Что вы сейчас смотрите?
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 17:45 | Сообщение # 241 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Foxy) не-а, вообще левый мужик. Зак с ним где-то на стороне познакомится (зачем парня выпустили из института? я вашше вся в нетерпеньи. только у нас одну серию пропустили - ту, где вандэр-вумэн, а одну явно из всторого сезона пихнули - ту, где кэм показывает энжеле запись их с ходжинсом времяпрепровождения во время обеденного перерыва. и иногда там вклинивался жуткий самопальный перевод новы.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 21:12 | Сообщение # 243 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) досмотрела до 10-й серии 4-го сезона. Бренан все еще не спит с Бутом, ррррррр и не будет, очевидно. их все дальше и дальше разводят в разные стороны. Quote (Foxy) Начала смотреть "Тюдоры". Впечатляюще! мне осталась 9 серия 2 сезона. Генрих - вот где маньячила!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 21:17 | Сообщение # 244 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) и не будет, очевидно. их все дальше и дальше разводят в разные стороны. да нет, Темперенс после истории с младшим братцем Бута сильнее зауважала напарника. Но, думаю, что ты в итоге будешь права, и их в одну койку не положат. Quote (Swan) мне осталась 9 серия 2 сезона. ну, я ещё только две серии первого посмотрела.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 21:19 | Сообщение # 245 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Но, думаю, что ты в итоге будешь права, и их в одну койку не положат. сценаристы - это такой особый тип злобных людей, издевающихся над человечесвтом Quote (Foxy) ну, я ещё только две серии первого посмотрела. эх, у тебя все ещё впереди
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 21:22 | Сообщение # 246 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) сценаристы - это такой особый тип злобных людей, издевающихся над человечесвтом и их специально обучают этому Quote (Swan) эх, у тебя все ещё впереди сама себе завидую
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 21:24 | Сообщение # 247 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) и их специально обучают этому найти бы это ПТУ...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 21:33 | Сообщение # 248 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) найти бы это ПТУ... зачем? вариант а: научиться так же, как они и отомстить им их же оружием. вариант б: просто разнести всё до кирпичей, дабы неповадно было. а что выберешь ты?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 21:37 | Сообщение # 249 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а что выберешь ты? сначала одно, потом - другое а 4 сезон "костей" уже отсняли весь?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 21:46 | Сообщение # 250 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) а 4 сезон "костей" уже отсняли весь? точно не знаю. на imdb указаны все серии 4-го сезона (25 серий), похоже, что они все уже вышли в эфир. но у меня есть только десять серий
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 22:02 | Сообщение # 251 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) на imdb указаны все серии 4-го сезона (25 серий), похоже, что они все уже вышли в эфир. но у меня есть только десять серий мининова нам в помощь
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 03.07.09, 18:41 | Сообщение # 252 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
смотрю я 2 сезон Тюдоров и думаю, как же беспомощны и скучны наши современные политиканы. Вот ведь умели избавляться от ненужных людей в те времена, ничего не скажешь. По сравнению с 1 сезоном как-то сразу втянул в себя, то ли потому, что захватывает глядеть, как сильная женщина получает все, некоторое время упивается этим, а потом так же быстро все теряет, то ли потому, что реально прониклась эпохой... а какие платья у Болейн... ммм! Только вот не нравится новая жена Чарльза. По сравнению с норовистой кобылкой Маргарет - она слишком бесцветна. И почему не было туберкулезных диспансеров в те времена(( Генрих-психопат и кобелино, но как же интересно смотреть на его выходки и ващще... люди умели жить с размахом)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 17:57 | Сообщение # 253 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
начала смотреть сериал Castle. Весьма забавный детективный сериал. Натан Филлион - отлично играет, нарвится он мне ещё с сериала "Светлячок", не смотря на то, что он - американец Но, чувствует мое сердце, и тут будет та же засада между главными героями, что и в Костях . Это просто какая-то новая мода в Америке на маргиналов, не иначе
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 18:03 | Сообщение # 254 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
А я смотрю "Маргошу". Никогда не смотрела сериалы на СТС, а теперь вдруг начала. Это очередной римейк, но сюжет неплохой, прада затасканный дюже. Оказаться в другом человек, притом другого пола, такого врагу не пожелаешь, хотя... Зато все предрассудки о полах улетучатся.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 18:05 | Сообщение # 255 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) начала смотреть сериал Castle мы его тоже начинали смотреть, но потом как-то приелся он нам. Quote (Foxy) Но, чувствует мое сердце, и тут будет та же засада между главными героями, что и в Костях во-во. так что ну их нафик, с такими сюжетами!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 21:03 | Сообщение # 257 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) мы его тоже начинали смотреть, но потом как-то приелся он нам. Quote (Swan) во-во. так что ну их нафик, с такими сюжетами! ну да, видели всё это и не раз. Но ведь Филлион всё равно хорош , да и серий в сезоне мало, всего 10, так что я думаю - я выдержу Добавлено (14.09.2009, 21:03) ---------------------------------------------
Quote (Assassin) Судя по количеству игроков на стороне Ада, симпатии жюри явно склоняются на его сторону да! так всё и будет. а согласись, 4-й сезон - просто ураган
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 23:01 | Сообщение # 258 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) а согласись, 4-й сезон - просто ураган Честно, я как то сериал ровно воспринимаю, не выделяя сезоны (кстати, направление развития сюжета такое же, как в Баффи: от истребления одиночных "нарушителей границ" до апокалипсиса). Но равновесие восстановлено, факт: а то как так, демоны есть, а ангелы в пролете. Только они тут такие, что сразу становится ясно, что происхождение-то общее
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 03.10.09, 23:44 | Сообщение # 259 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Вниманию поклонников SW: стартовал второй сезон м\с Клонические войны.
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 02:25 | Сообщение # 260 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
А я смотрю сейчас ХАУСА. Думала 6 сезон будет тоска, но ошиблась(к счастью)он супер! Хаус на высоте, как всегда стервец,но какой душкааа (очень мил в новом амплуа).
Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица
|
|
|
|