[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Творчество Гисборна
Swan Дата: Воскресенье, 13.09.09, 18:38 | Сообщение # 561
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Gisborne, ого! ой...ну это...слов нет, короче!
братишка, ты талант, я тебе это уже говорила?
pet Дата: Воскресенье, 13.09.09, 18:58 | Сообщение # 562
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Гиззи,ты прост супер!!!!!Так Алана классно нарисовал,прям ваще*громкие и продолжительные аплодисменты*

Иван Грозный-злодей с принтером
Teufel Дата: Воскресенье, 13.09.09, 19:03 | Сообщение # 563
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Gisborne, великолепно! А он мне на портрете гораздо больше нравится, чем в натуре. Оттенок некой романтиШности появляется happy wink

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

Schmetterling Дата: Воскресенье, 13.09.09, 20:55 | Сообщение # 564
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Gisborne, записывай в очередь за портретами smile Алан хорош! Изгиб шеи и эта шевелюра,ммммм!!! Просто первосходно! Браво! clap

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Lorana Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:08 | Сообщение # 565
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, shock если можно превзойти самого себя, то тебе это удалось! biggrin просто супер! respect

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)
«Dragons of Winter Night»

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Cupressus Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:10 | Сообщение # 566
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Gisborne, ну ты даешь! Молодец. Такое сходство. Просто нет слов. И нос не таким большим кажется. Правду говорят, что все от художника зависит.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Gisborne Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:43 | Сообщение # 567
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Всем-всем-всем - большушее и наиогромнейшее спасибо за такие тёплые слова в адрес моего творчества flowers
Quote (LadySteena)
Продолжай рисовать его, у тебя отлично получается, Ал узнаваем, и этот его взгляд "Ах, все против меня, как же уже достало"...

С удовольствие продолжу его рисовать smile После Гисборна - это отдых для моих рук)
Quote (Swan)
братишка, ты талант, я тебе это уже говорила?

Наверное, да, сестрёнка biggrin Но спасибо тебе)))
Я ж ещё тебе тоже рисунок должен wink
Quote (Teufel)
А он мне на портрете гораздо больше нравится, чем в натуре. Оттенок некой романтиШности появляется

Оу, даже так! Здорово! happy
Quote (Schmetterling)
записывай в очередь за портретами

Уффф... Боюсь, что это гораздо сложнее, чем нарисовать любимого героя biggrin
Quote (Lorana)
если можно превзойти самого себя, то тебе это удалось!

Lorana, оооо, спасибо shy
Quote (Cupressus)
И нос не таким большим кажется.

Это просто ракурс удачный wink Я не стал брать фотографию в профиль, потому что не был до конца уверен, что смогу "правдоподобно" изобразить нос, чтобы он не выглядел слишком большим. Та же проблема и с Ричардом))
hdpotter Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:43 | Сообщение # 568
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, eek . Я знал, что ты умееешь рисовать, но чтоб так... Это впервые! Просто покланяюсь тебе, Гиз... pray
И не нахожу слов для комплиментов. Шикарно. shock

Lorana Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:52 | Сообщение # 569
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Боюсь, что это гораздо сложнее, чем нарисовать любимого героя

главное начать biggrin

Quote (Gisborne)
оооо, спасибо

не за что! На такие работы приятно смотреть и учиться smile

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Rona Дата: Воскресенье, 13.09.09, 22:49 | Сообщение # 570
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Великолепно! Страшно сказать - краше, чем Гизя вышел biggrin
Ты рисуешь все лучше и лучше))))))
Foxy Дата: Понедельник, 14.09.09, 07:27 | Сообщение # 571
Житель Шервуда
Замечания:
Гиззи, портерт Алана - выше всяких похвал. Снимаю шляпу biggrin Впрочем, это уже традиционно wink .

Gisborne Дата: Понедельник, 14.09.09, 11:32 | Сообщение # 572
Ветеран
Замечания:
Quote (hdpotter)
Я знал, что ты умееешь рисовать, но чтоб так... Это впервые! Просто покланяюсь тебе, Гиз...

Вашество... ну... эээ... право слово, не стоит shy
Quote (Lorana)
На такие работы приятно смотреть и учиться

А мне приятно смотреть на твои работы happy Я в цвете вообще не умею работать, зато вот как ты рисуешь, это просто drool
Quote (Rona)
Страшно сказать - краше, чем Гизя вышел

И я с тобой полностью согласен biggrin
Foxy, благодарю smile
Lorana Дата: Понедельник, 14.09.09, 11:44 | Сообщение # 573
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
Я в цвете вообще не умею работать, зато вот как ты рисуешь, это просто

biggrin спасибо!

S. Hawking

Assassin Дата: Понедельник, 14.09.09, 13:58 | Сообщение # 574
Ветеран
Замечания:
Gisborne,

Алан просто шикарный... честно говоря, любуюсь всеми стадиями создания wink

Gisborne Дата: Понедельник, 21.09.09, 18:45 | Сообщение # 575
Ветеран
Замечания:
Assassin, благодарю smile

Я знаю, что найдётся доброволец)) Оформите одно сообщение сюда =)

LadySteena Дата: Понедельник, 21.09.09, 18:46 | Сообщение # 576
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Ето буду я!

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Gisborne Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:18 | Сообщение # 577
Ветеран
Замечания:
Зашёл я тут как-то на кинопоиске на страничку Элайджы Вуда. Хотел посмотреть, в каких фильмах он будет сниматься, а потом решил заглянуть и в фотографии, вдруг что-то новое появилось! И ведь появилсь... Самая первая фотография заставила меня подумать, что в моём художестве должен начаться новый этап. Конечно, глупо звучит, но для меня это именно так. И я решил, что этот этап должен начаться именно с этой фотографии. "Я её нарисую" - собственно, подумал я)) Пацан сказал - пацан сделал. Чем может отличаться один этап от другого, если это касается рисунков? Повышением их качества. Как мне кажется, я с этим справился, но судить вам))
Первоначальный набросок выглядел весьма удручающе. Жутко кривое лицо, да и не похож вообще. В общем, жесть. Но я решил, что дело спасёт растушёвка biggrin

Терминатор И начал я это дело "оформлять". И начал с глаз.

Честно говоря, возлагал большие надежды на эти большие глаза... Уж больно они у Вуда красивые)) Но вот с глазами я не особо справился, но в общей сложности они мне нравятся.

Ну и далее несколько фотографий поэтапного рисования:

Итогом проделанной работы я остался несказанно доволен, что бывает со мной крайне редко)) К сожалению, на фотографии рисунок не выглядит так, каков он есть на самом деле, а в отсканированном варианте и того хуже... Я постараюсь потом при солнечной погоде перефотографировать его.
Я, конечно, вижу все недостатки и недочёты этого рисунка. Их много. Но, ЧГ! Как по мне, так это лучший рисунок, который я когда либо рисовал, и я его просто обожаю biggrin

И в отсканированном варианте wacko Здесь лучше смотреть только на глаза. Отсканированными они получились интересно))

А теперь куча бонусов biggrin
Посвящается поклонникам "Тёмной Башни". Сее есть Роланд Дисчейн и сама Башня. Правда Башня, как вы можете заметить, явно косит под Пизанскую, грозясь свалиться Роланду на голову biggrin

А это волк, играющий на флейте. Он как-то стоял у нашего барда на аватаре и уж очень мне понравился)) Зарисовка вышла довольно-таки грубая и не особо похожа на оригинал. Но когда-нибудь я постараюсь нарисовать его лучше))

А вот это я... эээ... не помню уж когда... В общем, пытался расписовать рамочки. Их вообще три, но на третью меня не хватило biggrin

Не помню, выкладывал я или нет фотографии маленького шкафчика, который я тоже уже год третий разукрашиваю и всё никак не разукрашу))

И подробнее каждый ящичек:

На этом, пожалуй, всё smile

Sheriff Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:21 | Сообщение # 578
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Награды: 4
Gisborne, это же супер! И поговори еще мне, что у тебя нет таланта!

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

LadySteena Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:39 | Сообщение # 579
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Gisborne, Вуд как живой, емое! Так и смотрит своими глазищами biggrin
Офигенски ты прорисовал все, что только можно. Мне особенно губы понравились, нос и подбородок. Глазищи его инопланетные по мне так отлично получились Х) Мастер!
Quote (Gisborne)
Посвящается поклонникам "Тёмной Башни"

они здорово вместе смотрятся))
и вообще насчет бонусов... Гиз, ты просто умничка. flower Это ж надо, ловить вдохновение в таких будничных вещах, как рамочки и шкафы! clap

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
hdpotter Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:46 | Сообщение # 580
Житель Шервуда
Замечания:
Gisborne, shock shock flowers flowers flowers notworthy notworthy pray pray
У меня нет слов, одни смайлики.
Как найду слова, отпишусь... wacko

Поиск: