Творчество Гисборна
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 27.03.10, 14:38 | Сообщение # 841 |
Житель Шервуда |
563 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
ААА! Видео! Надо будет срочно посмотреть)) F***! чертов флеш-плеер никогда не работает, когда он нужен
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.03.10, 15:02 | Сообщение # 842 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Gisborne, просто, ну, слов нет, одни эмоции. Прямо с первых кадров, когда такой брутальный Гиз идет по мостовой, просто
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.03.10, 15:33 | Сообщение # 843 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
cat90, надеюсь, что тебе понравится)) Yasnaya, спасибище! =) Quote (Yasnaya) Прямо с первых кадров, когда такой брутальный Гиз идет по мостовой, просто Дааа, даже когда Гисборн просто идёт, это выглядит очень сексуально х)) А в замедленном действии - так вдвойне
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 27.03.10, 15:46 | Сообщение # 844 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Дааа, даже когда Гисборн просто идёт, это выглядит очень сексуально х)) А в замедленном действии - так вдвойне по-моему нет такого, чего ГГ мог бы делать не сексуально
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.03.10, 15:55 | Сообщение # 845 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) по-моему нет такого, чего ГГ мог бы делать не сексуально Не могу не согласиться
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 27.03.10, 20:29 | Сообщение # 846 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Браво Тебе постоянно удается оптимально совместить видео и музыку, и я всегда жду в каждой работе какого-нибудь интересного эксперимента)))). Стильный клип! З.Ы. А откуда картинка на авике?
Сообщение отредактировал Rona - Суббота, 27.03.10, 20:31
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.03.10, 20:33 | Сообщение # 847 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, твоя оценка для меня в особенности много значит =) Огромное спасибо! Quote (Rona) А откуда картинка на авике? Я тебе в ЛС напишу
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 27.03.10, 20:55 | Сообщение # 848 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, это просто-ВАУ!)) Отличный клип, все идеально! а песня, хех, теперь в голове вертится Quote (Gisborne) Обещаю скоро рисунок! Возможно, даже в эти выходные. какая приятная новость)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 09:12 | Сообщение # 849 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Gisborne, может и кратко, зато точно ты-гений!! Просто браво))
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 12:07 | Сообщение # 850 |
|
Зелёный |
359 |
|
50 |
|
Gisborne, очень эффектный клип. Дала посмотреть подруге, у которой ГГ - прототип персонажа в ориджинале. Она сразу обрадовалась, сказала, что вот - точное попадание в тот образ, который она себе представляла, будет теперь смотреть и вдохновляться.
Полет на исторической волне
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 12:48 | Сообщение # 851 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lorana, спасибо!)) Quote (Lorana) а песня, хех, теперь в голове вертится А прикинь каково было мне, когда я пытался услышать за вокалом Дэйва все эти "ту-ту-ту-тунс", чтобы куда надо вставить эффект Пока вот так клип один сделаешь, песню уже во всех подробностях и красках помнишь Quote (Lorana) какая приятная новость))) *Смотрит на рисунок* Я пока застрял... немного)) Jeny, премного благодарен =) Viola, рад, что понравилось Quote (Viola) Дала посмотреть подруге, у которой ГГ - прототип персонажа в ориджинале. Она сразу обрадовалась, сказала, что вот - точное попадание в тот образ, который она себе представляла, будет теперь смотреть и вдохновляться. О-о-о! Я рад, что попал в яблочко)) Но в этом заслуга исключительно Depeche Mode и Ричарда, я лишь совместил два схожих образа - музыкальный и художественный. Я могу сделать ещё целую кучу видео на песни Депешей (за что YouTube меня рано или поздно забанит ), совмещая их с видеорядом ГГ - и всё это будет в тему, потому что DM пишут такие песни, которые идеально отражают множественные грани людских чувств, пороков, желаний, в общем, подчас не самые лучшие стороны человеческой души, но и без романтики у них не обходится В общем, огромное поле для творчества))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 14:07 | Сообщение # 852 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 14:18 | Сообщение # 853 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) эротичная сволочь Аааааа!!! Вот это фраза Шикарно просто Quote (hdpotter) Гиз, я тебя люблю! Это взаимно Quote (hdpotter) голос у Дэйва как нельзя к нему подходит Даааа! В этом ещё один плюс выбора песен Депешмодулей в качестве "саундтрека" к клипам с ГГ Quote (hdpotter) а где рисунок? В разработке
