[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
"Сумерки", "Новолуние", "Затмение"
JuliaOfGisborne Дата: Понедельник, 23.11.09, 22:43 | Сообщение # 101
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Margaret)
Но далеко не сто процентное! По идее, я вхожу в разрез целевой аудитории. А меня не впечатлила совсем.

ну ты особый случай cool Среднестатистическая школьница без ума от всяких там "целующихся вампиров"
Quote (Margaret)
А "Новолуние" пока не видела. Но обязательно посмотрю. Раз уж начала смотреть эту эпопею - обязательно закончу!

я посмотрю, но книгу я не дочитала. Слишком много нытья. в Затмении и Рассвете больше событий и они более радостнst/
Galina Дата: Понедельник, 23.11.09, 23:05 | Сообщение # 102
Житель Шервуда
Замечания:
Узнаю, ЧГ верен своим принципам и перенес их в "Сумерки". Команда ЧГ работает по старой схеме: разложить, расчленить, развентить, развенчать и т. д. раз-...
А собирать-то кто будет?

Я сначала по "наводке" учеников-старшеклассников посмотрела "Сумерки", чтобы понять, почему им понравилось. Вернее, сначала взрослая дочь посмотрела и узнала актера Петтинсона.
Потом прочитала все книги. Вчера посмотрела "Новолуние".
Мне понравилось все, (тапок и помидоров не хочу, имею право на свое мнение).
То, что можно списать на недостатки - не стоит внимания, это не главное.
Главное - романтика любви. (Я ж сама романтик, так мир светлее).
Больше понравился Роб Петтинсон, и тело у него от природы стройное. Тейлор "качался". И у Эдварда очень живая мимика лица, интересно наблюдать. И Кристин Стюарт (Бэлла) его выбрала из предложенных партнеров.
В первом фильме она мне меньше понравилась, во втором сыграла лучше.
Книги, конечно, интереснее.
Да, естественно, это не Толстой, с его философией, и не А. Грин, с его фантазией, но людям понравилось - и хорошо. Лучше, чем кровь рекой и расчленение трупов.
И чтобы написать о такой чистой любви, надо иметь чутье на нее или самой любить. Облик Стефани Майер тоже романтичен.
Только вот оборотни в мифологии есть, а вампиры в мое мировоззрение никак не вписываются, не знаю, куда их пристроить. Пока думаю, что они выдуманы когда-то чьим-то больным воображением.

Lena Дата: Понедельник, 23.11.09, 23:25 | Сообщение # 103
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
"Сумерки" смотрела, "Новолуние" нет. Не скажу, что произвел фильм такое уж впечатление. Правильно писали. Смотреть, чтобы не думать. Зато мне очень понравилась песня из саундтрека к "Сумеркам" "Supermassive Black Hole"

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
JuliaOfGisborne Дата: Понедельник, 23.11.09, 23:38 | Сообщение # 104
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Lena)
к "Сумеркам" "Supermassive Black Hole"

оооо, ну это же Muse!!! Они шикарны!
hdpotter Дата: Понедельник, 23.11.09, 23:38 | Сообщение # 105
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
Quote (Lena)
Зато мне очень понравилась песня из саундтрека к "Сумеркам" "Supermassive Black Hole"

не вам одной, сударыня, я сам полюбил эту песню. Она у меня долгое время на будильнике стояла, пока не приелась.

А вообще, мне жутко из всех вампирчеГоФФ нравится папик! happy Как я тащусь от одного его вида, а когда он говорит или улыбается, так вообще моему умилению нет предела, ваще, имхо, он там самый красивый. biggrin

JuliaOfGisborne Дата: Понедельник, 23.11.09, 23:40 | Сообщение # 106
Кароли и Уилл Скарлетт
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (hdpotter)
А вообще, мне жутко из всех вампирчеГоФФ нравится папик! Как я тащусь от одного его вида, а когда он говорит или улыбается, так вообще моему умилению нет предела, ваще, имхо, он там самый красивый.

*жмёт руку* мне тоже кажется, он самый!!!!!! mmm...Sexy.M.D.
Lena Дата: Понедельник, 23.11.09, 23:55 | Сообщение # 107
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
О, да! Согласна с вами на 100%, насчет папика!
У "Muse" мне нравяться практически все их песни. Телефон звонит Hysteria smile

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Galina Дата: Вторник, 24.11.09, 11:18 | Сообщение # 108
Житель Шервуда
Замечания:
Да, согласна, Карлайл - самый красивый и умный в фильме.
Margaret Дата: Вторник, 24.11.09, 12:01 | Сообщение # 109
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 4
Quote (hdpotter)
А вообще, мне жутко из всех вампирчеГоФФ нравится папик!

Он похож на Малинина... wacko biggrin
Quote (hdpotter)
Она у меня долгое время на будильнике стояла, пока не приелась.

У меня Дебюсси до сих пор стоит на будильнике... wink

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.

Сообщение отредактировал Margaret - Вторник, 24.11.09, 12:05
Cupressus Дата: Вторник, 24.11.09, 12:25 | Сообщение # 110
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
JuliaOfGisborne, Lena, Galina, в полку прибыло. biggrin
Quote (Margaret)
У меня Дебюсси до сих пор стоит на будильнике...

Видимо, у меня у единственной нормальный будильник (не телефон).B)

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
celtica Дата: Вторник, 24.11.09, 12:59 | Сообщение # 111
Зелёный
Замечания:
Фильм "Сумерки" мне не понравился совсем. Показался банальными розовыми соплями, хотелось громко заорать "не верю!!!". И Эдвард,кстати, тоже не понравился))) На "Новолуние" потащила подруга. Сначала я была именно среди тех "ржущих" и "комменнтирующих", но потом, как ни странно, втянулась. Из кинотеатра вышла как пыльным-мешком-из-за-угла-ударенная. Завтра опять пойду. На мой взгляд, фильм "вытащили" оборотни. Удачные такие, характерные. Ну и Джейкобу,конечно, респект))) Скачала все книги, собираюсь читать. Страшно подумать, что будет дальше surprised

Уставшие петь о войне,
Мы смотрим на звездное небо,
Мечтаем о ветре и сне,
Мечтаем смыть старые беды...

Единая кровь у мечей,
Единая кровь, как земля,
Единая кровь у друзей,
Единые искры огня...
(Яр-Хмель)

Сообщение отредактировал celtica - Вторник, 24.11.09, 13:07
Nasty7 Дата: Вторник, 24.11.09, 15:58 | Сообщение # 112
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
И восхищалась торсом Джейкоба. По сравнению с ним Эдвард мало каши в детстве ел.

И особенно это видно после торса Джейка, когда Эд снимает рубашку в Вольтерре.У нас в зале орал что-то типа: "Прикройся!".
Quote (Cupressus)
Но и на паттисон в Гугле появляются фото Паттинсона.

Вот это известность biggrin :D *смеюсь, коллеги оборачиваются*
Quote (Gisborne)
Ой! А я его фамилию всегда как название кабачка читал х)

Угу.Не могу её правильно произносить, поэтому с мужем так для кратости и говорим:Кабачок
Quote (LadyM)
Вобще-то не Паттисон, Пэттисон!

Ну, вообще-то ПаттиНсон, а из прав, это как прочитать, но буква "Н" точно есть)))
LadyM, просто все по-разному думают.Мне очень нравится книга.Мне нравится фильмы (но книга лучше). Многие моих увлечений не разделяют,ну и что?Главное-тебе нравится.Не расстраивайся))

Сообщение отредактировал Nasty7 - Вторник, 24.11.09, 16:06
PoloKeira Дата: Вторник, 24.11.09, 16:28 | Сообщение # 113
Друг Шервуда
Замечания:
Насчет торса Джейкоба... По-моему переборщили dry Парню всего-то 17 лет biggrin

The most important things... Are not things
Nasty7 Дата: Вторник, 24.11.09, 17:02 | Сообщение # 114
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (PoloKeira)
Парню всего-то 17 лет

Ну. по книге-фильму он быстро "вырос". Оборотни и всё такое..

Cupressus Дата: Вторник, 24.11.09, 19:41 | Сообщение # 115
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Сходила я на "Новолуние".

