Стихи о героях
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 04:27 | Сообщение # 741 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Гвендайлон) Об эпистолярном жанре. вау!!!! просто нет слов, чтобы описать восторг, который я испытала, читая данное произведение! Не бросай это дело!!!!! Я требую продолжение банкета © 

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 13:56 | Сообщение # 743 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) Гай Гисборн с Марианн остался … Пока светильник не потух. Всю ночь труды Макиавелли Она ему читала вслух… Письмо Робину - это нечто)))))
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 18:29 | Сообщение # 744 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Гвендайлон, вы замечательно пишите! Когда прочитала письмо Робину на ум пришли первые строчки вот этого стихотворения: *** Шериф наш "добрый" старый малый Всю жизнь был хитр и был жесток Он уважать себя заставил И лучше выдумать не мог. Стоял с улыбкой сладкой-сладкой, Невинных христиан казня, И думал (как принц Джон) украдкой: "Народ, вы любите меня?" Но оказалось что не очень Когда вернулся Локсли-Гуд И очень Вейзи озаботил Устроив Нотингемский бунт. Изощерённейшие смерти С тех пор придумывает он И, как и все большие дети Желает плод, что запрещен. Вот Гуд ворует и смеётся, А Вейзи так не может, нет, Поэтому не удается Жить канарейкам много лет. И между этих двух титанов, Одетый в теплый черный цвет, Живет лишь предок Тициана Гай Гизборн - рыцарь и атлет. Он компромисс между мирами, Между добром и между злом И пусть не лучшие морали Он принял под гипноза сном (Что кстати сделал так же Вейзи), Зато от Мариан любви Добро опять наружу лезет И очень счастливы они. И так бы дальше было дело Порядок был бы так же старый Когда бы Доминик Мингелла Не переписывал сценарий: Сезона 3-его кончину Навряд ли кто-нибудь не знает, Но на него по всем причинам Нам динамиту не хватает.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 18:35 | Сообщение # 745 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
monsher, аааааааааа!!!!!!!!!! Какой клааааааасс!!! Ну прям самое настоящее краткое описание сюжета РГ в стихах 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 18:39 | Сообщение # 746 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|

|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:23 | Сообщение # 747 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
monsher, подражание Пушкину! Это надо же так уметь! Супер!
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 21:54 | Сообщение # 748 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
monsher, талааааааант 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 12:08 | Сообщение # 749 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Monsher - это СУПЕР!!! Наконец добралась до компа - смеялась до слёз (конечно скачала). Копилка иссякла – выкладываю крайнее. Всех очень благодарю за добрые слова. Г. Гисборн к Р. Армитэйджу. (в каждой шутке есть доля шутки). Завидовать тебе – пустое дело… Ведь мы с тобой уже почти родня. Одно лицо, повадка, голос, тело… Но ты всегда удачливей меня. Я будто тень, и я к тебе привязан – Не принимаю никаких решений, Характер мой сценарию обязан, И я живу без лишних рассуждений. Тебе устроили крутые фото пробы, И чёлку влажным гелем уложили, Ну а меня потом «за эту чёлку» В лохани грязной чуть не утопили… А эпизод, где нас не обвенчали? Довольно смелый макияж, … скажу, Тебе легко – ведь ты потом умылся, А я всё так в make-up(е) и хожу. Наш костюмер шерифу не уступит - Такой же симпатичный самодур… Я два сезона не снимал перчаток! А у тебя приличный маникюр. В любви я тоже не у дел остался… Как будто в сердце вбит железный клин. Ты с Люси дубля три процеловался – Мне с Марианн достался лишь один. Моя усмешка – это наказанье. Твоя улыбка как награда для меня. Ты всё боялся в кадре рассмеяться, А «грозовая туча» - это я. Поверь, мне нравится твоё упорство, Ты добивался роли, я – судьбы… Ты обучался мастерству притворства, А я по жизни с лицемерием «на ты». Да.., ты храбрец, коль пережить решился В рассудке здравом эдакий кошмар, Усилием твоим со мной остался Освободившейся души бесценный дар. Не спорю - я не самый лучший рыцарь, И очень нестабильный персонаж… И лишь благодаря твоей харизме Я знаю – ЭТОТ рейтинг НАШ!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:30 | Сообщение # 751 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) Г. Гисборн к Р. Армитэйджу. Вот это идея! Вот это задумка! И какое великолепное исполнение! Гвендайлон, я просто преклоняюсь перед Вашим талантом!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 18:41 | Сообщение # 752 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 16:07 | Сообщение # 753 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
В музейных запасниках дремлют Мечи, не забывшие битв, Давно уж покинула землю Эпоха сирвент и молитв. В руинах - былые твердыни, Померкли венцы королей, И больше не вздрогнет пустыня От топота ратных коней. Праправнуки верят в другое, В другие глядят зеркала... Закончилось время героев, Эпоха деяний прошла. А мы, не слезая с дивана, Выносим ей свой приговор И все, что нам дико и странно, Мы ставим героям в укор. А их по нездешней равнине Крылатые кони несут, И что там им наша гордыня, Наш скорый, неправедный суд? Коней придержав на мгновенье, Они бы взглянули на нас, Но жаль - не берет увольненья И отпуска Божий спецназ. Их служба бессрочная длится, В отставку с неё - ни-ни-ни... В каких им сраженьях рубиться - Архангелы знают одни. А к нам долетают зарницы, Сполохи неведомых битв Оттуда, где все еще длится Эпоха сирвент и молитв. (Кидаться тапками сюда)
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 16:28 | Сообщение # 754 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Яртур, Вы новый талант! Так точно легко написано! 
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 16:28 | Сообщение # 755 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Спасибо за стихи Сразу как-то взгрустнулось. Но пусть эпоха героев прошла, романтики никогда не умрут))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 16:28 | Сообщение # 756 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Яртур, очень здорово получилось! Возвышенно так 
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 16:42 | Сообщение # 757 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Monsher, Rona, Gisborne, спасибо. Вчера после просмотра очередной серии у меня случился глюк, во время которого я увидела то, что попробовала здесь описать. А потом я полдня металась по квартире, бубня себе под нос и пугая домочадцев неадекватным поведением и остановившимся взглядом.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 11.10.09, 20:31 | Сообщение # 758 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Даже возникло желание нарисовать (просто ВИЖУ).
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 12.10.09, 12:45 | Сообщение # 759 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Лучник Если валят лавиной тучи, Просто выстрели в «молоко». Говорят, дураки везучи. Говорят, умирать легко. Эта скрипка поет на тризне, Никому не желая зла. И струна, обрывая жизни, Остается всегда цела.
|
|
|
|
|