Gisborne, отличная работа! А песня действительно очень подходит, как под Гиза писалась
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
LadySteena, Swan, Teufel, Lorana, огромное спасибо! Очень рад, что вам понравилось =) Я оч. удивился, когда посмотрел статистику к видео: Во-первых, что появилось на моей страничке: #25 - Лидеры по подписчикам За неделю (с медалькой))) И касательно видео: #19 - Лидеры обсуждений Сегодня - Фильмы и анимация #72 - Лидеры обсуждений За неделю - Фильмы и анимация #76 - Лидеры просмотров Сегодня - Фильмы и анимация #25 - Топ избранного Сегодня - Фильмы и анимация #75 - Топ избранного За неделю - Фильмы и анимация #20 - Лучшие оценки Сегодня - Фильмы и анимация #59 - Лучшие оценки За неделю - Фильмы и анимация Надо браться за новое видео
Gisborne, гы, что-то мне не показывают его((( А Предыдущее видео мне очень понравилосб. Захотелось: а. Тоже осваивать видеоэффекты в. пересмотреть РГ ради Гиза с. послушать DM
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Среда, 14.10.09, 19:15
Gisborne, жаааль но ведь можно не только на ю-тубусе выкладывать видео (правда, сейчас уже не помню, где еще) или просто ссылкой для скачки.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...