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 14:25 | Сообщение # 854 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) В разработке надеюсь, что сегодня мы его дождёся Quote (Gisborne) Даааа! В этом ещё один плюс выбора песен Депешмодулей в качестве "саундтрека" к клипам с ГГ он у него такой эротиШно-томный, такой приятный Quote (Gisborne) Аааааа!!! Вот это фраза Шикарно просто бывают же циничные сволочи, а наш Гиз эротично-развратная сволочь! Ему б как-нибудь снятся в каком-нить таком фильме, типа "Основного инстинкта", у него б поклонниц вдвое увеличилось х))) А как бы прежние от него балдели! уммм!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 15:16 | Сообщение # 855 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) надеюсь, что сегодня мы его дождёся Сомневаюсь... Quote (hdpotter) он у него такой эротиШно-томный, такой приятный Вот он! Настоящий ценитель Дэйва! Quote (hdpotter) Ему б как-нибудь снятся в каком-нить таком фильме, типа "Основного инстинкта", у него б поклонниц вдвое увеличилось х))) А как бы прежние от него балдели! уммм! Для начала: пусть вообще просто больше снимается))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 18:21 | Сообщение # 856 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) А прикинь каково было мне, когда я пытался услышать за вокалом Дэйва все эти "ту-ту-ту-тунс", чтобы куда надо вставить эффект ну, у тебя все классно вышло Quote (Gisborne) *Смотрит на рисунок* Я пока застрял... немного)) жааааааааль))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 20:46 | Сообщение # 857 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) жааааааааль)) Я сейчас над ним работаю. Вот, что на следующей неделе выложу - это прям стопудово
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 20:50 | Сообщение # 858 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Сомневаюсь... что ж, подождём)) Quote (Gisborne) Вот он! Настоящий ценитель Дэйва! Гиз, ты сильно меня будешь бить, если я скажу, что я как раз и не особо настоящий его ценитель. Всё, что я когда-либо слышала в его исполнении, на меня не производило никакого впечатления. Не считая этой песни. Но тут и не песня, а сам голос мне понравился вместе с видеорядом)) Quote (Gisborne) Для начала: пусть вообще просто больше снимается)) конечно пусть! Но от такого фильма я б не отказалась
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 28.03.10, 20:56 | Сообщение # 859 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Гиз, ты сильно меня будешь бить *Заворачивает рукава* Quote (hdpotter) если я скажу, что я как раз и не особо настоящий его ценитель. *Хрустит костяшками* Quote (hdpotter) Всё, что я когда-либо слышала в его исполнении, на меня не производило никакого впечатления. *Замахивается* Quote (hdpotter) Не считая этой песни. Но тут и не песня, а сам голос мне понравился вместе с видеорядом)) *Расплывается в улыбке* Всё же лучше, чем совсем ничего))) Я вот даже больше люблю голос Мартина - он более нежный. И, к тому же, я не могу заставить кого-то любить DM. Оно само должно прийти к человеку)) Quote (hdpotter) конечно пусть! Но от такого фильма я б не отказалась А кто б отказался...
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 29.03.10, 07:38 | Сообщение # 860 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Gisborne, с большим запозданием, но я посмотрела это видео. Я сидела жевала кусочек хлеба с сыром, запивая это дело чаем. Тут нажимаю на проигрывание клипа и замираю - кусочек так и завис в воздухе в паре сантиметров от цели, тобишь рта. Все оставшееся время я так и сидела с отвисшей челюстью. Со стороны это выглядело жутко комично (мне об этом потом сообщили). К чему я это? ДА ПРОСТО КЛИП ШИКАРНЫЙ! ШИКАРНЫЙ Гизборн, ШИКАРНАЯ музыка! Клип пересмотрела еще три раза, мызыку скачала. В итоге я счастлива. Спасибо, Gisborne!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|