Узнаю, ЧГ верен своим принципам и перенес их в "Сумерки". Команда ЧГ работает по старой схеме: разложить, расчленить, развентить, развенчать и т. д. раз-... А собирать-то кто будет?
Я сначала по "наводке" учеников-старшеклассников посмотрела "Сумерки", чтобы понять, почему им понравилось. Вернее, сначала взрослая дочь посмотрела и узнала актера Петтинсона. Потом прочитала все книги. Вчера посмотрела "Новолуние". Мне понравилось все, (тапок и помидоров не хочу, имею право на свое мнение). То, что можно списать на недостатки - не стоит внимания, это не главное. Главное - романтика любви. (Я ж сама романтик, так мир светлее). Больше понравился Роб Петтинсон, и тело у него от природы стройное. Тейлор "качался". И у Эдварда очень живая мимика лица, интересно наблюдать. И Кристин Стюарт (Бэлла) его выбрала из предложенных партнеров. В первом фильме она мне меньше понравилась, во втором сыграла лучше. Книги, конечно, интереснее. Да, естественно, это не Толстой, с его философией, и не А. Грин, с его фантазией, но людям понравилось - и хорошо. Лучше, чем кровь рекой и расчленение трупов. И чтобы написать о такой чистой любви, надо иметь чутье на нее или самой любить. Облик Стефани Майер тоже романтичен. Только вот оборотни в мифологии есть, а вампиры в мое мировоззрение никак не вписываются, не знаю, куда их пристроить. Пока думаю, что они выдуманы когда-то чьим-то больным воображением.
"Сумерки" смотрела, "Новолуние" нет. Не скажу, что произвел фильм такое уж впечатление. Правильно писали. Смотреть, чтобы не думать. Зато мне очень понравилась песня из саундтрека к "Сумеркам" "Supermassive Black Hole"
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Зато мне очень понравилась песня из саундтрека к "Сумеркам" "Supermassive Black Hole"
не вам одной, сударыня, я сам полюбил эту песню. Она у меня долгое время на будильнике стояла, пока не приелась.
А вообще, мне жутко из всех вампирчеГоФФ нравится папик! Как я тащусь от одного его вида, а когда он говорит или улыбается, так вообще моему умилению нет предела, ваще, имхо, он там самый красивый.
А вообще, мне жутко из всех вампирчеГоФФ нравится папик! Как я тащусь от одного его вида, а когда он говорит или улыбается, так вообще моему умилению нет предела, ваще, имхо, он там самый красивый.
*жмёт руку* мне тоже кажется, он самый!!!!!! mmm...Sexy.M.D.
О, да! Согласна с вами на 100%, насчет папика! У "Muse" мне нравяться практически все их песни. Телефон звонит Hysteria
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Фильм "Сумерки" мне не понравился совсем. Показался банальными розовыми соплями, хотелось громко заорать "не верю!!!". И Эдвард,кстати, тоже не понравился))) На "Новолуние" потащила подруга. Сначала я была именно среди тех "ржущих" и "комменнтирующих", но потом, как ни странно, втянулась. Из кинотеатра вышла как пыльным-мешком-из-за-угла-ударенная. Завтра опять пойду. На мой взгляд, фильм "вытащили" оборотни. Удачные такие, характерные. Ну и Джейкобу,конечно, респект))) Скачала все книги, собираюсь читать. Страшно подумать, что будет дальше
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды...
Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
Сообщение отредактировал celtica - Вторник, 24.11.09, 13:07
И восхищалась торсом Джейкоба. По сравнению с ним Эдвард мало каши в детстве ел.
И особенно это видно после торса Джейка, когда Эд снимает рубашку в Вольтерре.У нас в зале орал что-то типа: "Прикройся!".
Quote (Cupressus)
Но и на паттисон в Гугле появляются фото Паттинсона.
Вот это известность :D *смеюсь, коллеги оборачиваются*
Quote (Gisborne)
Ой! А я его фамилию всегда как название кабачка читал х)
Угу.Не могу её правильно произносить, поэтому с мужем так для кратости и говорим:Кабачок
Quote (LadyM)
Вобще-то не Паттисон, Пэттисон!
Ну, вообще-то ПаттиНсон, а из прав, это как прочитать, но буква "Н" точно есть))) LadyM, просто все по-разному думают.Мне очень нравится книга.Мне нравится фильмы (но книга лучше). Многие моих увлечений не разделяют,ну и что?Главное-тебе нравится.Не расстраивайся))
Сообщение отредактировал Nasty7 - Вторник, 24.11.09, 16:06
Во-первых, весь фильм меня терзала мысль, где ходят братья Винчестеры: с одной стороны вампиры, с другой стороны оборотни, - вот, где можно разгуляться. Во-вторых, вторая часть абсолютно равнозначна первой. Не прибавить, не убавить. В-третьих, в зале преобладала мужская половина, которая отчаянно комментировала каждый кадр, в особенности с полуголым Джейкобом: "Какой мужчина! Мачо! Эх!" Карлайла было мало, невероятно мало. Элис напомнила одну мою знакомую. Герой Шина, самого главного вампира (насколько я поняла), вылитый ПиДжей, а его манера хлопать - это что-то. Изабелла - в этом фильме осталась такой же холодной. ЕЕ поведение в начале фильма было встречено таким комментарием: "18 лет, заняться нечем; дура дурой". Адреналинчика девушке захотелось: решила пройтись по злачным местам. И что ей дома не сиделось? Понравилась Виктория. Волосы у девушки роскошные. А какая роль? Зачем нужны слова, когда можно просто бегать. Оборотни. Зачем нужна система Александера или Станиславского, если есть хороший торс? Зачем? В этом случае даже хороший фейс иметь необязательно. Все взгляды зрителей уставлены лишь на мышцы, а зря. Сравнивать Эдварда и Джейкоба глупо. Абсолютно разные персонажи. Джейкоб простой, есть в нем что-то от пса. Может, глаза добрые? Эдвард же с претензией на стильность, на утонченность. А как он рубашечку снимал? Правда было б что показывать. Но он парень еще молодой, так что рельефчиком еще обрасти успеет. Единственное, что мне нравится в Каллене, так это его походка а ля "правой пишу, левой зачеркиваю; правой пишу, левой зачеркиваю". Ходить он умеет. Меня удивила глупость сценаристов: неужели люди не замечают, что вокруг них ходят люди с непонятного цвета глазами и бегают полуголые парни, когда вокруг все в куртках? Странно. Но как жаль, что Беллы все-таки не укусили. Я только этого и ждала. P.S. Целоваться герои не умеют. Никакой страсти.
В общем, я не пожалела, что сходила. Настроение поднялось. P.S. Красота понятие относительное. Тут не спорят. Но если говорить о Лотнере и Паттинсоне, то второй мне ближе. У Лотнера все базируется на физическом.А поговорить? От ПаттинсОна же веет эстетикой. P.S.S. Кто-то писал, что Гисборн - Джейкоб. Не соглашусь. Все-таки Гисборн - Эдвард. Из РА такой бы вампирчик получился.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
Сообщение отредактировал Cupressus - Вторник, 24.11.09, 19:48
Эдвард же с претензией на стильность, на утонченность.
Мммм..в фильмах Эдвард уж больно современный! В книгах-он джентльмен до мозга костей. Тонкий,чуткий. А у героя ПаттисОна ммм...слишком много понтов.
Quote (Cupressus)
Меня удивила глупость сценаристов: неужели люди не замечают, что вокруг них ходят люди с непонятного цвета глазами и бегают полуголые парни, когда вокруг все в куртках?
Это уже не сценаристы, а Майер)
Quote (Cupressus)
Джейкоб простой, есть в нем что-то от пса. Может, глаза добрые?
Да он сам весь добрый! Вот весь такой... Не просто тупая груда мышц! Блин, надо срочно смотреть фильм!! Не верю,что этого героя превратили в...
Quote (Cupressus)
Кто-то писал, что Гисборн - Джейкоб. Не соглашусь. Все-таки Гисборн - Эдвард. Из РА такой бы вампирчик получился.
А мне все равно кажется, что в нем больше чего-то...мммм звериного (в хорошем смысле этого слова). Горячий,страстный... Но манеры у него- да, выше этого.
Пухленький местами, а местами мышцы. Понятно, что это по сценарию так должно быть. В фильме он добрее и умнее. В книге бесил своим эгоизмом и нечуткостью. Останься Белла с ним, точно, стала бы как Эмели - отмеченная.
Quote (Cupressus)
неужели люди не замечают, что вокруг них ходят люди с непонятного цвета глазами и бегают полуголые парни
Ну, у Майер это все-таки не бросается в глаза так, как в "Настоящей крови", там вообще все легально.
Cupressus, спасибо, хорошо написала. Только во 2-м фильме мне Белла больше нравится. И хорошо показали ее страдания.
Quote (Cupressus)
Эдвард же с претензией на стильность, на утонченность. А как он рубашечку снимал? Правда было б что показывать. Но он парень еще молодой, так что рельефчиком еще обрасти успеет. Единственное, что мне нравится в Каллене, так это его походка а ля "правой пишу, левой зачеркиваю; правой пишу, левой зачеркиваю". Ходить он умеет.
Его ж родители готовили в Модели. Все гонятся за мышцами, зачем? По-моему, Эдвард стройный, и для 23-х, и для 17-ти лет.
Почему-то подумалось: что из Вейзи получился бы просто офигительный Аро))Ну а Гиз мог бы стать одним из его ближайших охранников.Так что сэр Гай в этой ипостаси примкнул бы к Вольтури, на мой субъективный взгляд))
Почему-то подумалось: что из Вейзи получился бы просто офигительный Аро))Ну а Гиз мог бы стать одним из его ближайших охранников.Так что сэр Гай в этой ипостаси примкнул бы к Вольтури, на мой субъективный взгляд))
Сэмми! Сэмми! Скорее сюда! Я нашел логово вампирчегов!
Почитала тут отзывы, посмотрела картинки (спасибо Гиззи ). В кинотеатр не пойду, буду смотреть дома на диске, чтоб никто не мешал, чтобы никому не мешать