой она и быть должна… Конечно, сердцу не прикажешь, Свою судьбу не обойдёшь, Награда или наказанье – Сначала и не разберёшь. «Размениваться не пристало», - Да только знать бы: в чём размен? Ты слепнешь с дьявольским упорством, А что получишь ты взамен? Гай, ты любил без всякой меры, Тебе не нужно было веры, Твоя любовь была слепа – Такой она и быть должна…
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 20:17 | Сообщение # 763 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Гвендайлон, очередной шедевр))))как обычно чудесно))) 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 22:41 | Сообщение # 764 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, такая неопровержимая истина, облачённая в стих... Ты как всегда на высоте)) Quote (Гвендайлон) Без названия, но всё о том – же… Гвендайлон, я готов читать "всё о том же" бесконечно А в особенности, в Вашем исполнении 
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 22:49 | Сообщение # 765 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
pet, Gisborne, спасибо. Сегодня отправляюсь спать с чувством выполненного долга.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 13.10.09, 22:50 | Сообщение # 766 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona, "Лучник" - точно, четко, в яблочко Quote (Гвендайлон) В общем получился вот такой Тяни –Толкай Гвендайлон, а мне нравится это рондо Я вообще люблю циклическую структуру.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 14.10.09, 12:14 | Сообщение # 767 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Написано в продолжение темы «Пой менестрель», «В музейных запасниках дремлют…», «Лучник». Очень вы меня вдохновили... В угаре битв, турниров и пиров, Под стягами и вымпелами горнов, Летели дни героев и шутов, Отважных рыцарей и лордов гордых. Уменья, всё «как данность» принимать Они не знали – бились и страдали… И добивались, чтобы вновь начать Мечами искры высекать из стали. В жестоких схватках и в альковной тишине Им были ведомы победы и потери, Преграды были не для них, они в окно Влезали, если запирали двери. Они живут в легендах и сейчас, Меж строк старинных потускневших манускриптов, Их голоса доносятся до нас, Звучавшие, как гром в далёких битвах. Быть может, кто - то близкий, среди нас Хоть каплю крови унаследовал от них – Атлантов, воплотившихся не раз, Державных королей и ратников лихих.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 14.10.09, 14:18 | Сообщение # 768 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, браво!! 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 14.10.09, 14:42 | Сообщение # 769 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Перефразируя старый анекдот. (Не сказать, что чёрный юмор, но…) Идут вдоль ручья трое: Робин Гуд, Шериф и Гисборн. Смотрят на берегу ручья Золотая рыбка мучается, хвостом по песку бьёт, а до воды доползти не может. «Доблестные рыцари, помогите», - говорит. «Исполню на троих три желания…». Гисборн, как самый наивный, говорит: «Хочу, что бы леди Марианн меня полюбила и вышла за меня замуж». «Не вопрос, сэр Гай. Дуйте в замок – ваша любовь уже все глаза проглядела с высоких Ноттингемских стен». Робин понял, что опоздал с желанием и опередил шерифа: «Хочу», - говорит, - «чтобы вокруг Шервуда стена стояла высоченная и что бы никто сюда сунуться не смел – не шериф, не Гисбор, не Гринпис…». «Отлично, господин благородный разбойник. Вот держите лестницу, а иначе вы теперь в ваш лес не попадёте», - отвечает ему Золотая рыбка. Шериф сверкнул своим инкрустированным зубом и вкрадчиво так спрашивает рыбку: «Ну что… Стену ВЫСОКУЮ отгрохала?» «Высокую», - отвечает рыбка. «А надёжную?» - ухмыляется Вэйзи. «Да уж понадёжней ваших крепостных». «Умница, рыбка! А теперь заливай бетоном по самые края!» Добавлено (14.10.2009, 14:42) --------------------------------------------- Яртур, наши аватары подряд смотрятся просто зашибенно!
