[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество Гисборна
Margaret Дата: Вторник, 22.06.10, 17:45 | Сообщение # 961
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 4
Gisborne, ващще класс! biggrin На самом деле, здорово, что ты все так тщательно и детально прорисовываешь, выглядит очень эффектно! Мое почтение! happy
Мне кажется, что у Артура тяжеловатые веки и резковатые черты лица. Может, оно и старит? wacko Но вообще, мне ооочень нравится! Талантливые рисунок, особенно броня... великолепие!

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Gisborne Дата: Пятница, 25.06.10, 08:49 | Сообщение # 962
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Margaret, большущее спасибо! flowers

Будучи под впечатлением от песен группы, которую я только для себя открыл, к своему удивлению я за два дня состряпал видео. На мою любимую тему, конечно же)) Гай и Мэриан. Правда здесь я уже перекликаюсь с одним из своих ранних видео в том плане, что использовал идею о терзаемом совестью Гисборне, которому везде чудится Мэриан. Как сказала моя подруга: "Ты уже сам себя микшируешь". Но я просто ничего не мог с собой поделать, уж больно песня сама напрашивалась на это дело. Текст тому в подтверждение:

She visits me
When I am weak
When I have no place to run
She always knows when I have no one
And then she comes, she comes to torture me

She visits me
When I must leave
When I have no place to hide
She always knows when I have someone
And then she comes, she comes to tempt me

She visits me
She visits me
From the corners of the past
She won't let go of my spirit yet
She comes, she comes to haunt me

She visits me
She visits me
From the corners of the past
She won't let go of my spirit yet
She comes, she comes to haunt me

She visits me

По-моему, очень и очень подходит.
Не знаю почему я сделал клип чёрно-белым. Возможно, для того, чтобы показать какой блёклой и бесцветной стала жизнь Гая после смерти Мэриан. А может и потому, что я всегда рисую простым карандашом и этот цвет мне просто ближе))

hdpotter Дата: Пятница, 25.06.10, 11:27 | Сообщение # 963
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Gisborne)
, теперь он твой, можешь забирать

уже давно захапал сию прелесть себе *_*
Quote (Gisborne)
Но вот, что я тебе скажу: в реале он горааааздо лучше выглядит, чем здесь на фотке. Даже моей сестре оч. понравилось (она сказала: "Кто-то любит блондинчиков?" )

Верю, надеюсь, ты мне его покажешь при встрече)
не блондинчиков, а только одного блондинчика. Зато какого! biggrin
Quote (Gisborne)
Так что теперь за тобой должок - твой Артур))

я тебе его при личной беседе покажу. К тому же я никак не могу нарисовать вторую часть лица, которая идёт за носом. И вообще, в принципе, у меня не получаются глаза. И вообще он страшный и сам на себя не похож ещё больше, чем у тебя.
Я боюсь его выставлять на всеобщее обозрение - народ просто испугается х)
Quote (Gisborne)
И из относительно недавних рисунков: Алан для нашего Алана))

Аллан как всегда чудесен! как я уже говорил "Губки бантиком, бровки домиком" happy happy happy

hdpotter Дата: Пятница, 25.06.10, 11:32 | Сообщение # 964
Житель Шервуда
Замечания:
А видео очень грустное(((
трогательное, про несчастного, одинокого Гая, которому одна дорога...
Хорошо, что хоть в конце его кто-то встречает и его свобода будет полной...

Флим Дата: Пятница, 25.06.10, 11:48 | Сообщение # 965
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 2
Я-сентиментальная дура. Сижу и всхлипываю. Gisborne, видео чудесно и просто великолепно сделано! Всё очень тонко, красиво... Классно подобрал и оформил кадры (черно-белый цвет-гениально) , но про песню я вообще молчу-лучшего желать нельзя.
Грустно, но ты так здоровски сделал концовку! Да,да, Мэрион и Гисборн! А Гуд обойдется, у него есть его же банда. х)
Gisbornяша, спасибо тебе!

Кстати, я уже говорила про твои рисунки) но тут пригляделась к Алану и почему-то показалось, что он не в конечном варианте лучше всего вышел, а на предыдущем. Более живым каким-то( пусть и не таким цветным biggrin )

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©

Сообщение отредактировал Флим - Пятница, 25.06.10, 11:52
Cupressus Дата: Пятница, 25.06.10, 12:07 | Сообщение # 966
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Gisborne, мой большой поклон тебе.
Замечательное видео. Очень грустное.
Quote (Gisborne)
Не знаю почему я сделал клип чёрно-белым.

А мне кажется, что черно-белые цвета очень даже подходят. И музыка такая умиротворенная, спокойная, словно оповещает зрителя о начале конца. Жалко Гая, жаль Мэриан...

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Gisborne Дата: Пятница, 25.06.10, 12:18 | Сообщение # 967
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
уже давно захапал сию прелесть себе *_*

Неее, в реале забирать biggrin Я тебе его подарю при встрече))
Quote (hdpotter)
не блондинчиков, а только одного блондинчика. Зато какого!

Ну... мне вот он не кажется симпатичным х)
Quote (hdpotter)
я тебе его при личной беседе покажу. К тому же я никак не могу нарисовать вторую часть лица, которая идёт за носом. И вообще, в принципе, у меня не получаются глаза. И вообще он страшный и сам на себя не похож ещё больше, чем у тебя.
Я боюсь его выставлять на всеобщее обозрение - народ просто испугается х)

Ну ты прям расписал так... Не верю, что там всё так плохо. В любом случае, хочу его увидеть. Может, общими усилиями сможем привести его в Божеский вид wink
Quote (hdpotter)
А видео очень грустное(((
трогательное, про несчастного, одинокого Гая, которому одна дорога...
Хорошо, что хоть в конце его кто-то встречает и его свобода будет полной...

Мэриан его и встречает) Её образ преследовал его всё время, и по тексту песни, он как бы говорит, что она меня навещает. Но она-то дух бесплотный, так что это ещё больше пугало и угнетало его. Но в конце они оба наконец смогли встретится, так сказать, на одном уровне.
Quote (Флим)
Я-сентиментальная дура. Сижу и всхлипываю.

Флимми, вот не надо себя так обзывать. Я точно такой же biggrin
Quote (Флим)
Грустно, но ты так здоровски сделал концовку! Да,да, Мэрион и Гисборн! А Гуд обойдется, у него есть его же банда.

Ооо! Вижу моя Ричардо-терапия отменно действует biggrin У Робина ещё есть блонди, так что один он в любом случае не останется))
Quote (Флим)
пригляделась к Алану и почему-то показалось, что он не в конечном варианте лучше всего вышел, а на предыдущем. Более живым каким-то( пусть и не таким цветным biggrin )

Да, есть такое дело)) Мне даже больше нравится первоначальный набросок х)
Флим, большущее спасибо за такой тёплый отзыв happy
Quote (Cupressus)
мой большой поклон тебе.
Замечательное видео. Очень грустное.

shy Премного благодарен!
Quote (Cupressus)
А мне кажется, что черно-белые цвета очень даже подходят. И музыка такая умиротворенная, спокойная, словно оповещает зрителя о начале конца. Жалко Гая, жаль Мэриан...

Уф, ну, значит, точно я с цветовой гаммой не прогадал)) С каким-то цветом это видео у меня вообще не ассоциировалось. Обычно, когда у меня появляется задумка для видео, сразу же в воображении появляется и его цвет. А тут всё было чёрно-белым с вставками синеватого оттенка.
Cupressus Дата: Пятница, 25.06.10, 12:21 | Сообщение # 968
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Gisborne)
Обычно, когда у меня появляется задумка для видео, сразу же в воображении появляется и его цвет. А тут всё было чёрно-белым с вставками синеватого оттенка.

От этого оно и выигрывает. Мне кажется, что естественные краски совсем были не к месту. Такая музыка, такой сюжет и тут бац - все в ярких цветах. У зрителя было бы другое восприятие. smile

(с)
hdpotter Дата: Пятница, 25.06.10, 12:22 | Сообщение # 969
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Неее, в реале забирать Я тебе его подарю при встрече))

это вдвойне замечательно)))
Quote (Gisborne)
Ну... мне вот он не кажется симпатичным х)

а мне кажется х))
и я даже не знаю, чем это объяснить. Я не очень люблю блондинов, но вот от него просто млею *растёкся лужицей*
Quote (Gisborne)
Ну ты прям расписал так... Не верю, что там всё так плохо. В любом случае, хочу его увидеть. Может, общими усилиями сможем привести его в Божеский вид

я могу тебе сбросить то, что у меня получилось и ты сам увидишь, как всё плохо))
Quote (Gisborne)
Мэриан его и встречает) Её образ преследовал его всё время, и по тексту песни, он как бы говорит, что она меня навещает. Но она-то дух бесплотный, так что это ещё больше пугало и угнетало его. Но в конце они оба наконец смогли встретится, так сказать, на одном уровне.

дурак он! и она дура! dry
Может быть, не стоило ему быть таким упёртым? может, всё-таки стоило отказаться от неё?!

Gisborne Дата: Пятница, 25.06.10, 12:30 | Сообщение # 970
Ветеран
Замечания:
Quote (Cupressus)
От этого оно и выигрывает. Мне кажется, что естественные краски совсем были не к месту. Такая музыка, такой сюжет и тут бац - все в ярких цветах. У зрителя было бы другое восприятие.

Вот и я так думал. А это всё в одном цвете на одной волне проходит. Вообще, я как-то не особо привык делать видео на такие спокойные песни wacko
Quote (hdpotter)
а мне кажется х))
и я даже не знаю, чем это объяснить. Я не очень люблю блондинов, но вот от него просто млею *растёкся лужицей*

Почему бы и нет smile У всех вкусы разные и понятия красоты тоже.
Quote (hdpotter)
я могу тебе сбросить то, что у меня получилось и ты сам увидишь, как всё плохо))

Давай, сбрось. Посмотрим, что там у тебя)
Quote (hdpotter)
дурак он! и она дура! dry
Может быть, не стоило ему быть таким упёртым? может, всё-таки стоило отказаться от неё?!

Но как он мог от неё отказаться? Вот так сказать легко, а на деле каково это?
Cupressus Дата: Пятница, 25.06.10, 12:36 | Сообщение # 971
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Gisborne)
А это всё в одном цвете на одной волне проходит. Вообще, я как-то не особо привык делать видео на такие спокойные песни

Как я вычитала из википедии, VAST - группа альтернативная, а песня такая спокойная. smile

(с)
hdpotter Дата: Пятница, 25.06.10, 12:38 | Сообщение # 972
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Почему бы и нет У всех вкусы разные и понятия красоты тоже.

он не красивый, я такого не говорил. tongue Он какой-то такой юный и обаятельный, так улыбается очаровательно, так себя ведёт.
В общем, я идиот! biggrin
Quote (Gisborne)
Давай, сбрось. Посмотрим, что там у тебя)

на почту? или прям на сайт?
Quote (Gisborne)
Но как он мог от неё отказаться? Вот так сказать легко, а на деле каково это?

не знаю. Как-нибудь. Неужели у такого человека не было силы воли?! Неужели он сам не понимал, что она не просто так ему отказывает, что кроме его поведения есть что-то или кто-то ещё, что заставляет её ему так часто говорить нет.
А где же его мужская гордость при этом? Дали тебе по морде один раз, дали другой, так плюнь и пошли на фиг, а не продолжай бегать и строить щенячьи глазки. Ведь бегал он за ней, как самый распоследний мальчишка! А Мэриан это нравилось чисто из женских соображений. dry
Неужели в округе не было ни одной достойной его женщины\девушки, которая смогла бы привлечь к себе такого мужчину?!
или это было уже соперничество перед Гудом ему мозги застилало...

Gisborne Дата: Пятница, 25.06.10, 12:39 | Сообщение # 973
Ветеран
Замечания:
Quote (Cupressus)
Как я вычитала из википедии, VAST - группа альтернативная, а песня такая спокойная.

Я вот пять их альбомов скачал, и у них больше тяжёлых таких песен где-то вначале становления группы. Альбом "April", с которого как раз я взял песню "She visits me" уже значительно позже записан и там в основном все песни такие: спокойные и мелодичные. Во всяком случае, на мой вкус biggrin А так, как мне кажется, у них в равной степени есть песни и роковые, и подобные "She visits me". В общем, подсел я на них biggrin
Gisborne Дата: Пятница, 25.06.10, 12:53 | Сообщение # 974
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
он не красивый, я такого не говорил. tongue Он какой-то такой юный и обаятельный, так улыбается очаровательно, так себя ведёт.
В общем, я идиот!

Ну почему сразу идиот? Мне вот из "Остаться в живых" оч. нравится Бенджамин Лайнус (там две ссылки))). И вот чего я в нём нашёл? Маленький, щупленький, плечики узенькие, волосы во все стороны, глаза навыкате, рот кривоват. А ведь нравится! И это с учётом того, каким бруталам я обычно отдаю предпочтение))
Quote (hdpotter)

на почту? или прям на сайт?

В ЛС кинь ссылку.
Quote (hdpotter)
не знаю. Как-нибудь. Неужели у такого человека не было силы воли?! Неужели он сам не понимал, что она не просто так ему отказывает, что кроме его поведения есть что-то или кто-то ещё, что заставляет её ему так часто говорить нет.
А где же его мужская гордость при этом? Дали тебе по морде один раз, дали другой, так плюнь и пошли на фиг, а не продолжай бегать и строить щенячьи глазки. Ведь бегал он за ней, как самый распоследний мальчишка! А Мэриан это нравилось чисто из женских соображений.

Ну вот Мэриан как раз и была тем, что полностью выбивало Гисборна из колеи, заставляло его терять остатки разума и воли и забывать всё на свете.
Quote (hdpotter)
Неужели в округе не было ни одной достойной его женщины\девушки, которая смогла бы привлечь к себе такого мужчину?!

Кхм... Ну, как бы, РА тебе яркий пример, как такого мужчину ни одна женщина привлечь не смогла biggrin
Quote (hdpotter)
или это было уже соперничество перед Гудом ему мозги застилало...

Во втором сезоне уже точно нет. Там он искренне любил Мэриан.
Cupressus Дата: Пятница, 25.06.10, 12:54 | Сообщение # 975
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (hdpotter)
Неужели он сам не понимал, что она не просто так ему отказывает, что кроме его поведения есть что-то или кто-то ещё, что заставляет её ему так часто говорить нет.

А знаешь, что меня смущало в его поведении? Отсутствие мужской гордости. Она ему 100 раз сказала "нет", потом снова "да" в духе "иди сюда - иди отсюда"; сбежала из-под венца, стукнув его перед честным народом 9ни один нормальный мужчина бы этого не потерпел)
Quote (Gisborne)
Ведь бегал он за ней, как самый распоследний мальчишка! А Мэриан это нравилось чисто из женских соображений.

Во-во. Сценарий случайно не женщина писала?
Quote (hdpotter)

Нет. Она была первая девица на деревне.
Gisborne, спасибо. Понятно. cool

(с)
hdpotter Дата: Пятница, 25.06.10, 13:15 | Сообщение # 976
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
А знаешь, что меня смущало в его поведении? Отсутствие мужской гордости. Она ему 100 раз сказала "нет", потом снова "да" в духе "иди сюда - иди отсюда"; сбежала из-под венца, стукнув его перед честным народом 9ни один нормальный мужчина бы этого не потерпел)

я тоже так думаю, что нормальный мужик уже давно на всё это плюнул и послал бы её лесом. И месть его была бы куда страшнее, чем поджог дома. dry
но Гиз у нас особенный, поэтому он такой, какой есть biggrin
Quote (Cupressus)
Во-во. Сценарий случайно не женщина писала?

нет, вроде бы мужик))
Quote (Cupressus)
Нет. Она была первая девица на деревне.

