Творчество Гисборна
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:11 | Сообщение # 461 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Gisborne) Эй-эй-эй! Foxy, слишком рано меня выпроваживаешь ничего не знаю, на дачу - рисовать хотя, чем дольше ты с нами, тем нам веселее

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:13 | Сообщение # 462 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, какая мастерская работа! даже страшно, чем ты будешь радовать нас после летних каникул))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:21 | Сообщение # 463 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) ничего не знаю, на дачу - рисовать Я ж могу туда поехать и ничего не нарисовать))) Quote (Foxy) хотя, чем дольше ты с нами, тем нам веселее А мне-то как не хочется на пять недель с вами расставаться((( LadySteena, спасибки)) Quote (LadySteena) даже страшно, чем ты будешь радовать нас Крутая фраза)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:24 | Сообщение # 464 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Крутая фраза))) мозга за мозгу заехала, не взыщи) после кесарева сечения и родов с асинклетическим вставлением головки я малек не соображаю.. но попробую переформулировать.. короче, отдых идет на пользу вдохновению, отдыхай больше и лучше)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:27 | Сообщение # 465 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я ж могу туда поехать и ничего не нарисовать))) чё правда? можешь? нееееее. ты на себя наговариваешь!

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:31 | Сообщение # 466 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) после кесарева сечения и родов с асинклетическим вставлением головки я малек не соображаю.. Ужас какой... Точнее, не ужас, но и приятного мало. Quote (LadySteena) отдыхай больше и лучше) Ммм... Не скажи. Я после этого отдыха сегодня еле встал. Так хреново себя чувствовал. Quote (Foxy) чё правда? можешь? нееееее. ты на себя наговариваешь! А что я, по-твоему, делал все те 18 лет (в данном случае имеется ввиду лето), что я существую?)) Дурью маялся. О'кей, большею часть из того времени я не мог рисовать, но когда уже научился, то всё равно не рисовал. Просто тупо лень. Хотя... тогда же ещё я не знал про Ричарда, которого хочется рисовать и рисовать, рисовать и рисовать...)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:34 | Сообщение # 467 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А что я, по-твоему, делал все те 18 лет (в данном случае имеется ввиду лето), что я существую?)) ну откуда же мне знать? я ведь думала, я одна такая уникальная, которая всё лето нифига не делает Quote (Gisborne) Хотя... тогда же ещё я не знал про Ричарда, которого хочется рисовать и рисовать, рисовать и рисовать...))) а теперь знаешь, поэтому - рисуй, рисуй и рисуй

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:34 | Сообщение # 468 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) А что я, по-твоему, делал все те 18 лет (в данном случае имеется ввиду лето), что я существую?)) Дурью маялся. лозунгом, что ли, своим объявить.. это так перекликается с мои взглядом на жизнь да ты философ Quote (Gisborne) Хотя... тогда же ещё я не знал про Ричарда, которого хочется рисовать и рисовать, рисовать и рисовать...))) а представь, как бы ужасно это ни звучало, что наступит момент, когда ты больше не будешь рисовать Ричарда. не захочешь или не получится.. Quote (Gisborne) Ммм... Не скажи. Я после этого отдыха сегодня еле встал. Так хреново себя чувствовал. отдыхать и дурью маяться - разные вещи) дурью маяться - что работать))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:45 | Сообщение # 469 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) а теперь знаешь, поэтому - рисуй, рисуй и рисуй Что-то у меня голова заболела от такого количества слова "рисуй" Quote (LadySteena) лозунгом, что ли, своим объявить.. это так перекликается с мои взглядом на жизнь да ты философ Просто так живут многие людие Quote (LadySteena) а представь, как бы ужасно это ни звучало, что наступит момент, когда ты больше не будешь рисовать Ричарда. не захочешь или не получится.. Конечно, такой момент наступит)) И я посмотрю на свои старые рисунки с Ричардом, и они мне не будут нравиться. Но это будет потом, а пока - живём моментом)) Quote (LadySteena) дурью маяться - что работать)) Во! Так в следующий раз и скажу. А-то тут ужинали на даче, на улице за столом. Я поел, всем сказал спасибо за то-то и то-то. Сестра на меня так смотрит: "А ты вот чё сделал полезного?" А чё я? А я ничего... Говорю, мол, я личность творческая, у меня работа другого рода. На что сестра предложила избавиться от творческих личностей...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:53 | Сообщение # 470 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) На что сестра предложила избавиться от творческих личностей... старшие сестры - они такие, им лишь бы пользу получить и творческих людей извести 

|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 08:07 | Сообщение # 471 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Quote (Foxy) старшие сестры - они такие, им лишь бы пользу получить и творческих людей извести я старшая сестра в семье))))))))
Будь верен тому, кто верен тебе. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 11:34 | Сообщение # 472 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lynn) я старшая сестра в семье)))))))) Изводишь творческих личностей? Хотя я сомневаюсь)) Ты и сама оч. творческий человек)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 16:20 | Сообщение # 473 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Lynn) я старшая сестра в семье)))))))) у каждого свои недостатки © 

|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:43 | Сообщение # 474 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) Да, типа, вы ж в "Импрессионистах" Моне играли, вы меня должны понять дада, именно. Вообщем, все в твоих руках Quote (Gisborne) У него как будто маска на лице Разве? А по-моему просто такое милое свирепое личико))) Ну да ладно, автору видней Quote (Gisborne) Я раньше рисовал комиксы по "Властелину Колец" Где???? Гизи, ну почему ты их не показываешь (или я пропустила этот момент?) Quote (Gisborne) А мне-то как не хочется на пять недель с вами расставаться Ты это, подключай беспроводной интернет и лови кайф на свежем воздухе в обнимку с компом)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 18:59 | Сообщение # 475 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) Где???? Гизи, ну почему ты их не показываешь (или я пропустила этот момент?) Ну, ВОТ ТУТ кое-что есть))) Quote (Yasnaya) Ты это, подключай беспроводной интернет и лови кайф на свежем воздухе в обнимку с компом) Ой, мама оч. хотела это дело, но, во-первых, нет ноутбука, во-вторых, у соседей по даче спрашивали, как у них дела с беспроводным интернетом, и они говорят, что проблемы с ним нереальные((
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 19:48 | Сообщение # 476 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Давненько я тут не бывал! Gisborne, а ты всё совершенствуешься и совершенствуешься в рисовании! И раньше здОрово получалось, а сейчас - просто отлично! 
rinascero'
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 19:52 | Сообщение # 477 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
ухх!! Какая красота!!!!! Шик! Блеск! Потрясающе! *уроки у тебя что ли брать?*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 09.06.09, 19:59 | Сообщение # 478 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
BrunoScuri, премного благодарен JuliaOfGisborne, спасибо =) Quote (JuliaOfGisborne) *уроки у тебя что ли брать?* Я бы мог дать урок, если бы следовал хотя бы каким-то правилам изобразительного искусства 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:20 | Сообщение # 479 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Gisborne, жду с дачи с результатом 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 15:02 | Сообщение # 480 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Давно я что-то ничего не выкладывал в своей теме... Поэтому, вот вам мини зарисовочка на текст песни "Баба Люба" Петра Налича Я иду к тебе в избу нарушать своё табу - баба Люба Люба баба Прихожу к тебе в избу и найти тебя не могу - баба Люба Люба баба Чёрный ворон мне сказал, будто в лес тебя забрал дядя Буба Буба дядя А ещё он мне сказал, что не против ты была баба Люба Люба баба Зря я шёл к тебе в избу, зря раскатывал губу, баба Люба, Люба баба Ну, бабу Любу и дядю Бубу я исправлять на леди Мэриан и Робин Гуда не стал, а то уже не то будет Кто хочет, может послушать (а заодно и посмотреть) песню ЗДЕСЬ. Да, это всё, что я хотел вам показать 
|
|
|
|