Творчество Гисборна
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.05.10, 14:15 | Сообщение # 881 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Ага! Думаете, поди, что я уже совсем обленился и в руки карандаш не беру? А вот и нет! Просто вышло так, что фотоаппарат, который я постоянно ругаю, но без которого я никак не могу обойтись, был где-то в Таиланде, поэтому пришлось отложить "выкладку" рисунков на определённый срок, который впоследствии был ещё и продлён благодаря моей лени х) А за неимением фотоаппарата, я фотографировал на телефон, у которого всего-то навсего 2 этих мега пикселя, так что качество фото оставляет желать лучшего... Но разве я мог обойтись без своего "рисунка в процессе"? Поэтому вот-с, чем богаты, тем и рады)) Для начала рисунок с Гизей и шерифом. Давно хотел их вместе нарисовать =) Я даже нашёл на компе отсканированный набросок! А потом уже в WIP получился только шериф И в итоге вот, что у меня вышло: Второй рисунок получился спонтанно, потому что я его вовсе и не планировал. Но мало ли, что я там не планировал! Уж больно мило Ричард улыбался на одном капсе, так что я просто ничего не мог с собой поделать. Всё, что мне оставалось - это взять карандаш и засесть на целый день за столом в обществе фотки РА Эрм... Возможно, вам что-нибудь удастся разглядеть на этих фотографиях Вообще я рисую как-то шиворот навыворот и задом наперёд, потому что волосы вообще надо рисовать в самом конце. Но вы и сами знаете, кому закон не писан Ну и результат - в двух вариантах - как оно вышло на фото, и немного затемнённая версия: А! Я даже забыл сказать, что это у нас Джон Муллиган из "Moving On" И ещё хочу поделиться с вами несколькими фотографиями. Мои родители оч. любят орхидеи. До сада орхидей им, конечно, ещё далеко, но сам факт, что эти красивые цветочки у нас так хорошо прижились - уже само по себе удивительно Ещё у нас есть белая орхидея, но она пока пребывает в постстрессовом состоянии, поэтому цвести отказывается)) И ещё я вам скажу - не сажайте орхидеи в стеклянные горшки! Они в них гибнут. Вот в каких-то пластмассовых горшках цветут и радуются жизни, а в стеклянных сразу вянут. А это я с мечом балуюсь. Точнее, моя рука с ним. Меч, увы, не мой, а моей подруги. Он здоровый такой! И тяжелющий, жуть. Но зато какой кайф его было подержать и немного им помахать COMING SOON... Тоже coming soon... maybe... Я вот на него смотрю и говорю: "Мужчина, вы не тот, за кого себя выдаёте". А он так нагло смотрит в ответ и молчит Нет, я ещё сделаю из него Ричарда! Во всяком случае, постараюсь)) Но это впредь будет мне уроком: не брать фотографии с огромными водными знаками на пол-лица И ещё один coming, but not soon: видео на "Ответный Удар".
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 12.05.10, 14:27 | Сообщение # 882 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*сидит расстроенная* на работе картинки не отображаются, а дома интернет неизвестно когда будет. так "вкусно" все описано!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 12.05.10, 14:32 | Сообщение # 883 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Ага! Думаете, поди, что я уже совсем обленился и в руки карандаш не беру? ага, щаззз! я так и подумала, что ты нас чем-нить после праздников порадуешь) Gisborne, ты как всегда крут! Шериф и Гиз-роскошно! выражения лиц просто сказка-недовольный взгляд ГГ и Шериф дай, я тя поцелую Улыбка РА -это не рисунок, это фотка, настолько четко! Quote (Gisborne) что эти красивые цветочки у нас так хорошо прижились - уже само по себе удивительно красивые Quote (Gisborne) А это я с мечом балуюсь и как тебе холодное оружее доверили? Quote (Gisborne) Нет, я ещё сделаю из него Ричарда! а куда денешься, коли уже начал
