Что вы сейчас смотрите?
|
|
madlen
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 22:49 | Сообщение # 21 |
Зелёный |
112 |
Замечания: |
|
3 |
|
смотрю *доктор кто*
Леди Элиза ___________________ we need to England
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 17:39 | Сообщение # 22 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Скарлетт) мухаха >D Ужасный фильм,мы с Джак весь сеанс тряслись! Смотрел "У Холмов есть глаза"? Если да,то тебе есть с чем сравнивать,ибо "Зеркала" как раз от создателей этого фильма. Только намного страшнее...море кровищи @___@ Вах)) Надо будет посмотреть))
|
|
|
|
housefan
|
Дата: Среда, 27.08.08, 18:11 | Сообщение # 23 |
|
Зелёный |
40 |
|
5 |
|
Quote (madlen) смотрю *доктор кто* Вот и я тоже. Не то чтобы смотрю, но смотрела. А Вы какой сезон просматриваете, если не секрет?
It`s good to be bad.
|
|
|
|
|
Джак
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 01:43 | Сообщение # 25 |
|
Зелёный |
36 |
|
3 |
|
Скарлетт, Джак тебе ещё припомнит! Джак там обделалась хорошенько, и до сих пор под впечатлением! xD Кхм... Смотрю сейчас Робина Гуда, и ищу Таинственный портал^^"
|
|
|
|
|
Джак
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 01:57 | Сообщение # 27 |
|
Зелёный |
36 |
|
3 |
|
Скарлетт, угу, особенно под конец с бабулей. Жесть, какая Ачеровашка! XDНе будем рассказывать сюжет, вдруг у кого желание отпадёт xD
|
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 06:38 | Сообщение # 29 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Кунг- Фу панду кто-нить смотрел ?
|
|
|
|
Magnolia
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 11:34 | Сообщение # 30 |
Зелёный |
55 |
|
4 |
|
Arda, я смотрела! Замечательный мультик. Очень трогает добряк-Панда. Но поиздевались над ним во всю, то он в огонь упал, то лапу прищемил, то его иглами обкололи. Жалко...Добавлено (28.08.2008, 11:34) --------------------------------------------- Последний фильм, который я смотрела - "Лабиринт Фавна". Мне ОЧЕНЬ понравился. Но фильм тяжелый, не рискну пересматривать. Снимал его мастер ужасов Гильермо Дель Торо. Он изобразил фашизм в Испании во всех красках (пытки, беспричинные убийства) Зрелище не для слабонервных!!!
|
|
|
|
leyzif
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 12:05 | Сообщение # 31 |
Зелёный |
13 |
|
0 |
|
чет здесь никто побег не упомянул...
|
|
|
|
housefan
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 12:17 | Сообщение # 32 |
|
Зелёный |
40 |
|
5 |
|
Quote (Arda) Кунг- Фу панду кто-нить смотрел Да) замечательный мультфилм, добрый. Quote (Magnolia) "Лабиринт Фавна". Да-да, знаем. Только, признаюсь, я так и не смогла определить, то ли девочка действительно вернулась в волшебную страну, то ли это были просто галлюцинации, умирающего сознания. Я вот еще недавно посмотрела второго Хеллбоя этого же режиссера. Неплохо, но как по мне так слишком много "соплей". Но неплохо, да. leyzif, Ну как же, знаем) не сказать, чтобы я его как-то особенно выделяла, но посмотреть можно. Но мне все больше нравится Доктор Хаус. Кто-нибудь смотрел?
It`s good to be bad.
|
|
|
|
Magnolia
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 13:26 | Сообщение # 33 |
Зелёный |
55 |
|
4 |
|
Quote (housefan) Только, признаюсь, я так и не смогла определить, то ли девочка действительно вернулась в волшебную страну, то ли это были просто галлюцинации, умирающего сознания. Это не были галлюцинации. Я тоже сначала засомневалась, а потом вспомнила про то, как мать девочки потеряла ребенка, когда сожгла корень мандрогоры! Ведь это же не совпадение...
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 16:46 | Сообщение # 34 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Quote (Magnolia) Arda, я смотрела! Замечательный мультик. Очень трогает добряк-Панда. Мне тож понравился !
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 15:21 | Сообщение # 35 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Вчера в очередной многочисленный раз посмотрела фильм по моей самой любимой книге "Гордость и предубеждение" (спасибо телеканалу ОРТ). Замечательные постановка, пейзажи, подбор главных героев, хотя бы Кира Найтли в роли Лиззи. Кто-нибудь еще видел этот фильм?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 15:34 | Сообщение # 36 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Я смотрел кусками. По НТВ крутили "Новый свет" - и я предпочел его.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Magnolia
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 15:49 | Сообщение # 37 |
Зелёный |
55 |
|
4 |
|
Quote (kerzha) Вчера в очередной многочисленный раз посмотрела фильм по моей самой любимой книге "Гордость и предубеждение" (спасибо телеканалу ОРТ). Замечательные постановка, пейзажи, подбор главных героев, хотя бы Кира Найтли в роли Лиззи. Кто-нибудь еще видел этот фильм? Я смотрела "Гордость и предубеждение" в двух постановках. Первая - с Кирой Найтли (новая), а вторая - с Коллином Фертом (более старая - длиться 4 часа). Так как первую по счету я посмотрела с Кирой Найтли, у меня были такие же эмоции как у Вас kerzha. Но после, посмотрев более старую экраниацию романа, я поняла, что первая с ней в сравнение не идет. 1: в постановке с Коллином Фертом больше отдано характерам героев, чем пейзажам. Лиззи показана очень умной для своих лет. По фильму она постоянно рассуждает и спорит с Марком.2: в новой экранизации Марк Дарси показан какой-то мягкий и как бы это грубо не прозвучало, жалкий. А Колин Ферт сыграл своего героя надменным, упрямым и в то же время настоящим джентельменом. И, я, конечно же отдаю свое предпочтение последнему!
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 15:59 | Сообщение # 38 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Magnolia, А я сперва смотрела постановку именно с Колин Фертом, а уже потом нынешнюю. И должна признаться, что новая мне понравилась намного больше. В последнем, по моему мнению, очень удачно подобраны актеры на роли Лиззи и м-ра Дарси.
|
|
|
|
Magnolia
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 16:03 | Сообщение # 39 |
Зелёный |
55 |
|
4 |
|
kerzha, наши мнения расходятся. Мне мистер Дарси и Лиззи по-характеру понравились больше в старой постановке. Но с одним соглашусь. Внешне Кира Найтли ОЧЕНЬ подходит на роль Лиззи. По книге Джейн Остин Элизабет описала примерно так...
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 16:08 | Сообщение # 40 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Magnolia, Думаю ты согласишься со следующим, что с книгой (если ты ее читала) не сравнится ни одна постановка. Какие там диалоги...
|
|
|
|