Творчество Гисборна
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 18:38 | Сообщение # 561 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Gisborne, ого! ой...ну это...слов нет, короче! братишка, ты талант, я тебе это уже говорила?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 18:58 | Сообщение # 562 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
1 |
|
Гиззи,ты прост супер!!!!!Так Алана классно нарисовал,прям ваще*громкие и продолжительные аплодисменты*
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 19:03 | Сообщение # 563 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, великолепно! А он мне на портрете гораздо больше нравится, чем в натуре. Оттенок некой романтиШности появляется 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 20:55 | Сообщение # 564 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, записывай в очередь за портретами Алан хорош! Изгиб шеи и эта шевелюра,ммммм!!! Просто первосходно! Браво! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:08 | Сообщение # 565 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, если можно превзойти самого себя, то тебе это удалось! просто супер! 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:10 | Сообщение # 566 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Gisborne, ну ты даешь! Молодец. Такое сходство. Просто нет слов. И нос не таким большим кажется. Правду говорят, что все от художника зависит.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:43 | Сообщение # 567 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Всем-всем-всем - большушее и наиогромнейшее спасибо за такие тёплые слова в адрес моего творчества Quote (LadySteena) Продолжай рисовать его, у тебя отлично получается, Ал узнаваем, и этот его взгляд "Ах, все против меня, как же уже достало"... С удовольствие продолжу его рисовать После Гисборна - это отдых для моих рук) Quote (Swan) братишка, ты талант, я тебе это уже говорила? Наверное, да, сестрёнка Но спасибо тебе))) Я ж ещё тебе тоже рисунок должен Quote (Teufel) А он мне на портрете гораздо больше нравится, чем в натуре. Оттенок некой романтиШности появляется Оу, даже так! Здорово! Quote (Schmetterling) записывай в очередь за портретами Уффф... Боюсь, что это гораздо сложнее, чем нарисовать любимого героя Quote (Lorana) если можно превзойти самого себя, то тебе это удалось! Lorana, оооо, спасибо Quote (Cupressus) И нос не таким большим кажется. Это просто ракурс удачный Я не стал брать фотографию в профиль, потому что не был до конца уверен, что смогу "правдоподобно" изобразить нос, чтобы он не выглядел слишком большим. Та же проблема и с Ричардом))
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:43 | Сообщение # 568 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, . Я знал, что ты умееешь рисовать, но чтоб так... Это впервые! Просто покланяюсь тебе, Гиз... И не нахожу слов для комплиментов. Шикарно. 

|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:52 | Сообщение # 569 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Боюсь, что это гораздо сложнее, чем нарисовать любимого героя главное начать Quote (Gisborne) оооо, спасибо не за что! На такие работы приятно смотреть и учиться 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 22:49 | Сообщение # 570 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Великолепно! Страшно сказать - краше, чем Гизя вышел Ты рисуешь все лучше и лучше))))))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 07:27 | Сообщение # 571 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Гиззи, портерт Алана - выше всяких похвал. Снимаю шляпу Впрочем, это уже традиционно .

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 11:32 | Сообщение # 572 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Я знал, что ты умееешь рисовать, но чтоб так... Это впервые! Просто покланяюсь тебе, Гиз... Вашество... ну... эээ... право слово, не стоит Quote (Lorana) На такие работы приятно смотреть и учиться А мне приятно смотреть на твои работы Я в цвете вообще не умею работать, зато вот как ты рисуешь, это просто Quote (Rona) Страшно сказать - краше, чем Гизя вышел И я с тобой полностью согласен Foxy, благодарю 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 11:44 | Сообщение # 573 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) Я в цвете вообще не умею работать, зато вот как ты рисуешь, это просто спасибо!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 18:45 | Сообщение # 575 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Assassin, благодарю Я знаю, что найдётся доброволец)) Оформите одно сообщение сюда =)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 18:46 | Сообщение # 576 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Ето буду я!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:18 | Сообщение # 577 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Зашёл я тут как-то на кинопоиске на страничку Элайджы Вуда. Хотел посмотреть, в каких фильмах он будет сниматься, а потом решил заглянуть и в фотографии, вдруг что-то новое появилось! И ведь появилсь... Самая первая фотография заставила меня подумать, что в моём художестве должен начаться новый этап. Конечно, глупо звучит, но для меня это именно так. И я решил, что этот этап должен начаться именно с этой фотографии. "Я её нарисую" - собственно, подумал я)) Пацан сказал - пацан сделал. Чем может отличаться один этап от другого, если это касается рисунков? Повышением их качества. Как мне кажется, я с этим справился, но судить вам)) Первоначальный набросок выглядел весьма удручающе. Жутко кривое лицо, да и не похож вообще. В общем, жесть. Но я решил, что дело спасёт растушёвка Терминатор И начал я это дело "оформлять". И начал с глаз. Честно говоря, возлагал большие надежды на эти большие глаза... Уж больно они у Вуда красивые)) Но вот с глазами я не особо справился, но в общей сложности они мне нравятся. Ну и далее несколько фотографий поэтапного рисования: Итогом проделанной работы я остался несказанно доволен, что бывает со мной крайне редко)) К сожалению, на фотографии рисунок не выглядит так, каков он есть на самом деле, а в отсканированном варианте и того хуже... Я постараюсь потом при солнечной погоде перефотографировать его. Я, конечно, вижу все недостатки и недочёты этого рисунка. Их много. Но, ЧГ! Как по мне, так это лучший рисунок, который я когда либо рисовал, и я его просто обожаю И в отсканированном варианте Здесь лучше смотреть только на глаза. Отсканированными они получились интересно)) А теперь куча бонусов Посвящается поклонникам "Тёмной Башни". Сее есть Роланд Дисчейн и сама Башня. Правда Башня, как вы можете заметить, явно косит под Пизанскую, грозясь свалиться Роланду на голову А это волк, играющий на флейте. Он как-то стоял у нашего барда на аватаре и уж очень мне понравился)) Зарисовка вышла довольно-таки грубая и не особо похожа на оригинал. Но когда-нибудь я постараюсь нарисовать его лучше)) А вот это я... эээ... не помню уж когда... В общем, пытался расписовать рамочки. Их вообще три, но на третью меня не хватило Не помню, выкладывал я или нет фотографии маленького шкафчика, который я тоже уже год третий разукрашиваю и всё никак не разукрашу)) И подробнее каждый ящичек: На этом, пожалуй, всё 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:21 | Сообщение # 578 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, это же супер! И поговори еще мне, что у тебя нет таланта!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:39 | Сообщение # 579 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, Вуд как живой, емое! Так и смотрит своими глазищами Офигенски ты прорисовал все, что только можно. Мне особенно губы понравились, нос и подбородок. Глазищи его инопланетные по мне так отлично получились Х) Мастер! Quote (Gisborne) Посвящается поклонникам "Тёмной Башни" они здорово вместе смотрятся)) и вообще насчет бонусов... Гиз, ты просто умничка. Это ж надо, ловить вдохновение в таких будничных вещах, как рамочки и шкафы! 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 21.09.09, 20:46 | Сообщение # 580 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, У меня нет слов, одни смайлики. Как найду слова, отпишусь... 

|
|
|
|