Творчество Гисборна
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:17 | Сообщение # 941 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Gisborne) Но, в общем, не далеко от истины. Всем навязывают свои правила. абсолютно точно! а этот идиотский новый стиль? я еле освоил - крайне неудобно. раньше были нормальные оценки, а теперь только понравилось или нет, без степеней, как у роботов. ять!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:21 | Сообщение # 942 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) а этот идиотский новый стиль? я еле освоил - крайне неудобно. Ага! И у меня теперь постоянно при добавлении видео какие-нибудь сбои, так что только со второго раза добавить удаётся. И всё на английском опять! Хотя это ещё куда ни шло. Quote (LadySteena) раньше были нормальные оценки, а теперь только понравилось или нет, без степеней, как у роботов. ять! Вот это меня больше всего бесит. Вот я посмотрел видео, оно мне и не особо понравилось, но всё равно хочу его оценить. Раньше мог спокойно влепить 3, а теперь просто из крайности в крайность. Идиотизм такой.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:27 | Сообщение # 943 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ага! И у меня теперь постоянно при добавлении видео какие-нибудь сбои, так что только со второго раза добавить удаётся. у меня так было в самом начале перемен, потом вроде наладилось Quote (Gisborne) И всё на английском опять! Хотя это ещё куда ни шло. да уж, по сравнению с остальными "косяками"... Quote (Gisborne) Вот я посмотрел видео, оно мне и не особо понравилось, но всё равно хочу его оценить. Раньше мог спокойно влепить 3, а теперь просто из крайности в крайность. Идиотизм такой. да! а еще есть сволочи, которые тупо из-за своих тараканов оценивают отрицательно. например, у меня был такой случай - какая-то тупая фанатка сумерек отрицательно оценила мое видео только потому, что под музыку из сумерек я сделала видео на другой фандом (что естественно, ибо терпеть не могу эту сумеречную муть, а музыка красивая)... это нормально?!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:30 | Сообщение # 944 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) да! а еще есть сволочи, которые тупо из-за своих тараканов оценивают отрицательно. например, у меня был такой случай - какая-то тупая фанатка сумерек отрицательно оценила мое видео только потому, что под музыку из сумерек я сделала видео на другой фандом (что естественно, ибо терпеть не могу эту сумеречную муть, а музыка красивая)... это нормально?! Вот это в особенности жесткач. Поэтому я боюсь вечно делать видео на Depeche Mode, потому что депешисты оч. известны своей агрессивной фанатской любовью. И я так могу легко нарваться, если им что-то не понравится, поэтому даже в тэги не добавляю ссылки на песни DM))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:32 | Сообщение # 945 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Вот это в особенности жесткач. Поэтому я боюсь вечно делать видео на Depeche Mode, потому что депешисты оч. известны своей агрессивной фанатской любовью. И я так могу легко нарваться, если им что-то не понравится, поэтому даже в тэги не добавляю ссылки на песни DM)) надо быть совсем оут оф майнд, чтобы не заценить Ричи в сочетании с ДМ но все же я оч рад, что ты не ограничился депешами в создании видео)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:35 | Сообщение # 946 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) надо быть совсем оут оф майнд, чтобы не заценить Ричи в сочетании с ДМ На самом деле у меня есть один единомышленник, который тоже зверски фанатеет от Депешей и РА, и просто с ума сходит от этого сочетания Quote (LadySteena) но все же я оч рад, что ты не ограничился депешами в создании видео) Да, я изначально второе видео не на DM планировал, но и та песня в итоге поменялась) У меня пока в планах даже Депеши не стоят, всё другие исполнители. Но когда это будет...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:41 | Сообщение # 947 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) На самом деле у меня есть один единомышленник, который тоже зверски фанатеет от Депешей и РА, и просто с ума сходит от этого сочетания всего один?) Quote (Gisborne) У меня пока в планах даже Депеши не стоят, всё другие исполнители. Но когда это будет... *жаждет увидеть, но молчит, дабы подстегнуть Гиза к учебе, а не видмейкерству*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:43 | Сообщение # 948 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) всего один?) Во всяком случае один, который всегда оч. бурно выражает свой восторг по этому поводу А так лишь поклонники РА, одобряющие выбор песен DM) Quote (LadySteena) *жаждет увидеть, но молчит, дабы подстегнуть Гиза к учебе, а не видмейкерству* Хитрый Бэггинс...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 09:59 | Сообщение # 949 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Я с совсем таким небольшим обновленьицем. Мы тут как-то с hdpotter решили на спор нарисовать Артура из "Мерлина". Давно это было, но всё-таки правда. Я вот начал рисовать своего Артура 20 февраля, а закончил только 20 июня На самом деле он у меня как-то не шёл... Да, я крайне привередлив, мне РА подавай, а не всяких там блондинистых принцев В общем, как-то сразу у меня с этим рисунком ничего не сложилось: Артур на себя не похож, и я это вижу, а исправить не могу Вчера сижу на крыльце на даче, рисую его, приходит соседка, смотрит на рисунок и пытается понять, как я его (Артура то бишь) старше сделал, но в итоге ничего мы так и не придумали, как его "омолодить" WIP у меня тоже не получилось, поэтому только две фотографии рисунка: hdpotter, теперь он твой, можешь забирать Но вот, что я тебе скажу: в реале он горааааздо лучше выглядит, чем здесь на фотке. Даже моей сестре оч. понравилось (она сказала: "Кто-то любит блондинчиков?" ). Так что теперь за тобой должок - твой Артур)) И из относительно недавних рисунков: Алан для нашего Алана)) А ещёёёё я дорисовал того Ричарда, что с руками за головой. Точнее, я его практически дорисовал, потому что мне всё кажется, что чего-то ему не хватает. И ещё, я так зол на наш фотоаппарат, что просто... аргх! Но сестра моя себе на ДР решила купить новый фотик и уже подбирает модель, так что я лучше подожду нового фотоаппарата, а уж потом выложу свои рисунки
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 10:16 | Сообщение # 950 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Quote (Gisborne) недавних рисунков: Алан Как живой)) оч понравилось
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 10:36 | Сообщение # 951 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, О, новые работы, сессия закончилась? Арчи в превьюшке показался не очень похож, но когда увеличила - сходство есть, это твой талант)))). И Алан замечательный, умничка
Сообщение отредактировал Rona - Понедельник, 21.06.10, 10:37
|
|
|
|
Ledi
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 12:19 | Сообщение # 952 |
|
Gisborne, Оч похоже! Просто молодец!!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 12:48 | Сообщение # 953 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Gisborne, очень красивые рисунки. Артур на мой взгляд, тоже очень похож
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 13:22 | Сообщение # 954 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Gisborne, Артур и Алан великолепны! Красиво получилось
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 13:37 | Сообщение # 955 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Gisborne, ого-го))) Алан как живой. Правда. Не смеха ради)
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 15:32 | Сообщение # 956 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Gisborne, красивые рисунки. Артур такой мужественный получился.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 19:41 | Сообщение # 957 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Jeny, Ledi, Lena, z-osy-a, alenanok2008, Cupressus, огромное спасибо за оценку Очень и очень рад, что рисунки понравились Quote (Rona) сессия закончилась? Даааа!!! Я её закрыл сегодня Rona, большущее спасибище z-osy-a, омг, Эния!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 20:04 | Сообщение # 958 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Вечно я всё последняя узнаю xD Gisborne, те отдых явно на пользу))) Хороший Артур, особенно мне его броня понравилась! Очень красиво нарисовано)) Кстати, с какой фотки?) Ну и Алан мне тож оч нравица)) Ты - умничка)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 11:58 | Сообщение # 959 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Gisborne, ооооооо... Алан как живой)) А вот первого не знаю, не могу оценить но наверняка похож))
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 22.06.10, 16:33 | Сообщение # 960 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) те отдых явно на пользу))) А кому ж он не на пользу? Quote (Adelaida) Хороший Артур, особенно мне его броня понравилась! Очень красиво нарисовано)) Благодарю =) Сестре, кстати, тоже броня больше всего понравилась)) Quote (Adelaida) Кстати, с какой фотки?) С какой-то. Я их не сохраняю cat90, спасибо
|
|
|
|