Творчество Гисборна
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 19:51 | Сообщение # 741 |
Житель Шервуда |
1044 |
Замечания: |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Да? Хм... *вглядывается в рисунок* не знаю как оригинал, но то, что есть очень похоже на фото Quote (Gisborne) Карандашом простым, другим не рисую)) Мягкий 2В. да?! а впечатление такое, что пастель или уголь =) Quote (Gisborne) Она самая)) Штрихофка мне не поддаётся, поэтому растушёвываю. штрихофка это особая тема, я с ней тоже не очень дружу, но честно стараюсь )) Quote (Gisborne) Нет уж, я закончу. Дело принципа аааа, ну тогда ладно это кстати, тоже карандаш? а то эффект такой интересный
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 19:57 | Сообщение # 742 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Lorana) впечатление такое, что пастель или уголь =) Нефига себе На самом деле, углём я рисовал один раз в жизни. Пастелью чуть больше. Но больше всего из подобных материалов мне понравилось рисовать сангиной. Quote (Lorana) штрихофка это особая тема, я с ней тоже не очень дружу, но честно стараюсь )) А я с ней не дружу - я её растушёвываю. Мва-ха-ха! Quote (Lorana) это кстати, тоже карандаш? а то эффект такой интересный Да-да, карандаш. Просто сканнер оч. фигово сканирует и я пытаюсь без фотошопа за неимением оного как-то это дело обработать в стандартных програмках. И вот эта картинка как раз получилась отдалённо похожа на цвет сепия))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 09.01.10, 20:03 | Сообщение # 743 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) На самом деле, углём я рисовал один раз в жизни. Пастелью чуть больше. Но больше всего из подобных материалов мне понравилось рисовать сангиной а я уголь вообще в руке не брала, а пастелью рисовала и одно время довольно часто)) кхе... стыдно сказать, но про сангину слышу впервые Quote (Gisborne) А я с ней не дружу - я её растушёвываю. Мва-ха-ха! без комментариев Quote (Gisborne) Просто сканнер оч. фигово сканирует и я пытаюсь без фотошопа за неимением оного как-то это дело обработать в стандартных програмках. понятно, а то я сначала подумала, что ручка, потом пригляделась З.Ы. так я провела ликбез, теперь знаю, что такое сангина надо ж так было отстать от жизни))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Сообщение отредактировал Lorana - Суббота, 09.01.10, 20:28
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:19 | Сообщение # 744 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Клерик Престон (WIP) Гиз, это что-то с чем-то! Как здорово, что ты решил Престона нарисовать! Получилось охрененно! И, что всегда меня приятно поражает в твоих работах, это одежда! Одежда - как будто складки ща расправятся и заживут своей жизнью! В общем, побольше бы иллюстрация к любимым сериалам и фильмам
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 01:54 | Сообщение # 745 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
LadySteena, спасибо, дружище. Рад, что тебе понравилось =) Quote (LadySteena) И, что всегда меня приятно поражает в твоих работах, это одежда! Одежда - как будто складки ща расправятся и заживут своей жизнью! Одежда, на самом деле, всегда для меня была камнем преткновения Quote (LadySteena) В общем, побольше бы иллюстрация к любимым сериалам и фильмам Уф... Ну, я, конечно, постараюсь)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 03:57 | Сообщение # 746 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, ооо, "Эквилибриум"... Прекрасная работа. Аж фильм в очередной раз захотелось пересмотреть... Будь у меня в руках небесный шёлк, Расшитый светом солнца и луны, Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк Беззвёздной ночи, солнца и луны, Я шёлк бы расстилал у ног твоих, Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, Я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... Quote (Gisborne) А вот эта картинка в зверском качестве, это я типа пытаюсь уже который месяц нарисовать Лукаса Норта А это мне чем-то даже больше понравилось... Наверное, неопределенностью
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 10:42 | Сообщение # 747 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 12:03 | Сообщение # 748 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) "Эквилибриум"... Прекрасная работа. Аж фильм в очередной раз захотелось пересмотреть... Хо-хо! А у меня как раз монитор не работал, ну я и думаю, а чего бы такого посмотреть? Ответ пришёл сразу Рад, то понравилось =) Quote (Teufel) Будь у меня в руках небесный шёлк, Расшитый светом солнца и луны, Прозрачный, тусклый или тёмный шёлк Беззвёздной ночи, солнца и луны, Я шёлк бы расстилал у ног твоих, Но я – бедняк, и у меня лишь грезы, Я простираю грёзы под ноги тебе, Ступай легко, мои ты топчешь грезы... Мне так жалко было Патриджа Шону Бину вечно "везёт" с героями. Quote (Teufel) А это мне чем-то даже больше понравилось... Наверное, неопределенностью Посмотрим, как это будет выглядеть в итоге Quote (pet) Оч понравилось И это здорово =)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 15:00 | Сообщение # 749 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) Клерик Престон (WIP) Очень красиво. Такое ощущение, что рисунок "живой". Quote (Gisborne) Шону Бину вечно "везёт" с героями. Ну это не самая "худшая" его роль. В образ он вписался. Лично у меня Бин вызывал больше симпатий, чем Бейл (не люблю я Бейла).
