Что вы сейчас смотрите?
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 28.09.10, 16:36 | Сообщение # 301 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
А я смотрю Glee. Он же "Хор", "Песня", "Лузеры". Хороший музыкальный сериал.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 28.09.10, 17:17 | Сообщение # 302 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Cupressus, я много о нем слышала. Насколько я поняла, сериал достойный.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 28.09.10, 21:19 | Сообщение # 303 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) А я смотрю Glee. Он же "Хор", "Песня", "Лузеры". Хороший музыкальный сериал. Да, довольно легкий сериал с забавными персанажами, иглавное они действительно хорошо поют и танцуют. (хотя ГГ школьнков вместе довольно скучная парочка, а вот мистер Шустер такая перелесть ) Досмотрела The Gates. Я так поняла пока решение о судьбе второго сезона не принято, лично я бы посмотрели сие действо еще один сезончик. Тем более летом и так большнство хороших шоу уходят на перерыв. Тут вам и вампиры, и сукубы, и оборотни, и ведьмы, и всяческие другие супер-создания, хотя подано все довольно обыденно, в стиле Отчаянных домохозяек.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Вторник, 28.09.10, 21:19
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 30.09.10, 16:23 | Сообщение # 304 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) вот мистер Шустер такая перелесть Да, приятный мужчина. Quote (Schmetterling) (хотя ГГ школьнков вместе довольно скучная парочка Не соответствуют возрасту. Моя бабушка, к примеру, сразу раскусила, что Финну около 25 и на старшеклассника он никак не тянет. И да, действительно, Мортейту под тридцатник.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 04.10.10, 15:37 | Сообщение # 305 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Cupressus, я тоже смотрю иногда этот сериал. Хорошо он сделан. И музыка там красивая.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 11.10.10, 22:37 | Сообщение # 306 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Досмотрели "Куклы колдуна", начали "Дежурного ангела". Немного мистики, щепотка романтики, юмор на кончике ножа. Забавно.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Вторник, 12.10.10, 14:45 | Сообщение # 307 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Cupressus) А я смотрю Glee. Он же "Хор", "Песня", "Лузеры". Хороший музыкальный сериал. Сериал отли ый, правда с цифрами у них совсем беда
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 12.10.10, 23:40 | Сообщение # 308 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Яртур) осмотрели "Куклы колдуна", начали "Дежурного ангела" А что оно такое, сериалы?
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 13.10.10, 02:21 | Сообщение # 309 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Вот и я хотела это спросить , но Assassin, меня немного опередила
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Среда, 13.10.10, 02:21
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 13.10.10, 19:15 | Сообщение # 311 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Второй это, что типа "Говорящей с призраками" похоже. А, первый. Что там с ними стало?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Четверг, 14.10.10, 15:59 | Сообщение # 312 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Lena) А, первый. Что там с ними стало? понятия не имею) не смотрел. А я подсел на сериал "Касл". Он мне чем-то "Секретные материалы" напоминает, только без потусторонних сил и более юморной, но тандем мужчина+женщина, которые партнеры и вроде как друг к другу неравнодушны, но стараются не показывать своих чувств, мне всегда нравился))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 14.10.10, 16:38 | Сообщение # 313 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (hdpotter) А я подсел на сериал "Касл". Он мне чем-то "Секретные материалы" напоминает, только без потусторонних сил и более юморной, но тандем мужчина+женщина, которые партнеры и вроде как друг к другу неравнодушны, но стараются не показывать своих чувств, мне всегда нравился)) Ага:) Мы тоже начали недавно смотреть Он довольно легкий для детективного сериала. Ну и сам Касл, конечно, персонаж весьма и весьма
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 14.10.10, 17:07 | Сообщение # 315 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Assassin) А что оно такое, сериалы? Мини-сериалы, ага. "Дежурный ангел" - так-сяк, а "Куклы колдуна" мне понравились, теперь ищу одноименный детектив Виктории Шервуд, хочу почитать. Quote (Lena) Что там с ними стало? Lena, развязка благополучная (вот не люблю я трагических финалов) - каждая из подруг получает то, о чем мечтала: блондинка - мужа, деловая леди - профессиональный успех и роман, амазонка - опять-таки роман и чудесное выздоровление безнадежно больной матери.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Четверг, 14.10.10, 17:08
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 03.12.10, 10:07 | Сообщение # 316 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
The Good Wife. сериал, который можно и нужно смотреть ради сюжета. Дела, над которыми работают юристы - главные герои, действительно интересные, необычные. Да и преловутый любовный треугольник ностоящий, взрослый, напряженный. Рекомендую, тем более в день юриста!
Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 03.12.10, 10:08
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Пятница, 03.12.10, 13:14 | Сообщение # 317 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Ну а я, после прочтения книги "Все красное", наконец то решилась посмотреть наш российский сериал ("Пан или пропал"), так сказать экранизацию опуса пани Хмелевской. И даже не поленилась скачать все серии...Хех, любопытство - страшная сила
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 03.12.10, 19:41 | Сообщение # 318 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Начала смотреть "Проклятых королей". Ничего не могу сказать на счет этой экранизации, потому что не могу оценить никакие аспекты, кроме подбора актеров - он просто ужасен. Видимо, у меня неправильное понятие о красоте, молодости, я не различаю цвета волос, не имею понятия о толстых людях. Не понимаю, как на роли героев, которым не больше 22 лет можно брать тридцатилетних актеров. Нет, конечно можно, если гример знает свое дело. Но здесь этого нет. Сам сериал вроде ничего... Но такой ужасный подбор актеров просто бесит!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 14:14 | Сообщение # 319 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Sandra согласна, подбор актер просто отвратителен. И вообще, я уж не знаю как другим, а мне еще и костюмы дико не понравились, какие-то они осовремененные что ли, да и расцветок таких «кислотных» я думаю в те времена не было ... Причем некоторые главные герои в одном костюме проходили весь сериал, а действие то охватывает не менее двадцати лет ... совсем не айс Да и музыкальное оформление сериала мне мрачным показалось В общем экранизация мне, мягко говоря, не очень понравилась....Эх, а книга то шикарная...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 19:08 | Сообщение # 320 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Sandra) Не понимаю, как на роли героев, которым не больше 22 лет можно брать тридцатилетних актеров. Полагаю, в силу того, что Quote (Gunn-Marit) действие то охватывает не менее двадцати лет и в этом случае 22-х летний актер сомнительно бы смотрелся в роли персонажа, прошедшего 20 лет интриг, войн, смертей, отравлений, отсутствия медицины бла-ди-бла-ди-бла. Вот. Другое дело, что актеры ВНЕШНЕ не соответсвуют персонажам. Такое есть. Quote (Gunn-Marit) И вообще, я уж не знаю как другим, а мне еще и костюмы дико не понравились, какие-то они осовремененные что ли, да и расцветок таких «кислотных» я думаю в те времена не было sad ... "Робину Гуду" мы это простили, ога.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|