Творчество Гисборна
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:36 | Сообщение # 762 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Gisborne) Гай и Мэриан тут не особо на себя похожи, но мне всё равно нравится этот рисуночек. а мне именно непохожестью нравится, просто..ммм...момент схвачен удачно, тут может аболютного сходтва и не надо,ИМХО. Quote (Gisborne) Гай делает предложение Мэриан Гиз, а мне его волосы нравятся! Просто потрясающе, как будто только что навел марафет и прям такие живые-живые! Gisborne, awesome!!!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:40 | Сообщение # 763 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) а мне именно непохожестью нравится, просто..ммм...момент схвачен удачно, тут может аболютного сходтва и не надо,ИМХО. Вот мне тоже, несмотря на непохожесть, нравится этот рисунок. Просто он получился такой... эээ... тёплый и добрый))) Quote (Schmetterling) Гиз, а мне его волосы нравятся! Просто потрясающе, как будто только что навел марафет и прям такие живые-живые! Да, он тут такой зачёсанный, залаченный Schmetterling, спасибо, за такие душевные комментарии
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:44 | Сообщение # 764 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Разве эти глаза могут врать? Отличные рисунки, ты не перестаешь радовать!)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:46 | Сообщение # 765 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Разве эти глаза могут врать? Если и могут, то ловко это скрывают)) Quote (Rona) Отличные рисунки, ты не перестаешь радовать!))) Надеюсь, и дальше не перестану
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 19:20 | Сообщение # 767 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Новое видео, с пылу, с жару Я давно начал его делать и, помнится, провозился над первыми 11 секундами целый час. До сих пор понять не могу, почему я тогда так долго ковырялся Хм... Наверное, просто вместо того, чтобы делать видео я тупо пересматривал моменты с Ричардом из "Призраков" Так вот! Видео по 8 сезону "Призраков". Точнее, по нескольким сериям, потому что моя программа, по неизвестным мне причинам, открывает далеко не все эпизоды. Музыка из саундтрека к "Эквилибриуму". Всё-то он мне не даёт покоя. Я использовал два трека: "Gun Katas" и часть "Kata Moves". И на YouTube: Richard Armitage/Lucas North - Gun Katas
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 19:27 | Сообщение # 768 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) овое видео, с пылу, с жару Я давно начал его делать и, помнится, провозился над первыми 11 секундами целый час. До сих пор понять не могу, почему я тогда так долго ковырялся Хм... Наверное, просто вместо того, чтобы делать видео я тупо пересматривал моменты с Ричардом из "Призраков" Ух ты!!!!Клёвое видео!!прям как маленький видео-детектив получилось и музыка такая,до последнего в напряжении держит вухх...........люблю такую музыку,чтоб напряг и некая таинственность были.Респект тебе,Гайка
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Четверг, 21.01.10, 19:46
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 19:45 | Сообщение # 769 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, а классно все-таки музыка из "Эквилибриума" легала на видеоряд действительно такой мини-детектив получился))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 19:45 | Сообщение # 770 |
|
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Gisborne) Видео по 8 сезону "Призраков". Здорово получилось! Особенно 2 часть- такая динамичная и кадры к музыке идеально подходят! Действительно смотрится на одном дыхании!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 20:44 | Сообщение # 771 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
pet, мерси, рад, что понравилось =) Quote (Lorana) а классно все-таки музыка из "Эквилибриума" легала на видеоряд "Эквилибриум" рулит Quote (viktorina) Особенно 2 часть- такая динамичная и кадры к музыке идеально подходят! На самом деле, делал это видео исключительно ради второй части. Сначала хотел ограничиться только ей, но потом решил, что это будет слишком коротко и не в тему. Lorana, viktorina, спасибо за отзывы
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 20:51 | Сообщение # 772 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) "Эквилибриум" рулит однозначно Quote (Gisborne) Сначала хотел ограничиться только ей, но потом решил, что это будет слишком коротко и не в тему. и это хорошо, потому что первая часть -это такое офигенное нагнетание обстановки)) я вот насчет паузы между частями спросить хотела. ты специально ее относительно длинную сделал? потому что на каком-то моменте, мне показалось, что звук пропал
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 20:56 | Сообщение # 773 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) и это хорошо, потому что первая часть -это такое офигенное нагнетание обстановки)) Да? О... Ну, круто)) Я хотел сделать что-то вроде то ли эффекта объектива фотокамеры, то ли прицела, то ли дула пистолета Quote (Lorana) я вот насчет паузы между частями спросить хотела. ты специально ее относительно длинную сделал? потому что на каком-то моменте, мне показалось, что звук пропал На самом деле это посреди трека и была такая большая пауза, так что это не моя заслуга Хотя, пока я делал это видео, у меня раз 5 пропадал звук и приходилось туда-сюда закрывать и открывать программу.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 21:03 | Сообщение # 774 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Gisborne, хороший клип. Очень. Все получилось, я смотрю)) Только подпись твоя мешает - занимает много места
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 21:03 | Сообщение # 775 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) На самом деле это посреди трека и была такая большая пауза, так что это не моя заслуга о как!)) а я честно подумала, что это или целенаправлено сделано или просто глюк какой-то теперь понятно
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 21:23 | Сообщение # 776 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) Только подпись твоя мешает - занимает много места Бывают такие "доброжелатели", которые скачивают видео и переделывают их под свои. А моя здоровая подпись не даст такой возможности Во всяком случае, если её и убирать, то ещё более здоровой подписью иили каким-нибудь видеоэффектом на пол-экрана х) Quote (Lorana) о как!)) а я честно подумала, что это или целенаправлено сделано или просто глюк какой-то Там сам по себе трек длительностью 3:21. И вот эта здоровая пауза стоит перед финальным экшн-музончиком, на котором музыкальная дорожка и оканчивается.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 21:34 | Сообщение # 777 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) И вот эта здоровая пауза стоит перед финальным экшн-музончиком, на котором музыкальная дорожка и оканчивается. понятно. пауза классная, создает эффект неожиданности) Quote (Gisborne) Во всяком случае, если её и убирать, то ещё более здоровой подписью иили каким-нибудь видеоэффектом на пол-экрана прааально, свои авторские права надо защищать
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 21:37 | Сообщение # 778 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Бывают такие "доброжелатели", которые скачивают видео и переделывают их под свои Gisborne, а.. ну не буду скрывать - есть грех - поэтому и не подписываюсь. Берите на здоровье все, что я сляпала - мне не жалко!
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.02.10, 13:11 | Сообщение # 779 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Как-то ещё даааавно я выкладывал вот этот набросок: Как ни странно, я его довёл до ума Но, скажем спасибо моей старой "мыльнице" - фотографии явно рисунку красоты не добавили, а, напротив, всё скособочили. Хотя это и я виноват - руки тряслись так, словно я накануне газон ножницами подстригал Это большая версия: А вот тут поменьше: И более подробные версии вышевыложенного: Самую верхнюю картинку в большом размере давать не буду - она меня и самого пугает
|
|
|
|
Zena
|
Дата: Среда, 03.02.10, 13:22 | Сообщение # 780 |
|
Зелёный |
57 |
|
20 |
|
Gisborne, Обалдительный рисунок!!! Он прям живой получился! Особенно на верхней.
Жизнь иногда выкидывает такое..! Надо только вовремя остановиться и подобрать.
|
|
|
|