|
Последний просмотренный фильм
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 17:14 | Сообщение # 1061 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Quote (hdpotter) Ну лучше уж официально спрашивать, почему вы не взяли в вашу картину актёра Ричарда Армитейджа? По-моему, это больше похоже на угрозу 
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 18:56 | Сообщение # 1062 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (hdpotter) почему вы не взяли в вашу картину актёра Ричарда Армитейджа? "потому что он стал запрашивать слишком высокие гонорары, да и армия его поклонниц будет побольше моей". На самом деле, у Гая Ричи весьма своеобразный стиль, так что вряд ли бы наш РА с его игрой по системе Александера вписался бы в его кино.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 20:36 | Сообщение # 1063 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Типа крутые легавые/Hot Fuzz Крутого полицейского из Лондона Ника Анджела переводят в глубинку (уж очень коллеги на его фоне выглядели непрезентабельно), где никогда и ничего не происходит. Ну, или так просто кажется... Отличное кино, очень забавное, с неожиданными сюжетными вывертами и хорошими актерами. Попало в категорию "личный антидепрессант". А вот этот кадр, как на мой вкус, как нельзя лучше его характеризует 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 16:22 | Сообщение # 1064 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
27 dresses/27 свадеб Описание:Она побывала на 27 свадьбах в качестве подружки невесты. Он мечтает "вылезти" из колонки о свадебных церемониях и написать стоящий разоблачительный репортах о свадьбах. Она влюблена в своего босса, но он обращает внимание на ее сестру... Ну да, вот как то так! Фильм банальный, и конечно, "где-то все это мы уже видели", но в целом для поднятия настроения или просто приятного вечера подойдет. Не слишком легкий, чтобы совсем отключить голову, но и не слишком серьезный, чтобы размышлять о нем на досуге. Отличные актеры в главных ролях - Кэтрин Хейгл и Джеймс Марсден.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Среда, 13.01.10, 15:12 | Сообщение # 1065 |
 |
| Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Quote (Assassin) Типа крутые легавые/Hot Fuzz Я его давно еще посмотрела! Вот посмеялась! Советую посмотреть. Пересмотрела еще раз "Сумерки" и "Новолуние". Второй раз смешнее.Добавлено (13.01.2010, 15:12) --------------------------------------------- Посмотрела "Аватар". Интересно, но сюжет не нов. Причем, знаешь наперед чем закончится. Первая мысль: уж очень напоминает фильмы о покорении индейцв в Америке.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 13.01.10, 17:16 | Сообщение # 1066 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Типа крутые легавые/Hot Fuzz один из моих любимых фильмов, просто балдею от некоторых моментов. Quote (Schmetterling) Ну да, вот как то так! Фильм банальный, и конечно, "где-то все это мы уже видели", но в целом для поднятия настроения или просто приятного вечера подойдет. Не слишком легкий, чтобы совсем отключить голову, но и не слишком серьезный, чтобы размышлять о нем на досуге. Отличные актеры в главных ролях - Кэтрин Хейгл и Джеймс Марсден. согласна на все 100%.

|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 11:26 | Сообщение # 1067 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Залила Укрощение строптивой с Руфусом Съюэллом, фаил в формате flv Укрощение строптивой
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 15.01.10, 15:27
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 15:34 | Сообщение # 1068 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Schmetterling, ссылка не работает. Пишет "несуществующая страница".
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 15.01.10, 16:10 | Сообщение # 1069 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Cupressus, ага, спасибо, я не проверила. Фигня какая то, в моих фаилах он висит:(
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 13:41 | Сообщение # 1070 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Assassin, только что посмотрела "Зомбиленд". спасибо за наводку, сама я бы не стала смотреть (всё дело в названии, не люблю фильмы про зомби), но этот - просто супер ржачный. и хотя местами черный юмор бил через край (смерть и похороны Билла Мюррея), всё очень весело и бодренько. и, кстати, тебе не показалась знакомой комната с бассейном?! 

|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 15:25 | Сообщение # 1071 |
 |
| Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
А я смотрю "Отблески". Сюжет новизной не блещет: сыщик, обладающий паранормальными способностями, благодаря этим способностям расследует преступления. Но в целом - хорошо. Главный герой вызывает симпатию, его взаимоотношения с больной сестрой трогают до глубины души, много смешных и душещипательных моментов, словом - доставляет. Очень понравилась полушутливая беседа героя со старой, еще студенческих лет, подругой. Герой - еще тот ловелас, личная жизнь бьет ключом (иногда - разводным и по голове), но подруга - это святое. Почти сестра. А она, похоже, имеет на него виды. И вот он ей говорит: "Ты единственная, кто знает мою тайну (ясновидение), а значит, самый близкий человек. Я не могу рисковать нашими отношениями!" Очень правильная позиция: вдруг любовь не получится, а дружбу потеряешь?
