Gisborne, Я, конечно, знал, что ты великолепно рисуешь, но не подозревал, что настолько великолепно И какое разнообразие... А Вуд действительно реальней некуда. Ты этого портрета не боишься?) А то выйдет ночью с листа, начнет по квартире шастать
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Gisborne, Вуд просто великолепен!!!! тебе есть чем гордиться! Да, и на счет работы с цветом-шкафчик класс!!! да все класс! *далее следует немое созерцание с отпавшей челюстью*
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Sheriff, LadySteena, hdpotter, Teufel, Swan, Lorana, celtica, огромное вам спасибо за такие тёплые слова!
Quote (Sheriff)
И поговори еще мне, что у тебя нет таланта!
Скажу так: он есть, но его нужно развивать))
Quote (LadySteena)
Это ж надо, ловить вдохновение в таких будничных вещах, как рамочки и шкафы!
Мне сестра тут сказала: Давай, дорисовывай этот шкаф, а мы его потом продадим. Ага, говорю, на ebay выставим. Какой-нибудь толкиенист (не из России, безусловно) оторвёт его с руками Эксклюзивная работа, как никак
Quote (Teufel)
Ты этого портрета не боишься?) А то выйдет ночью с листа, начнет по квартире шастать
. Какой-нибудь толкиенист (не из России, безусловно) оторвёт его с руками Эксклюзивная работа, как никак
обеспечишь себе безбедное существование на долгие годы
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Сомневаюсь, что мне удастся загнать его за пару миллионов
а вдруг найдутся чудаки или чудак
*Ковыряет пальцем стол* Я тут начал осваивать Sony Vegas... Это моя первая работа, хотелось поскорее увидеть, что же там в итоге выйдет, поэтому видео ничего особенного из себя не представляет. Грубая нарезка без видео эффектов, да и качество, после того, как я видео на YouTube выложил, стало жутко хромать. Надо в следующий раз разобраться, как его настраивать.
P.S.: Теперь буду разбираться с эффектами P.P.S.: До меня допёрло, как видео на форуме выкладывать! Ву-ху! P.P.P.S.: Rona, надеюсь, ты не против, что я использовал твою картинку в качестве аватара на YouTube.
Gisborne, на самом деле оч классно Хоя я не разбираюсь в этом и не понимаю, что для вас круто, что нет, но мне понравилось Да и песня хорошоая, она у меня неизвестным образом месяц назад засела в моём плеере и мне оч даже понравилось) P.S млин, ток щас заметила, что бегущий с девочкой на плече под музыку Гисборн, выглядит оч ржачно xD Ему ещё плеер с наушниками xD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Adelaida - Воскресенье, 04.10.09, 13:02