Творчество Гисборна
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 18.11.09, 19:43 | Сообщение # 721 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Насмотрелся я "Золотого Часа" и решил сделать по нему видео. Сразу предупреждаю: кровавые сцены вскрытия грудной клетки, ампутации руки, ковыряния во внутренних органах и извлечение ребёнка из уже мёртвой матери я не использовал. Видео на песню Depeche Mode "Never let me down again". Как и поёт Дэйв, главный герой Алек Трек (он же наш любимый Ричард) is taking a ride with one of his best friends. И он надеется, что ни один из них не let him down again, потому что уже были случаи разногласий в их команде, в которой 4 человека: Алек (главный), Наз Озборн (тоже оч. крутой чувак))), Пол и Джейн. Но они не просто доктора, они, можно сказать, воздушная скорая помощь. Поэтому они flying high и watching the world passing by. Но работа их и опасна и трудна. Они первыми прибывают на места происшествий и оказывают всю возможную помощь для пострадавших, подчас рискуя и своими жизнями. Но и на их улице когда-нибудь будет праздник, так что всё закончится хорошо Или в полном формате здесь: The Golden Hour (Richard Armitage) - Never Let Me Down Again Lorana, благодарю =) Quote (cat90) Видела его с другого ракурса Классная картинка, однако! Quote (cat90) И манера рисования интересная - по крайней мере ты еще никогда не разбивал пространство четко на свет и тень, а делал плавные переходы. Ну, раньше я рисовал карандашом и использовал растушёвку, а здесь чёрная ручка. Хотя я и когда ручкой рисую, тоже стараюсь делать переходы. Quote (cat90) Меня заинтересовала эта вещь - попробую и свои силы. Давай. Интересно будет посмотреть Quote (cat90) Честно говоря, не думала, что это анимешный персонаж - черты лица довольно нехарактерны (для моего представления об аниме). А я в аниме вообще не разбираюсь Quote (cat90) мне лошадь понравилась больше))) Мне тоже х)
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 21:40 | Сообщение # 722 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Классная картинка, однако! у мня их теперь много) Quote (Gisborne) Давай. Интересно будет посмотреть нарисовала. Уже выложила. Нарисованного тож Леон зовут, тока фамилия другая Quote (Gisborne) я в аниме вообще не разбираюсь коллега... Quote (Gisborne) раньше я рисовал карандашом и использовал растушёвку, а здесь чёрная ручка. Хотя я и когда ручкой рисую, тоже стараюсь делать переходы. гелевой? Попробуй перьевой - сложно, но здорово получается ("щёлк")
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Сообщение отредактировал cat90 - Пятница, 20.11.09, 18:18
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 20:41 | Сообщение # 723 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Несчастный, вымученный мною клип, который я искренне пытался сделать в течение месяца, но было таааак лееееень х) Однако ж я его доделал, хех. Идея избитая: бедный, несчастный и убитый горем Гай глючит целыми днями. Кругом ему видится Мэриан, он её где только не ищет, и постоянно о ней вспоминает. Но им более не встретиться, разве что после его смерти. Guy and Marian - I will go east
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 20:46 | Сообщение # 724 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Gisborne, йа тя обожаю какое трагическое и вместе с тем романтическое видео,мне оч понравилось такой клёвый ти супер
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 20:51 | Сообщение # 725 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Вау! Красиво, грустно и невероятно тоскливо. Слов нет. Мне грустно
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 20:55 | Сообщение # 726 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, красивое видео-мучался точно не зря)) мне цветовое решение понравилось и музыка
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Сообщение отредактировал Lorana - Пятница, 18.12.09, 20:55
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 20:59 | Сообщение # 727 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
pet, рад, что тебе понравилось Quote (hdpotter) Красиво, грустно и невероятно тоскливо. Слов нет. Мне грустно Значит я добился нужного результата) Ведь жизнь Гисборна после смерти Мэриан и была такой тоскливой, тусклой, как сон человека с сильной лихорадкой.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 21:06 | Сообщение # 728 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lorana, благодарю =) Quote (Lorana) мне цветовое решение понравилось Я уже как-то делал одно видео и в нём мельком был этот эффект, а тут я решил ему полностью посвятить весь клип Спасибо Relax FM и это не реклама х)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 21:09 | Сообщение # 729 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) а тут я решил ему полностью посвятить весь клип шикарно получилось, атмосферу передает прям-ого-го! веришь-нет, пока сидела смотрела, аж мурашки бегали
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 21:18 | Сообщение # 730 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) веришь-нет, пока сидела смотрела, аж мурашки бегали А я не хотел это видео выкладывать... Мне оно казалось никакущим Цитируя Кинга (хотя у него речь идёт о рассказе): "И отзывы читателей были самыми положительными. Так что этот рассказ лишний раз свидетельствует о том, что зачастую писатели являются худшими судьями собственных произведений." ©
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 21:25 | Сообщение # 731 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) А я не хотел это видео выкладывать... и правильно, что выложил)) Quote (Gisborne) зачастую писатели являются худшими судьями собственных произведений наверное, Кинг все-таки прав
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 21:38 | Сообщение # 732 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) не могу не спросить, как "Противостояние"? =) Это первая его книга, которая меня реально пугает. Ну и подборка героев, как всегда в стиле Кинга: глухонемой, пироман, даун, беременная девушка, неудавшийся певец, приговорённый к электрическому стулу бандито, прыщавый сальный подросток-фанатик-мистики... Всех перечислять не буду Но вот человек в чёрном... Я его обожаю х)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 21:45 | Сообщение # 733 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Это первая его книга, которая меня реально пугает. ну да, есть такое дело Quote (Gisborne) Ну и подборка героев, как всегда в стиле Кинга: о, это вообще отдельный разговор *вспомнила* Quote (Gisborne) Но вот человек в чёрном... Я его обожаю х) мне он не то, чтобы нравился, скорее пугал а ваще люди в черном рулят х))
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 22:41 | Сообщение # 734 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 22:58 | Сообщение # 735 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
*судорожно вздыхает* ыыых. одна из любимейших песен у Clannad. так все тонко, ювелирно и деликатно сделано. мини-шедевр, однозначно. спасибо огромное, Gisborne.
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 23:05 | Сообщение # 736 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, ой, как я рад, что тебе понравилось Quote (Rona) Прямо два подарка сегодня, ыыыы Прям как будто специально сговорились
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 23:14 | Сообщение # 737 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Diotallevi) так все тонко, ювелирно и деликатно сделано. мини-шедевр, однозначно. неприлично сэра Гая Гисборна вгонять в краску... Diotallevi, огромное тебе спасибо за такой тёплый... я бы даже сказал, горячий отзыв Вот, честно, ни разу не думал, что это видео может так кому-то понравится)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 18:10 | Сообщение # 738 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
30 декабря я пересмотрел "Эквилибриум" и понял, что мне нужно срочно что-то по нему нарисовать. Нарисовал я рисунок ещё 4 января, но не выложил, потому что мне не понравилось качество фотографий. Попробовал это дело отсканировать - ещё хуже получилось Ну уж как есть теперь Клерик Престон (WIP) Так как руки у меня, наверное, всё-таки растут немного не из того места, то выкладываю несколько фоток того, что вышло. Просто они все скачут туда-сюда, так что рисунок несколько искажается Да ещё и в ряде случаев имеет желтоватый оттенок: А вот эта картинка в зверском качестве, это я типа пытаюсь уже который месяц нарисовать Лукаса Норта
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 19:30 | Сообщение # 739 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, вот ведь... "Эквилибриуууууум", один из моих любимых фильмов))) это оч круто! почти фотография получилась Чем рисовал? И шо за техника, растушевка?? Quote (Gisborne) А вот эта картинка в зверском качестве, это я типа пытаюсь уже который месяц нарисовать Лукаса Норта не, она и так очень прикольно выглядит. можно даже не заканчивать
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 19:43 | Сообщение # 740 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) "Эквилибриуууууум", один из моих любимых фильмов))) Агааааа. И моих тоже А саундтрек к фильму вообще мне просто крышу сносит Quote (Lorana) почти фотография получилась Да? Хм... *вглядывается в рисунок* Quote (Lorana) Чем рисовал? Карандашом простым, другим не рисую)) Мягкий 2В. Quote (Lorana) И шо за техника, растушевка?? Она самая)) Штрихофка мне не поддаётся, поэтому растушёвываю. Quote (Lorana) не, она и так очень прикольно выглядит. можно даже не заканчивать Нет уж, я закончу. Дело принципа
|
|
|
|