Творчество Гисборна
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 03.02.10, 13:27 | Сообщение # 781 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Gisborne, Офигеть и не встать, Гизь. Ты молодчина и талантище. Приобретай сканер.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.02.10, 13:37 | Сообщение # 782 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Zena, спасибо большое)) Quote (Zena) Он прям живой получился! Особенно на верхней. Он меня на верхней пугает своим стеклянным взглядом Хотя там сам по себе момент был очень напряжённый. Rona, спасибо! Буду и дальше стараться Quote (Rona) Приобретай сканер. У меня он есть, но при сканировании рисунки теряют половину оригинального цвета, а фотошопа у меня нет. Поэтому приходится фотографировать, потому что фотографии цвет передают лучше, чем сканер.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 03.02.10, 13:48 | Сообщение # 783 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Среда, 03.02.10, 13:52
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:05 | Сообщение # 784 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Gisborne) Richard Armitage/Lucas North - Gun Katas Похоже, я как всегда последняя увидела((( Gisborne, отличная музыка, отлично совпадает с кадрами. Обожаю видео с такой атмосферой а ля "Приключения шпиона". Добавила в избранное, периодически буду наслаждаться)))
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:11 | Сообщение # 785 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, я че-то сегодня подумала, когда ты нас чем-нибудь порадуешь. пораааадовал очень круто получилось! вот классно у тебя получается так точно передовать игру света и тени, лицо живое =)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:12 | Сообщение # 786 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) и этот человек говорит,что он не Мэтр в этом деле?????? И я буду продолжать это говорить, пока сам не убе... эээ... убедюсь, что это не так Quote (pet) Токма я единственное не поняла,ты рисовал на холсте или на бумаге? На бумаге. Специальная для скечей (зарисовок), гораздо плотнее обычной и даёт рисунком такой странный эффект)) А всё спасибо нашему Алану Quote (pet) Лукас лежит......эмм......на кровате? Если быть точным, то под ней)) На полу. Quote (pet) первая картинка понравилась больше всех Я, значит, пока единственный, кому она не нравится Quote (alenanok2008) Добавила в избранное, периодически буду наслаждаться))) alenanok2008, огромное спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось это видео
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:13 | Сообщение # 787 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Когда увидела рисунки, то просто челюсть отвисла офигеть, как живой прям! Такое ощущение, что это просто черно-белый кадр из сериала, и Лукас сейчас зашевелится. Суметь так нарисовать, это просто гениально!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:14 | Сообщение # 788 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) я че-то сегодня подумала, когда ты нас чем-нибудь порадуешь. А я вот думаю, когда ты нас порадуешь. А? Quote (Lorana) вот классно у тебя получается так точно передовать игру света и тени, лицо живое =) Огромное спасибо! Значит, добился-таки нужного эффекта)) А ведь изначально тренировался на маленьких девочках, Мэрилин Монро и американских президентах alenanok2008, ооо, спасибо =) Засмущали
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:18 | Сообщение # 789 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) А я вот думаю, когда ты нас порадуешь. А? *ищет темный угол*кто?! я?! эээ... как только дам себе хорошего пинка Quote (Gisborne) А ведь изначально тренировался на маленьких девочках, Мэрилин Монро и американских президентах хороший материал, чтобы руку набить))) думаю, они были не против
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:25 | Сообщение # 790 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) *ищет темный угол*кто?! я?! эээ... как только дам себе хорошего пинка Хм... Могу помочь в этом деле и отвесить тебе волшебного пенделя Хотя это не гуманно... Тебе нужен какой-нибудь стимул, ну или на крайняк через "не хочу" начать рисовать, а там уже само собой пойдёт) Quote (Lorana) хороший материал, чтобы руку набить))) думаю, они были не против Да уж, добрая тётя, написавшая самомучитель, не оставила им шансов
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:28 | Сообщение # 791 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Gisborne, супееер! Супер, как всегда И не греши на фотик, все отлично видно.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:34 | Сообщение # 792 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Могу помочь в этом деле и отвесить тебе волшебного пенделя гы, какой ты добрый Quote (Gisborne) Хотя это не гуманно... а вот это правильно)) Quote (Gisborne) Тебе нужен какой-нибудь стимул, ну или на крайняк через "не хочу" начать рисовать, а там уже само собой пойдёт понимаешь, вся фигня в том, что у меня лежит незаконченный рисунок и я честно, каждый раз порываюсь сесть и закончить его. но, блин, когда я с работы до дома добираюсь, весь энтузиазм выветривается)) но я закончууу, это дело принципа уже Quote (Gisborne) Да уж, добрая тётя, написавшая самомучитель, не оставила им шансов а что там были рекомендации начинать с рисования президентов?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:39 | Сообщение # 793 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Yasnaya, спасибище Quote (Yasnaya) И не греши на фотик, все отлично видно. Но в оригинале рисунок всё равно лучше выглядит, слово Гисборна! А фотоаппарат на самом деле старенький и слабенький, да и ещё у него в каком-то углу затемнение. Quote (Lorana) понимаешь, вся фигня в том, что у меня лежит незаконченный рисунок и я честно, каждый раз порываюсь сесть и закончить его. но, блин, когда я с работы до дома добираюсь, весь энтузиазм выветривается)) но я закончууу, это дело принципа уже Эх, да, тебе-то тяжелее. Это я тут на каникулах сижу, ничего не делаю. Но мне даже на каникулах леееень рисовать и делать видео Quote (Lorana) а что там были рекомендации начинать с рисования президентов? Да нет, но там просто в качестве тренировки предлагается срисовать Авраама Линкольна (типа, на его примере хорошо учиться рисовать бороду ) и Джорджа Вашингтона (а у него пышные волосы х))).
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:40 | Сообщение # 794 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я, значит, пока единственный, кому она не нравится видемо именно так,а чем она те не нравится? Quote (Gisborne) И я буду продолжать это говорить, пока сам не убе... эээ... убедюсь, что это не так Гиз,со стороны веднее Мэтр ты или мэтр хДД Quote (Gisborne) На бумаге. Специальная для скечей (зарисовок), гораздо плотнее обычной и даёт рисунком такой странный эффект)) а за сколько ты её покупал?))*про себя* надо и себе таку цацу купить хД Quote (Gisborne) Если быть точным, то под ней)) На полу. а мне почему-то показалось,что он на подушке лежит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:42 | Сообщение # 795 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) а чем она те не нравится? Не знаю. Он какой-то там... странный. Quote (pet) со стороны веднее Мэтр ты или мэтр Ладно, ладно, я молчу Quote (pet) а за сколько ты её покупал?))*про себя* надо и себе таку цацу купить Я не покупал. Это мне Алан наш подарил Quote (pet) а мне почему-то показалось,что он на подушке лежит Хех, на каменной подушке))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:43 | Сообщение # 796 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, *упал в обморок* пфрфпфрфпмамамлммм.... *пришел в себя* Я хочу это увидеть вживую! (типа тонкий намек) Блиииин, как красиво! Ричард как живой, прям вот сейчас обернется и стрельнет глазами, а то и пистолетом... Как здорово, что ты решил закончить!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:46 | Сообщение # 797 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Я хочу это увидеть вживую! (типа тонкий намек) Ах ты хитрый Бэггинс Попробуем завтра одну из картин Моне подменить на моё бумагомарание? х) Quote (LadySteena) Ричард как живой, прям вот сейчас обернется и стрельнет глазами, а то и пистолетом... *Посмотрел на авик Алана* Насчёт пистолета это ты верно. Хочу нарисовать его с пушкой в руках)) Quote (LadySteena) Как здорово, что ты решил закончить! Сам рад! Хотя пришлось выслушать кучу возмущений сестры, в особенности в адрес татуировки у него на плече LadySteena, спасибо за отзыв, дружище
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:46 | Сообщение # 798 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Это я тут на каникулах сижу, ничего не делаю. Но мне даже на каникулах леееень рисовать и делать видео ага, как всегда. время есть-лень, нет времени-есть желание. закон подлости Quote (Gisborne) в качестве тренировки предлагается срисовать Авраама Линкольна (типа, на его примере хорошо учиться рисовать бороду ) и Джорджа Вашингтона (а у него пышные волосы о боги! да уж, борода Линкольна и волосы Вашингтона-самое оно для тренировки не, главное, что результат все-таки достигнут))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:48 | Сообщение # 799 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) ага, как всегда. время есть-лень, нет времени-есть желание. закон подлости Вот-вот! У меня как сессия начинается, так буквально руки трясутся - дай что-нибудь нарисовать или сделать, но только не учить! Quote (Lorana) о боги! да уж, борода Линкольна и волосы Вашингтона-самое оно для тренировки biggrin не, главное, что результат все-таки достигнут)) Почившие американские президенты ещё послужили на благо... русскому художнику самоучке
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 03.02.10, 14:51 | Сообщение # 800 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Не знаю. Он какой-то там... странный. а по моему оч оч касивый и милый *умиляется* Quote (Gisborne) Ладно, ладно, я молчу и прально,слушай чё вумные люди(буду наглой и причислю себя к этой категории человекоФ хД)говорят Quote (Gisborne) Я не покупал. Это мне Алан наш подарил тада впрос к Алану, LadySteena, а за скоко ты таку цацу(бумагу) купила???)))) Quote (Gisborne) Хех, на каменной подушке)) не,в моём воображении он спит на красной шёлковой подушечке хД
|
|
|
|