Gisborne, слов нет. просто нет. моя речевая функция невосстановима в результате тяжелой травмы - челюсть отвисла до подвала... Особенно меня впечатлил Дэйв. Действительно, как фотография - никогда бы не подумал, что это нарисовано. А Рик... такой лукавый))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Gisborne, я не перестаю удивляться твоему таланту Так передать каждую деталь!
Quote (Gisborne)
Вот-с =) А в реале оно всё-таки лучше выглядит
Ну это еще как посмотреть))) Нарисованный Ричард ничем не хуже!
Quote (Gisborne)
В итоге работы я понял, что не люблю рисовать одежду... Привык к портретам, блин
Мне бы так научиться рисовать лица людей! Они у меня до того корявые и непохожие на себя получаются, что я даже не берусь за это дело. А вот нарисовать архитектуру и пейзажи - это запросто)))
Наоборот, к тому, что на тебя набросилась муза, и ты завалишь нас шедеврами
Мне весьма жестокая муза досталась)
Quote (Rona)
Эээ... все?
Я постараюсь
Quote (hdpotter)
Я впечатлён настолько, что мне самому захотелось нарисовать что-нибудь подобное
Аааа, на обнажёнку потянуло? Хотя это ещё не обнажёнка...
Quote (hdpotter)
а буду только злиться на самого себя и своё неумение
hdpotter, а ты думаешь я не злился на себя и своё неумение? Ещё как злился! Садился рисовать, ничего не получалось раз, я всё стирал, рисовал заново. Опять не получалось, я мог снова всё стереть и по новой нарисовать. Но потом уже просто психовал, мял, комкал, рвал на клочки бумагу, ломал карандаш и не садился рисовать по несколько месяцев. Я и сейчас каждый раз, когда собираюсь рисовать, ужасно сомневаюсь. Мне кажется, что я не смогу, что у меня ничего не выйдет, а то, что я до этого нарисовал - это чистая случайность. Главное заставить себя сделать первый шаг. Хотя, даже когда я сделаю набросок, я потом боюсь его растушёвывать, потому что мне кажется, что я его испорчу. И так каждый раз. Хотя, мне даже кажется, что, если бы у меня не было этих сомнений, то я бы точно не смог рисовать.
Quote (hdpotter)
И его губы, такие тонкие, но такие любимые нами.
Дааа...
Quote (hdpotter)
И его волосы...
У него там небольшой художественный беспорядок на голове Viola, огромное спасибо =)
Quote (Teufel)
Особенно меня впечатлил Дэйв.
Урааа! Я ещё сделаю из вас Депешистов!..
Quote (alenanok2008)
А вот нарисовать архитектуру и пейзажи - это запросто)))
А интересно было бы посмотреть
Ещё раз всем наиогромнейшее спасибо! Безумно приятно, что мои рисунки вам нравятся. Буду и дальше стараться =)
*звук упавшей челюсти* Gisborne, это ооооооочень здорово! у тебя действительно получается все лучше и лучше)) Риспект тебе за сложные ракурсы я вот иной раз просто боюсь за что-нибудь подобное браться))
Quote (Gisborne)
В итоге работы я понял, что не люблю рисовать одежду... Привык к портретам, блин
жму руку
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
у тебя действительно получается все лучше и лучше))
Надеюсь хоть к старости стать суперским художником
Quote (Lorana)
я вот иной раз просто боюсь за что-нибудь подобное браться))
А я вечно пытаюсь с места перепругнуть выше головы И, главное, что чаще всего это заканчивается полным провалом, что отбивает у меня охоту к рисованию месяца так на три
Quote (Lorana)
жму руку
А надо уметь всё рисовать... Взяться чтоль за назгула? Чёрный балахон, куча складок всех возможных размеров и сложностей - с ума сойдёшь, пока нарисуешь
Надеюсь хоть к старости стать суперским художником
к старости у тебя уже должна быть мировая известность
Quote (Gisborne)
А я вечно пытаюсь с места перепругнуть выше головы
не, у меня тоже иногда такое бывает, но редкоооо)) хотя трамплины надо брать. хороший способ довести технику до нужного уровня
Quote (Gisborne)
А надо уметь всё рисовать... Взяться чтоль за назгула?
это правильно)) хорошая мыслЯ, нарисуй нам назгула кстати, я вчера купила пастель (64 цвета). теперь думаю что б такое изобразить ))))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
к старости у тебя уже должна быть мировая известность
В этом я оооочень сомневаюсь. Но мечтать ведь не вредно
Quote (Lorana)
не, у меня тоже иногда такое бывает, но редкоооо)) хотя трамплины надо брать. хороший способ довести технику до нужного уровня
Но так лееень
Quote (Lorana)
кстати, я вчера купила пастель (64 цвета). теперь думаю что б такое изобразить
64 цвета! У меня всего лишь 16 Я ей вообще рисовать не умею х) Вот, как раз потренируйся рисовать одежду в цвете. Нарисуй какую-нибудь даму века 17 в пышном цветастом кружевном платье
дааа, я вчера подумала, а че мелочиться?! пусть будет много)))
Quote (Gisborne)
Я ей вообще рисовать не умею
да я тоже не спец, но хочется научиться ))
Quote (Gisborne)
Вот, как раз потренируйся рисовать одежду в цвете. Нарисуй какую-нибудь даму века 17 в пышном цветастом кружевном платье
ага, и тут-то и настанет моя смерть х)
о! очередной видеошедеврик от Gisborne ээх, придется ждать до дома.
давно уже. Я ж тебе не показывал, что я рисовал. И не покажу.
Quote (Gisborne)
Хотя это ещё не обнажёнка...
почему же?! в некотором роде это всё-таки обнажёнка.
Quote (Gisborne)
а ты думаешь я не злился на себя и своё неумение? Ещё как злился! Садился рисовать, ничего не получалось раз, я всё стирал, рисовал заново. Опять не получалось, я мог снова всё стереть и по новой нарисовать. Но потом уже просто психовал, мял, комкал, рвал на клочки бумагу, ломал карандаш и не садился рисовать по несколько месяцев. Я и сейчас каждый раз, когда собираюсь рисовать, ужасно сомневаюсь. Мне кажется, что я не смогу, что у меня ничего не выйдет, а то, что я до этого нарисовал - это чистая случайность. Главное заставить себя сделать первый шаг. Хотя, даже когда я сделаю набросок, я потом боюсь его растушёвывать, потому что мне кажется, что я его испорчу. И так каждый раз. Хотя, мне даже кажется, что, если бы у меня не было этих сомнений, то я бы точно не смог рисовать.
а так не могу, в отличие от ручки, чтобы писать, я могу ручку, чтобы рисовать, месяцами не брать. Вот не получится у меня с первого раза, и я сразу же посылаю всё на фиг(рву, комкаю, черкаю), потому что меня начинает бесить моё неумения. А вот сомневаешься ты зря! У тебя каждый рисунок получается замечательным. И растушёвки прекрасными получаются. У меня первые шаги всегда кривые, так что я рисую только под сильным впечатлением, вот как с Мерлином.
Я чесслово пытаюсь сделать что-то, касающееся творчества, но в последнее время весьма безуспешно... В связи с неожиданно жёсткими мерами обучения в универе я понял, что от много придётся временно отказаться. Например: какое-то время не делать видео. Хотя я и так их ооооочень редко делаю, дай Босх, раз в месяц. Поэтому мне пришлось в спешном порядке доделать последнее своё видео, которое я с горем пополам еле смог разместить на YouTube Конееееечно же про Гисборна видео, про кого же ещё. На песню, конеееечно же Depeche Mode, единственно меня вдохновляющих на видео. На сей раз мною была выбрана песня "The sinner in me", потому что текст песни, на мой взгляд, ну очень подходит под Гисборна. Текст:
If I could just hide The sinner inside And keep him denied How sweet life would be If I could be free From the sinner in me
I'll never be a saint That's not a picture that your memory paints Not renowned for my patience I'm not renowned for my restraint But you're always around You can always be found To pick me up when I'm on the ground
If I could just hide The sinner inside And keep him denied How sweet life would be If I could be free From the sinner in me
I'm still recovering Still getting over all the suffering More known for my anger Than for any other thing But you've always tried To be by my side And catch my fall when I start to slide
Песню пришлось обрезать, потому что в ней был слишком здоровый проигрыш, а последний куплет ничего нового собой не нёс. Но, если уж найдутся такие, кто захочет прослушать песню полностью, то скачать её можно будет ЗДЕСЬ
вааааааааааааау!Гиз,ты монстр!!!!это реально мощно музыка просто крышеснос!! и эффект тоже оч понравился!мастерски!!! жаль,я плохо знаю английский и не поняла смысла песни,но мне всё равно понравилось
LadyM, Ронни, pet, огромное спасибо Если я правильно понял, про какой эффект идёт речь, то у меня в программе он называется... эээ... восстановление чёрного, кажется.
Quote (pet)
жаль,я плохо знаю английский и не поняла смысла песни,но мне всё равно понравилось