Творчество Гисборна
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:27 | Сообщение # 981 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Margaret) Создается атмосфера умиротворения, ведь все муки Гисборна закончились, а впереди его ждет Мэриан. Вот только непонятно, где они встретятся: в аду или в раю?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:28 | Сообщение # 982 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) И какой же, если не секрет? Поехать и самому всё выяснить! Шучу, конечно. Margaret, ой, спасибо большое-пребольшое Так рад, что и клипы нравятся, и рисунки. Бальзам на мою душу
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:30 | Сообщение # 983 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Вот только непонятно, где они встретятся: в аду или в раю? В лесу, Шервудском Но, скорее всего, и не в аду, и не в раю, а где-нибудь в чистилище.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:32 | Сообщение # 984 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Кому ты это говоришь... у меня есть какая-то другая программа по сканированию) я её нашел) ща, замажу лишнее и покажу х)) Quote (Gisborne) Поздно. Сериал тю-тю, так что нам остаётся только сетовать на его недальновидность) и на его глупость и наивность, и слепую любовь с доверием Quote (Gisborne) Есть только один способ это выяснить так ты вещи уже собираешь? Quote (Cupressus) После прочтения огромного количество его интервью, я пришла к горькому выводу, что именно так оно все и есть. плохо это Quote (Cupressus) Если бы он просто наплевал на Мэриан, задел бы ее болезненное самолюбие, тогда да. ооо! вот да, вот это был бы самый действенный способ. Игнорировать её, не замечать, начать делать всё в тайне от неё, чтобы она не могла ничего испортить! Вот тогда бы она и обратила внимание на него!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:34 | Сообщение # 985 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) у меня есть какая-то другая программа по сканированию) я её нашел) А у меня есть просто тупо сканнер оО Quote (hdpotter) ща, замажу лишнее и покажу х)) Ах, ты ещё и замажешь! Quote (hdpotter) и на его глупость и наивность, и слепую любовь с доверием Ну просто прелесть Quote (hdpotter) так ты вещи уже собираешь? Я ж ещё вчера сказал, что чемоданы собираю
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:37 | Сообщение # 986 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А у меня есть просто тупо сканнер оО наверное, у меня тоже есть тупо сканер Quote (Gisborne) Ах, ты ещё и замажешь! конечно! там же ручки до фига! Quote (Gisborne) Ну просто прелесть наше золотое всё! Quote (Gisborne) Я ж ещё вчера сказал, что чемоданы собираю так я и спрашиваю? собрал уже? чтоб отправить можно было тебя к нему
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:37 | Сообщение # 987 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Вот тогда бы она и обратила внимание на него! Да-да. Именно так. А мне вот интересно, в какой момент он понял, что она шпион Гуда, если вообще понял? Quote (hdpotter) у меня есть какая-то другая программа по сканированию) Она на всех компьютерах есть. Scanner and Camera Wizard
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:39 | Сообщение # 988 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) конечно! там же ручки до фига! Довёл себя до ручки) Quote (hdpotter) наше золотое всё! Дяяя! Quote (hdpotter) так я и спрашиваю? собрал уже? чтоб отправить можно было тебя к нему За твой счёт, если только
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:41 | Сообщение # 989 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Cupressus) Она на всех компьютерах есть. Scanner and Camera Wizard у меня она называется как-то проще Факсы и сканирование Виндоус Quote (Cupressus) А мне вот интересно, в какой момент он понял, что она шпион Гуда, если вообще понял? я думаю, что как только узнал, что она Дозорный тогда он точно это понял. Но думаю, догадывался ещё раньше.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:46 | Сообщение # 991 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Я вчера часа два пытался рисовать Артура! Весь извёлся к исходу второго часа, но так его и не дорисовал нормально. А я своего раз 10 садился рисовать, и всё никак он не шёл. А потом сел и сразу его довёл до ума. Вот не могу дома рядом с компом рисовать. А на даче только это и делаю. Quote (hdpotter) могу предложить печчень, почки, сердце и прочие органы Не, друг. Ты мне дорог целым и невредимым))
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 13:54 | Сообщение # 992 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (hdpotter) я думаю, что как только узнал, что она Дозорный тогда он точно это понял. Но думаю, догадывался ещё раньше. В общем, все мужики вились вокруг нее, так как она была единственной бабой на корабле, то есть в Ноттингеме.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 14:00 | Сообщение # 993 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А я своего раз 10 садился рисовать, и всё никак он не шёл. А потом сел и сразу его довёл до ума. Вот не могу дома рядом с компом рисовать. А на даче только это и делаю. он у меня в принципе не идет) а компьютер меня всегда отвлекает, чтобы и когда бы я не делал)))) Quote (Gisborne) Не, друг. Ты мне дорог целым и невредимым)) тогда держи то, что нельзя назвать рисунком в ЛС
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 14:14 | Сообщение # 994 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Gisborne, замечательный клип!!! Здесь у Гая такая спокойная грусть, без всяких слез, истерик, криков... Это, наверное, самое лучшее. Песня полностью соответствует настроению клипа.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 14:17 | Сообщение # 995 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sandra, спасибо Quote (Sandra) Здесь у Гая такая спокойная грусть, без всяких слез, истерик, криков... Это, наверное, самое лучшее. Да, он в гордом одиночестве мирился и боролся со своими "демонами"))
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 14:19 | Сообщение # 996 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gisborne) он в гордом одиночестве мирился и боролся со своими "демонами")) Эхх, бедняга. Но хорошо, что Мэр потом к нему пришла, а то мучился при жизни. Это успокаивает)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 19:20 | Сообщение # 997 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Gisborne, Очень красивое видео) С цветом ты не ошиблась) Под такую музыку другие краски даже как-то и неуместны. И безумно красивые смысловые переходы от одного кадра к другому. Ты МАСТЕР)))
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 19:26 | Сообщение # 998 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
alenanok2008, большущее спасибо От тебя, кстати, давно не было новых видео
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 19:37 | Сообщение # 999 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Gisborne) От тебя, кстати, давно не было новых видео Я последнее видео делаю уже почти месяц. Оно почти готово - все нужные кадры и моменты на своих местах, осталось только кое-куда титры вставить и кое-что дооформить) По времени оно небольшое. Но просто я сейчас сайт небольшой делаю, и все время занята им. А тут еще сессия (чтоб ее). Вот как открою сайт, так и запущу к показу видео)
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 25.06.10, 20:37 | Сообщение # 1000 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (alenanok2008) Я последнее видео делаю уже почти месяц. Оно почти готово - все нужные кадры и моменты на своих местах, осталось только кое-куда титры вставить и кое-что дооформить) По времени оно небольшое. Но просто я сейчас сайт небольшой делаю, и все время занята им. А тут еще сессия (чтоб ее). Вот как открою сайт, так и запущу к показу видео) alenanok2008, будем ждать видео И интересно, что за сайт...
|
|
|
|