Творчество Гисборна
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 21:43 | Сообщение # 541 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Доброго Гизю мы тоже любим))))). Молодец, что выбираешь такие сложные ракурсы)))). Честно говоря, он на некоторых капсах сам на себя не похож. Вроде внешность характерная, а поймать не так-то легко. Рисуууй! 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 22:13 | Сообщение # 542 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, ооооо боги! как ты продуктивно на выходных поработал! Quote (Gisborne) я решил дать себе пинка и вновь взяться за карандаш хотела бы я на это посмотреть Quote (Gisborne) Зато это мой первый портрет Гисборна по третьему сезону Ыыыы! какой лапочка получился и глаза добрые-добрые, что Гизу, конечно, несвойственно, но все равно ОЧЕНЬ здорово и необычно Фото ооочень красивые! ээх...
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 22:51 | Сообщение # 543 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) мало похожий на оригинал Quote (Teufel) А вот лицо кого-то другого Симпатичное такое доброе лицо, но не Гиза. Ну да, не ахти как похож, согласен)) Quote (Teufel) Признавайся, о ком/чем мысли были во время рисования?) О Рииичарде! И только о нём Quote (Sheriff) А че он добрый такой? Шерифом стал? Не, это капс из пятой серии. Когда Гуд пришёл в лагерь Гисборна и сдался с поличным Quote (Rona) Честно говоря, он на некоторых капсах сам на себя не похож. Вроде внешность характерная, а поймать не так-то легко. Я его вот с этого капса срисовывал : Quote (LadySteena) во-первых, Гисборн здесь не миссис Даутфайр, так что не надо тут про кривизну А что не так было с миссис Даутфайр? Quote (LadySteena) А во-вторых - как отлично получились волосы и цветопереходы! Прям глазу приятно, ты даже волоски на шее добавил, на кадыке)) Ах, мерси =)) Quote (LadySteena) Не тяни кота за хвост и записывайся в школу - нефиг такому таланту прозябать! Вот, кто бы говорил Quote (Cupressus) фотографии. Добротные. Пора организовывать собственную галерею. Но фотографии-то не мои У сестры попёр Quote (Swan) а я как увидела фотку, закричала - это ж Сан-Мишель! А я вообще просто нереально поразился, как этот замок на Минас-Тирит похож. hdpotter, Adelaida, LadySteena, Teufel, Cupressus, Sheriff, Swan, Rona, Lorana, огромное вам спасибо за оценку моего художества 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 09.09.09, 14:29 | Сообщение # 544 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Gisborne, а рисунок очень даже неплох, опять ты прибедняешься Quote (Gisborne) А на самом деле бывшее аббатство Сан Мишель, которое потом было переформировано в тюрьму. Окружено заливом и в это время представляет из себя остров. А когда вода уходит, то там всё расчищают специальные машины. а ещё там туча хренова ступенек, чтобы в это самое аббатство подняться, зато там есть славный садик для медитаций. Выложу чуть позже, прямо сейчас меня отрывают от компа  Добавлено (09.09.2009, 14:29) ---------------------------------------------
Ну вот, тот самый садик для медитаций

|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.09.09, 15:53 | Сообщение # 546 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) рисунок очень даже неплох, опять ты прибедняешься Foxy, благодарю Quote (Foxy) Ну вот, тот самый садик для медитаций Хм... Там очень мило)) Quote (Лель) Нас так здорово рисовать не научат, наверное... Да, вас научат рисовать гооораздо лучше Quote (Лель) И подскажи пожалуйста, откуда взяты картинки для комикса про "Чернобыльские грибочки" Всё взято вот ОТСЮДА. А если говорить конкретно про РА в комуфляже, то картинки ТУТ. Quote (Лель) а то я сейчас постепенно анимирую твои комиксы (для собственного интереса, но если хочешь выложу) Ого! Безусловно, мне бы было очень интересно посмотреть 
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:03 | Сообщение # 547 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (Gisborne) Ого! Безусловно, мне бы было очень интересно посмотреть пока что это все как немое кино - мы никак не можем найти где нибудь микрофон, чтобы записать голос (эдакий гоблинский перевод). Поэтому мелькают черные странички с репликами
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:04 | Сообщение # 548 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Лель) пока что это все как немое кино - мы никак не можем найти где нибудь микрофон, чтобы записать голос (эдакий гоблинский перевод). Поэтому мелькают черные странички с репликами Ого! Вы даже хотите там со звуком всё сделать! 
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:07 | Сообщение # 549 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
и я как бы это под фильм оформляю, а не под простое мелькание картинок. кстати вот то видео на тему "Heart's Burst Into Fire" тоже моя работа. Просто Кощька его спионерила раньше. Коза эдакая... 
Сообщение отредактировал Лель - Среда, 09.09.09, 16:09
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:11 | Сообщение # 550 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Лель) и я как бы это под фильм оформляю, а не под простое мелькание картинок. Ну ты молодец! Удачи тебе Quote (Лель) кстати вот то видео на тему "Heart's Burst Into Fire" тоже моя работа. Просто Кощька его спионерила раньше. Коза эдакая... В смысле? оО Ты видео сделала, а она его себе присвоила или как?
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:13 | Сообщение # 551 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (Gisborne) В смысле? оО Ты видео сделала, а она его себе присвоила или как? точно так. Правда она помогала в некоторых моментах словесно т.к. программой пользоваться не умеет - может еще и поэтому?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:16 | Сообщение # 552 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ну ничего себе, скажу я вам! Quote (Лель) Правда она помогала в некоторых моментах словесно т.к. программой пользоваться не умеет - может еще и поэтому? Ну, знаете ли, одно дело на словах сказать, совсем другое - сделать самому. Крайне несправедливо с её стороны.
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:19 | Сообщение # 553 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (Gisborne) Ну, знаете ли, одно дело на словах сказать, совсем другое - сделать самому. Крайне несправедливо с её стороны. в этом мире нет справедливости. Да и я разрешила тоже. Да ладно.. подумаешь - видео какое-то 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:23 | Сообщение # 554 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Лель) Да и я разрешила тоже. Да ладно.. подумаешь - видео какое-то А я его даже и не видел, оно у меня так и не заработало 
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:27 | Сообщение # 555 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Quote (Gisborne) А я его даже и не видел, оно у меня так и не заработало она же ссылку потом кинула. сейчас посмотрим... на 34 странице! там перед просмотром надо это видео скачать
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:34 | Сообщение # 556 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Лель) на 34 странице! там перед просмотром надо это видео скачать Я знаю, но мой компьютер наотрез отказывается его воспроизводить Что-то ему там не нравится.
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Среда, 09.09.09, 16:41 | Сообщение # 557 |
 |
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
блин ..... я так старалась.... 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 18:25 | Сообщение # 558 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Итак, по просьбам трудящихся... Я нарисовал Алана! ЧГ! Вот кто бы мог подумать, что рисовать Алана - это такое благо! Честное слово! Я его полностью нарисовал за один день, что для меня практически немыслими. С тем же Гисборном я всегда вожусь ровно два дня. А тут я сел, сделал зарисовку за час (!!!), чего ещё в жизни не делал, а потом всё растушевал и остался крайне доволен проделанной работой. Рисунок посвящается LadySteene =) Представляю всё в WIP. Спустя час работы (он мне уже и в таком виде оч. понравился ): Принимаемся за растушёвку: Далее по тексту: И то, что получилось в итоге. Снято на фотоаппарат, который, увы, не всё передаёт как надо. Поэтому два варианта. Ну и, по заведённой традиции - отсканированный вариант. Как выяснилось, сканнер не всегда хорош в этом деле. Если сканировать рисунок с плотной бумаги, то сканнер иногда даже делает его лучше, а вот, если с тонкой - то это полный... полный провал)) Знаете, в реале он выглядит значительно круче! Почему я так уверен? Просто только что подошла моя сестра, посмотрела на рисунок и заявила, что хочет свой портрет, ибо моя последняя работа просто оу-вау Честно, мне так понравилось рисовать Алана, что сегодня я хотел нарисовать ещё одного, но из-за непредвиденных обстоятельств не смог взяться за работу.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 18:34 | Сообщение # 559 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Просто только что подошла моя сестра, посмотрела на рисунок и заявила, что хочет свой портрет, ибо моя последняя работа просто оу-вау Gisborne, знаешь, я бы тоже не отказалась бы от заказа своего портрета от тебя Алан, как настоящий 
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 18:37 | Сообщение # 560 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Рисунок посвящается LadySteene =) Giz, my man... Я чертовски растроган, что тебя рисунок Ала так завлек! Продолжай рисовать его, у тебя отлично получается, Ал узнаваем, и этот его взгляд "Ах, все против меня, как же уже достало"... Конечно, прямо чувствуется, что краски съедены, что оттенки на деле другие, но общую идею электронный агрегат все же передал) Quote (Gisborne) Спустя час работы (он мне уже и в таком виде оч. понравился это же Ал!) я когда его рисую, вообще глаз оторвать не могу 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|