[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество Гисборна
Gisborne Дата: Среда, 18.11.09, 19:43 | Сообщение # 721
Ветеран
Замечания:
Награды: 8

Насмотрелся я "Золотого Часа" и решил сделать по нему видео. Сразу предупреждаю: кровавые сцены вскрытия грудной клетки, ампутации руки, ковыряния во внутренних органах и извлечение ребёнка из уже мёртвой матери я не использовал. Видео на песню Depeche Mode "Never let me down again". Как и поёт Дэйв, главный герой Алек Трек (он же наш любимый Ричард) is taking a ride with one of his best friends. И он надеется, что ни один из них не let him down again, потому что уже были случаи разногласий в их команде, в которой 4 человека: Алек (главный), Наз Озборн (тоже оч. крутой чувак))), Пол и Джейн. Но они не просто доктора, они, можно сказать, воздушная скорая помощь. Поэтому они flying high и watching the world passing by. Но работа их и опасна и трудна. Они первыми прибывают на места происшествий и оказывают всю возможную помощь для пострадавших, подчас рискуя и своими жизнями. Но и на их улице когда-нибудь будет праздник, так что всё закончится хорошо biggrin

Или в полном формате здесь: The Golden Hour (Richard Armitage) - Never Let Me Down Again

Lorana, благодарю =)

Quote (cat90)
Видела его с другого ракурса

Классная картинка, однако!
Quote (cat90)
И манера рисования интересная - по крайней мере ты еще никогда не разбивал пространство четко на свет и тень, а делал плавные переходы.

Ну, раньше я рисовал карандашом и использовал растушёвку, а здесь чёрная ручка. Хотя я и когда ручкой рисую, тоже стараюсь делать переходы.
Quote (cat90)
Меня заинтересовала эта вещь - попробую и свои силы.

Давай. Интересно будет посмотреть smile
Quote (cat90)
Честно говоря, не думала, что это анимешный персонаж - черты лица довольно нехарактерны (для моего представления об аниме).

А я в аниме вообще не разбираюсь biggrin
Quote (cat90)
мне лошадь понравилась больше)))

Мне тоже х)
cat90 Дата: Четверг, 19.11.09, 21:40 | Сообщение # 722
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Gisborne)
Классная картинка, однако!

у мня их теперь много)
Quote (Gisborne)
Давай. Интересно будет посмотреть

нарисовала. Уже выложила. Нарисованного тож Леон зовут, тока фамилия другая smile
Quote (Gisborne)
я в аниме вообще не разбираюсь

коллега...
Quote (Gisborne)
раньше я рисовал карандашом и использовал растушёвку, а здесь чёрная ручка. Хотя я и когда ручкой рисую, тоже стараюсь делать переходы.

гелевой? Попробуй перьевой - сложно, но здорово получается ("щёлк")

• Не люблю нытиков.
• Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь.
• Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
• Мне все равно, что вы обо мне думаете.
• Если нельзя, но очень хочется, то можно.
• Вышеизложенное обсуждению не подлежит

Сообщение отредактировал cat90 - Пятница, 20.11.09, 18:18
Gisborne Дата: Пятница, 18.12.09, 20:41 | Сообщение # 723
Ветеран
Замечания:
Несчастный, вымученный мною клип, который я искренне пытался сделать в течение месяца, но было таааак лееееень х) Однако ж я его доделал, хех. Идея избитая: бедный, несчастный и убитый горем Гай глючит целыми днями. Кругом ему видится Мэриан, он её где только не ищет, и постоянно о ней вспоминает. Но им более не встретиться, разве что после его смерти.

Guy and Marian - I will go east
pet Дата: Пятница, 18.12.09, 20:46 | Сообщение # 724
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Gisborne, йа тя обожаю happy happy happy happy какое трагическое и вместе с тем романтическое видео,мне оч понравилось такой клёвый happy happy happy happy happy happy happy ти супер happy happy happy happy

Иван Грозный-злодей с принтером
hdpotter Дата: Пятница, 18.12.09, 20:51 | Сообщение # 725
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Вау! Красиво, грустно и невероятно тоскливо. Слов нет. Мне грустно sad

Lorana Дата: Пятница, 18.12.09, 20:55 | Сообщение # 726
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, sad красивое видео-мучался точно не зря)) мне цветовое решение понравилось и музыка smile

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)
«Dragons of Winter Night»

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Сообщение отредактировал Lorana - Пятница, 18.12.09, 20:55
Gisborne Дата: Пятница, 18.12.09, 20:59 | Сообщение # 727
Ветеран
Замечания:
pet, рад, что тебе понравилось santa
Quote (hdpotter)
Красиво, грустно и невероятно тоскливо. Слов нет. Мне грустно

Значит я добился нужного результата) Ведь жизнь Гисборна после смерти Мэриан и была такой тоскливой, тусклой, как сон человека с сильной лихорадкой.
Gisborne Дата: Пятница, 18.12.09, 21:06 | Сообщение # 728
Ветеран
Замечания:
Lorana, благодарю =)
Quote (Lorana)
мне цветовое решение понравилось

Я уже как-то делал одно видео и в нём мельком был этот эффект, а тут я решил ему полностью посвятить весь клип biggrin
Quote (Lorana)
и музыка

Спасибо Relax FM happy и это не реклама х)
Lorana Дата: Пятница, 18.12.09, 21:09 | Сообщение # 729
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
а тут я решил ему полностью посвятить весь клип

шикарно получилось, атмосферу передает прям-ого-го! веришь-нет, пока сидела смотрела, аж мурашки бегали biggrin

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Gisborne Дата: Пятница, 18.12.09, 21:18 | Сообщение # 730
Ветеран
Замечания:
Quote (Lorana)
веришь-нет, пока сидела смотрела, аж мурашки бегали

surprised А я не хотел это видео выкладывать... Мне оно казалось никакущим wacko Цитируя Кинга (хотя у него речь идёт о рассказе): "И отзывы читателей были самыми положительными. Так что этот рассказ лишний раз свидетельствует о том, что зачастую писатели являются худшими судьями собственных произведений." ©
Lorana Дата: Пятница, 18.12.09, 21:25 | Сообщение # 731
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
А я не хотел это видео выкладывать...

