[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество Гисборна
Rona Дата: Среда, 03.02.10, 13:27 | Сообщение # 781
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 8
Gisborne,

Офигеть и не встать, Гизь. Ты молодчина и талантище. Приобретай сканер.

Gisborne Дата: Среда, 03.02.10, 13:37 | Сообщение # 782
Ветеран
Замечания:
Zena, shy спасибо большое))
Quote (Zena)
Он прям живой получился! Особенно на верхней.

Он меня на верхней пугает своим стеклянным взглядом fear Хотя там сам по себе момент был очень напряжённый.
Rona, спасибо! Буду и дальше стараться smile
Quote (Rona)
Приобретай сканер.

У меня он есть, но при сканировании рисунки теряют половину оригинального цвета, а фотошопа у меня нет. sad Поэтому приходится фотографировать, потому что фотографии цвет передают лучше, чем сканер.
pet Дата: Среда, 03.02.10, 13:48 | Сообщение # 783
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Gisborne)
Как ни странно, я его довёл до ума

ух ж ё.........!!!!!!из меня прям эмоции так и хлещут!!!!и этот человек говорит,что он не Мэтр в этом деле??????Гиз,это МЕГА шедеврально happy happy happy как черты лица прорисованны,ну прост отпад!!!!!!Токма я единственное не поняла,ты рисовал на холсте или на бумаге? wacko wacko wacko первая картинка(там где Лукас лежит......эмм......на кровате?) понравилась больше всех happy happy happy Брависссссимо,Sir Guy

Иван Грозный-злодей с принтером

Сообщение отредактировал pet - Среда, 03.02.10, 13:52
alenanok2008 Дата: Среда, 03.02.10, 14:05 | Сообщение # 784
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Richard Armitage/Lucas North - Gun Katas

Похоже, я как всегда последняя увидела((( Gisborne, отличная музыка, отлично совпадает с кадрами. Обожаю видео с такой атмосферой а ля "Приключения шпиона". Добавила в избранное, периодически буду наслаждаться)))

Now and again we try to just stay alive. ©
Nothing is what it seems... ©
Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама.
"Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Lorana Дата: Среда, 03.02.10, 14:11 | Сообщение # 785
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, shock biggrin я че-то сегодня подумала, когда ты нас чем-нибудь порадуешь.
пораааадовал biggrin очень круто получилось! вот классно у тебя получается так точно передовать игру света и тени, лицо живое =)

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)
«Dragons of Winter Night»

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Gisborne Дата: Среда, 03.02.10, 14:12 | Сообщение # 786
Ветеран
Замечания:
Quote (pet)
и этот человек говорит,что он не Мэтр в этом деле??????

И я буду продолжать это говорить, пока сам не убе... эээ... убедюсь, что это не так biggrin
Quote (pet)
Токма я единственное не поняла,ты рисовал на холсте или на бумаге?

На бумаге. Специальная для скечей (зарисовок), гораздо плотнее обычной и даёт рисунком такой странный эффект)) А всё спасибо нашему Алану biggrin
Quote (pet)
Лукас лежит......эмм......на кровате?

Если быть точным, то под ней)) На полу.
Quote (pet)
первая картинка понравилась больше всех

Я, значит, пока единственный, кому она не нравится lol
Quote (alenanok2008)
Добавила в избранное, периодически буду наслаждаться)))

alenanok2008, огромное спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось это видео smile
alenanok2008 Дата: Среда, 03.02.10, 14:13 | Сообщение # 787
Житель Шервуда
Замечания:
Когда увидела рисунки, то просто челюсть отвисла офигеть, как живой прям! Такое ощущение, что это просто черно-белый кадр из сериала, и Лукас сейчас зашевелится. Суметь так нарисовать, это просто гениально!

Now and again we try to just stay alive. ©
Nothing is what it seems... ©
Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама.
"Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Gisborne Дата: Среда, 03.02.10, 14:14 | Сообщение # 788
Ветеран
Замечания:
Quote (Lorana)
я че-то сегодня подумала, когда ты нас чем-нибудь порадуешь.

А я вот думаю, когда ты нас порадуешь. А? biggrin
Quote (Lorana)
вот классно у тебя получается так точно передовать игру света и тени, лицо живое =)

Огромное спасибо! Значит, добился-таки нужного эффекта)) А ведь изначально тренировался на маленьких девочках, Мэрилин Монро и американских президентах lol

alenanok2008, ооо, спасибо =) Засмущали

Lorana Дата: Среда, 03.02.10, 14:18 | Сообщение # 789
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
А я вот думаю, когда ты нас порадуешь. А?

*ищет темный угол*кто?! я?! эээ... как только дам себе хорошего пинка biggrin
Quote (Gisborne)
А ведь изначально тренировался на маленьких девочках, Мэрилин Монро и американских президентах

хороший материал, чтобы руку набить))) думаю, они были не против biggrin

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Gisborne Дата: Среда, 03.02.10, 14:25 | Сообщение # 790
Ветеран
Замечания:
Quote (Lorana)
*ищет темный угол*кто?! я?! эээ... как только дам себе хорошего пинка

Хм... Могу помочь в этом деле и отвесить тебе волшебного пенделя biggrin Хотя это не гуманно... Тебе нужен какой-нибудь стимул, ну или на крайняк через "не хочу" начать рисовать, а там уже само собой пойдёт)
Quote (Lorana)
хороший материал, чтобы руку набить))) думаю, они были не против

Да уж, добрая тётя, написавшая самомучитель, не оставила им шансов biggrin
Yasnaya Дата: Среда, 03.02.10, 14:28 | Сообщение # 791
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, супееер! Супер, как всегда smile И не греши на фотик, все отлично видно.

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Lorana Дата: Среда, 03.02.10, 14:34 | Сообщение # 792
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Могу помочь в этом деле и отвесить тебе волшебного пенделя

гы, какой ты добрый biggrin

Quote (Gisborne)
Хотя это не гуманно...

а вот это правильно))

Quote (Gisborne)
Тебе нужен какой-нибудь стимул, ну или на крайняк через "не хочу" начать рисовать, а там уже само собой пойдёт

понимаешь, вся фигня в том, что у меня лежит незаконченный рисунок и я честно, каждый раз порываюсь сесть и закончить его. но, блин, когда я с работы до дома добираюсь, весь энтузиазм выветривается)) но я закончууу, это дело принципа уже biggrin

Quote (Gisborne)
Да уж, добрая тётя, написавшая самомучитель, не оставила им шансов

а что там были рекомендации начинать с рисования президентов? biggrin

S. Hawking

Gisborne Дата: Среда, 03.02.10, 14:39 | Сообщение # 793
Ветеран
Замечания:
Yasnaya, спасибище biggrin
Quote (Yasnaya)
И не греши на фотик, все отлично видно.

Но в оригинале рисунок всё равно лучше выглядит, слово Гисборна! А фотоаппарат на самом деле старенький и слабенький, да и ещё у него в каком-то углу затемнение.
Quote (Lorana)
понимаешь, вся фигня в том, что у меня лежит незаконченный рисунок и я честно, каждый раз порываюсь сесть и закончить его. но, блин, когда я с работы до дома добираюсь, весь энтузиазм выветривается)) но я закончууу, это дело принципа уже

Эх, да, тебе-то тяжелее. Это я тут на каникулах сижу, ничего не делаю. Но мне даже на каникулах леееень рисовать и делать видео biggrin
Quote (Lorana)
а что там были рекомендации начинать с рисования президентов?

Да нет, но там просто в качестве тренировки предлагается срисовать Авраама Линкольна (типа, на его примере хорошо учиться рисовать бороду biggrin ) и Джорджа Вашингтона (а у него пышные волосы х))).
pet Дата: Среда, 03.02.10, 14:40 | Сообщение # 794
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Я, значит, пока единственный, кому она не нравится

видемо именно так,а чем она те не нравится? surprised
Quote (Gisborne)
И я буду продолжать это говорить, пока сам не убе... эээ... убедюсь, что это не так

Гиз,со стороны веднее Мэтр ты или мэтр хДД
Quote (Gisborne)
На бумаге. Специальная для скечей (зарисовок), гораздо плотнее обычной и даёт рисунком такой странный эффект))

а за сколько ты её покупал?))*про себя* надо и себе таку цацу купить хД
Quote (Gisborne)
Если быть точным, то под ней)) На полу.

а мне почему-то показалось,что он на подушке лежит wacko biggrin

Gisborne Дата: Среда, 03.02.10, 14:42 | Сообщение # 795
Ветеран
Замечания:
Quote (pet)
а чем она те не нравится?

Не знаю. Он какой-то там... странный.
Quote (pet)
со стороны веднее Мэтр ты или мэтр

Ладно, ладно, я молчу biggrin
Quote (pet)

а за сколько ты её покупал?))*про себя* надо и себе таку цацу купить

Я не покупал. Это мне Алан наш подарил biggrin
Quote (pet)

а мне почему-то показалось,что он на подушке лежит

Хех, на каменной подушке))
LadySteena Дата: Среда, 03.02.10, 14:43 | Сообщение # 796
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Gisborne, *упал в обморок*
пфрфпфрфпмамамлммм.... *пришел в себя*
Я хочу это увидеть вживую! (типа тонкий намек) ah
Блиииин, как красиво! Ричард как живой, прям вот сейчас обернется и стрельнет глазами, а то и пистолетом... notworthy Как здорово, что ты решил закончить!

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Gisborne Дата: Среда, 03.02.10, 14:46 | Сообщение # 797
Ветеран
Замечания:
Quote (LadySteena)
Я хочу это увидеть вживую! (типа тонкий намек)

Ах ты хитрый Бэггинс biggrin Попробуем завтра одну из картин Моне подменить на моё бумагомарание? х)
Quote (LadySteena)
Ричард как живой, прям вот сейчас обернется и стрельнет глазами, а то и пистолетом...

*Посмотрел на авик Алана* Насчёт пистолета это ты верно. Хочу нарисовать его с пушкой в руках))
Quote (LadySteena)
Как здорово, что ты решил закончить!

Сам рад! Хотя пришлось выслушать кучу возмущений сестры, в особенности в адрес татуировки у него на плече biggrin
LadySteena, спасибо за отзыв, дружище smile
Lorana Дата: Среда, 03.02.10, 14:46 | Сообщение # 798
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Это я тут на каникулах сижу, ничего не делаю. Но мне даже на каникулах леееень рисовать и делать видео

ага, как всегда. время есть-лень, нет времени-есть желание. закон подлости biggrin
Quote (Gisborne)
в качестве тренировки предлагается срисовать Авраама Линкольна (типа, на его примере хорошо учиться рисовать бороду ) и Джорджа Вашингтона (а у него пышные волосы

о боги! да уж, борода Линкольна и волосы Вашингтона-самое оно для тренировки biggrin
не, главное, что результат все-таки достигнут))

S. Hawking

Gisborne Дата: Среда, 03.02.10, 14:48 | Сообщение # 799
Ветеран
Замечания:
Quote (Lorana)
ага, как всегда. время есть-лень, нет времени-есть желание. закон подлости

Вот-вот! У меня как сессия начинается, так буквально руки трясутся - дай что-нибудь нарисовать или сделать, но только не учить! wacko
Quote (Lorana)
о боги! да уж, борода Линкольна и волосы Вашингтона-самое оно для тренировки biggrin
не, главное, что результат все-таки достигнут))

Почившие американские президенты ещё послужили на благо... русскому художнику самоучке lol
pet Дата: Среда, 03.02.10, 14:51 | Сообщение # 800
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Не знаю. Он какой-то там... странный.

а по моему оч оч касивый и милый *умиляется*
Quote (Gisborne)
Ладно, ладно, я молчу

и прально,слушай чё вумные люди(буду наглой и причислю себя к этой категории человекоФ хД)говорят biggrin
Quote (Gisborne)
Я не покупал. Это мне Алан наш подарил

тада впрос к Алану, LadySteena, а за скоко ты таку цацу(бумагу) купила???))))
Quote (Gisborne)
Хех, на каменной подушке))

не,в моём воображении он спит на красной шёлковой подушечке хД

Поиск: