Что вы сейчас смотрите?
|
|
Magnolia
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 16:10 | Сообщение # 41 |
Зелёный |
55 |
Замечания: |
|
4 |
|
kerzha, читала... Совершенно с Вами согласна! А, чтобы поставить идеальный фильм по роману (диалоги, пейзажи, герои) и пяти часов не хватит!
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 16:12 | Сообщение # 42 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Magnolia, Quote чтобы поставить идеальный фильм по роману (диалоги, пейзажи, герои) и пяти часов не хватит! Но ведь "Властелин Колец" же сняли?! Хотя я книгу не читала и мне сложно судить по достоверности постановки.
|
|
|
|
Magnolia
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 16:17 | Сообщение # 43 |
Зелёный |
55 |
|
4 |
|
kerzha, я и "ВК" читала. Фильм поставили не полностью по книге. Убрали несколько глав (например: с Томом Бомбадилом), нескольких героев (хоть и не важных, например: Горислав) и концовку, можно сказать, недосняли! Тем более все три фильма дляться часов 7!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 14:48 | Сообщение # 44 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
"Гордость и предубеждение" смотрела обе постановки. Старая с Колином Фертом более соответствует книге и моя любимая. А новая постановка более американизированная, хотя и неплохая. Акценты смещены несколько в другую сторону, красивые съемки и музыка. Только что досмотрела 1-й сезон "Робин Гуда" (так и попала сюда). А вообще-то я жду выхода фильма "Сумерки".
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Вторник, 23.09.08, 16:06 | Сообщение # 45 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Foxy, Полностью согласна!!! Американизавщина! kerzha, Я даже не могу сравнивать эти две постановки. С Колином Фертом я пересматривала уже не раз, а вот К. Найтли ... я, честно сказать, плевалась (извини, если задела твои чувства). Magnolia, Внешность еще не все. И, да, согласна, характеры героев в старой постановке показаны намного интересней.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Magnolia
|
Дата: Суббота, 27.09.08, 11:36 | Сообщение # 46 |
Зелёный |
55 |
|
4 |
|
Quote (Iolanta25) Magnolia, Внешность еще не все. Iolanta25, а разве я говорила что внешнее сходство Киры с книжным персонажем - главное!? Я наоборот сказала, что старая постановка мне нравится болше...
Сообщение отредактировал Magnolia - Суббота, 27.09.08, 11:37
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 18:59 | Сообщение # 47 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Кто нибудь смотрел сериал "Кадетство"?
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 19:45 | Сообщение # 48 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
hoodманка, первый сезон да, а потом поднадоел как-то, потеряла к нему интерес.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 03.10.08, 19:47 | Сообщение # 49 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
kerzha, Мне фильм тоже как то не очень, а вот книга прикольная. Хотя это уже в другую тему
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 20:11 | Сообщение # 50 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Вчера посмотрела Мамма Миа. Колин Ферт в костюмчике поп-звезды просто умора (хотя все равно симпотяжка).
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 20:15 | Сообщение # 51 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
А кто собирается пойти на "Адмирал"? Я очень люблю фильмы про нашу историю, если судить по рекламе, то сьемки были грандиозными. Посмотрела бы с удовольствием, да актеров собрали замечательных.
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 20:16 | Сообщение # 52 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Я тоже люблю исторические (и не только про нашу историю), но боюсь разочароваться. Последнее время реклама намного круче самого фильма.
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 20:17 | Сообщение # 53 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
лёлика, да там все трое в этих костюмах классно так смотрелисьь)))) kerzha, я пойду обязательно! Меня вообще радует, что наши последние и наиболее удачные фильмы - именно исторические)))
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Вторник, 07.10.08, 20:38 | Сообщение # 54 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Arwen, полностью с тобой согласна. Особенно когда они професионально поставлены, то смотришь и такая гордость в душе пробуждается. Я гражданин такой великой страны. Не описать это чувство мне словами, но думаю меня многие поймут.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 08.10.08, 03:12 | Сообщение # 55 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (kerzha) А кто собирается пойти на "Адмирал"? kerzha, я обязательно пойду. В любом случае интересно посмотреть, что получилось. Подбор актеров мне тоже кажется отличным
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.10.08, 11:00 | Сообщение # 56 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Вчера смотрела(в который уже раз!!!) "Гардемарины, вперёд!".Обожаю!Каждый раз смотрю как в первый.Герои моего детства.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 08.10.08, 12:13 | Сообщение # 57 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Nasty7, "Гардемарины, вперед!" Замечательный фильм! Я тоже как в детство возвращаюсь, когда смотрю! Какие там все наши актеры молодые, хорошенькие! И Харатьян, и Жугунов, и Швевельков, ах!!! И девушки потрясающие - Лютаева и Машная! А песни какие?! Суперски! "Ланфрен-ланфра" (или она по другому правильно называется?) такая трогательная, и песня Софьи и Алеши Корсака! Обожаю-обожаю этот фильм! :heart: А я вчера "Призрака оперы" на ДВД включила ( не стала по СТСу смотреть в выходные, терпеть не могу когда такой красивый фильм рекламами портят)! Как же он мне нравиться, как красиво снят, какие эмоции! Восторг полный! Эмми Россум такая миленькая и голос ангелочка! Кстати, вот, о голубоглазых красавчиках - Джерард Батлер...ммм... хорош! надо было им грим по страшнее придумать, а то как-то даже сомнительно, что она оставила ТАКОГО призрака ради такого "никакого" Рауля!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 08.10.08, 12:14
|
|
|
|
Risarella
|
Дата: Среда, 08.10.08, 12:16 | Сообщение # 58 |
|
Quote (Schmetterling) ( не стала по СТСу смотреть в выходные, терпеть не могу когда такой красивый фильм рекламами портят)! Schmetterling, рекламы были там не самым страшным.........
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.10.08, 12:17 | Сообщение # 59 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Schmetterling) Ланфрен-ланфра Вроде так)))))) Quote (Schmetterling) "Гардемарины, вперед!" Замечательный фильм! Я тоже как в детство возвращаюсь, когда смотрю! Какие там все наши актеры молодые, хорошенькие! И Харатьян, и Жугунов, и Швевельков, ах!!! И девушки потрясающие - Лютаева и Машная! А песни какие?! Суперски! "Ланфрен-ланфра" (или она по другому правильно называется?) такая трогательная, и песня Софьи и Алеши Корсака! Обожаю-обожаю этот фильм Особенно первые Гардемарины. "Гардемарины 3" уже совсем не то..по-моему. Quote (Schmetterling) "Призрака оперы" Последний?
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 08.10.08, 12:17 | Сообщение # 60 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Schmetterling) е стала по СТСу смотреть в выходные, терпеть не могу когда такой красивый фильм рекламами портят Я СТС уже полгода не смотрю вообще.
|
|
|
|