[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество Гисборна
hdpotter Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:32 | Сообщение # 761
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Gisborne)
А я откуда знаю? В каком-то ЖЖ нашёл.

аааа)) Такие няшки они там. happy

Schmetterling Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:36 | Сообщение # 762
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Gisborne)
Гай и Мэриан тут не особо на себя похожи, но мне всё равно нравится этот рисуночек.

а мне именно непохожестью нравится, просто..ммм...момент схвачен удачно, тут может аболютного сходтва и не надо,ИМХО.
Quote (Gisborne)
Гай делает предложение Мэриан

Гиз, а мне его волосы нравятся! Просто потрясающе, как будто только что навел марафет и прям такие живые-живые!
Gisborne, awesome!!!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Gisborne Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:40 | Сообщение # 763
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Schmetterling)
а мне именно непохожестью нравится, просто..ммм...момент схвачен удачно, тут может аболютного сходтва и не надо,ИМХО.

Вот мне тоже, несмотря на непохожесть, нравится этот рисунок. Просто он получился такой... эээ... тёплый и добрый)))
Quote (Schmetterling)
Гиз, а мне его волосы нравятся! Просто потрясающе, как будто только что навел марафет и прям такие живые-живые!

Да, он тут такой зачёсанный, залаченный biggrin
Schmetterling, спасибо, за такие душевные комментарии happy
Rona Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:44 | Сообщение # 764
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Разве эти глаза могут врать? biggrin
Отличные рисунки, ты не перестаешь радовать!)))
Gisborne Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:46 | Сообщение # 765
Ветеран
Замечания:
Quote (Rona)
Разве эти глаза могут врать?

Если и могут, то ловко это скрывают))
Quote (Rona)
Отличные рисунки, ты не перестаешь радовать!)))

Надеюсь, и дальше не перестану biggrin
hdpotter Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:49 | Сообщение # 766
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Gisborne)
Надеюсь, и дальше не перестану

ток попробуй перестать, и наша мстя будет страшна! angry biggrin

Gisborne Дата: Четверг, 21.01.10, 19:20 | Сообщение # 767
Ветеран
Замечания:
Новое видео, с пылу, с жару biggrin Я давно начал его делать и, помнится, провозился над первыми 11 секундами целый час. До сих пор понять не могу, почему я тогда так долго ковырялся wacko Хм... Наверное, просто вместо того, чтобы делать видео я тупо пересматривал моменты с Ричардом из "Призраков" biggrin
Так вот! Видео по 8 сезону "Призраков". Точнее, по нескольким сериям, потому что моя программа, по неизвестным мне причинам, открывает далеко не все эпизоды. Музыка из саундтрека к "Эквилибриуму". Всё-то он мне не даёт покоя. Я использовал два трека: "Gun Katas" и часть "Kata Moves".

И на YouTube: Richard Armitage/Lucas North - Gun Katas
pet Дата: Четверг, 21.01.10, 19:27 | Сообщение # 768
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Gisborne)
овое видео, с пылу, с жару Я давно начал его делать и, помнится, провозился над первыми 11 секундами целый час. До сих пор понять не могу, почему я тогда так долго ковырялся Хм... Наверное, просто вместо того, чтобы делать видео я тупо пересматривал моменты с Ричардом из "Призраков"

Ух ты!!!!Клёвое видео!!прям как маленький видео-детектив получилось happy happy happy happy и музыка такая,до последнего в напряжении держит happy happy happy вухх...........люблю такую музыку,чтоб напряг и некая таинственность были.Респект тебе,Гайка thumbup

Иван Грозный-злодей с принтером

Сообщение отредактировал pet - Четверг, 21.01.10, 19:46
Lorana Дата: Четверг, 21.01.10, 19:45 | Сообщение # 769
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, а классно все-таки музыка из "Эквилибриума" легала на видеоряд up happy
действительно такой мини-детектив получился))

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)
«Dragons of Winter Night»

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

viktorina Дата: Четверг, 21.01.10, 19:45 | Сообщение # 770
Зелёный
Замечания:
Quote (Gisborne)
Видео по 8 сезону "Призраков".

Здорово получилось! clap Особенно 2 часть- такая динамичная и кадры к музыке идеально подходят! Действительно смотрится на одном дыхании!
Gisborne Дата: Четверг, 21.01.10, 20:44 | Сообщение # 771
Ветеран
Замечания:
pet, мерси, рад, что понравилось =)
Quote (Lorana)
а классно все-таки музыка из "Эквилибриума" легала на видеоряд

"Эквилибриум" рулит biggrin
Quote (viktorina)
Особенно 2 часть- такая динамичная и кадры к музыке идеально подходят!

На самом деле, делал это видео исключительно ради второй части. Сначала хотел ограничиться только ей, но потом решил, что это будет слишком коротко и не в тему.
Lorana, viktorina, спасибо за отзывы happy
Lorana Дата: Четверг, 21.01.10, 20:51 | Сообщение # 772
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
"Эквилибриум" рулит

однозначно biggrin

Quote (Gisborne)
Сначала хотел ограничиться только ей, но потом решил, что это будет слишком коротко и не в тему.

и это хорошо, потому что первая часть -это такое офигенное нагнетание обстановки))
я вот насчет паузы между частями спросить хотела. ты специально ее относительно длинную сделал? потому что на каком-то моменте, мне показалось, что звук пропал biggrin

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Gisborne Дата: Четверг, 21.01.10, 20:56 | Сообщение # 773
Ветеран
Замечания:
Quote (Lorana)
и это хорошо, потому что первая часть -это такое офигенное нагнетание обстановки))

Да? О... Ну, круто)) Я хотел сделать что-то вроде то ли эффекта объектива фотокамеры, то ли прицела, то ли дула пистолета wacko
Quote (Lorana)
я вот насчет паузы между частями спросить хотела. ты специально ее относительно длинную сделал? потому что на каком-то моменте, мне показалось, что звук пропал

На самом деле это посреди трека и была такая большая пауза, так что это не моя заслуга biggrin Хотя, пока я делал это видео, у меня раз 5 пропадал звук и приходилось туда-сюда закрывать и открывать программу.
cat90 Дата: Четверг, 21.01.10, 21:03 | Сообщение # 774
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, хороший клип. Очень. Все получилось, я смотрю)) Только подпись твоя мешает - занимает много места tongue

• Не люблю нытиков.
• Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь.
• Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
• Мне все равно, что вы обо мне думаете.
• Если нельзя, но очень хочется, то можно.
• Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Lorana Дата: Четверг, 21.01.10, 21:03 | Сообщение # 775
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
На самом деле это посреди трека и была такая большая пауза, так что это не моя заслуга

о как!)) а я честно подумала, что это или целенаправлено сделано или просто глюк какой-то biggrin
теперь понятно smile

S. Hawking

Gisborne Дата: Четверг, 21.01.10, 21:23 | Сообщение # 776
Ветеран
Замечания:
Quote (cat90)
Только подпись твоя мешает - занимает много места

Бывают такие "доброжелатели", которые скачивают видео и переделывают их под свои. А моя здоровая подпись не даст такой возможности biggrin Во всяком случае, если её и убирать, то ещё более здоровой подписью иили каким-нибудь видеоэффектом на пол-экрана х)
Quote (Lorana)
о как!)) а я честно подумала, что это или целенаправлено сделано или просто глюк какой-то

Там сам по себе трек длительностью 3:21. И вот эта здоровая пауза стоит перед финальным экшн-музончиком, на котором музыкальная дорожка и оканчивается.
Lorana Дата: Четверг, 21.01.10, 21:34 | Сообщение # 777
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
И вот эта здоровая пауза стоит перед финальным экшн-музончиком, на котором музыкальная дорожка и оканчивается.

понятно. пауза классная, создает эффект неожиданности)
Quote (Gisborne)
Во всяком случае, если её и убирать, то ещё более здоровой подписью иили каким-нибудь видеоэффектом на пол-экрана

прааально, свои авторские права надо защищать biggrin

S. Hawking

cat90 Дата: Четверг, 21.01.10, 21:37 | Сообщение # 778
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Бывают такие "доброжелатели", которые скачивают видео и переделывают их под свои

Gisborne, а.. ну не буду скрывать - есть грех - поэтому и не подписываюсь. Берите на здоровье все, что я сляпала - мне не жалко!

• Не люблю нытиков.
• Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь.
• Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
• Мне все равно, что вы обо мне думаете.
• Если нельзя, но очень хочется, то можно.
• Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Gisborne Дата: Среда, 03.02.10, 13:11 | Сообщение # 779
Ветеран
Замечания:
Как-то ещё даааавно я выкладывал вот этот набросок:

Как ни странно, я его довёл до ума biggrin Но, скажем спасибо моей старой "мыльнице" - фотографии явно рисунку красоты не добавили, а, напротив, всё скособочили. Хотя это и я виноват - руки тряслись так, словно я накануне газон ножницами подстригал wacko

Это большая версия:

А вот тут поменьше:

И более подробные версии вышевыложенного:

Самую верхнюю картинку в большом размере давать не буду - она меня и самого пугает biggrin

Zena Дата: Среда, 03.02.10, 13:22 | Сообщение # 780
Зелёный
Замечания:
Gisborne, flowers hands hands pray shock Обалдительный рисунок!!! Он прям живой получился! Особенно на верхней.

Жизнь иногда выкидывает такое..! Надо только вовремя остановиться и подобрать.
Поиск: