"Сумерки", "Новолуние", "Затмение"
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:25 | Сообщение # 61 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Cupressus) Енто да. Просто сейчас все ориентировано на деньги. Каааакие меркантильные бааарышни. Вы только подумайте,что скрывается за невинными книгами)) Quote (Cupressus) История, конечно, красивая, но влюбиться в вампира... нет уж, увольте. Да влюбиться-то можно...Но самой стать вампиром.... И чего? Всю жизнь с одним жить? В конце-концов сами друг друга и переубивают. Quote (Cupressus) Я бы скорее за Гизборна согласилась замуж выйти. Cupressus, кстати шикааарный вариант)))) Парень погарячее будет.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:26 | Сообщение # 62 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) О, да! огонька в ней нет! Когда Бог раздавал харизму, она стояла последней в очереди. Quote (Schmetterling) Мужчина видный, хоть и нестабильный biggrin Нестабильность меня пугает. Единственный персонаж "Сумерков", который вызывает у меня симпатию, - это глава семейства Калленов.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:27 | Сообщение # 63 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Мужчина видный, хоть и нестабильный Дамы, вам не угодишь! Один -амебный, другой - нестабильный!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:27 | Сообщение # 64 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Schmetterling) О, да! огонька в ней нет! Они с Эдвардом стоят друг друга!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:28 | Сообщение # 65 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadyM) ОН - ВАМПИР, ЗВЕРЬ! Зверь там Джейкоб, оборотень. А вампиры - кровососы. Это не я их так обозвал, это я со слов Джейкоба А я оборотней больше люблю. Они мне как-то интереснее кажутся. Quote (Schmetterling) Оу, Гиззи, дай пять Да сразу десять! Quote (Cupressus) Я бы скорее за Гизборна согласилась замуж выйти. В очередь!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:29 | Сообщение # 66 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Так же можно и про Роулинг сказать ГП это все ж таки не про щенячью любовь, там диапазон затронутых тем пошире будет. И там есть сказка, в первых книгах. И вообще, я люблю ГП Ну и я солидарен со Гиззи и теми, кто солидарен с ним. Не участвую в ажиотаже по Сумеркам и так далее, просто не проникся книгами. Хотя знаю многих, кто реально фанатеет. Причем, казалось бы, взрослые и интеллигентные люди. Ну, о вкусах не спорят, кагрится.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:30 | Сообщение # 67 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Флим) Дамы, вам не угодишь! biggrin Один -амебный, другой - нестабильный! biggrin Так это... "Но я не женщина! - У каждого есть недостатки" (с) Quote (Cupressus) Единственный персонаж "Сумерков", который вызывает у меня симпатию, - это глава семейства Калленов. Аристократичный дядечка
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:31 | Сообщение # 68 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadyM) Они с Эдвардом стоят друг друга! Я бы сказала. что Эдвард ее "разбавляет". Хотя я порой не понимала,как он может терпеть и ублажать ее. Quote (Gisborne) А я оборотней больше люблю. Они мне как-то интереснее кажутся. ММмм..они таааакие мускулистыыеее....*ушла в астрал* Quote (Gisborne) Да сразу десять! ...орехов!))
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:33 | Сообщение # 69 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Не нравится - никто и не заставлят!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:34 | Сообщение # 70 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) как он может терпеть и ублажать ее. прочь, пошлые мысли
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:35 | Сообщение # 71 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) ГП это все ж таки не про щенячью любовь, там диапазон затронутых тем пошире будет. И там есть сказка, в первых книгах. И вообще, я люблю ГП Таки я люблю! Просто высказала то,что они обе знали. про что писать. Поначалу-то книги о ГП вполне стандартные, волшебные, чуть наивные. Это вот когда оборот набрали..понеслась фантазия. Quote (Schmetterling) Так это... "Но я не женщина! - У каждого есть недостатки" (с) Тютелька-в тютельку!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:36 | Сообщение # 72 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) прочь, пошлые мысли Кочмар! Ай-на-не-на-не! Кто тут всех заражает гадкими мыслишками?!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:36 | Сообщение # 73 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Флим) Cupressus, кстати шикааарный вариант)))) Парень погарячее будет. biggrin Да разве он меня возьмет. Quote (Schmetterling) Аристократичный дядечка В его действиях я вижу рассудительность. Он знает, что он делает и к чему может привести "укус", не поддается чувствам.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:39 | Сообщение # 74 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Да разве он меня возьмет. а кто его спросит Quote (Cupressus) В его действиях я вижу рассудительность. Он знает, что он делает и к чему может привести "укус", не поддается чувствам. Мне бы хоть не много рассудительности...а то перед глзами торс Джейка Все...меня тоже заразили.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:40 | Сообщение # 75 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Кто тут всех заражает гадкими мыслишками?! Это не я! Quote (Флим) ММмм..они таааакие мускулистыыеее....*ушла в астрал* И пушистые
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:40 | Сообщение # 76 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) В его действиях я вижу рассудительность. Ну натуральный pater familias, глава семейства! Quote (LadyM) Не нравится - никто и не заставлят! Просто что-то хорошо получилось, что-то не очень. Вот и обсуждаем!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:41 | Сообщение # 77 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Флим) а то перед глзами торс Джейка Видимо, продюсеры поняли, что худобой Роберта никого не удивишь, решили поставить на мускулы Джейка. И не прогадали! Но он слишком хорош для Беллы.
Сообщение отредактировал Cupressus - Понедельник, 23.11.09, 18:42
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:42 | Сообщение # 78 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Чё-то уже не по теме!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:42 | Сообщение # 79 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Это не я! Вот обычно кто первый начинает оправдываться...тот и.... Quote (Gisborne) И пушистые Дааа! Лучший вариант для белок!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 23.11.09, 18:44 | Сообщение # 80 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Видимо, продюсеры поняли, что худобой Роберта никого не удивишь, решили поставить на мускулы Джейка. И не прогадали! белки-дуры как нас легко словить Quote (Cupressus) Но он слишком хорош для Беллы. Слишком много для нее делал! Столько пережил... Да она вообще никого не достойна!
|
|
|
|