"Сумерки", "Новолуние", "Затмение"
|
|
Nasty7
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:38 | Сообщение # 21 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
Замечания: |
|
52 |
|
Quote (LadyM) Не рассказывай, а то мне не интересно будет! Аааааааааа!Так ты ещё не видела!Ну тогда молчу)))Наслаждайся. Quote (LadyM) Правда? Круто! Надо будет тоже купить. вроде бы там будет 3-х часовой вариант, но пока про ДВД ничего нет.
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:41 | Сообщение # 22 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:41 | Сообщение # 23 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Ну, понимаешь, по книги он няшка Ну, а как с такой как Розали равняться?
The most important things... Are not things
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 16:49 | Сообщение # 24 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Алекс_Маклауд, прикольно!!! Quote (PoloKeira) Ну, понимаешь, по книги он няшка Ну, а как с такой как Розали равняться? Это точно! Quote (Nasty7) Аааааааааа!Так ты ещё не видела!Ну тогда молчу)))Наслаждайся. Завтра иду в кино.
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:02 | Сообщение # 25 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Фотка маленькая, но класная. Слева - Роберт, В чёрном платице - Кристен...
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:03 | Сообщение # 26 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Вот Фотография Самой Стефани Майер
The most important things... Are not things
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:08 | Сообщение # 27 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (PoloKeira) Вот Фотография Самой Стефани Майер Гениальная писательница!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:20 | Сообщение # 28 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) омг, они добрались и до нас Это первое, что я подумал, когда увидел эту тему Но, признаюсь честно, не читал ни одной книги, но смотрел оба фильма. И я НЕ пойму, почему все тащатся от этого Эдварда? Он же страшен, как смертный грех! В первом фильме он был ещё ужаснее: этот грим... как будто вампиры впервые узнали о существовании тонального крема и закпили партию, причём на пару тонов ниже того, что им нужно. Почему лицо такое белое, а потом идёт нормального цвета кожа?! Хорошо, что хоть во втором фильме этого не было... Главная героиня проходила два фильма подряд с выражением лица аля кирпич. Хоть раз бы улыбнулась! Даже во время фразы: "У меня сегодня День Рождения. Поцелуй меня." она выглядела так, словно выносила смертный приговор. И её маниакальное желание стать вампиром и полное нежелание осознать, что это за собой влечёт - меня просто, мягко говоря, раздражает. Такая миловидная актриса, а приходится ей играть подростка с явным психическим растройством. Самые адекватные люди/вампиры/оборотни, это отец Изабеллы, доктор Карлайл и Джейкоб.
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:36 | Сообщение # 29 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Gisborne, ну ты и пессимист! Quote (Gisborne) И её маниакальное желание стать вампиром и полное нежелание осознать, что это за собой влечёт - меня просто, мягко говоря, раздражает. Она хотела стать вампиром, ради любви, чтобы вечно быть рядом с Эдвардом.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:46 | Сообщение # 30 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadyM) ну ты и пессимист! Скажи мне, чего там оптимичтичного? Эта Изабелла весь фильморала в подушку, шаталась по лесу, и пыталась чуть ли не шею себе свернуть. Конечно, куда уж оптимистичнее. Quote (LadyM) Она хотела стать вампиром, ради любви, чтобы вечно быть рядом с Эдвардом. И будет она всю жизнь хладным трупом. Ну, это всё, на мой взгляд, довольно-таки банально. Так любая влюблённая парочка говорит друг другу, что они вечно будут вместе и бла-бла-бла. Просто это уже идёт расхождение на тех, кого цепляет такая романтика, а кого нет.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:48 | Сообщение # 31 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Видела "Сумерки". Не впечатлило. Не моё. У девицы, играющей роль Беллы, весь фильм каменное лицо, никаких эмоций. А ПаттинсОн? (ПАттинсон не звучит) Я не понимаю, что в нем все нашли. Он, конечно, не страшен, но и не писаный красавец. На мой взгляд, слишком смазлив и дохловат. Я не вижу в нем харизмы и внутреннего стержня. На "Новолуние" я не пойду. Признаюсь честно, денег жалко.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:51 | Сообщение # 32 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) У девицы, играющей роль Беллы, весь фильм каменное лицо, никаких эмоций. Вот! О чём я и говорю Quote (Cupressus) ПаттинсОн Это ведь разновидность кабачков?)) Quote (Cupressus) Я не понимаю, что в нем все нашли. *Жмёт руку*
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:52 | Сообщение # 33 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Gisborne) Скажи мне, чего там оптимичтичного? Эта Изабелла весь фильморала в подушку, шаталась по лесу, и пыталась чуть ли не шею себе свернуть. Конечно, куда уж оптимистичнее. Об этом поговорим завтра, когда "Новолуние" посмотрю. Quote (Gisborne) И будет она всю жизнь хладным трупом. Ну, это всё, на мой взгляд, довольно-таки банально. Так любая влюблённая парочка говорит друг другу, что они вечно будут вместе и бла-бла-бла. Просто это уже идёт расхождение на тех, кого цепляет такая романтика, а кого нет. Меня цепляет...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:54 | Сообщение # 34 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (PoloKeira) Ну, а как с такой как Розали равняться? Мне вот таки Розали в фильме вообще не понравилась. Автор ее описывала такой сексуальной, тонкой, изящной и т.п. и т.д. А эта...ну мягко говоря, не сильфида! Очень громоздкая. Quote (Gisborne) И я НЕ пойму, почему все тащатся от этого Эдварда? Он же страшен, как смертный грех! БРАВО, Gisbornяша!!! Quote (Gisborne) Такая миловидная актриса, а приходится ей играть подростка с явным психическим растройством. Меня так эта девушка с вечно открытым ртом раздражает. А вообще мне понравились книги. Первый фильм на меня впечатления не произвел. Решила только посмотреть из-за гигантского "бума" вокруг главных героев. Второй же фильм хочу увидеть из-за красавцев-оборотней
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:54 | Сообщение # 35 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Это ведь разновидность кабачков?)) Нет. Паттисон - разновидность кабачков. Но и на паттисон в Гугле появляются фото Паттинсона. Quote (Gisborne) *Жмёт руку* Просто все в сравнении познается. Можно особенно не использовать мимику, но играть глазами. А тут и намека на это нет. Quote (Флим) Второй же фильм хочу увидеть из-за красавцев-оборотней tongue У меня знакомая ходила. И восхищалась торсом Джейкоба. По сравнению с ним Эдвард мало каши в детстве ел.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
Сообщение отредактировал Cupressus - Понедельник, 23.11.09, 17:57
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:56 | Сообщение # 36 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Не понимаете вы ничего в вампирской романтике!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 17:57 | Сообщение # 37 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Нет. Паттисон - разновидность кабачков. Ой! А я его фамилию всегда как название кабачка читал х) Quote (Cupressus) Но и на паттисон в Гугле появляются фото Паттинсона. Quote (Cupressus) Просто все в сравнении познается. Можно особенно не использовать мимику, но играть глазами. А тут и намека на этого нет. Во-во. Это ещё и не поймёшь сразу кто там вампир...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:01 | Сообщение # 38 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadyM) Не понимаете вы ничего в вампирской романтике! LadyM, ты, пожалуйста, не обижайся! Я, на форуме, по-моему, самая сентиментальная и сопливая)) Люблю романтику. На мой взгляд, Майер действительно привнесла что-то новое в жанр вампирской романтики или еще как говорят-готики. Я высказалась против некоторых актеров фильма.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:02 | Сообщение # 39 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Cupressus) А ПаттинсОн? (ПАттинсон не звучит) Вобще-то не Паттисон, Пэттисон!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:05 | Сообщение # 40 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadyM) Вобще-то не Паттисон, Пэттисон! А это уже трудности написания зарубежных фамилий на русском)) Quote (LadyM) Не понимаете вы ничего в вампирской романтике! Романтика эта вампирская лишь потому, что есть там вампиры. Не будь там упырей, это был бы просто стандартный романчик.
|
|
|
|