Творчество Гисборна
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 12.08.09, 16:39 | Сообщение # 521 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Gisborne, дракончики - это моя слабость А такие миленькие - особенно))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 12.08.09, 16:41 | Сообщение # 522 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Teufel, рад, что приглянулись 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 12.08.09, 16:54 | Сообщение # 523 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisborne, потрясающе!!! Рыцарь и Арагорн восхитительны! Ну а про дракошку вообще молчу,такой пупсик 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 20:25 | Сообщение # 524 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
классные рисунки и комиксы - никогда так долго не ржала 
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Сообщение отредактировал cat90 - Воскресенье, 30.08.09, 20:27
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 20:37 | Сообщение # 525 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флим, спасибо)) cat90, очень рад, что мои работы оценил такой отличный художник 
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 21:58 | Сообщение # 526 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Gisborne, а у тебя довольно ЮМОРной подход. Я бы никогда так не придумала 
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:11 | Сообщение # 527 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) а у тебя довольно ЮМОРной подход. Я бы никогда так не придумала Эээ... Ты о чём? оО
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:14 | Сообщение # 528 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Эээ... Ты о чём? оО ну... о комиксах.Добавлено (30.08.2009, 22:14) --------------------------------------------- а что такое твистер?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:16 | Сообщение # 529 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (cat90) ну... о комиксах. Ааа... спасибо)) Но мне кажется, что у меня не особо хорошо с юмором)) Quote (cat90) а что такое твистер? Это игра такая. Там есть что-то вроде коврика, на котором расположены разноцветные крыги. И есть ещё какая-то штука со стрелкой, которую надо крутить и в зависимости от того, на какой цвет покажет стрелка, игрокам говорят куда ставить руки/ноги. Например: левая рука на красное, правая нога на жёлтое. Я сам никогда не играл, но эта вещь оч. популярна в Америке.
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 22:22 | Сообщение # 530 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Но мне кажется, что у меня не особо хорошо с юмором)) это только кажется Quote (Gisborne) Это игра такая. хм... а я даже и не предполагала
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:06 | Сообщение # 531 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Кто-нибудь один пусть напишет здесь сообщение. Очень нужно Хочу рисунок выложить с новой страницы =)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:09 | Сообщение # 532 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Даваааай!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:25 | Сообщение # 533 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Алан, my boy, я знал, что на тебя можно положиться На прошлых выходных я решил дать себе пинка и вновь взяться за карандаш Но тот факт, что я всё-таки давно нормально не рисовал, дал о себе знать. Рисунок получился немного... хм... странным и, должно быть, кривым Как всегда, выкладываю два варианта рисунка: посветлее и потемнее, ибо сканнер имеет неприятное свойство "съедать" половину оригинального цвета(( А так же на волосах получились неприятные "выбеленные" заломы. Зато это мой первый портрет Гисборна по третьему сезону И в качестве бонуса. Надеюсь, сестра не обидется, что я слямзил несколько её фоток, сделанных во Франции)) Просто, когда я увидел сее творение рук человеческих, то воскликнул: "Это же из "Властелина Колец"! Это же... Это Минас-Тирит!!!" А на самом деле бывшее аббатство Сан Мишель, которое потом было переформировано в тюрьму. Окружено заливом и в это время представляет из себя остров. А когда вода уходит, то там всё расчищают специальные машины. Сан Мишель уже ночью. Тут я сказал, что это уже Минас-Моргул
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:29 | Сообщение # 534 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, рисунок очень хороший, всё прорисовано очень качественно и мастерски, я бы даже сказал, но мало похожий на оригинал, честно говоря. В том смысле, что лицо отличается от лица РА. Замок красивый, я почему-то подумал, что ниже ты его сравниваешь либо с Торнтон-Холлом либо с тем, как выглядел бы замок Гиза. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Вторник, 08.09.09, 20:37
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:31 | Сообщение # 535 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, какой Гизя хароший получииился На этом рисунке он мне напомнил мою бывшую учительницу О_о Она на меня всегда так вот смотрела Quote (Gisborne) Тут я сказал, что это уже Минас-Моргул А я издалека подумала, что это Федик xD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Adelaida - Вторник, 08.09.09, 20:31
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:34 | Сообщение # 536 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) На прошлых выходных я решил дать себе пинка и вновь взяться за карандаш якорь мне в глотку! Quote (Gisborne) Рисунок получился немного... хм... странным и, должно быть, кривым во-первых, Гисборн здесь не миссис Даутфайр, так что не надо тут про кривизну . А во-вторых - как отлично получились волосы и цветопереходы! Прям глазу приятно, ты даже волоски на шее добавил, на кадыке)) Не тяни кота за хвост и записывайся в школу - нефиг такому таланту прозябать! Quote (Gisborne) Это же... Это Минас-Тирит!!!" емое, и правда! только покрытый слоем сероватой пыли)))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 20:36 | Сообщение # 538 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Teufel) Замок (особенно ночной) - я хочу там жииииииииить! Такие замки, кстати, гораздо дешевле квартиры в Москве. Гизборн, хорошие рисунки и фотографии. Добротные. Пора организовывать собственную галерею.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
Сообщение отредактировал Cupressus - Вторник, 08.09.09, 20:37
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 21:11 | Сообщение # 539 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, классный рисунок, как всегда. А че он добрый такой? Шерифом стал? 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 21:38 | Сообщение # 540 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, какой шикарный Гиз! просто выше всяких похвал! а я как увидела фотку, закричала - это ж Сан-Мишель! таки да, Сан-Мишель 
|
|
|
|