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 18:28 | Сообщение # 1072 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Foxy, на здоровье, рада, что тебе понравилось Комната да, навевает... Шерлок Холмс/Sherlock Holmes Режиссер - Гай Ричи Сценаристы - Майкл Роберт Джонсон и Энтони Пекхам Шерлок Холмс - Роберт Дауни мл. Др. Джон Ватсон - Джуд Лоу Получила большое удовольствие от просмотра фильма. Не смотря на то, что он совершенно не похож на любимую советскую экранизацию романов о великом сыщике, он, тем не менее, произвел на меня впечатление оборотной стороны той же медали. И пусть персонажи получились где-то далековато от каноничных героев Дойля, но смотрятся они очень здорово. Мы и раньше знали, что Холмс не только с логикой дружит, но и физически природой не обижен, теперь мы это увидели во всей красе. А Ватсон впервые виден не просто как врач, а как военный врач, не зря получивший свои знаки отличия. Порадовала интересная сюжетная линия, которая очень здорово вписывается в общую стилистику цикла о Холмсе. Я всегда полагала, что каждое чудо должно быть хорошо подготовлено, теперь просто уверена в этом Очень здорово воссозданы виды старого Лондона, выглядит все довольно натурально и достоверно, что очень помогает проникнуться историей в целом. В общем, ДВД - однозначно в домашнюю коллекцию и не терпится пересмотреть в оригинале, так как есть у меня смутные сомнения насчет перевода в нескольких местах, очень уж обрывочными выглядят диалоги. P.S. Ах да, жду сиквелла, с надеждой вновь посмотреть на приключения неугомонных друзей 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 08:38 | Сообщение # 1073 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Шерлок Холмс/Sherlock Holmes уже в списке must look & must have.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 13:05 | Сообщение # 1074 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) не терпится пересмотреть в оригинале, так как есть у меня смутные сомнения насчет перевода в нескольких местах, очень уж обрывочными выглядят диалоги. можно ходить на англоязычные премьеры, устраиваемые американской торговой палатой 
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 15:07 | Сообщение # 1075 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Swan, нема у нас такого :'(
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 15:10 | Сообщение # 1076 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) нема у нас такого оу...как жаль. у них даже премьеры совпадают по времени с мировыми, можно раньше всех увидеть самое вкусное
|
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 17:14 | Сообщение # 1077 |
 |
| Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Assassin, полностью согласна. Фильм очень хорош. И персонажи пусть и не канон, но так органичны и естественны. (И я как всегда в восторге именно от Ватсона, хотя на нашего Соломина он и не похож. Но видимо Ватсон - мой рок... и альтерэго)
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 17:16 | Сообщение # 1078 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Эния) И я как всегда в восторге именно от Ватсона Я, честно, не ожидала, что из Лоу получится такой офигительный Ватсон Quote (Swan) у них даже премьеры совпадают по времени с мировыми Эх, не травите душу... 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 10:12 | Сообщение # 1079 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 18.01.10, 10:14
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 16:59 | Сообщение # 1080 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Schmetterling, спасибо. Всё работает. Скачаем. А там на английском или с переводом? Кому интересно, перед Вами обладатели премии "Золотой Глобус" 2010. Лучший фильм (драма) – “Аватар” Лучший фильм (комедия или мюзикл) – “Мальчишник в Вегасе” Лучший режиссер – Джеймс Кэмерон, “Аватар” Лучшая мужская роль (драма) – Джефф Бриджес, “Сумасшедшее сердце” Лучшая мужская роль (комедия или мюзикл) – Роберт Дауни-младший, “Шерлок Холмс” Лучшая женская роль (драма) – Сандра Баллок, “Невидимая сторона” Лучшая женская роль (комедия или мюзикл) – Мерил Стрип, “Джули и Джулия: готовим счастье по рецепту” Лучшая мужская роль второго плана – Кристоф Вальц, “Бесславные ублюдки” Лучшая женская роль второго плана – Мо’Ник, “Тужься” Лучший сценарий – Джейсон Рейтман, Шелдон Тернер, “Мне бы в небо” Лучшая музыка – Майкл Джаккино, “Вверх” Лучшая песня – Ти-Боун Бернетт, Райан Бинэм, “Weary Kind” (“Сумасшедшее сердце”) Лучший фильм на иностранном языке – “Белая лента” Лучший анимационный фильм – “Вверх” Лучшая ТВ-драма – “Безумцы” Лучшая ТВ-комедия или мюзикл – “Песня” Лучшая мужская роль (ТВ-драма) – Майкл Холл, “Декстер” Лучшая мужская роль (ТВ-комедия или мюзикл) – Алек Болдуин, “Студия 30” Лучшая женская роль (ТВ-драма) – Джулианна Маргулис, “Хорошая жена” Лучшая женская роль (ТВ-комедия или мюзикл) – Тони Коллетт, “Соединенные Штаты Тары” Лучший мини-сериал или фильм для ТВ – “Серые сады” Лучшая мужская роль (мини-сериал или фильм для ТВ) – Кевин Бейкон, “Забирая Чэнса” Лучшая женская роль (мини-сериал или фильм для ТВ) – Дрю Берримор, “Серые сады” Лучшая мужская роль второго плана (ТВ) – Джон Литгоу, “Декстер” Лучшая женская роль второго плана (ТВ) – Хлои Севиньи, “Большая любовь”
|
|
|
|