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 12.05.10, 14:34 | Сообщение # 884 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Гизя, ты супер! Просто молодец! Один рисунок лучше другого. А Джон Маллиган просто шикарен. Так и проскальзывает образ ГГ.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 12.05.10, 15:05 | Сообщение # 885 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Гиз, это что-то с чем-то... *в а*уе* Мне шериф с Гизом очень понравились, прям идеально они, имхо. Канон как ни крути... *_* Джон чудесен, такая у него улыбочка аняняйная Эх, Ричи бы всем так улыбался бы... только, мне показалось, что вот впадинка над губой какая-то странная или это так и надо? В орхидеях вообще ничего не понимаю) но моя маман предпочитает фиалки) у нас штук шесть горшков с ними Меч, *облизывается* это очень круто! Одевай свою кожанку вместе с перчатками и фоткайся с мечом, как ГГ будешь глазющи какие!!! *_* Нее, а по-моему, похож очень даже, а как доведёшь до конца, так вообще, просто уверен, будет один к одному с Ричи
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 12.05.10, 15:14 | Сообщение # 886 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.05.10, 15:36 | Сообщение # 887 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) на работе картинки не отображаются, а дома интернет неизвестно когда будет. Ну, рано или поздно, поздно или рано, но ты их увидишь) Quote (Lorana) ага, щаззз! biggrin я так и подумала, что ты нас чем-нить после праздников порадуешь) Да? Эх, надо было ещё позже выкладывать, чтобы был эффект неожиданности Quote (Lorana) выражения лиц просто сказка-недовольный взгляд ГГ и Шериф дай, я тя поцелую Да, у меня Гиз даже получился недовольнее, чем на фотке, с которой я срисовывал Quote (Lorana) и как тебе холодное оружее доверили? Да я ж профессионал своего дела Quote (Lorana) а куда денешься, коли уже начал В общем-то, да. Рисунки не бросаю, как и книги) В крайнем случае, получится просто красивый мужик Cupressus, огромное спасибо! Безмерно рад, что всё понравилось Quote (hdpotter) прям идеально они, имхо. Канон как ни крути... *_* Я подумал о... Я правильно подумал? Quote (hdpotter) Джон чудесен, такая у него улыбочка аняняйная Какая прелесть Quote (hdpotter) Эх, Ричи бы всем так улыбался бы... Ну, если бы всем, то это было бы не так интересно, и его чудесная улыбка не так бы ценилась)) Quote (hdpotter) только, мне показалось, что вот впадинка над губой какая-то странная или это так и надо? Да, ты прав. Она слишком ярко выраженной получилась Quote (hdpotter) но моя маман предпочитает фиалки) у нас штук шесть горшков с ними А у нас наоборот - все фиалки загибаются( Но зато у нас ещё кактусов оч. много Quote (hdpotter) Одевай свою кожанку вместе с перчатками и фоткайся с мечом, как ГГ будешь Мне уже подруга предложила устроить фотосессию, но я отказался. На улице слишком жарко для кожаных курток! Quote (hdpotter) Нее, а по-моему, похож очень даже, а как доведёшь до конца, так вообще, просто уверен, будет один к одному с Ричи Фуф, дружище, ты меня успокоил) Хотя, по-моему, он получился ещё и несколько моложе, чем должен быть Хотя, я ж ещё ему щетину не нарисовал... Яртур, благодарю Ещё раз всем огромнейшее спасибо за такие тёплые отзывы!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 12.05.10, 15:45 | Сообщение # 888 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я подумал о... Я правильно подумал? я вообще ни о чём подобном не думал но да, раз ты заметил, значит, что-то есть, хотя я думал только о той сцене в сериале Quote (Gisborne) Ну, если бы всем, то это было бы не так интересно, и его чудесная улыбка не так бы ценилась)) зато мы могли бы ей чаще наслаждаться... Quote (Gisborne) А у нас наоборот - все фиалки загибаются( Но зато у нас ещё кактусов оч. много А у нас всё остальное загибается у нас только два кактуса, одному из которых уже столько же, сколько и мне) Quote (Gisborne) Мне уже подруга предложила устроить фотосессию, но я отказался. эээ, а зря) ведь если подумать, можно и в квартире чего-нить эдакое придумать Quote (Gisborne) На улице слишком жарко для кожаных курток! на балконе?! или на лестничном коридоре можно было бы... Quote (Gisborne) Фуф, дружище, ты меня успокоил) Хотя, по-моему, он получился ещё и несколько моложе, чем должен быть ничего подобного не заметил. Да и без щетины всё равно на РА похож.
