Что вы сейчас смотрите?
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 02.05.10, 04:45 | Сообщение # 281 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Начала смотреть сериал "Схватка" с Гленн Клоуз. И страшно, и хочется узнать что же на самом деле произошло. Сериал про юристов, решающих финансовые споры. Гленн Клоуз играет главу известной адвокатской конторы. И нам показывают, что она не перед чем не остановится, чтобы выиграть дело. И хотя она защищает тех, кто в этом по-настоящему нуждается, все равно впечатление жуткое.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 30.06.10, 10:14 | Сообщение # 282 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
А я начала смотреть мини-сериал ВВС "Лилии" (всего 8 серий) на "Культуре". В центре событий находятся три девушки и их овдовевший отец, который еле-еле сводит концы с концами. P.S. И еще. В фильме Стивен Мойер, Билл из "Настоящей крови", играет Мистера Бразендейла.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
YouTube
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 22:38 | Сообщение # 283 |
Зелёный |
9 |
|
0 |
|
Описание: Трое женщин думают, что они нашли идеального мужчину. Для нью-йоркской наследницы Патрисии он - дикий авантюрист, предлагающий ей свободу от её надоедливой матери. Для Лорены из Чикаго он такой же идеалист, как она, любитель поэзии. Наконец для жгучей Сиси из Майами он такой же страстный, как и она. Подстрекаемые страстью и гороскопом от знаменитого астролога Уолтера Меркадо, составленным как будто под каждую из них, Сиси, Лорена и Патрисия отправляются в Лос-Анджелес, не подозревая о существовании друг друга. Но когда они встречаются у фасада одного дома, оказывается, что трое их возлюбленных на самом деле один человек - рекламный агент Томас Фуэнтес. И после знакомства девчонки решают отомстить своему любвеобильному приятелю...
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 22:47 | Сообщение # 284 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Смотрела этот фильм. Прикольненький такой.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 22:55 | Сообщение # 285 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Тоже начала смотреть "Лилии" по Культуре. До этого по ней же смотрела "Черную стрелу"
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
YouTube
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 23:23 | Сообщение # 286 |
Зелёный |
9 |
|
0 |
|
Да я тоже угарал от смеха.....
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 23:46 | Сообщение # 287 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (YouTube) Да я тоже угарал от смеха..... Особенно, когда все три девушки приехали к главному герою домой.
|
|
|
|
YouTube
|
Дата: Четверг, 08.07.10, 23:52 | Сообщение # 288 |
Зелёный |
9 |
|
0 |
|
Quote (Lena_Dark) Особенно, когда все три девушки приехали к главному герою домой. Ах-Ах помню этот момент все они в одинаковом билье. Мне больше понравилась когда они все троем бегали. и конец такой прикольный
Сообщение отредактировал YouTube - Пятница, 09.07.10, 00:00
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 09.07.10, 00:06 | Сообщение # 289 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (YouTube) Ах-Ах помню этот момент все они в одинаковом билье. Мне больше понравилась когда они все троем бегали. и конец такой прикольный Да-да. А еще, утро в гостинице - весело
|
|
|
|
YouTube
|
Дата: Пятница, 09.07.10, 00:12 | Сообщение # 290 |
Зелёный |
9 |
|
0 |
|
Quote (Lena_Dark) Да-да. А еще, утро в гостинице - весело Это года они проспали на собиседования мис поэрто рико? или кода его затащили в номер?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 09.07.10, 00:20 | Сообщение # 291 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (YouTube) Это года они проспали на собиседования мис поэрто рико? или кода его затащили в номер? Когда они все вместе проснулись. Я точно не помню, что именно это был за момент, потому что фильм смотрела примерно год назад.
|
|
|
|
YouTube
|
Дата: Пятница, 09.07.10, 00:31 | Сообщение # 292 |
Зелёный |
9 |
|
0 |
|
Quote (Lena_Dark) Когда они все вместе проснулись. Я точно не помню, что именно это был за момент, потому что фильм смотрела примерно год назад А я отлично помню этот момент. Сиси надо было машину еще отдать. А там должны быть деньги. А Потрисия перепутала сумками а сумка осталась в кладовке.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 09.07.10, 00:38 | Сообщение # 293 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
|
|
|
|
YouTube
|
Дата: Пятница, 09.07.10, 00:43 | Сообщение # 294 |
Зелёный |
9 |
|
0 |
|
Lena_Dark Да , Да ладно я тоже пойду спать... ))))))
|
|
|
|
Натаниель
|
Дата: Понедельник, 09.08.10, 22:12 | Сообщение # 295 |
Зелёный |
119 |
|
20 |
|
Универ. Смотрю. А недавно смотрел Интерны. Вот это сериал! Столько шуток, особенно от Быкова! Так прикольно картавит, это просто угар!
Возьмите в руки карандаш!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 20.09.10, 17:51 | Сообщение # 296 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Ускоренным темпом проглотила два сезона Менталиста (The Mentalist), и счастью моему не было предела, когда оказалось, что с 24-го сентября начинают показ 3-го... Несмотря на то, что основная идея - раскрытие преступлений с привлечением лица, применяющего несколько... ммм... нетрадиционные методы - не нова и использовалась неоднократно, все равно, это стоит посмотреть. Foxy, смотреть обязательно, море удовольствия
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 13:14 | Сообщение # 297 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
после "Столпов земли" решила посмотреть "Кадфаэля" - та же эпоха. родные декорации РГ, опять же. и куча знакомых лиц) в том числе, Стивен Мойер) он тут такой молодой, с нарощенными длинными патлами)
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 25.09.10, 15:37 | Сообщение # 299 |
|
|
Ветеран |
1429 |