Творчество Гисборна
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 14.10.09, 20:57 | Сообщение # 621 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Gisborne) Мне просто интересно, в каких хоть странах его можно смотреть Если тебе пишут, что в России видео недоступно, заходи на ютьюб через какой-нибудь прокси-сервер, желательно с ip тех стран, где это видео доступно. P.S. А чем объясняется доступность видео в тех или иных странах?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 14.10.09, 21:05 | Сообщение # 622 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Если тебе пишут, что в России видео недоступно, заходи на ютьюб через какой-нибудь прокси-сервер, желательно с ip тех стран, где это видео доступно. Ох, знать бы ещё, где оно доступно, а где нет)) И что такое прокси-серверы - я тоже не в зуб ногой Quote (Cupressus) P.S. А чем объясняется доступность видео в тех или иных странах? Там, типа, какая-то компания WMG скупила права на музыку просто немереного количества групп и исполнителей, и, если раньше на YouTube народ выкладывал видео на абсолютно любую музыку, и даже в мыслях у них не было, что им отрубят звук или запретят воспроизведение их видео, то теперь это в порядке вещей. Ты заливаешь видео (пару часов к ряду), а потом тебе сообщают, что, допустим, видео заблокировано, а звук отключён, потому что права на использованную музыку принадлежат этому самому WMG. Quote (Teufel) файлообменник Эх, попробую на него залить.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 14.10.09, 21:08 | Сообщение # 623 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Gisborne) И что такое прокси-серверы - я тоже не в зуб ногой Зайди на kalarupa.com, введи в адресной строке, необходимый тебе сайт, а внизу выбери страну. Действуй методом подбора. Глядишь, получится.Quote (Gisborne) потому что права на использованную музыку принадлежат этому самому WMG. И что надо делать? Платить им?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 14.10.09, 21:15 | Сообщение # 624 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Зайди на kalarupa.com, введи в адресной строке, необходимый тебе сайт, а внизу выбери страну. Действуй методом подбора. Глядишь, получится. Спасибо, попробую)) Quote (Cupressus) И что надо делать? Платить им? Нет. Нужно каким-то боком получить письменное разрешение от правообладателей на использование музыки в своих видео. Ну не дебилизм ли? *извиняюсь за мой французский*
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 14.10.09, 21:35 | Сообщение # 625 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) а ты то своё видео, которое тоже с такой же проблемой было, оставила или удалила? нет, я нашла такую же музыку и она пошла) Хотя я не понимаю в чём разница между ними)) Одна та же музыка, но в одной версии закрыто из-за правообладателей, в другой закрыто в некоторых странах, а в третьей открыто)) Хотя люди из США могу смотреть клип) я знаю))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 15:29 | Сообщение # 626 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
*Машет лапкой* Народ, снова к вам обращаюсь! Посмотрите, плиз, теперь-то оно работает или как??? Guy Gisborne & Meg - "Where The Wild Roses Grow"
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 15:32 | Сообщение # 627 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Gisborne, работает! ура!
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 15:42 | Сообщение # 628 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 16:14 | Сообщение # 629 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, супер, милый! Просто прелесть! Я знала, что у тебя выйдет прекрасно чмок) *достаёт кинжал* а теперь ты мне скажешь, как умудрился выложить видео на ютуб без ограничений и впихнул в один фрагмент и Гиза и Мег)))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 18:10 | Сообщение # 630 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Gisborne, прекрасное видео. Музыка очень органично ложится на видеоряд. Здорово!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 20:14 | Сообщение # 631 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
братиииииишка! *падает ниц*
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 20:45 | Сообщение # 632 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, и ты хотел это зажилить... Одна из моих любимых песен, да еще так великолепно совмещенная с видео. И мне впервые стало жалко Мэг...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 21:12 | Сообщение # 633 |
|
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Gisborne, ты просто молодец. Я не воспринимала Мэг в сериале, но после просмотра отношение изменилось, впечатляет. Великолепное сочетание осмысленного видеоряда с музыкальной композицией.
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 22:23 | Сообщение # 634 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Дынс-дынс-дынс! Друзья мои! Я загрузил ещё одно видео, НО не знаю, работает ли оно. Вы поняли к чему я клоню)) Robin Hood BBC - "Take a bow" Тут оч. важен текст самой песни. Правда вот "Take a bow" в данном случае не "возьми лук", а "выходи на поклон", но я использовал там кадры со стрельбой из лука х) Adelaida, Яртур, Swan, Teufel, Brand, огромное спасибо! Безмерно рад, что вам понравилось Quote (Adelaida) а теперь ты мне скажешь, как умудрился выложить видео на ютуб без ограничений Есть одна магическая фраза... Quote (Adelaida) впихнул в один фрагмент и Гиза и Мег))) Видеоэффекты, Ади, видеоэффекты Наложение одного видео на другое через разные дорожки с применением вырезания фрагментов. Quote (Teufel) и ты хотел это зажилить... Это ю-тьюб хотел это зажилить! Quote (Teufel) И мне впервые стало жалко Мэг... Quote (Brand) Я не воспринимала Мэг в сериале, но после просмотра отношение изменилось, Значит, я добился неплохого результата Quote (Brand) Великолепное сочетание осмысленного видеоряда с музыкальной композицией. Я старался делать так, чтобы текст песни хотя бы отчасти совпадал с видео.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 22:38 | Сообщение # 635 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Gisborne, усе работает. Умничка ты
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 14:31 | Сообщение # 636 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Gisborne, ооо, ты пошел по видео)) здорово! вот точно про тебя: талантливый человек-талантлив во всем! все очень понравилось
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 14:49 | Сообщение # 637 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Gisborne) Тут оч. важен текст самой песни. Gisborne, это ТАК здорово! Давно мечтала, чтобы кто-нибудь объединил в одном клипе Гая с Робом. Вот только насчет текста... в двух словах, о чем речь?
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 18:10 | Сообщение # 638 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Gisborne, а у тебя какая версия Вегаса?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 18:27 | Сообщение # 639 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
LadySteena, спасибо Quote (Lorana) ооо, ты пошел по видео)) здорово! вот точно про тебя: талантливый человек-талантлив во всем! все очень понравилось Lorana, стараемся держать планку Quote (Яртур) Вот только насчет текста... в двух словах, о чем речь? Вот оригинал: Corrupt, you corrupt And bring corruption to all that you touch Hold, you'll behold And beholden for all that youve done And spell, cast a spell Cast a spell on the country you run And risk, you will risk You will risk all their lives and their souls And burn, you will burn You will burn in hell, yeah you'll burn in hell You will burn in hell, Yeah you'll burn in hell for your sins And our freedom's consuming itself What have we become? It's contrary to what we want Take a bow Live, you bring death And destruction to all that you touch Pay, you must pay You must pay for your crimes against the earth Hacks, feed the hacks, Feed the hacks on the country you love And beg, you will beg You will beg for their lives and their souls Yeah and burn, you will burn You will burn in hell, yeah you'll burn in hell You'll burn in hell, yeah you'll burn И перевод: Разврат, Ты будешь развращать, Ты развратишь всё, к чему прикоснешься. Остановись, Ты заметишь, Что ты ответственен за все, что ты сделал. Заклинание, Ты произносишь заклинание И околдовываешь страну, которой правишь. И риск, Ты рискуешь, Ты рискуешь этими жизнями и душами. И сгоришь, Ты сгоришь Сгоришь в аду, да, ты сгоришь в аду. Сгоришь в аду, Ты будешь гореть в аду За все свои грехи... О, наша свобода пожирает сама себя, Чем же мы стали? Но это совсем не то, к чему мы стремились. Выходите на поклон! Смерть, Ты несёшь смерть, И разрушение всему, к чему ни прикоснешься. Плата, Ты отплатишь, Ты отплатишь за все преступления, совершенные против Земли. Ведьма, Ты кормишь ведьму, Ты кормишь ведьму в городе, который любишь. Молись, Ты помолишься Ты будешь молиться за все жизни и души. И сгоришь, Ты сгоришь Сгоришь в аду, да, ты сгоришь в аду. Сгоришь в аду, Ты будешь гореть в аду, Сгоришь в аду, Ты будешь гореть в аду, За все свои грехи. Quote (cat90) а у тебя какая версия Вегаса? Эээ... Восьмая, что ли. Ну и из нового. Так, от делать нечего сляпал: Robin, Gisborne, Archer - The good, the bad and the ugly
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 18:53 | Сообщение # 640 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Ничего себе "от нечего делать"! Мне очень понравилось, я вообще люблю смотреть на РГ и ГГ - они монтируются. Gisborne, спасибо за отличное видео и отдельное спасибо - за перевод.
|
|
|
|