Сообщение отредактировал hdpotter - Среда, 12.05.10, 15:46
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.05.10, 15:58 | Сообщение # 889 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) я вообще ни о чём подобном не думал tongue но да, раз ты заметил, значит, что-то есть, хотя я думал только о той сцене в сериале В общем, это весьма и весьма запутанное дело Quote (hdpotter) зато мы могли бы ей чаще наслаждаться... Эх, да... Мечты, мечты Quote (hdpotter) А у нас всё остальное загибается Каждому своё растеньице Quote (hdpotter) у нас только два кактуса, одному из которых уже столько же, сколько и мне) У нас тоже есть кактусы ещё с незапамятных времён. Некоторые из них причём так красиво цветут! Я тоже как-нибудь сфоткаю. Quote (hdpotter) эээ, а зря) ведь если подумать, можно и в квартире чего-нить эдакое придумать Разве только после сессии. Сейчас мне не до костюмированных фотосессий Quote (hdpotter) на балконе?! или на лестничном коридоре можно было бы... На балконе? Не-не-не, не люблю торчать на балконе, он мне кажется ненадёжным Quote (hdpotter) ничего подобного не заметил. Да и без щетины всё равно на РА похож. Значит, могу со спокойной душой его дорисовывать))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:11 | Сообщение # 890 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) В общем, это весьма и весьма запутанное дело вот не скажи *загадочно* Quote (Gisborne) Каждому своё растеньице я вот не очень люблю комнатные растения, предпочитаю букеты цветов) Quote (Gisborne) Некоторые из них причём так красиво цветут! Я тоже как-нибудь сфоткаю. оо, у меня тоже цветёт кактус) Будет желание, как-нить покажу Quote (Gisborne) Разве только после сессии. Сейчас мне не до костюмированных фотосессий это верное решение Quote (Gisborne) На балконе? Не-не-не, не люблю торчать на балконе, он мне кажется ненадёжным почему? так высоко живёшь? мне всегда казался мой 7 этаж очень даже надёжным и крепким Quote (Gisborne) Значит, могу со спокойной душой его дорисовывать)) конечно, буду ждать
Сообщение отредактировал hdpotter - Среда, 12.05.10, 16:25
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:19 | Сообщение # 891 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) я вот не очень люблю комнатные растения, предпочитаю букеты цветов) А я наоборот люблю, чтоб живые цветочки росли) Quote (hdpotter) Будет желание, как-нить покажу Да-да-да, предложение всё ещё в силе Quote (hdpotter) почему? так высоко живёшь? 13 этаж. На 6 этажей выше тебя
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:24 | Сообщение # 892 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Эх, надо было ещё позже выкладывать, чтобы был эффект неожиданности вот в следующий раз и проверим. Quote (Gisborne) Да, у меня Гиз даже получился недовольнее, я прям тащусь от его взгляда, такой натуральный Quote (Gisborne) В крайнем случае, получится просто красивый мужик что само по себе тоже неплохо х)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:27 | Сообщение # 893 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) вот в следующий раз и проверим. Ой, следующий раз, боюсь, будет не скоооро А! Ну так как раз! х) Quote (Lorana) я прям тащусь от его взгляда, такой натуральный Полное соответствие вот этому смайлику ==> Достали все бедного Гизю Quote (Lorana) что само по себе тоже неплохо х) Да, но... Я всё-таки рассчитывал на определённого красивого мужика
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:27 | Сообщение # 894 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А я наоборот люблю, чтоб живые цветочки росли) а меня они не впечатляют особо Quote (Gisborne) Да-да-да, предложение всё ещё в силе ещё как в силе! Вот сдаём с тобой сессии и дипломы и я жду тебя к себе в гости Quote (Gisborne) 13 этаж. На 6 этажей выше тебя и всё равно, не так уж и высоко
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:32 | Сообщение # 895 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а меня они не впечатляют особо В этом отношении наши с тобой мнения расходятся Quote (hdpotter) ещё как в силе! Вот сдаём с тобой сессии и дипломы и я жду тебя к себе в гости Какая желанная пора... Ох, поскорее бы нам со всем отмаяться... Значит, я приду со вкусным тортиком и букетиком цветов Quote (hdpotter) и всё равно, не так уж и высоко Но и не так уж и низко
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:35 | Сообщение # 896 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Какая желанная пора... ой, и не говори, мой хороший *страдает* Quote (Gisborne) Значит, я приду со вкусным тортиком и букетиком цветов лучше без того и другого, но с обещанным Артуром Quote (Gisborne) Но и не так уж и низко неужели за столько лет ты ещё не привык?!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:37 | Сообщение # 897 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) лучше без того и другого, но с обещанным Артуром ЧГ! Это будет сложно х) Ну ладно, дорисую) И могу прихватить с собой все остальные рисунки. Живьём они как-то лучше выглядят) Quote (hdpotter) неужели за столько лет ты ещё не привык?! Привык я, привык Я раньше на пятом этаже жил)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:48 | Сообщение # 898 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) И могу прихватить с собой все остальные рисунки. Живьём они как-то лучше выглядят) уууу! это будет очень круто! можешь не дорисовывать, а оставить, как есть Quote (Gisborne) Привык я, привык Я раньше на пятом этаже жил) но балкона ты всё равно боишься? а я всю жизнь жил на 7
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:53 | Сообщение # 899 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) можешь не дорисовывать, а оставить, как есть Нееее, так не пойдёт. Я дорисую Quote (hdpotter) но балкона ты всё равно боишься? Я в детстве боялся, сейчас-то нет Но всё равно не люблю на нём торчать. Он просто такой загромождённый Quote (hdpotter) а я всю жизнь жил на 7 На счастливом числе-этаже А у меня число 13 по жизни.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 12.05.10, 16:58 | Сообщение # 900 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Нееее, так не пойдёт. Я дорисую тогда это вообще будет супер! Quote (Gisborne) Он просто такой загромождённый оо, мне с этим повезло. У меня более-менее свободно. Quote (Gisborne) На счастливом числе-этаже да, с этим мне повезло, но это единственное более-менее везучее число
|
|
|
|