Творчество Гисборна
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:51 | Сообщение # 801 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Gisborne) Попробуем завтра одну из картин Моне подменить на моё бумагомарание? х) да, давай уже, наконец, преступим закон! а то все только слова, да слова Quote (Gisborne) Насчёт пистолета это ты верно. Хочу нарисовать его с пушкой в руках)) оооо, Ричард с пушкой... с Царь-пушкой Quote (Gisborne) Сам рад! Хотя пришлось выслушать кучу возмущений сестры, в особенности в адрес татуировки у него на плече Ничего она не понимает
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:55 | Сообщение # 802 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) а по моему оч оч касивый и милый *умиляется* Ну вот и славно Quote (pet) не,в моём воображении он спит на красной шёлковой подушечке Оу май... Я его видел только на белой и синей подушках Quote (LadySteena) да, давай уже, наконец, преступим закон! а то все только слова, да слова Блин, я вспомнил: - Давай уйдём... и не заплатим! - Давай! - Хе-хе-хе... - Хы-хы-хы... - ЧГ! - Что? - Мы же уже расплатились! Из спектакля: как Алан и Гай пошли на дело. Quote (LadySteena) оооо, Ричард с пушкой... с Царь-пушкой БА-БАХ! БУ-БУМ! Quote (LadySteena) Ничего она не понимает Вот и я так думаю P.S.: LadySteena, какая милая у тебя картинка в подписи
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:56 | Сообщение # 803 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Почившие американские президенты ещё послужили на благо... русскому художнику самоучке в будущем, когда кто-нибудь возьмется за твою биографию, именно так и напишет
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 03.02.10, 15:00 | Сообщение # 804 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (pet) LadySteena, а за скоко ты таку цацу(бумагу) купила???)))) давно дело было, я уж и не помню) а ты сходи в любой художественный магазин, там такой бумаги навалом в разных вариациях) Quote (Gisborne) Блин, я вспомнил: - Давай уйдём... и не заплатим! - Давай! - Хе-хе-хе... - Хы-хы-хы... - ЧГ! - Что? - Мы же уже расплатились! блиин, я уже представляю, как мы лопухнемся. вернее, даже уже и не представляю, как мы еще сильнее можем лопухнуться Quote (Gisborne) какая милая у тебя картинка в подписи ххы, мне тоже нравится. нетипичная женская реакция
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 03.02.10, 15:02 | Сообщение # 805 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadySteena) а ты сходи в любой художественный магазин, там такой бумаги навалом в разных вариациях) мерсяю ))))) Quote (Gisborne) Я его видел только на белой и синей подушках на шёлковых????
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.02.10, 15:05 | Сообщение # 806 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) в будущем, когда кто-нибудь возьмется за твою биографию, именно так и напишет Я буду всё отрицать! Скажу, что всё началось именно с Ричарда Хотя, на самом деле, если капать глубже, то до девочек и президентов были лошади, а вот у самых истоков стоят... динозавры хD Я в детстве исключительно их рисовал, но так до сих пор и не научился нормально рисовать Quote (LadySteena) блиин, я уже представляю, как мы лопухнемся. вернее, даже уже и не представляю, как мы еще сильнее можем лопухнуться Мва-ха-ха! Это прям: Quote (LadySteena) Не смеха ради, а вообще, хоть плачь... (с) Rona Quote (pet) на шёлковых???? Сомневаюсь) Но я в тканях плохо разбираюсь
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 03.02.10, 15:12 | Сообщение # 807 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Я буду всё отрицать! Скажу, что всё началось именно с Ричарда да-да-да, Ричард так тебя вдохновил, что ты сразу с него и начал и сразу как-то так пошло-поехало))) Quote (Gisborne) а вот у самых истоков стоят... динозавры хD Я в детстве исключительно их рисовал, но так до сих пор и не научился нормально рисовать хаха, прикольно а у моих истоков стоят попугаи х)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 03.02.10, 15:14 | Сообщение # 808 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Сомневаюсь) Но я в тканях плохо разбираюсь Гиз,тебе надо стихи писать,одна рифма уже есть
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.02.10, 15:19 | Сообщение # 809 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) да-да-да, Ричард так тебя вдохновил, что ты сразу с него и начал biggrin и сразу как-то так пошло-поехало))) Вот она - истина! Quote (Lorana) а у моих истоков стоят попугаи х) Ну надо же))) В общем-то, все мы не с людей начинали) Quote (pet) Гиз,тебе надо стихи писать,одна рифма уже есть Я раньше писал стихи. Но это всё-таки не моё
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 03.02.10, 15:19 | Сообщение # 810 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я раньше писал стихи. покажи,а
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 03.02.10, 15:24 | Сообщение # 811 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) В общем-то, все мы не с людей начинали) ага, это тоже своего рода эволюция: от динозавров к людям или от попугаев Quote (Gisborne) Я раньше писал стихи. Но это всё-таки не моё а кто их не писал
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.02.10, 15:31 | Сообщение # 812 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Кошмар, просмотрел половину своей темы и больше не выдержал Я уже как-то давно выкладывал несколько штук. Вот ЗДЕСЬ, ТУТ и ВОТ ТУТ.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 03.02.10, 15:33 | Сообщение # 813 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Кошмар, просмотрел половину своей темы и больше не выдержал а чего так? много?
|
|
|
|
Zena
|
Дата: Среда, 03.02.10, 16:07 | Сообщение # 814 |
|
Зелёный |
57 |
|
20 |
|
Quote (Gisborne) Хотя, на самом деле, если капать глубже, то до девочек и президентов были лошади, а вот у самых истоков стоят... динозавры хD Я в детстве исключительно их рисовал, но так до сих пор и не научился нормально рисовать Жму руку. Я тоже все детство их рисовала.
Жизнь иногда выкидывает такое..! Надо только вовремя остановиться и подобрать.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 03.02.10, 16:21 | Сообщение # 815 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 15.02.10, 23:09 | Сообщение # 816 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А сейчас я вас удивлю! Ммм... Вряд ли, конечно, мои рисунки смогут чем-то удивить, но вот то, что их 2 - это уже само по себе удивительно Вышло так, что за выходные я умудрился нарисовать аж два рисунка, что ну прям совсем на меня не похоже (зная мою лень, хе-хе...) Первый рисунок я начал рисовать ещё 6 февраля. Да-с, в день концерта Depeche Mode, так что не сложно догадаться, кого я рисовал Скажем прямо - это мой первый рисунок... эээрм... топлес Но, скажу больше, я остался им оч. доволен. И даже мои сестра и мама были в полнейшем восторге от рисунка (что и не удивительно х))) Однако я ж люблю пожаловаться на свой фотоаппарат. Да-да, он не смог "схватить" все детали и моменты. Дело в том, что на рисунок (пузико Дэйва) был нанесён оч. тонкий слой карандаша, и камера, даже при хорошем освещении, не смогла всё это дело уловить. И, что ещё меня несколько огорчило: сколько я ни старался, но правая лапка Дэйва всё время смазывалась(( Дэйв начинает вырисовываться... Ииии... Та-даааа!!! Несколько жалких попыток сфотографировать рисунок поближе Всё, теперь я просто обязан нарисовать Гисборна. Топлес, конечно А теперь рисунок номер два! Я давно пускал слюни на эту фотографию и мечтал её того-этого... Нарисовать. А тут встал в воскресенье по утру, сел за стол... И до полчетвёртого рисовал. И таки нарисовал! Серый комочек слева - это та самая клячка, без которой я уже ни за один рисунок не берусь Далее... И два варианта конечного рисунка (ибо, ибо, как я уже сто тысяч раз говорил - качество фото и скана оставляет желать лучшего): Вот-с =) А в реале оно всё-таки лучше выглядит Спросите у нашего Алана - он подтвердит В итоге работы я понял, что не люблю рисовать одежду... Привык к портретам, блин Вот уж не знаю, к чему бы подобный художественный настрой с моей стороны... Надеюсь, что не к тому, что я ближайших полгода не возьмусь за карандаш Но в планах у меня уже есть 4 рисунка: как я уже говорил - Гисборн-топлес, затем по парам - Шериф/Гай, Мэриан/Гай и ещё один Дэйв. Делайте ваши ставки, господа, какой из этих рисунков таки увидет свет? Искренне ваш, сэр Глав Гад... эээ... Гай Гисборн
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 15.02.10, 23:23 | Сообщение # 817 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 15.02.10, 23:24 | Сообщение # 818 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) А сейчас я вас удивлю! Ммм... Вряд ли, конечно, мои рисунки смогут чем-то удивить, но вот то, что их 2 - это уже само по себе удивительно Гиз, ты никогда не перестанешь удивлять))))). Все лучше и лучше рисуешь! То есть, ты всегда у нас был талантище, но с прошлого года развил его еще больше. Не боишься сложных ракурсов (и они удаются!), ну а Ричи вообще покорил просто - няя, гыгыгы. Браво! Quote (Gisborne) Вот уж не знаю, к чему бы подобный художественный настрой с моей стороны... Надеюсь, что не к тому, что я ближайших полгода не возьмусь за карандаш Наоборот, к тому, что на тебя набросилась муза, и ты завалишь нас шедеврами Quote (Gisborne) Делайте ваши ставки, господа, какой из этих рисунков таки увидет свет? Эээ... все?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 15.02.10, 23:29 | Сообщение # 819 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
эээ... вау! Гиз, это просто шикарно. Я даж как-то теперь стесняюсь браться за ручку\карандаш... Весь Дейв нарисован очень матерски, то есть будто бы фотография в таком режиме была сделана, а не с помощью карандашей. Я впечатлён настолько, что мне самому захотелось нарисовать что-нибудь подобное, но я не справлюсь, а буду только злиться на самого себя и своё неумение, поэтому я буду наслаждаться тем, как и что рисуешь ты. Ричи как всегда прекрасен. хотя глаза получились хитрее. е И офигенно прорисована одежда. Все эти складочки, изгибы, пуговички. И его губы, такие тонкие, но такие любимые нами. И его волосы... Просто потрясающе здорово.
|
|
|
|
Viola
|
Дата: Понедельник, 15.02.10, 23:36 | Сообщение # 820 |
|
Зелёный |
359 |
|