В общем, я не пожалела, что сходила. Настроение поднялось.
P.S. Красота понятие относительное. Тут не спорят. Но если говорить о Лотнере и Паттинсоне, то второй мне ближе. У Лотнера все базируется на физическом.А поговорить? От ПаттинсОна же веет эстетикой.
P.S.S. Кто-то писал, что Гисборн - Джейкоб. Не соглашусь. Все-таки Гисборн - Эдвард. Из РА такой бы вампирчик получился.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)

Сообщение отредактировал Cupressus - Вторник, 24.11.09, 19:48
Флим Дата: Вторник, 24.11.09, 22:50 | Сообщение # 116
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Cupressus)
Эдвард же с претензией на стильность, на утонченность.

Мммм..в фильмах Эдвард уж больно современный! В книгах-он джентльмен до мозга костей. Тонкий,чуткий. А у героя ПаттисОна ммм...слишком много понтов.
Quote (Cupressus)
Меня удивила глупость сценаристов: неужели люди не замечают, что вокруг них ходят люди с непонятного цвета глазами и бегают полуголые парни, когда вокруг все в куртках?

Это уже не сценаристы, а Майер)
Quote (Cupressus)
Джейкоб простой, есть в нем что-то от пса. Может, глаза добрые?

Да он сам весь добрый! Вот весь такой... Не просто тупая груда мышц! Блин, надо срочно смотреть фильм!! Не верю,что этого героя превратили в...
Quote (Cupressus)
Кто-то писал, что Гисборн - Джейкоб. Не соглашусь. Все-таки Гисборн - Эдвард. Из РА такой бы вампирчик получился.

А мне все равно кажется, что в нем больше чего-то...мммм звериного (в хорошем смысле этого слова). Горячий,страстный... Но манеры у него- да, выше этого.

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Galina Дата: Среда, 25.11.09, 00:43 | Сообщение # 117
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (PoloKeira)
Насчет торса Джейкоба... По-моему переборщили

Пухленький местами, а местами мышцы. Понятно, что это по сценарию так должно быть.
В фильме он добрее и умнее. В книге бесил своим эгоизмом и нечуткостью. Останься Белла с ним, точно, стала бы как Эмели - отмеченная.

Quote (Cupressus)
неужели люди не замечают, что вокруг них ходят люди с непонятного цвета глазами и бегают полуголые парни

Ну, у Майер это все-таки не бросается в глаза так, как в "Настоящей крови", там вообще все легально.

Cupressus, спасибо, хорошо написала. Только во 2-м фильме мне Белла больше нравится. И хорошо показали ее страдания.

Quote (Cupressus)
Эдвард же с претензией на стильность, на утонченность. А как он рубашечку снимал? Правда было б что показывать. Но он парень еще молодой, так что рельефчиком еще обрасти успеет. Единственное, что мне нравится в Каллене, так это его походка а ля "правой пишу, левой зачеркиваю; правой пишу, левой зачеркиваю". Ходить он умеет.

Его ж родители готовили в Модели. Все гонятся за мышцами, зачем? По-моему, Эдвард стройный, и для 23-х, и для 17-ти лет.
Nasty7 Дата: Среда, 25.11.09, 09:47 | Сообщение # 118
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
Из РА такой бы вампирчик получился.

Почему-то подумалось: что из Вейзи получился бы просто офигительный Аро))Ну а Гиз мог бы стать одним из его ближайших охранников.Так что сэр Гай в этой ипостаси примкнул бы к Вольтури, на мой субъективный взгляд))

Galina Дата: Среда, 25.11.09, 17:53 | Сообщение # 119
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Nasty7)
Почему-то подумалось: что из Вейзи получился бы просто офигительный Аро))Ну а Гиз мог бы стать одним из его ближайших охранников.Так что сэр Гай в этой ипостаси примкнул бы к Вольтури, на мой субъективный взгляд))

Классно! Подписываюсь под этим мнением.
Foxy Дата: Среда, 25.11.09, 19:06 | Сообщение # 120
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Алекс_Маклауд)
Сэмми! Сэмми! Скорее сюда! Я нашел логово вампирчегов!

lol lol lol lol lol
Почитала тут отзывы, посмотрела картинки (спасибо Гиззи wink ). В кинотеатр не пойду, буду смотреть дома на диске, чтоб никто не мешал, чтобы никому не мешать biggrin

Поиск: