Творчество Гисборна
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:01 | Сообщение # 441 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Мне луна понравилась очень, и Гиз чудесный. Но РА мне больше нравится мультящный там, где они с Аланом в какой-то зелени. 

|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:03 | Сообщение # 442 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Нет там перхоти! Это при сканировании такой дурацкий эффект появляется зато как натурально)))) Quote (Gisborne) Меня тоже кажется, что щас как на меня посмотрит и я в обморок свалюсь xD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:05 | Сообщение # 443 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Вот тебе два на выбор: оба подходят Quote (Gisborne) Вот уеду на дачу на 5 недель... э, не настолько же!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:05 | Сообщение # 444 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) Представляю себе портрет Ричарда во весь рост в полную величину Я и говорю: мне пора уже рисовать с натуры обнажёнку Quote (Teufel) Не понимаю, как с помощью карандаша, ластика и листа бумаги можно сотворить такую красоту. Сам не понимаю Каждый раз, когда беру чистый лист, с сомнением так смотрю на свои руки и удивляюсь, смогу ли я что-нибудь вообще нарисовать. У меня тут был момент, когда я подумал, что разучился рисовать. Это было малоприятное ощущение... Но просто я устал рисовать за день, поэтому отложил карандаш... и нарисовал мультяшного Гиза Quote (Teufel) Дача - это определенно рай для художественного творчества Пленер, итить его)) Rona, спасибо Quote (hdpotter) Но РА мне больше нравится мультящный там, где они с Аланом в какой-то зелени. Я так не умею рисовать 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:09 | Сообщение # 445 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, великолепно! *Поклонилась в ноги* Ты, на самом деле, талант, Гиз!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:13 | Сообщение # 446 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Gisborne) мне пора уже рисовать с натуры обнажёнку Щас мне понадобится смайлик со слюнотечением Quote (Gisborne) Каждый раз, когда беру чистый лист, с сомнением так смотрю на свои руки и удивляюсь, смогу ли я что-нибудь вообще нарисовать "Береги руку, Сеня!"(с)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:16 | Сообщение # 447 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Margaret, спасибо)) Quote (Swan) э, не настолько же! Именно на столько Quote (Teufel) Щас мне понадобится смайлик со слюнотечением Я выше два выкладывал 
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:57 | Сообщение # 448 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Gisborne, не ну талантище! Тебе надо бы в Англию (придворным) личным художником Риччи
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:58 | Сообщение # 449 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Gisborne, это просто... нет слов, одни эмоции! Ни одного лишнего штриха, и объем чувствуется! Вообщем, профессионально просто! А мультяшный Гиз - прелесть! Особенно глазки хороши)))
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 22:58 | Сообщение # 450 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
лёлика, спасибо! Quote (лёлика) Тебе надо бы в Англию (придворным) личным художником Риччи Я не против Но кто ж меня к нему пустит личным-то художником 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:00 | Сообщение # 451 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Yasnaya, огромное спасибо Quote (Yasnaya) А мультяшный Гиз - прелесть! Особенно глазки хороши))) Он у меня изначально вообще без зрачков был, но я как посмотрел в эти пустые глазницы... Бррр! Пририсовал две чёрные точки 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:10 | Сообщение # 452 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, *присвистнул* Ну я тебе еще раз скажу - ты талантище! Тебе надо было на художника иттить.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 07.06.09, 23:14 | Сообщение # 453 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Gisborne, не за что Quote (Gisborne) Но кто ж меня к нему пустит личным-то художником А что - пошли парочку рисунков, напиши, мол, фотография уже не модно, фотографируют всех, а вот личный художник не у каждой звезды есть, а там, кто знает? Quote (Gisborne) Пририсовал две чёрные точки Думаю, это было правильное решение Выразительный взгляд получился.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 04:41 | Сообщение # 454 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
значит так, 5 недель - это, конечно, долго и мы все будем очень скучать, но.....Учитывая, как на тебя благотворно влияет дача (в смысле творчества), Gisborne, после сдачи экзаменов ты будешь приговорён к ссылке на дачу а вообще, рисунки, как всегда, просто супер. 

|
|
|
|
Lynn
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 05:24 | Сообщение # 455 |
Зелёный |
101 |
|
15 |
|
Gisborne, Боже! как я раньше эту темку пропустила?! Гиз, это просто нечто!!!!! я просто реально в шоке! как фото прям! мультяшный Гай - рисуй комиксы и продавай - озолотишься на нас убогих 
Будь верен тому, кто верен тебе. 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 09:38 | Сообщение # 456 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, о боги! ты очень классно рисуешь, нет слов!!! )))))) 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 10:20 | Сообщение # 457 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) А что - пошли парочку рисунков, напиши, мол, фотография уже не модно, фотографируют всех, а вот личный художник не у каждой звезды есть, а там, кто знает? Да, типа, вы ж в "Импрессионистах" Моне играли, вы меня должны понять Quote (Yasnaya) Думаю, это было правильное решение Выразительный взгляд получился. У него как будто маска на лице. Я ещё когда рисовал подумал о Мишке в Маске))) Это, кажись, про него как-то было в диснеевском Винни Пухе =) Quote (Foxy) Gisborne, после сдачи экзаменов ты будешь приговорён к ссылке на дачу Омг... Неееееееееееет!!!!!!!!!! Это мне придётся тогда стопку фоток с собой везти на дачу... Quote (Lynn) мультяшный Гай - рисуй комиксы и продавай - озолотишься на нас убогих Я раньше рисовал комиксы по "Властелину Колец" Lorana, спасибо)) ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ваши отзывы для меня как стимул к дальнейшей работе и совершенствованию навыков 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 10:40 | Сообщение # 458 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, офигеть! Слов нет! Это тааааааааак здорово! Как живой, правда. И мультяшный мне нра, такой злобный вид у него, сейчас как заорет по привычке: "Гуууууууууууд" 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 16:58 | Сообщение # 459 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Это мне придётся тогда стопку фоток с собой везти на дачу... так ведь не картины в багетах, небось увезешь *утерла скупую слезу* я уже начала по тебе скучать.

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 08.06.09, 17:09 | Сообщение # 460 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Schmetterling, огромное спасибо Quote (Foxy) *утерла скупую слезу* я уже начала по тебе скучать. Эй-эй-эй! Foxy, слишком рано меня выпроваживаешь 
|
|
|
|