Творчество Гисборна
|
|
Lardner
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 15:20 | Сообщение # 481 |
 |
Зелёный |
163 |
Замечания: |
|
21 |
|
Gisborne, осталось только клип трагический состряпать по Робин Гуду на эту песню...
За Короля! И выбранный мною путь...
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 15:21 | Сообщение # 482 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) мини зарисовочка предупреждать же надо! круто! и кадры так отлично вписались.
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 15:22 | Сообщение # 483 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
Награды: |
1 |
|
Gisborne, "Прелестно, просто прелестно" (с) Замечательная подборка кэпсов.
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:07 | Сообщение # 484 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lares) осталось только клип трагический состряпать по Робин Гуду на эту песню... Да я уж тоже об этом подумал, но вот проблема - не умею делать клипы, да и программы никакой специальной нет(( Lorana, Irbis, спасибо 
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 16:44 | Сообщение # 486 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, эх, старый-добрый 1 сезон. и кто бы мог подумать, что дело зайдет так далеко)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:55 | Сообщение # 487 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, Значит, и из такого песенного творчества можно выработать что-то доброе, вечное и ржачное))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 15:59 | Сообщение # 488 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
LadySteena, Teufel, спасибо))) Quote (LadySteena) эх, старый-добрый 1 сезон. Агааа... Ностальгия)))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 16:01 | Сообщение # 489 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, хеееее! Классно!!! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 20:28 | Сообщение # 490 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, я не сказал своего слова!!! Это здорово. Да уж, первый сезон, как давно это было... 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 17:09 | Сообщение # 491 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) а ты, кстати, когда уже нас порадуешь своей работой, а то непоряяяяядок))) Lorana, переношу твой вопрос сюда))) Итак, я что-то таки нарисовал. И я крайне не доволен тем, что я нарисовал, потому что куча ошибок, ляпов и всякого бреда. Меня это ужасно огорчило, поэтому надо срочно что-то с этим делать, а именно - больше рисовать. Но всё равно рисунок представляю в подробностьях в VIP. Гисборн вообще не похож. Я напортачил с губами и подбородком. Блин, я только когда взялся рисовать Мэриан, заметил, какой у неё здоровый подбородок и нос! И ведь, когда начинаешь рисовать всё это как видишь, получается полная нелепица(( А тут я уже фотографировал на камеру телефона, поэтому качество ещё хуже, чем мой рисунок. Ну и вот, что в итоге получилось. Даю опять два варианты: более-менее "светлый" и тёмный, потому что принтер как всегда сожрал половину цвета. На самом деле, домик на заднем плане выглядит оч. миленько, но вот в отсканированном варианте он оставляет желать лучшего. Вот такие огурцы... Ещё вот эту картинку прицеплю сюда, потому что нарисовано недавно. Навеяно фразой с обратной стороны книг Кинга
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 17:13 | Сообщение # 492 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, прикольно! Обажаю видеть рисунок на разных стадиях! Ну а о твоем таланте и говорить нечего - Талант!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Seline
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 17:28 | Сообщение # 493 |
 |
Зелёный |
47 |
|
10 |
|
Gisborne, твои рисунки просто класс!!!!!!!!!!!!! Талант есть талант, его ни куда не спрячешь! Вот каждому так рисовать, но не всем дано, как не печально)))) С превеликим удовольствием буду ждать твоих следущих творений! Мне очень понравилось, особенно Гиззи, очень похож на оригинал)))))) 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 17:30 | Сообщение # 494 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, самокритичность в работе художника - самое главное. и правильно - рисуй и рисуй, побольше, сам знаешь, о ком я приятно смотреть на работу, которой было отдано много сил: Гиз и Мэр, мм, отличный сюжет выбрал)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 17:33 | Сообщение # 495 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, Seline, LadySteena, огромное спасибо за тёплые слова. Мне очень приятно, и я рад, что вам понравился рисунок)) Quote (LadySteena) самокритичность в работе художника - самое главное. и правильно - рисуй и рисуй, побольше, сам знаешь, о ком я Кстати, следующим на очереди... you know)) Quote (LadySteena) приятно смотреть на работу, которой было отдано много сил: Гиз и Мэр, мм, отличный сюжет выбрал) Я хочу ещё одну картинку из этого же момента нарисовать, примерно такую, как у меня в подписи посерединке. Может, она получше выйдет.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 17:40 | Сообщение # 496 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, лучшее - враг хорошего))) А те рисунки, что я вижу, уже гораздо лучше, чем просто "хорошее" Но, конечно, фраза "не спи, не спи, художник, не предавайся сну" всегда актуальна. Совершенствуйся (и не обращай внимания на мой дилетантский возглас "куда уж больше"), и да прибудет с тобой вдохновение! 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 17:40 | Сообщение # 497 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Кстати, следующим на очереди... you know)) *размахивает невесть откуда взявшимся флажком* Дааааа, урра! Quote (Gisborne) Я хочу ещё одну картинку из этого же момента нарисовать, примерно такую, как у меня в подписи посерединке. Может, она получше выйдет. они там оба в профиль. да, вроде полегче рисовать. хотяяяя..
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 17:46 | Сообщение # 498 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) лучшее - враг хорошего))) А те рисунки, что я вижу, уже гораздо лучше, чем просто "хорошее" Teufel, спасибо, здорово сказано))) Quote (Teufel) Совершенствуйся (и не обращай внимания на мой дилетантский возглас "куда уж больше"), и да прибудет с тобой вдохновение! Вдохновение - это самое главное. А-то обычно вместо него сидит лень и бухнит "Сегодня рисовать не будем, лучше завтра")) Quote (LadySteena) *размахивает невесть откуда взявшимся флажком* Дааааа, урра! Постараюсь оправдать твои ожидания Quote (LadySteena) они там оба в профиль. да, вроде полегче рисовать. хотяяяя.. На месте разберёмся 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 05.08.09, 08:38 | Сообщение # 499 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Gisborne) переношу твой вопрос сюда))) свершилось! Quote (Gisborne) я крайне не доволен тем, что я нарисовал, потому что куча ошибок, ляпов и всякого бреда. Меня это ужасно огорчило, поэтому надо срочно что-то с этим делать, а именно - больше рисовать Гиз, все классно, серьезно! ты молодец!!! Оч интересные ракурсы. Самокритика эт, конечно, хорошо, но в меру) *в сторону* и че я говорю? сама этим страдаю))) Quote (Gisborne) Гисборн вообще не похож. похож, уж поверь и вообще мне очень нравится твоя техника исполнения. все эти свето-тональные переходы или как там правильно называется))))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.08.09, 09:26 | Сообщение # 500 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lorana) свершилось! Да, это явление воистину редкое Quote (Lorana) Самокритика эт, конечно, хорошо, но в меру) *в сторону* и че я говорю? сама этим страдаю))) Вот-вот! Так что не надо мне тут И, да, спасибо))) Quote (Lorana) и вообще мне очень нравится твоя техника исполнения. все эти свето-тональные переходы или как там правильно называется)))) А я тоже не знаю, как сее называется, честно сказать Какая-то тоновая моделировка, включающая в себя плавную растушёвку, светотени там всякие...
|
|
|
|