Творчество Гисборна
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 12.05.10, 21:33 | Сообщение # 901 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Gisborne, посмотрела. ты - молодец продолжай в том же духе
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 12.05.10, 23:08 | Сообщение # 902 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, ну ничего себе! Какая партия... Замечательная партия наркотиков из Таиланда Вэйзи с Гизом - да за такой портрет надо с них гонорар стребовать. Правда. Quote (Gisborne) это у нас Джон Муллиган из "Moving On" Не знаю этого персонажа, но РА тут немного на мой вкус... мультяшный, что ли)) А скорее всего, мне просто непривычно лицезреть его в таком виде)) Позитивная вещь. Quote (Gisborne) И ещё хочу поделиться с вами несколькими фотографиями. Мои родители оч. любят орхидеи. А у меня ничего не растет Даже кактусы)) Так что огромный респект родителям за такой садочек) Quote (Gisborne) А это я с мечом балуюсь. Точнее, моя рука с ним. о, с мечом, луком и чем-нибудь еще подобным побаловаться - это моя мечта))) Quote (Gisborne) COMING SOON... Quote (Gisborne) Тоже coming soon... maybe... ЖДУУУУУУУ! Никаких "maybe"!!!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.05.10, 23:21 | Сообщение # 903 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, п'сиба =) Quote (Teufel) Замечательная партия наркотиков из Таиланда
Тсссссс!!! Ти, ты чё тут расшумелся?! Quote (Teufel) Какая партия... Вэйзи с Гизом - да за такой портрет надо с них гонорар стребовать. Правда. Да, я затребую денег с Ричарда и Кита за то, что я тут их портреты рисую задаром. Вообще, как минимум с РА пора просить вознаграждения Хотя я и на рисунок с натуры согласен Quote (Teufel) Не знаю этого персонажа, но РА тут немного на мой вкус... мультяшный, что ли)) А скорее всего, мне просто непривычно лицезреть его в таком виде)) Позитивная вещь. На самом деле там его герой как раз был на наркотиках подвязан, можно сказать, что он был толкач, загонял наркоту. Вот он, наверное, немного и того-этого, употребил Quote (Teufel) А у меня ничего не растет biggrin Даже кактусы)) Ну, бывает и такое. Единственный цветок у нас с сестрой в комнате чуть ли не каждый день грозится завянуть Quote (Teufel) Так что огромный респект родителям за такой садочек) Мерси Quote (Teufel) о, с мечом, луком и чем-нибудь еще подобным побаловаться - это моя мечта))) А ещё - покататься на коняшке с мечом на поясе и луком в руке Quote (Teufel) ЖДУУУУУУУ! Никаких "maybe"!!! ЧГ! Ну ладно, придётся всё сделать... Похалявить уж нельзя...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 12.05.10, 23:25 | Сообщение # 904 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) ты чё тут расшумелся?! А я че, я ниче))) Quote (Gisborne) Хотя я и на рисунок с натуры согласен Поддерживаю!) А мы будем рядом стоять, типа осветители, гримеры, помощники и прочая обслуга... Quote (Gisborne) Вот он, наверное, немного и того-этого, употребил Ааа... тогда понятно Quote (Gisborne) Единственный цветок у нас с сестрой в комнате чуть ли не каждый день грозится завянуть Мне сказали, что мне нужен говорящий кактус)) Чтобы говорил, когда его поливать, пересаживать и т.п.)) А еще хорошо бы он инструкции давал, как это все делать... Quote (Gisborne) А ещё - покататься на коняшке с мечом на поясе и луком в руке Я ж костей после такой прогулки не соберу
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.05.10, 23:28 | Сообщение # 905 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Поддерживаю!) А мы будем рядом стоять, типа осветители, гримеры, помощники и прочая обслуга... Хитрый ты, однако Зачем мне ещё такая толпень под боком-то? Quote (Teufel) Мне сказали, что мне нужен говорящий кактус)) Чтобы говорил, когда его поливать, пересаживать и т.п.)) А еще хорошо бы он инструкции давал, как это все делать... Я на Новый Год каждый раз натыкаюсь на поющие ёлки. Тебе что-то вроде этого надо Quote (Teufel) Я ж костей после такой прогулки не соберу Чьих костей? Лошадиных и тех, кто будет рядом с тобой?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 12.05.10, 23:29 | Сообщение # 906 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 12.05.10, 23:35 | Сообщение # 907 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Зачем мне ещё такая толпень под боком-то? Чтоб он не сбежал раньше времени Quote (Gisborne) Я на Новый Год каждый раз натыкаюсь на поющие ёлки Quote (Gisborne) Чьих костей? Лошадиных и тех, кто будет рядом с тобой? В том-то и дело, что черт его знает... А лошадь будет жалко. Да. А остальных - не жалко. Потому что могли сбежать, когда было время. Вот такой я добрый отзывчивый человек))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.05.10, 23:37 | Сообщение # 908 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Слушай. когда ты все это успел?! Хм... Если верить датам на рисунках, то ГГ и шерифа я начал рисовать аж 8 апреля, а закончил 1 мая. А Джона нарисовал за два дня к 3 мая... Вот тогда и успел Quote (Rona) Гиз с шерифом - настолько похоже, просто супер получилось. Вейзи вообще так редко рисуют, а чтоб еще портретное сходство ухватить. Как же я рад, что они понравились. Честно говоря, на их счёт было много сомнений, что как-то не так они вышли. Когда смотрю на шерифа, мне вообще кажется, что он углём нарисован Quote (Rona) На втором рисунке меня немножко смутило левое веко. Дело в том, что его и на фотке не было видно. Но это вечная фигня - на фотографии-то всё выглядит естественно, а вот на рисунке оставляет желать лучшего Quote (Rona) С мечом поосторожней, а то еще войдешь в роль А меч-то - тупой Хотя выглядит значительно острее, чем Гизовский Quote (Rona) И ждем-ждем продолжения художественного сериала Обязательно Quote (Teufel) Чтоб он не сбежал раньше времени А, ну если только Quote (Teufel) В том-то и дело, что черт его знает... А лошадь будет жалко. Да. А остальных - не жалко. Потому что могли сбежать, когда было время. Вот такой я добрый отзывчивый человек)) Вообще, мне лошадей тоже обычно жальче, чем людей...
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 01:56 | Сообщение # 909 |
|
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Gisborne, у меня нет слов, чтобы выразить восхищение. Шериф и Гизборн настолько реалистичны нарисован. Мне так нравилось наблюдать за их взаимоотношениями в сериале. Ты настоящий художник Самое трудное в моем восприятии - это портреты, именно передача выражений лица. Но у тебя нет никакой искусственности в изображении. *БРАВО* *БИС*
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 17:35 | Сообщение # 910 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Brand, ох, спасибо тебе огромнейшее Очень и очень рад, что тебе понравилось
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 13.05.10, 17:51 | Сообщение # 911 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Для начала рисунок с Гизей и шерифом. нет слов, одни восторги Quote (Gisborne) И ещё хочу поделиться с вами несколькими фотографиями. красотищааааа! Quote (Gisborne) Я вот на него смотрю и говорю: "Мужчина, вы не тот, за кого себя выдаёте". *сопротивление бесполезно, я ещё сделаю тебя счастливым, даже если тебе придется плакать кровавыми слезами *
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 14.05.10, 09:34 | Сообщение # 912 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Gisborne, твои рисунки просто АХ! С твоим талантом давно пора заняться искусством всерьез.
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 17:51 | Сообщение # 913 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
АРГХ! Именно так я и начинаю эту запись. Я сделал ещё одно видео по "Ответному Удару". Не знаю, какая муха меня укусила, ведь я обычно как минимум месяц трачу на раскачку перед тем, чтобы сделать новое видео, а тут прям... Я думаю, что муха эта называется РА... Сначала я хотел сделать видео вообще на другую песню. Я даже её загрузил в программу, назвал проект и уже думал, как бы это дело начать, когда услышал, что сестра что-то там себе под нос напевает. И тут я понял, что это типа гитарный проигрыш из песни The White Stripes "Seven Nation Army". Ну и сижу я и думаю: "Чёрт возьми, а это идея!" Вообще, это одна из моих любимых песен и этот самый гитарный проигрыш я люблю напевать так же часто, как и из "Personal Jesus" Depeche Mode. Я давно мечтал сделать какое-нибудь видео на эту песню, но подходящего материала не было, а тут прям всё идеально. Хм... когда я только начал делать видео, оно мне казалось гораздо более классным, чем то, что у меня в итоге получилось. Но уж, что вышло, то вышло)) К тому же оно мне доставило немало хлопот. Мало того, что комп его почти 2 часа делал, так он ещё и музыку в конце обрубил. Ясен пень, надо было его заново обрабатывать, но я так разозлился, что решил так его на YouTube залить. И мало того, что у меня на это ушло 50 минут, так ют потом ещё выдал мне ошибку, что окончательно вывело меня из шаткого состояния равновесия Я удалил недовидео с ю-тьюба, и удалил его с компа и заново поставил на обработку и сегодня утром за 20 минут на ют добавил. Или на YouTube: Strike Back (Richard Armitage - John Porter) - Seven Nation Army И предыдущее видео на "Ответный Удар", ежели кому интересно: Strike Back (Richard Armitage - John Porter) - A Pain That I'm Used To Но, как бы это видео меня не расстроило, зато его добавила в избранное HeathDances (гений по части видео с РА) и принесло мне подписку delicateblossomvideo, чьи видео я тоже оч. люблю. Мне теперь для полной "коллекции" не хватает только подписки от Spikesbint А вообще, для меня все эти видео чреваты последствиями. Одна оч. предприимчивая девушка (ElviraSweeney) имеет свой собственный сайт, куда заливает все понравившиеся ей видео с РА, которые оттуда можно скачать в различных форматах. Я имел честь тоже туда угодить, но, дело в том, что из-за этого мне волей-неволей приходится разбираться во всех технических подоплёках "видеопроизводства", что в мои планы, как рядового клипмейкера, не входило. И вот я наивно думал, что делаю видео в HD, а оказалось, что и не в HD вовсе Всё, до окончания сессии никаких больше видео
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 18:02 | Сообщение # 914 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Gisborne, классное видео, такое динамичное! И музыка очень кстати.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 18:19 | Сообщение # 915 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Gisborne, здорово!!! У меня во время просмотра непроизвольно улыбка на лице растянулась. Блииин, ну когда же переведут на русский? Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ!!!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 19:46 | Сообщение # 916 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Секси боооой. Какой, к черту, Гарри Ллойд?! Белки любят Риччи. Мряу, горячий мистер Армитейдж! Gisborne, классный клип! Очень динамично, живо, все в тему. И музыка здоровская! (респект сестре ) Ну и тебе двойной! Всё Супер Кстати, так и не отписалась по поводу твоих шедевральных (иначе и не скажешь) рисунков! Впрочем, не знаю, как отписаться, ибо эмоции выше крыши
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 19:49 | Сообщение # 917 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Гиз,это шедеврально))) не зря ты стоко сил и времени на него убил х) ты прост умничка и я,благодаря тебе,всё больше хочу это видеть ))) Quote (Gisborne) Но, как бы это видео меня не расстроило, зато его добавила в избранное HeathDances (гений по части видео с РА) и принесло мне подписку delicateblossomvideo, чьи видео я тоже оч. люблю. ты приобретаешь мировое признание х) гордись собой
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 21:44 | Сообщение # 918 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Cupressus, спасибо Quote (Sandra) Блииин, ну когда же переведут на русский? Ох, по-моему, об этом можно только мечтать... Субтитры-то наверняка переведут, а вот дубляж - это вряд ли. Хотя, лучше даже с субтитрами. Всё-таки приятнее слышать голос Ричарда)) Quote (Флим) Секси боооой. Какой, к черту, Гарри Ллойд?! Белки любят Риччи. lips kiss Мряу, горячий мистер Армитейдж! Ваааау, Флимми, не ожидал)) Неужто я и тебя заразил? Ну это просто для меня верх всяких похвал)) Quote (Флим) Кстати, так и не отписалась по поводу твоих шедевральных (иначе и не скажешь) рисунков! hands Впрочем, не знаю, как отписаться, ибо эмоции выше крыши Огромное спасибо, белочка Quote (pet) ты прост умничка и я,благодаря тебе,всё больше хочу это видеть ))) Я несу РА в массы Quote (pet) ты приобретаешь мировое признание х) гордись собой Это признание в сугубо узких кругах поклонниц РА... что тоже весьма почётно
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 21:51 | Сообщение # 919 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Шикарно, стильно и чертовски здорово. Восхищаюсь тобой с каждым новым видео и немножко завидую Молодец!!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 21:53 | Сообщение # 920 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я несу РА в массы и прально делаешь ))) благое и почётное дело Quote (Gisborne) Это признание в сугубо узких кругах поклонниц РА... что тоже весьма почётно скоро Гая Гисборна будет знать весь земной шар х) т.к.поклонниц у РА мнооооооооооого
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|