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 10.01.10, 15:30 | Сообщение # 750 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Gisborne) Клерик Престон (WIP) Обалдеть! Шикарный рисунок
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 14:07 | Сообщение # 751 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Клерик Престон (WIP) шикарно особенно с подсветкой А кто это?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:42 | Сообщение # 752 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Cupressus, рад, что понравилось Rona, мерси =) Quote (cat90) особенно с подсветкой На самом деле, там бы акварелью это дело нарисовать, но я не умею рисовать красками Ой, проще фильм посмотреть, чем меня спрашивать кто это Ну и, раз меня так что-то пропёрло на рисунки, выложу ещё две работы. На самом деле, они планировались как иллюстрации к ролевой, но всё как-то случая нет, чтобы их туда впихнуть. Гай делает предложение Мэриан. И именно поэтому у него такие большиииие глаза Как никак стоит на коленях и смотрит вверх. Комментарий моей сестры по этому поводу: "А что у него такое выражение лица? Словно он в первый раз "Симпсонов" увидел". Ну а этот рисунок чистой воды фанатские фантазии. Гай и Мэриан тут не особо на себя похожи, но мне всё равно нравится этот рисуночек.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:49 | Сообщение # 753 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Гай делает предложение Мэриан клево)) но и этот рисунок, и ГГ в шапке я до этого еще где-то уже видела... где? похожесть есть, но в следующий раз не дроби так сильно на свет и тень - попробуй цельнее и... (мягче что ли?) - а то он слишком уж угловатый получился (совет из ХШ)
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:13 | Сообщение # 754 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, вай, класс! на первом рисунке глазки у него мегавыразительные))) Quote (Gisborne) Гай и Мэриан тут не особо на себя похожи, но мне всё равно нравится этот рисуночек. сходство отдаленно угадывается мииилый рисунок вышел
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:14 | Сообщение # 755 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) но и этот рисунок, и ГГ в шапке я до этого еще где-то уже видела... где? Я на deviantart свои работы выкладываю и на АrmitageАrmy. Эти рисунки я там выложил уже давно Quote (cat90) похожесть есть, но в следующий раз не дроби так сильно на свет и тень - попробуй цельнее и... (мягче что ли?) - а то он слишком уж угловатый получился Свето-тени меня как раз там практически полностью устраивают. Тут дело просто в изначальном рисунке - они уже сразу были не похожи на прототипов)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:19 | Сообщение # 756 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Гай делает предложение Мэриан. И именно поэтому у него такие большиииие глаза Как никак стоит на коленях и смотрит вверх. АААААА!!!!!Супер!! глаза ваще выразительные оч получились!!!!*радуясь* а я видела это рисунок,а я видела,видела Quote (Gisborne) Ну а этот рисунок чистой воды фанатские фантазии. Гай и Мэриан тут не особо на себя похожи, но мне всё равно нравится этот рисуночек. как по мне так Гиз весьма похож получился ))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:20 | Сообщение # 757 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, ну шикарно же. Стиль, качество, умение - всё на высшем уровне, Гиз. а где же с овечкой и принц?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:27 | Сообщение # 758 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Lorana, спасибо, товарищ по карандашу =) Quote (pet) как по мне так Гиз весьма похож получился )) Ну, кто как его видит Quote (hdpotter) ну шикарно же. Стиль, качество, умение - всё на высшем уровне, Гиз. Ой, меня принц одобрил Quote (hdpotter) а где же с овечкой и принц? Дык, то ж не моё было
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:29 | Сообщение # 759 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ой, меня принц одобрил а когда я тебя не одобрял? Quote (Gisborne) Дык, то ж не моё было а чьё?оО
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 16:30 | Сообщение # 760 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а когда я тебя не одобрял? А я откуда знаю? В каком-то ЖЖ нашёл.
|
|
|
|