Что вы сейчас смотрите?
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 20:08 | Сообщение # 321 |
Зелёный |
159 |
Замечания: |
|
37 |
|
Quote (Sheriff) Робину Гуду" мы это простили, ога. Милорд, ну дык РГ то является скорее фольклором, а сериал по-моему изначально не являлся экранизацией какого либо определенного опуса и не претендовал на что-нибудь драматиШное
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 20:18 | Сообщение # 322 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Ну "Робин Гуду" мы вообще много чего простили
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 22:13 | Сообщение # 323 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) да и расцветок таких «кислотных» я думаю в те времена не было Согласна. Цвета сильно бросаются в глазаQuote (Gunn-Marit) Причем некоторые главные герои в одном костюме проходили весь сериал, а действие то охватывает не менее двадцати лет Кризис, видать. Я, конечно, понимаю, что в книге написано, что Робер всегда в красном. Но ведь не в одном и том же!Quote (Gunn-Marit) Эх, а книга то шикарная... О да, читала все 7 частей на одном дыханииQuote (Sheriff) "Робину Гуду" мы это простили, ога. Там, по крайней мере, дамы не ходили в фиалетовых костюмах с зелеными перчаткамиQuote (Sheriff) действие то охватывает не менее двадцати лет и в этом случае 22-х летний актер сомнительно бы смотрелся в роли персонажа, прошедшего 20 лет интриг Логично. Но, задумываясь о конце, надо было позаботиться и о начале. Неужели нельзя было получше загримировать?
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Сообщение отредактировал Sandra - Суббота, 04.12.10, 22:14
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 23:58 | Сообщение # 324 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Sandra) Там, по крайней мере, дамы не ходили в фиалетовых костюмах с зелеными перчатками Ток Гисборн в пальтишке модели "Шерлок Холмс" Quote (Sandra) Логично. Но, задумываясь о конце, надо было позаботиться и о начале. Неужели нельзя было получше загримировать? ИМХО - грим только портит. Не люблю когда делают искусственные морщины, седину и т.п. Смотрится в 100% случаев как грим. Quote (Gunn-Marit) Милорд, ну дык РГ то является скорее фольклором Именно это я и имел в виду. А значит должен быть историчнее. Такая придирчивость в нежном возрасте - зло.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Натаниель
|
Дата: Пятница, 29.04.11, 16:31 | Сообщение # 325 |
Зелёный |
119 |
|
20 |
|
сериал "Секретные материалы" и фильмы про покемонов.
Возьмите в руки карандаш!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 08.11.11, 19:24 | Сообщение # 326 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Давно я мечтал о хорош сериале-вестерне. Дождался В воскресенье вышла первая серия. Главный герой весьма и весьма хорош и такие взгляды у него, прямо в лучших традициях Клинта Иствуда. Не удержался и сделал небольшое видео:
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 08.11.11, 19:34 | Сообщение # 327 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Давно я мечтал о хорош сериале-вестерне. Дождался biggrin В воскресенье вышла первая серия. Главный герой весьма и весьма хорош и такие взгляды у него, прямо в лучших традициях Клинта Иствуда. Не удержался и сделал небольшое видео: Аааа, да-да, что-то про строителей железных дорог обещали Значит сериал не плохой? Советуешь?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 08.11.11, 20:07 | Сообщение # 328 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Значит сериал не плохой? Советуешь? Сериал хороший, но я никому ничего не советую... если не уверен на сто процентов) К тому же не все любят вестерны. Сам их не так давно полюбил.
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Среда, 09.11.11, 01:37 | Сообщение # 329 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
На первых кадрах первая мысль была: "Гисборн!"
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 09.11.11, 11:04 | Сообщение # 330 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Сиринга) На первых кадрах первая мысль была: "Гисборн!" Сиринга, ты уже третий человек, который мне это говорит х)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 09.11.11, 16:21 | Сообщение # 331 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Gisborne, запиши еще одного. Я тоже так подумала) А я начала смотреть "Спартак: кровь и песок". Ну, вроде ничего. Только эти замедленные драки и тонны кетчупа немного раздражают, а от постельных сцен в сериалах я уже устала. Ну, посмотрим, что буде дальше
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Вторник, 20.03.12, 23:31 | Сообщение # 332 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Ну что я смотрю.. "Робин Гуд" Наверстываю, так сказать, упущенное. Об этом сериале узнала только на этом форуме. Даже не думала, что меня что-то еще может так заманить помимо сериала "Декстер".
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 20.03.12, 23:40 | Сообщение # 333 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lira) "Робин Гуд" biggrin Наверстываю, так сказать, упущенное. Радует)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 21.03.12, 19:15 | Сообщение # 334 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Lira) Ну что я смотрю.. "Робин Гуд" А я пересматриваю его. Только очень мееедленно.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 21.03.12, 22:24 | Сообщение # 335 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А я вот скачал фильм "Ленин. Поезд" с Беном Кингсли, но руки никак не дойдут посмотреть.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 03.04.12, 13:43 | Сообщение # 336 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Смотрю во времена свободные сериал "Ларк Райз против Кэндлфорда"(с жаворонками в Кэндлфорд), что Культура транслировала пару лет назад сразу же после РГ. Мож кто и видел. Не сложный такой, для отдыха мозгов и тела.
|
|
|
|
Натаниель
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 20:23 | Сообщение # 337 |
Зелёный |
119 |
|
20 |
|
Последний сезон "доктора Хауса" и начал смотреть "Комиссар Рекс"
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 05.07.12, 21:20 | Сообщение # 338 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Натаниель) "Комиссар Рекс" Сериал моего детства) Недавно пересмотрела его заново. Отличный сериал, всегда готова его смотреть
|
|
|
|
Натаниель
|
Дата: Пятница, 06.07.12, 09:57 | Сообщение # 339 |
Зелёный |
119 |
|
20 |
|
Quote (Lena_Dark) Отличный сериал Эт точно))
Сообщение отредактировал Натаниель - Пятница, 06.07.12, 09:57
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 28.10.12, 08:23 | Сообщение # 340 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Подсела на новый сериал "Общее дело" (Common Law тыц на Кинопоиск) про двух детективов-напарников с проблемами личного общения. За что их и отправили на психологические курсы для пар (так как детективы они отличные и вместе работают просто на "ура!", но вот пристрелить друг друга иногда хотят). Очень забавный детективный сериал. Пока только первый сезон. Жду продолжения.
|
|
|
|