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Среда, 14.10.09, 15:26 | Сообщение # 770 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Гвендайлон) Яртур, наши аватары подряд смотрятся просто зашибенно! Господа, не меняйте их тогда Quote (Гвендайлон) Идут вдоль ручья трое: Робин Гуд, Шериф и Гисборн. Смотрят на берегу ручья Золотая рыбка мучается, хвостом по песку бьёт, а до воды доползти не может. «Доблестные рыцари, помогите», - говорит. «Исполню на троих три желания…». Гисборн, как самый наивный, говорит: «Хочу, что бы леди Марианн меня полюбила и вышла за меня замуж». «Не вопрос, сэр Гай. Дуйте в замок – ваша любовь уже все глаза проглядела с высоких Ноттингемских стен». Робин понял, что опоздал с желанием и опередил шерифа: «Хочу», - говорит, - «чтобы вокруг Шервуда стена стояла высоченная и что бы никто сюда сунуться не смел – не шериф, не Гисбор, не Гринпис…». «Отлично, господин благородный разбойник. Вот держите лестницу, а иначе вы теперь в ваш лес не попадёте», - отвечает ему Золотая рыбка. Шериф сверкнул своим инкрустированным зубом и вкрадчиво так спрашивает рыбку: «Ну что… Стену ВЫСОКУЮ отгрохала?» «Высокую», - отвечает рыбка. «А надёжную?» - ухмыляется Вэйзи. «Да уж понадёжней ваших крепостных». «Умница, рыбка! А теперь заливай бетоном по самые края!» сначала я, как обычно, не поняла про бетон - с какой стороны его заливать а потом дошло - обалдеть!! Это надо в тему "Анекдоты"
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 14.10.09, 18:45 | Сообщение # 771 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Извините, я просто не знала. Я вообще по сайту двигаюсь медленно (у меня Интернет протезный - в смысле флэшка), долго пребывать с вами вообще не реально... Но за то я на работе не от кого не завишу - МОЙ интернет (хоть и маленький).
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 14.10.09, 19:35 | Сообщение # 772 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) Написано в продолжение темы «Пой менестрель», «В музейных запасниках дремлют…», «Лучник». Очень вы меня вдохновили... Гвендайлон, очень здорово написано! Quote (Гвендайлон) Перефразируя старый анекдот. Ах-ха-ха! Вот это умора! 
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Среда, 14.10.09, 19:36 | Сообщение # 773 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 14.10.09, 19:41 | Сообщение # 774 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
monsher, клааааасс!!! Да, стадии болезни - это всё про нас х)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 14.10.09, 19:46 | Сообщение # 775 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (monsher) Если вы там углядели Рядом с Робином и Гая, Значит ровно три недели Глаз вы точно не смыкали. Если вдруг вам голос Вейзи Прокричал на ухо "Гизборн!!!", Значит стадия болезни Эти строки точняк про меня Что хочу сказать, monsher, ты прост молодец)))мега круто получилось))и тапак не бойся-ими здесь нихто не кидаеться х) жду новых стихов и прекллоняюсь перед твоим талантом))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 14.10.09, 20:21 | Сообщение # 776 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Гвендайлон) Написано в продолжение темы «Пой менестрель», «В музейных запасниках дремлют…», «Лучник» Гвендайлон, просто прекрасно Надо продолжать тему дальше)) monsher, Остер рулит "Если вы на коридоре мчитесь по велосипеду, а на встречу вам из папы вышла ванна погулять, - не сворачивайте в папу, в папе твердый холодильник, тормозите лучше в Кухню - Кухня мягкий, он простит")))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Среда, 14.10.09, 20:31 | Сообщение # 777 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 14.10.09, 20:56 | Сообщение # 778 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
monsher, как говориться "в кружечку!". Чувствую, что скоро тоже дойду... Пожалуйста, пишите дальше!Добавлено (14.10.2009, 20:56) --------------------------------------------- monsher, Gisborne, Teufel, СПАСИБО!
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Среда, 14.10.09, 22:55 | Сообщение # 779 |
 |
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Гвендайлон, По вашему совету перечитала эту темку и хочу сказать : мне НУ ОЧЕНЬ понравилось МОЛОДЦЫ!!! и творческих узбеков 
Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Четверг, 15.10.09, 10:24 | Сообщение # 780 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Робин о своих врагах (ШУТКА) Что вы, право, докопались? Я ведь парень то не злой, Просто жить на что – то надо, Вот и взялся за разбой. В том, чтоб Вэйзи жизнь подпортить Есть спортивный интерес, Мы ведь оба приколисты, Нас обоих спутал Бес. Вообще не понимаю (Мы по духу с ним родня): Почему «племянник» Гисборн, Ведь пронырливее Я! Гисборн – тот мужик серьёзный, В нём такого драйва нет… Так… гордец амбициозный От макушки до штиблет. Это с Вэйзи можно спорить Хоть на пару щелбанов - Стырил важный документик, НащелкАл и был таков. С Гаем ТАК не развлечёшься, Он ведь служит за «кусок», В полной выкладке, с бойцами Он устроит марш – бросок. А недавно этот рыцарь Странный номер отмочил: Он моей невесте сдуру Взял и лошадь подарил! Это ж надо так зарваться… Он слепой или глухой? Неужели не понятно?.. Леди Марианн со мной! В общем, если поразмыслить, Вэйзи как – то ближе мне… Ну а Гай? - большой ребёнок, Хоть и рыцарь на коне.
|
|
|
|