угу, а деревня в окргуе была одна-единственная biggrin
Quote (Gisborne)
Ну почему сразу идиот? Мне вот из "Остаться в живых" оч. нравится Бенджамин Лайнус (там две ссылки))). И вот чего я в нём нашёл? Маленький, щупленький, плечики узенькие, волосы во все стороны, глаза навыкате, рот кривоват. А ведь нравится! И это с учётом того, каким бруталам я обычно отдаю предпочтение))

чудной такой дядя)))
а как же Сойер?оО
Quote (Gisborne)
В ЛС кинь ссылку.

как обычно нет фотошопа х))
ща сфоткаю и кину))
Quote (Gisborne)
Ну вот Мэриан как раз и была тем, что полностью выбивало Гисборна из колеи, заставляло его терять остатки разума и воли и забывать всё на свете.

вот чисто интересно, неужели он никогда не задумывался над тем, что своим таким поведением, отношением ко всем и к ней в частности только хуже для себя делает, что Мэриан, такая вся из себя гордая, правильная и т.д. и т.п, не выберет его по своей воле?!
Эта его слепая вера в свою любовь его очень портит. Вот хоть раз бы он открыл глаза и взглянул на мир трезвым взором, а не этим "опьянённым любовью" dry
Quote (Gisborne)
Кхм... Ну, как бы, РА тебе яркий пример, как такого мужчину ни одна женщина привлечь не смогла

ну, мне кажется, что дело в самом Ричарде. Мне кажется, он такой скромный и такой милый, что запросто может смутиться.
Или наоборот, может повести себя так, что испугает своим поведением женщину.
Может, он вообще не умеет себя с женщинами вести tongue (надеюсь, что я ошибаюсь))
Quote (Gisborne)
Во втором сезоне уже точно нет. Там он искренне любил Мэриан.

а мне кажется, что и во втором было, только гораздо меньше, там всё-таки на первое место действительно выходили чувства к ней.

Cupressus Дата: Пятница, 25.06.10, 13:21 | Сообщение # 977
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (hdpotter)
Может, он вообще не умеет себя с женщинами вести

После прочтения огромного количество его интервью, я пришла к горькому выводу, что именно так оно все и есть.
Quote (hdpotter)
И месть его была бы куда страшнее, чем поджог дома

Если бы он просто наплевал на Мэриан, задел бы ее болезненное самолюбие, тогда да. smile

(с)
Gisborne Дата: Пятница, 25.06.10, 13:23 | Сообщение # 978
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
нет, вроде бы мужик))

Какой странный мужик...
Quote (hdpotter)
а как же Сойер?оО

Ну, без Сойера никуда)) Но Бен мне тоже оч. нравится happy
Quote (hdpotter)
как обычно нет фотошопа х))

Кому ты это говоришь...
Quote (hdpotter)
ща сфоткаю и кину))

Жду smile
Quote (hdpotter)
вот чисто интересно, неужели он никогда не задумывался над тем, что своим таким поведением, отношением ко всем и к ней в частности только хуже для себя делает, что Мэриан, такая вся из себя гордая, правильная и т.д. и т.п, не выберет его по своей воле?!
Эта его слепая вера в свою любовь его очень портит. Вот хоть раз бы он открыл глаза и взглянул на мир трезвым взором, а не этим "опьянённым любовью"

Поздно. Сериал тю-тю, так что нам остаётся только сетовать на его недальновидность)
Quote (hdpotter)
ну, мне кажется, что дело в самом Ричарде. Мне кажется, он такой скромный и такой милый, что запросто может смутиться.
Или наоборот, может повести себя так, что испугает своим поведением женщину.
Может, он вообще не умеет себя с женщинами вести tongue (надеюсь, что я ошибаюсь))

Есть только один способ это выяснить suspect ... lol
Cupressus Дата: Пятница, 25.06.10, 13:24 | Сообщение # 979
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Gisborne)
Есть только один способ это выяснить

И какой же, если не секрет? cool

(с)
Margaret Дата: Пятница, 25.06.10, 13:26 | Сообщение # 980
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 4
Gisborne, великолепный клип! Сделан с таким вкусом. Очень, очень понравилось! Создается атмосфера умиротворения, ведь все муки Гисборна закончились, а впереди его ждет Мэриан. Я, безусловно, в восхищении! Даже не знаю, что удается тебе лучше - клипы или рисунки... happy

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Поиск: