Творчество Гисборна
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 22:12 | Сообщение # 921 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
Замечания: |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Великолепно!!! Просто нет слов!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 22:15 | Сообщение # 922 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, спасибо огромное Quote (Rona) Восхищаюсь тобой с каждым новым видео и немножко завидую Чтооо?! Rona, вот не надо мне тут. Сама такие видео вечно классные делаешь, что я в большинстве случаев начинаю делать свои лишь благодаря тебе, и экспериментирую с ними тоже смотря на тебя)) Quote (pet) скоро Гая Гисборна будет знать весь земной шар Не Гая Гисборна, а Ричарда Армитейджа Lena, благодарю
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 23:29 | Сообщение # 924 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ваааау, Флимми, не ожидал)) Неужто я и тебя заразил? Ну это просто для меня верх всяких похвал)) Именно! Гордись собой, Gisbornяша! Ты действительно несешь РА в массы)) Всё. Я влюбилась. Похоже, даже больше, чем в Леголаса. Quote (Gisborne) Всё-таки приятнее слышать голос Ричарда)) Оооо, я слышала, как он читает стихотвороение! Я просто растаяла "как пломбир под июльском солнцем"(с)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 23:39 | Сообщение # 925 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Именно! Гордись собой, Gisbornяша! Медальку мне на грудь! Quote (Флим) Ты действительно несешь РА в массы)) Всё. Я влюбилась. Похоже, даже больше, чем в Леголаса. Эээ... Йоу?.. эээ... Ю-хууууууу!!!!!!! Теперь бы самое оно - закрепить успех, но я пока видео не буду делать... Поэтому можешь пока просто картинками и другими видео полюбоваться Quote (Флим) Оооо, я слышала, как он читает стихотвороение! Я просто растаяла "как пломбир под июльском солнцем"(с) Он в этом фильме как-то сказал: "I'm a very good boy", на что мне оставалось подумать лишь "Oooooh yeeeessss..."
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 02:08 | Сообщение # 926 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Ричи просто прекрасен! Всякий такой разный, полуголый, воинственный, милый, домашний, злой, раненный, замученный, но неизменно прекрасный *_* Что может быть лучше нашего РА в таком сериале? Только такой же РА в формате полноценного фильма. мне всё больше хочется посмотреть этот сериал. Мне нравится, как они с партнёром по фильму играют, как орут друг на друга и прочее. И меня уже посещают всякие разные мысли по этому поводу.) А кто там в стекло что-то бросил и разбил?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 12:08 | Сообщение # 927 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Медальку мне на грудь! *повесила чоколадную* Quote (Gisborne) Теперь бы самое оно - закрепить успех, но я пока видео не буду делать... Поэтому можешь пока просто картинками и другими видео полюбоваться "Курс лечением РА" Обойка на рабочем столе есть. Пошла дальше. х) Quote (Gisborne) Он в этом фильме как-то сказал: "I'm a very good boy", на что мне оставалось подумать лишь "Oooooh yeeeessss..." Он таки выделил "very"? Наверняка в этот момент еще бровку приподнял и ухмыльнулся так сексуально, не?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 14:06 | Сообщение # 928 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Ричи просто прекрасен! Всякий такой разный, полуголый, воинственный, милый, домашний, злой, раненный, замученный, но неизменно прекрасный *_* Что может быть лучше нашего РА в таком сериале? Только такой же РА в формате полноценного фильма. Именно! Даёшь Ричарда в большом кино на большом экране! И чтобы не фуфло там какое-нибудь, а что-нибудь реально классное. Хотя, по чести сказать, для меня всё, где есть РА, автоматически становится классным Quote (hdpotter) И меня уже посещают всякие разные мысли по этому поводу. Ты не излечим, друг мой Quote (hdpotter) А кто там в стекло что-то бросил и разбил? Ричард, кто же ещё)) В другом моём видео есть этот момент полностью Quote (Флим) "Курс лечением РА" Ну так. Всем мозги промою Ричардо-терапией Quote (Флим) Обойка на рабочем столе есть. Пошла дальше. х) Молодец! Так держать Quote (Флим) Он таки выделил "very"? biggrin Наверняка в этот момент еще бровку приподнял и ухмыльнулся так сексуально, не? Флим, специально пересмотрел этот момент. К сожалению, нет, он так не сделал, он вообще в тот момент смотрел в свою медицинскую книжку, но под конец фразы эдак выразительно посмотрел))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 14:17 | Сообщение # 929 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Именно! Даёшь Ричарда в большом кино на большом экране! И чтобы не фуфло там какое-нибудь, а что-нибудь реально классное. не, ну представь себе какую-нить галиматью с РА. КАкую-нить тупую комедию, по типу, "Очень страшное кино" или "Очень эпическое кино". Я не переживу, если он согласится когда-нибудь в этом г принимать участие, хоть даже и для развлечения Quote (Gisborne) Ты не излечим, друг мой а ты хочешь взяться и помочь мне? Quote (Gisborne) Ричард, кто же ещё)) В другом моём видео есть этот момент полностью видел я другое видео) но момента не помню) глупый вопрос был, да. Теперь я это понял)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 14:23 | Сообщение # 930 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) не, ну представь себе какую-нить галиматью с РА. КАкую-нить тупую комедию, по типу, "Очень страшное кино" или "Очень эпическое кино". Не, да ты чё! Он стопудово не согласится в таком сниматься. Quote (hdpotter) а ты хочешь взяться и помочь мне? Я хочу направить тебя на путь истинный ... эээ... то есть Quote (hdpotter) глупый вопрос был, да. Теперь я это понял) Да ладно, вопрос, как вопрос.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 14:53 | Сообщение # 932 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) я точно также думал о Кевине Сорбо, это тот, который Геракла играл) так он же снялся! Ну, одно дело - Кевин Сорбо, другое - Ричард Армитейдж. Да... Quote (hdpotter) о, направь меня, сэнсэй! *Сидит в позе лотоса, покручивая... ус* Путь джедая... ЧГ!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 14:55 | Сообщение # 933 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ну, одно дело - Кевин Сорбо, другое - Ричард Армитейдж. Да... я надеюсь, что у Ричи мозги всё-таки есть Quote (Gisborne) *Сидит в позе лотоса, покручивая... ус* Путь джедая... ЧГ! О, учитель! *сел в позу лотоса за Гизом*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 14:56 | Сообщение # 934 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) я надеюсь, что у Ричи мозги всё-таки есть Оскорбляешь, друг мой. Quote (hdpotter) О, учитель! *сел в позу лотоса за Гизом* Эээ... кхм... лучше сядь передо мной, а-то я не вижу, что ты там вытворяешь... И вообще, дуй в болталку
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 15:08 | Сообщение # 935 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
...сказала я, потому что чуть не пропустила твой клип не буду оригинальной-это ЗДОРОВО! РА бесподобен Quote (Gisborne) дело в том, что из-за этого мне волей-неволей приходится разбираться во всех технических подоплёках "видеопроизводства", что в мои планы, как рядового клипмейкера будешь настоящим профессионалом
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 29.05.10, 15:10 | Сообщение # 936 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) РА бесподобен И это самое главное))) Lorana, мерси =)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:04 | Сообщение # 937 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Но, как бы это видео меня не расстроило, зато его добавила в избранное HeathDances (гений по части видео с РА) и принесло мне подписку delicateblossomvideo, чьи видео я тоже оч. люблю. как я тебя понимаю! сам скакал как сбежавший из дурки постоялец, когда получил в подписчиках любимую за РГ-видюхи Liisakee
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:07 | Сообщение # 938 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) как я тебя понимаю! сам скакал как сбежавший из дурки постоялец, когда получил в подписчиках любимую за РГ-видюхи Liisakee Ооо! Тоже обожаю её видео)) Именно она мне помогла обойти дурацкие ютовские правила
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:10 | Сообщение # 939 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) ютовские правила блин, звучит как "натовские" но я понял
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.05.10, 15:13 | Сообщение # 940 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) блин, звучит как "натовские" Я тоже подумал, что что-то мне это напоминает Но, в общем, не далеко от истины. Всем навязывают свои правила.
|
|
|
|