[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество Гисборна
Teufel Дата: Вторник, 16.02.10, 03:06 | Сообщение # 821
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Gisborne, слов нет. просто нет. моя речевая функция невосстановима в результате тяжелой травмы - челюсть отвисла до подвала... Особенно меня впечатлил Дэйв. Действительно, как фотография - никогда бы не подумал, что это нарисовано. А Рик... такой лукавый))

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

alenanok2008 Дата: Вторник, 16.02.10, 08:43 | Сообщение # 822
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, я не перестаю удивляться твоему таланту Так передать каждую деталь!
Quote (Gisborne)
Вот-с =) А в реале оно всё-таки лучше выглядит

Ну это еще как посмотреть))) Нарисованный Ричард ничем не хуже!
Quote (Gisborne)
В итоге работы я понял, что не люблю рисовать одежду... Привык к портретам, блин

Мне бы так научиться рисовать лица людей! Они у меня до того корявые и непохожие на себя получаются, что я даже не берусь за это дело. А вот нарисовать архитектуру и пейзажи - это запросто)))

Now and again we try to just stay alive. ©
Nothing is what it seems... ©
Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама.
"Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Gisborne Дата: Вторник, 16.02.10, 19:18 | Сообщение # 823
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Яртур, мурси))
Quote (Rona)
Наоборот, к тому, что на тебя набросилась муза, и ты завалишь нас шедеврами

Мне весьма жестокая муза досталась)
Quote (Rona)
Эээ... все?

Я постараюсь biggrin
Quote (hdpotter)
Я впечатлён настолько, что мне самому захотелось нарисовать что-нибудь подобное

Аааа, на обнажёнку потянуло? tongue Хотя это ещё не обнажёнка...
Quote (hdpotter)
а буду только злиться на самого себя и своё неумение

hdpotter, а ты думаешь я не злился на себя и своё неумение? Ещё как злился! Садился рисовать, ничего не получалось раз, я всё стирал, рисовал заново. Опять не получалось, я мог снова всё стереть и по новой нарисовать. Но потом уже просто психовал, мял, комкал, рвал на клочки бумагу, ломал карандаш и не садился рисовать по несколько месяцев.
Я и сейчас каждый раз, когда собираюсь рисовать, ужасно сомневаюсь. Мне кажется, что я не смогу, что у меня ничего не выйдет, а то, что я до этого нарисовал - это чистая случайность. Главное заставить себя сделать первый шаг. Хотя, даже когда я сделаю набросок, я потом боюсь его растушёвывать, потому что мне кажется, что я его испорчу. И так каждый раз. Хотя, мне даже кажется, что, если бы у меня не было этих сомнений, то я бы точно не смог рисовать.
Quote (hdpotter)
И его губы, такие тонкие, но такие любимые нами.

Дааа...
Quote (hdpotter)
И его волосы...

У него там небольшой художественный беспорядок на голове biggrin
Viola, огромное спасибо =)
Quote (Teufel)
Особенно меня впечатлил Дэйв.

Урааа! Я ещё сделаю из вас Депешистов!.. lol
Quote (alenanok2008)
А вот нарисовать архитектуру и пейзажи - это запросто)))

А интересно было бы посмотреть wink

Ещё раз всем наиогромнейшее спасибо! Безумно приятно, что мои рисунки вам нравятся. Буду и дальше стараться =)

alenanok2008 Дата: Среда, 17.02.10, 09:15 | Сообщение # 824
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
А интересно было бы посмотреть

К теме Робин Гуда они совсем не относятся. Да и не знаю, куда их выложить.

Now and again we try to just stay alive. ©
Nothing is what it seems... ©
Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама.
"Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Lorana Дата: Среда, 17.02.10, 09:40 | Сообщение # 825
Житель Шервуда
Замечания:
*звук упавшей челюсти*
Gisborne, это ооооооочень здорово! у тебя действительно получается все лучше и лучше))
Риспект тебе за сложные ракурсы biggrin я вот иной раз просто боюсь за что-нибудь подобное браться))

Quote (Gisborne)
В итоге работы я понял, что не люблю рисовать одежду... Привык к портретам, блин

жму руку biggrin

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)
«Dragons of Winter Night»

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Gisborne Дата: Среда, 17.02.10, 09:46 | Сообщение # 826
Ветеран
Замечания:
Quote (Lorana)
у тебя действительно получается все лучше и лучше))

Надеюсь хоть к старости стать суперским художником lol
Quote (Lorana)
я вот иной раз просто боюсь за что-нибудь подобное браться))

А я вечно пытаюсь с места перепругнуть выше головы wacko И, главное, что чаще всего это заканчивается полным провалом, что отбивает у меня охоту к рисованию месяца так на три biggrin
Quote (Lorana)
жму руку

А надо уметь всё рисовать... Взяться чтоль за назгула? Чёрный балахон, куча складок всех возможных размеров и сложностей - с ума сойдёшь, пока нарисуешь biggrin
Lorana Дата: Среда, 17.02.10, 09:59 | Сообщение # 827
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Надеюсь хоть к старости стать суперским художником

к старости у тебя уже должна быть мировая известность biggrin

Quote (Gisborne)
А я вечно пытаюсь с места перепругнуть выше головы

не, у меня тоже иногда такое бывает, но редкоооо)) хотя трамплины надо брать. хороший способ довести технику до нужного уровня biggrin

Quote (Gisborne)
А надо уметь всё рисовать... Взяться чтоль за назгула?

это правильно)) хорошая мыслЯ, нарисуй нам назгула biggrin
кстати, я вчера купила пастель (64 цвета). теперь думаю что б такое изобразить ))))

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Gisborne Дата: Среда, 17.02.10, 10:02 | Сообщение # 828
Ветеран
Замечания:
Quote (Lorana)
к старости у тебя уже должна быть мировая известность

В этом я оооочень сомневаюсь. Но мечтать ведь не вредно biggrin
Quote (Lorana)
не, у меня тоже иногда такое бывает, но редкоооо)) хотя трамплины надо брать. хороший способ довести технику до нужного уровня

Но так лееень tongue
Quote (Lorana)
кстати, я вчера купила пастель (64 цвета). теперь думаю что б такое изобразить

surprised 64 цвета! У меня всего лишь 16 biggrin Я ей вообще рисовать не умею х)
Вот, как раз потренируйся рисовать одежду в цвете. Нарисуй какую-нибудь даму века 17 в пышном цветастом кружевном платье biggrin
Lorana Дата: Среда, 17.02.10, 10:14 | Сообщение # 829
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Но мечтать ведь не вредно

и полезно biggrin

Quote (Gisborne)
Но так лееень

ну да, ну да biggrin

Quote (Gisborne)
64 цвета! У меня всего лишь 16

дааа, я вчера подумала, а че мелочиться?! пусть будет много)))
Quote (Gisborne)
Я ей вообще рисовать не умею

да я тоже не спец, но хочется научиться ))
Quote (Gisborne)
Вот, как раз потренируйся рисовать одежду в цвете. Нарисуй какую-нибудь даму века 17 в пышном цветастом кружевном платье

ага, и тут-то и настанет моя смерть х)

S. Hawking

Gisborne Дата: Среда, 17.02.10, 14:59 | Сообщение # 830
Ветеран
Замечания:
Quote (Lorana)
ага, и тут-то и настанет моя смерть

Lorana, не преувеличивай biggrin

И сюда дублем выложу своё видео:

Так же можно посмотреть тут: Robin Hood BBC - Those who are dead...

Подробнее ЗДЕСЬ.

Lorana Дата: Среда, 17.02.10, 15:32 | Сообщение # 831
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
не преувеличивай

biggrin ничего подобного

Quote (Gisborne)
выложу своё видео:

о! очередной видеошедеврик от Gisborne biggrin
ээх, придется ждать до дома.

S. Hawking

LadySteena Дата: Среда, 17.02.10, 17:39 | Сообщение # 832
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Giz, my man!

Рисунки просто pray drool
Видюха просто wow
Ты просто clap

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Gisborne Дата: Среда, 17.02.10, 19:34 | Сообщение # 833
Ветеран
Замечания:
Allan, my boy!
Безмерно рад, что тебе всё понравилось smile
hdpotter Дата: Четверг, 18.02.10, 00:46 | Сообщение # 834
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Аааа, на обнажёнку потянуло?

давно уже. Я ж тебе не показывал, что я рисовал. biggrin
И не покажу. tongue
Quote (Gisborne)
Хотя это ещё не обнажёнка...

почему же?! в некотором роде это всё-таки обнажёнка. happy
Quote (Gisborne)
а ты думаешь я не злился на себя и своё неумение? Ещё как злился! Садился рисовать, ничего не получалось раз, я всё стирал, рисовал заново. Опять не получалось, я мог снова всё стереть и по новой нарисовать. Но потом уже просто психовал, мял, комкал, рвал на клочки бумагу, ломал карандаш и не садился рисовать по несколько месяцев. Я и сейчас каждый раз, когда собираюсь рисовать, ужасно сомневаюсь. Мне кажется, что я не смогу, что у меня ничего не выйдет, а то, что я до этого нарисовал - это чистая случайность. Главное заставить себя сделать первый шаг. Хотя, даже когда я сделаю набросок, я потом боюсь его растушёвывать, потому что мне кажется, что я его испорчу. И так каждый раз. Хотя, мне даже кажется, что, если бы у меня не было этих сомнений, то я бы точно не смог рисовать.

а так не могу, в отличие от ручки, чтобы писать, я могу ручку, чтобы рисовать, месяцами не брать. Вот не получится у меня с первого раза, и я сразу же посылаю всё на фиг(рву, комкаю, черкаю), потому что меня начинает бесить моё неумения.
А вот сомневаешься ты зря! У тебя каждый рисунок получается замечательным. happy И растушёвки прекрасными получаются.
У меня первые шаги всегда кривые, так что я рисую только под сильным впечатлением, вот как с Мерлином. biggrin

Gisborne Дата: Пятница, 26.03.10, 23:36 | Сообщение # 835
Ветеран
Замечания:
Я чесслово пытаюсь сделать что-то, касающееся творчества, но в последнее время весьма безуспешно... В связи с неожиданно жёсткими мерами обучения в универе я понял, что от много придётся временно отказаться. Например: какое-то время не делать видео. Хотя я и так их ооооочень редко делаю, дай Босх, раз в месяц. Поэтому мне пришлось в спешном порядке доделать последнее своё видео, которое я с горем пополам еле смог разместить на YouTube biggrin
Конееееечно же про Гисборна видео, про кого же ещё. На песню, конеееечно же Depeche Mode, единственно меня вдохновляющих на видео. На сей раз мною была выбрана песня "The sinner in me", потому что текст песни, на мой взгляд, ну очень подходит под Гисборна. Текст:

Песню пришлось обрезать, потому что в ней был слишком здоровый проигрыш, а последний куплет ничего нового собой не нёс. Но, если уж найдутся такие, кто захочет прослушать песню полностью, то скачать её можно будет ЗДЕСЬ whistling

И само видео:

Или здесь: Guy of Gisborne - The Sinner In Me

P.S.: Я наконец-то сделал видео широкоэкранным! yahoo
P.P.S.: Обещаю скоро рисунок! Возможно, даже в эти выходные.

LadyM Дата: Суббота, 27.03.10, 00:45 | Сообщение # 836
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, здорово получилось!
Прям профессиональное видео. Музыка оч подходит к этому герою...
А ещё эффект... как же он называется?
Ронни Дата: Суббота, 27.03.10, 11:21 | Сообщение # 837
Зелёный
Замечания:
Замечательнейшее видео. Очень интересный эхфект biggrin biggrin biggrin
Про песню промолчу,"будто с него писали" punk

Мои кожаные перчатки слишком дорогие, чтобы бросать их в лицо кому попало.
pet Дата: Суббота, 27.03.10, 11:46 | Сообщение # 838
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
вааааааааааааау!Гиз,ты монстр!!!!это реально мощно happy happy happy музыка просто крышеснос!! и эффект тоже оч понравился!мастерски!!! жаль,я плохо знаю английский и не поняла смысла песни,но мне всё равно понравилось up victory

Иван Грозный-злодей с принтером
Gisborne Дата: Суббота, 27.03.10, 13:30 | Сообщение # 839
Ветеран
Замечания:
LadyM, Ронни, pet, огромное спасибо happy
Если я правильно понял, про какой эффект идёт речь, то у меня в программе он называется... эээ... восстановление чёрного, кажется.
Quote (pet)
жаль,я плохо знаю английский и не поняла смысла песни,но мне всё равно понравилось

Вот ТУТ есть приблизительный перевод песни.
pet Дата: Суббота, 27.03.10, 13:58 | Сообщение # 840
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Gisborne)
Вот ТУТ есть приблизительный перевод песни.

Гизенька,спасибочки большое ))) действительно,как с него писано *пошла качать песню*

Иван Грозный-злодей с принтером
Поиск: