Творчество Гисборна
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 09:03 | Сообщение # 421 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Gisborne) но вот второй... Без понятия))) Айвенго, вестимо Красота! Действительно кажется, что они в движении! Здорово! Ну-ка, что там у тебя еще в запасниках, а? 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 11:06 | Сообщение # 422 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, я присоединяюсь к Фокси. тебя надо на природу, на отдых - тогда шедевры так и попрут 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 11:48 | Сообщение # 423 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Я уж даже, глядя на рисунок, подумал о том, что надо бы книгу перечитать))) Это Черный рыцарь мочит Мориса де Браси) Gisborne, классно!!!!!
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 12:51 | Сообщение # 424 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Молодец! Очень динамично 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 15:38 | Сообщение # 425 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, ва! какая классная работка))) К своему огромному позору "Айвенго" не читала 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 19:02 | Сообщение # 426 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) может там ещё чего такого же обалденного закопано? Я слишком мало рисую, чтобы что-то от вас скрывать Quote (Schmetterling) Ну-ка, что там у тебя еще в запасниках, а? Только коллаж с картинкой Арагорна, напротив которого кружка пива с кренделем, и надпись... В общем, сами посмотрите: И вариант по-меньше: х))) Quote (Swan) тебя надо на природу, на отдых - тогда шедевры так и попрут Мне там грустно и одиноко, на даче-то. Поэтому и погружаюсь в работу с головой. Quote (Sheriff) Это Черный рыцарь мочит Мориса де Браси) Во! Точняк! Я ж помню, что его как-то на "м" звали))) Rona, Adelaida, благодарю 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 19:27 | Сообщение # 427 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, я, наверное, никогда не устану тебя хвалить, мой талантливый братишка)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 19:58 | Сообщение # 428 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Я слишком мало рисую, чтобы что-то от вас скрывать ага, охотно верю а потом чего-нибудь этакого откопаешь Quote (Swan) тебя надо на природу, на отдых - тогда шедевры так и попрут Quote (Gisborne) Мне там грустно и одиноко, на даче-то. Поэтому и погружаюсь в работу с головой. нет худа без добра. что ж делать, раз для творчества самое место - дача, придется тебя туда ссылать  Добавлено (28.05.2009, 19:58) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) О! А я хотел сегодня начать Ричарда рисовать Значит, можно не начинать х)) Молодец, что хотел. Давай, начинай. Пипл ждет 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 20:22 | Сообщение # 429 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) Молодец, что хотел. Давай, начинай. Пипл ждет ЧГ! Всё-то разнюхала))) Я уж даже папочку перед собой положил и фотку Ричи поставил на подставку... Любуюсь вот теперь... Осталось достать карандаш, ластик и вдохновение.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 20:28 | Сообщение # 430 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) ЧГ! Всё-то разнюхала))) Так ведь у меня: и глаз, как у собаки и нюх, как у орла Quote (Gisborne) Я уж даже папочку перед собой положил и фотку Ричи поставил на подставку... Любуюсь вот теперь... Осталось достать карандаш, ластик и вдохновение. Осталось почти что ерунда - вдохновение. ты, главное, карандаш в руки возьми.

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 20:33 | Сообщение # 431 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) Осталось почти что ерунда - вдохновение. Да, пф! Вон, на твой баннер стоит посмотреть и... и оторваться уже от него нельзя х) Quote (Foxy) ты, главное, карандаш в руки возьми. Ой, взяяял, и даже ластик и, мало того, клячку с кисточкой. Кто бы теперь меня от копмпа оторвал))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 28.05.09, 20:37 | Сообщение # 432 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Да, пф! Вон, на твой баннер стоит посмотреть и... и оторваться уже от него нельзя х) я и сама не могу оторваться Quote (Gisborne) Ой, взяяял, и даже ластик и, мало того, клячку с кисточкой. Кто бы теперь меня от копмпа оторвал)) кыш, кыш!!!

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 21:48 | Сообщение # 433 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Чуваки, я это сделал! Даже немного перевыполнил план. Всё-таки дача это не так уж плохо. Стоит мне туда приехать, как я тут же сажусь в кресло напротив телика и просиживаю штаны так днями напролёт хватаюсь за карандаш и начинаю рисовать и останавливаюсь лишь тогда, когда полностью закончу рисунок. Рисовал я по фотке с Бафты этого года, так что свежачок-с)) Убрал Ричарду второй подбородок И ведь, когда собирался, твердил себе: возьми фотоаппарат, возьми фотоаппарат. Ага. Взял. Пришлось в итоге на телефон фотографировать, а качество там просто отвратительное. Хотел сфотографировать поэтапное изображение. Без блеска на волосах:  С блеском: Бабочка: Костюмчик вырисовывается:  И вот, что в итоге получилось. Как всегда возникла эта проблема при сканировании: рисунок потерял в некоторых местах больше половины оригинального цвета, поэтому пришлось вручную добавлять несколько тонов. Отсюда и два варианта, хотя второй мне нравится гораздо больше. Так же по волосам пошли дурацкие волны. Но в оригинале всё это выглядит мягче. Завтра попробую сфотографировать на фотик. А теперь... ВСЕМ СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ!!! Прямо здесь и прямо сейчас - мультяшный Гиз!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 21:50 | Сообщение # 434 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, талантище) Тебе бы рисовать портреты персов нашей ролевой 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 21:51 | Сообщение # 435 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, ааааааааааа! мультяшный Гиз - ну как на фотке со 2 серии прям - злобный такой и мрачный. или это в первой? ну, не важно. сам факт. и с бафты Риччи - вот тут должен быть смайл, пускающий слюни. да, дача - это хорошо. она пробуждает в тебе тягу к воплощению прекрасного 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 21:53 | Сообщение # 436 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, ну ты как всегда превзошёл сам себя))) Просто прекрасные рисунки) Гы-гы на голове у Ричи даже перхоть прорисовал xD А мультяшный Гиз меня пугает, если чесна 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 21:58 | Сообщение # 437 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 21:59 | Сообщение # 438 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Тебе бы рисовать портреты персов нашей ролевой Я уж и сам над этим задумывался ни раз Quote (Swan) мультяшный Гиз - ну как на фотке со 2 серии прям - злобный такой и мрачный. или это в первой? ну, не важно. сам факт. По-моему, это всё-таки первая серия... Я просто четыре картинки с Гизом распечатал и на них тренируюсь его сразу ручкой рисовать. Quote (Swan) и с бафты Риччи - вот тут должен быть смайл, пускающий слюни. Вот тебе два на выбор: Quote (Swan) да, дача - это хорошо. она пробуждает в тебе тягу к воплощению прекрасного Вот уеду на дачу на 5 недель... Quote (Adelaida) Гы-гы на голове у Ричи даже перхоть прорисовал Нет там перхоти! Это при сканировании такой дурацкий эффект появляется Quote (Adelaida) А мультяшный Гиз меня пугает, если чесна Меня тоже 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:00 | Сообщение # 439 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Дарья!!! Гиззи наш дорогой! Это офигенно просто... Аааааа, как красиво, как тонко, как искусно... Я в осадке... Браво! 

|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:00 | Сообщение # 440 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|