"Сумерки", "Новолуние", "Затмение"
|
|
Iolanta25
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 16:48 | Сообщение # 161 |
|
Житель Шервуда |
660 |
Замечания: |
|
28 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) на роль Эдварда пробовался Бен Барнс, тот, что сейчас у меня на авике)))) Но не прошёл..... Да уж, вкусы разные... Вот в "Королеве вампиров" вампир симпотяжка, а здесь... эх...!
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 17:01 | Сообщение # 162 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Iolanta25) Вот в "Королеве вампиров" вампир симпотяжка, а здесь... эх... Это тот что Стюарт Таусенд,м?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 17:03 | Сообщение # 163 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) на роль Эдварда пробовался Бен Барнс Ну они идиоты, честное слово! Барнса проморгать! He is hot!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 17:08 | Сообщение # 164 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Schmetterling) He is hot! *жмёт руку* Quote (Schmetterling) Ну они идиоты, честное слово! эх, это уже не секрет......
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 22:55 | Сообщение # 165 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
О, Господи. Они, наверное долбились в глаза, когда не взяли его. Он же играл в последней экранизации "Дориана Грея". Или может, я что как всегда напутала.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 23:31 | Сообщение # 166 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Quote (Lena) Он же играл в последней экранизации "Дориана Грея". Или может, я что как всегда напутала. ты ничего не напутала! На моём авике Бен ака Дориан Грей созерцает что-то жуткое и жестокое. И это самое невинное, что он делает в ближайшие несколько кадров. Странно, но после просмотра "Дориана Грея" я , ну убейте, не могу представить его как вампира. Тем более такого хорошего персонажа. Бену хорошо удаются негодяи
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 13.01.10, 00:04 | Сообщение # 167 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Я к сожалению еще не видела фильм. Но посмотреть очень хочу. У меня даже есть ссылочка, но нет времени
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Среда, 13.01.10, 15:09 | Сообщение # 168 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Quote (Schmetterling) Это тот что Стюарт Таусенд,м? Ага, он.
Не надо много, достаточно лучшего...
Сообщение отредактировал Iolanta25 - Среда, 13.01.10, 15:10
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 06.03.10, 20:08 | Сообщение # 169 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Посмотрела, наконец то. Все ничего, местами даже симпатично, опять же, вспомнили, что юмор делу не помеха, и это радует. Но затянуто, сильно. 1,5 часа - самый хронометраж для этого опуса. Для желающих скачать в оригинале - торрент приличного качества.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 08.03.10, 19:40 | Сообщение # 170 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
все никак не могу собраться с силами посмотреть этот фильм , но саундтрек приобрела - нраааавится.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 19:35 | Сообщение # 171 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
для знающих инглиш! Вот этот дяденька очень юморно пересказывает оба фильма: Сумерки Новолуние
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 19:41 | Сообщение # 172 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
эх......а мне не понравился этот фильм........*прячется от помидоров*
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 19:55 | Сообщение # 173 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
А мне вот понравилось. Я долго не подчинялась стадному инстинкту, думала, что всё это ерунда. Но моя сентиментальная натура взяла своё. Я как всегда. 2 года назад книга стоила 200 рублей, но когда я очнулась в самом дешевом магазине она стоит 420 рубликов
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 16.03.10, 19:59 | Сообщение # 174 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я долго не подчинялась стадному инстинкту, думала, что всё это ерунда. а я посмотрела и мне показалась,что чушь ))))) не моё это и тем более мне это вампир не понравился там единственный Джейкоб нормальный хД
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 17.03.10, 12:29 | Сообщение # 175 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) все никак не могу собраться с силами посмотреть этот фильм Можешь не торопиться... оно того не стоит, Сумерки получше были
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 18.03.10, 04:32 | Сообщение # 176 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Можешь не торопиться... оно того не стоит, Сумерки получше были biggrin да я и не тороплюсь, у меня кое-что есть в списке и другое, ну, ты знаешь
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 19.03.10, 15:41 | Сообщение # 177 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) для знающих инглиш! Вот этот дяденька очень юморно пересказывает оба фильма: Совершила ошибку, решив почитать на работе. Блин, у меня люди на прием пришли, а я думать не могу, только ржать
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 19.03.10, 19:12 | Сообщение # 178 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) Совершила ошибку, решив почитать на работе. Блин, у меня люди на прием пришли, а я думать не могу, только ржать Я предупреждала. Там есть еще одна бомба в блоге этого товарища. Ссыль на блог еще одного чела, решившего прочитать ВСЮ сагу Майер. Он там разбирает все по каждой главе и это просто что-то! Рекомендую
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 22.03.10, 10:57
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 03.05.10, 23:02 | Сообщение # 179 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Ссыль на блог еще одного чела, решившего прочитать ВСЮ сагу Майер. Прочитала Сумерки Томаса, сейчас на середине Новолуния. Млин... это что-то! Смех смехом, зато подцепила совершенно серьезную мысль, что вся сага - что-то вроде пропаганды мормонских убеждений. В этом ключе по новому видится тот странный факт что весь такой удивительно-распрекрасный Эдвард повелся на совершенно никаую Бэллу. Самое распространенное объяснение читанное ранее - это, дескать, новый вариант Золушки. Но, позвольте, Золушка пахала как папа Карло! И на бал ее не тетя-фея привезла, а она сама туда стремилась, иначе не видеть бы ей принца. И личность она была достойная уважения, с твердыми моральными принципами. А у Маер героиня действительно никакая и дело не во внешности, она вообще никакая... что из себя представляет Белла Свон, если убрать ее одержимость Эдвардом, что мы вообще о ней знаем, что она любит. что умеет, как видит мир?... Ничего (о, она готовит! И это логично...см. дальше) Пустота. Это же идеальная женщина в понимании мормона ( да и не только, это характерно для множества течений), единственное предназначение которой - быть при мужчине, без него она ничто, пустое место. А ведь было же у меня ощущение, когда я "сагу" читала, что что-то с ней не так, помимо того, что она невероятно плохо написана, скучна и откровенно глупа.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 04.05.10, 04:34 | Сообщение # 180 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Assassin, благодаря тебе, я тоже поняла, что же не так с этой сагой (были у меня смутные подозрения, никак не могла ухватить). А я добралась таки до "Новолуния". Приятно удивил Джейкоб, смотрится очень органично, Лотнер старается вовсю, и у него получается. Эдвард весь фильм ходил с таким кииислым лицом, что молоко в холодильнике скисло. Жаль, было мало папаши Свон, в "Сумерках" он зажигал по-взрослому.
|
|
|
|