Творчество Гисборна
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 21:53 | Сообщение # 401 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) На тебя хорошо действует деревня Это не деревня, это элитный дачный посёлок х))) hdpotter, Swan, спасибо 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 21:55 | Сообщение # 402 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Gisborne, великолепно!Просто чу-чу-чудесно,как живой! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 21:56 | Сообщение # 403 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, о, боги... Так и кажется, что он сейчас повернется и что-нибудь скажет... Шикарно! Чаще надо на даче бывать, раз там такое великолепие рождается 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 21:56 | Сообщение # 404 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, природа вдохновляет на поистине удивительный вещи может, на следующие выходные тоже поедешь, а? 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 21:56 | Сообщение # 405 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Офигеееть! Браво! Мало того, что здорово нарисовано - так еще и очень похоже. Талантище 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 22:44 | Сообщение # 406 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, Гиззи! Гиззичка! Это - шедевр!!! Это поистине в сто раз дороже тех картин, которые висят в Лувре! Супер!!!
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 22:53 | Сообщение # 407 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Gisborne, здоровски! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 10:14 | Сообщение # 408 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Gisborne, у меня просто нет слов! Это что-то нереальное! Очень похоже! Очень здорово нарисовано!!! Миллион комплиментов! Не бросай рисовать, пожалуйста, развивай свой талант! Чмак!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 13:10 | Сообщение # 409 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Великолепно! ты просто талант! 
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.05.09, 21:06 | Сообщение # 411 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Margaret, Teufel, LadySteena, Rona, Adelaida, Sheriff, Schmetterling, alenanok2008, Foxy, огромное спасибо! Quote (Teufel) Чаще надо на даче бывать, раз там такое великолепие рождается Там просто нет раздражающе-отвлекающих факторов, компьютера и интернета то есть)) Но там я это дело заменяю часовыми сидениями перед телевизором. Quote (LadySteena) может, на следующие выходные тоже поедешь, а? Вот тебе смешно, а я, наверное, реально поеду... ЧГ! Потом опять всю ролку разгребать два часа Quote (Rona) Браво! Мало того, что здорово нарисовано - так еще и очень похоже. Да, я сам оч. порадовался, что он похожим не получился. Такая схожесть у меня, кажется, впервые получилась. Quote (Schmetterling) Не бросай рисовать, пожалуйста, развивай свой талант! Ни за что не брошу! Пока есть Ричард и куча других любимых героев, есть и идеи, которые хочется воплотить в жизнь Quote (Foxy) а не запереть ли тебя на даче? главное снабдить тебя огромным количеством бумаги и карандашей! Ааааа!!! "Замуровали, демоны!" Нет-с, спасибо. Как нибудь обойдусь)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 01:13 | Сообщение # 412 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Перекапывал я тут свои рисунки (и не надо меня спрашивать, зачем я это делал в час ночи) и наткнулся на свой старый рисунок. Это иллюстрация к "Айвенго", только я теперь вряд ли смогу сказать, что за герои на ней изображены. Кажется, один из них - Бриан де Буагильбер, но вот второй... Без понятия))) 
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 01:18 | Сообщение # 413 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, уй, как здорово. Люблю твои рисунки. Не Чёрный ли Рыцарь там?! Или сам Айвенго? 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 01:21 | Сообщение # 414 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Не Чёрный ли Рыцарь там?! Или сам Айвенго? А вот не знаю Я уж даже, глядя на рисунок, подумал о том, что надо бы книгу перечитать)))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 01:24 | Сообщение # 415 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, а у меня ниче не отображается 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 01:27 | Сообщение # 416 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) а у меня ниче не отображается Дэ? Чё за безобразие... Может, рисунок слишком большой... А так: 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 01:30 | Сообщение # 418 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
А-а-а-а!!! *истекая слюной* Вот кому надо было иллюстрации к "Айвенго" рисовать... Блеск! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 14.05.09, 01:33 | Сообщение # 419 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) кстати, а кто из них добрый? или ту нет таких? Ээээ.... ооо... Я ж не знаю, кто там кто х)) Ну, мне кажется, что мужик с топором - это добрый (логикааа), возможно даже и Чёрный Рыцарь, а с мечом - чел нехороший. Был там ещё какой-то дядька такой, помимо Бриана, но я его имени не помню. Teufel, премного благодарен *кланяется*
|
|
|
|
|