Творчество Гисборна
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:18 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:21 | Сообщение # 2 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Gisborne, просто обалденно! Смотрю и думаю: умеют же люди! Очень красиво!!!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:23 | Сообщение # 3 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, красота!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:51 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Сообщение отредактировал Gisborne - Пятница, 22.08.08, 15:52
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:54 | Сообщение # 5 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А Хоббит - вообще класс! Такого типа рисунки мне очень нравятся. Прям хоть книгу оформляй! Кстати, Gisborne, почему я не знал о твоем этом таланте?)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:56 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) А Хоббит - вообще класс! Такого типа рисунки мне очень нравятся. Прям хоть книгу оформляй! Спасибо))) Идея неплохая, да вот только, кто меня возьмёт на работу - оформлять книги. Quote (Sheriff) Кстати, Gisborne, почему я не знал о твоем этом таланте?))) Эрм... Вы меня не спрашивали, шериф... Я бы мог Вам и договор оформить и замок преукрасить)))
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:57 | Сообщение # 7 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Sheriff) Прям хоть книгу оформляй! Мне тоже такая мысль в голову пришла!!!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:58 | Сообщение # 8 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Офигенные рисунки, Гендальф вообще как две капли похож))))) *А по ЗВ есть чо-нить?*
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 15:58 | Сообщение # 9 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Gisborne) Я бы мог Вам и договор оформить и замок преукрасить И пижамку новую придумать и нарисовать)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 16:02 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) *А по ЗВ есть чо-нить?* Увы, нет. Но я оч. давно мечтал Дарта Вэйдера нарисовать - с ним получится интересная "игра" чёрного и сумрачного белого. Надо будет попробовать... Quote (Nasty7) И пижамку новую придумать и нарисовать) Только вот, кто её сошъёт? Выложил бы ещё, да что-то Радикал не работает
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 16:10 | Сообщение # 11 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Nasty7) И пижамку новую придумать и нарисовать) Quote (Gisborne) Только вот, кто её сошъёт? Не сыпьте соль на рану! Я был к ней так привязан!))) Quote (Gisborne) Я бы мог Вам и договор оформить и замок преукрасить))) Поздно пить боржоми, Гисборн. Договор мы профукали, и чувствую замок скоро тоже того...
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 16:12 | Сообщение # 12 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Sheriff) Не сыпьте соль на рану! Я был к ней так привязан!))) Quote (Sheriff) Поздно пить боржоми, Гисборн. Договор мы профукали, и чувствую замок скоро тоже того...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 17:13 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Поздно пить боржоми, Гисборн. Договор мы профукали, и чувствую замок скоро тоже того... Договор я новый нарисую с печатями поддельными))) А вот с замком сложнее будет... Тэк-с, Радикал заработал))) Вот новая порция картинок: Бильбо (слегка подпалённый) и Торин: Гэндальф Серый: Гэндальф и лежанки умирающего Траина (отца Торина): Немного своеобразный Элронд (хочу заметить, что он не плюётся, это просто так случайно вышло))): To be continued...
Сообщение отредактировал Gisborne - Пятница, 22.08.08, 17:15
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 17:20 | Сообщение # 14 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
ИМХО - черно-белые интереснее.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 17:22 | Сообщение # 15 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) ИМХО - черно-белые интереснее. Согласен. Ч/б рисунки у меня выходят неплохие, а стоит взяться за то, чтобы их разукрасить - сразу всё портится...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 18:11 | Сообщение # 16 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ч/б рисунки у меня выходят неплохие, а стоит взяться за то, чтобы их разукрасить - сразу всё портится... Ну нет Gisborne, они не хуже! Просто я больше люблю черно-белые потому так и сказал. Даже кино больше люблю с минимумом цветов.Добавлено (22.08.2008, 18:11) --------------------------------------------- Gisborne, выложи еще что-нибудь! ))
Сообщение отредактировал Sheriff - Пятница, 22.08.08, 17:25
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 18:12 | Сообщение # 17 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, молодца, очень даже не дурно! Мне нравится.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 18:56 | Сообщение # 18 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 19:00 | Сообщение # 19 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Минас-моргул реальный вообще. Кстати ручкой сам рисую, никак не могу отвыкнуть, хотя знаю, что можно все испортить. А про яблоко - тема. Поднимает настроение!)))
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Пятница, 22.08.08, 19:02 | Сообщение # 20 |
|
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Класс. Мне черно-белые рисунки очень понравились. Quote (Gisborne) В дальнейшем думаю начать рисовать героев из РГ. Пожалуй, начну с Гисборна Хорошая идея начать с Гисборна, а потом - Мэриан.
Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.
|
|
|
|