и правильно, что выложил))

Quote (Gisborne)
зачастую писатели являются худшими судьями собственных произведений

наверное, Кинг все-таки прав biggrin

S. Hawking

Gisborne Дата: Пятница, 18.12.09, 21:38 | Сообщение # 732
Ветеран
Замечания:
Quote (Lorana)
не могу не спросить, как "Противостояние"? =)

Это первая его книга, которая меня реально пугает. Ну и подборка героев, как всегда в стиле Кинга: глухонемой, пироман, даун, беременная девушка, неудавшийся певец, приговорённый к электрическому стулу бандито, прыщавый сальный подросток-фанатик-мистики... Всех перечислять не буду biggrin Но вот человек в чёрном... Я его обожаю х)
Lorana Дата: Пятница, 18.12.09, 21:45 | Сообщение # 733
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Это первая его книга, которая меня реально пугает.

biggrin ну да, есть такое дело

Quote (Gisborne)
Ну и подборка героев, как всегда в стиле Кинга:

о, это вообще отдельный разговор *вспомнила*

Quote (Gisborne)
Но вот человек в чёрном... Я его обожаю х)

мне он не то, чтобы нравился, скорее пугал biggrin
а ваще люди в черном рулят х))

S. Hawking

Rona Дата: Пятница, 18.12.09, 22:41 | Сообщение # 734
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne,

Гизя, видео просто шикарное! Цепляет очень и очень, потусторонняя такая атмосфера, выбор музыки и эффектов очень точный! respect flowers
Спасибо тебе огромное, и отдельно за выбор темы. Прямо два подарка сегодня, ыыыы smile

Diotallevi Дата: Пятница, 18.12.09, 22:58 | Сообщение # 735
Житель Шервуда
Замечания:
*судорожно вздыхает* ыыых. одна из любимейших песен у Clannad. так все тонко, ювелирно и деликатно сделано. мини-шедевр, однозначно. спасибо огромное, Gisborne.

У Декарта спросили:
- Вы хотите кофе?
- Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
Gisborne Дата: Пятница, 18.12.09, 23:05 | Сообщение # 736
Ветеран
Замечания:
Rona, ой, как я рад, что тебе понравилось happy
Quote (Rona)
Прямо два подарка сегодня, ыыыы

Прям как будто специально сговорились biggrin
Gisborne Дата: Пятница, 18.12.09, 23:14 | Сообщение # 737
Ветеран
Замечания:
Quote (Diotallevi)
так все тонко, ювелирно и деликатно сделано. мини-шедевр, однозначно.

неприлично сэра Гая Гисборна вгонять в краску... Diotallevi, огромное тебе спасибо за такой тёплый... я бы даже сказал, горячий отзыв biggrin Вот, честно, ни разу не думал, что это видео может так кому-то понравится)
Gisborne Дата: Суббота, 09.01.10, 18:10 | Сообщение # 738
Ветеран
Замечания:
30 декабря я пересмотрел "Эквилибриум" и понял, что мне нужно срочно что-то по нему нарисовать. Нарисовал я рисунок ещё 4 января, но не выложил, потому что мне не понравилось качество фотографий. Попробовал это дело отсканировать - ещё хуже получилось Ну уж как есть теперь sad

Клерик Престон (WIP)

Так как руки у меня, наверное, всё-таки растут немного не из того места, то выкладываю несколько фоток того, что вышло. Просто они все скачут туда-сюда, так что рисунок несколько искажается biggrin Да ещё и в ряде случаев имеет желтоватый оттенок:

А вот эта картинка в зверском качестве, это я типа пытаюсь уже который месяц нарисовать Лукаса Норта biggrin

Lorana Дата: Суббота, 09.01.10, 19:30 | Сообщение # 739
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, surprised biggrin вот ведь... "Эквилибриуууууум", один из моих любимых фильмов)))
это оч круто! почти фотография получилась happy Чем рисовал? И шо за техника, растушевка??

Quote (Gisborne)
А вот эта картинка в зверском качестве, это я типа пытаюсь уже который месяц нарисовать Лукаса Норта

не, она и так очень прикольно выглядит. можно даже не заканчивать biggrin

S. Hawking

Gisborne Дата: Суббота, 09.01.10, 19:43 | Сообщение # 740
Ветеран
Замечания:
Quote (Lorana)
"Эквилибриуууууум", один из моих любимых фильмов)))

Агааааа. И моих тоже biggrin А саундтрек к фильму вообще мне просто крышу сносит biggrin
Quote (Lorana)
почти фотография получилась

Да? Хм... *вглядывается в рисунок*
Quote (Lorana)
Чем рисовал?

Карандашом простым, другим не рисую)) Мягкий 2В.
Quote (Lorana)
И шо за техника, растушевка??

Она самая)) Штрихофка мне не поддаётся, поэтому растушёвываю.
Quote (Lorana)
не, она и так очень прикольно выглядит. можно даже не заканчивать

Нет уж, я закончу. Дело принципа biggrin
Поиск: